Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Кто из героев больше привлекает?

Денис
3%
3% [ 2 ]
Маркус
96%
96% [ 63 ]

Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сьюзен: > 17.10.12 16:32

Свет не волнуйся мы подождем.....Поправляйся!!!!

...

Erina: > 17.10.12 20:59

Светочка, здоровья тебе, дорогая!!!
Ты поправляйся скорее и набирайся сил, а мы тебя подождем!!!

...

Осенняя: > 18.10.12 21:16

Всё прочитала, всё очень нравится Very Happy . Жутко интересно что будет дальше. Жду продку.

Выздоравливайте!!!

...

Светулек: > 19.10.12 00:03

» Глава 4

Осенняя Guby

Мне стало лучше и вот написала проду, правда немного, не знаю понравится ли...

Когда Маркус ушел Катя первым делом хорошенько проветрила кухню. В квартире не должно оставаться ни запаха табака, ни аромата мужских духов. Иначе она могла получить нагоняй от матери.
В своей спальне тоже пришлось прибраться: уничтожить на диване следы пребывания таинственного иностранца.
Закончив не хитрую работу, Катя почувствовала жуткую усталость и заснула едва голова коснулась подушки. Но даже во сне разум постоянно возвращался к мыслям о Маркусе.

Катю разбудил луч солнца, пробивающийся сквозь неплотно задернутые шторы, ласково и осторожно касающийся ее лица.
Катя сладко потянулась, откинула одеяло и подойдя к окну, раздвинула шторы. Солнечный свет залил комнату, преображая ее, разгоняя остатки мрака.
Природа приподнесла подарок, соскучившимся по теплу, уставшим от дождей и промозглой сырости людям. Подарила солнечный денек. Наверное один из последних в этом году. Скоро зима. Скоро выпадет снег, начнутся морозы, наступят холода...
- Уже за полдень, дорогая, сколько можно спать? - раздался голос за спиной.
Катя обернулась. На пороге стояла старшая сестра.
- Привет, Машь, - улыбнулась Катя. - Хорошо провела вчера время с Мишей?
- В постели он великолепен, сестренка. Да и в остальном очень милый, внимательный... энергичный... Кажется я влюбилась, - со вздохом ответила она, кокетливо наматывая на палец белокурый локон волос.
- Боюсь в итоге он станет очередной жертвой, которой ты разобьешь сердце? - усмехнулась Катя, прижимаясь спиной к стене. - Сколько парней сохли по тебе. Не счесть. Всем в итоге дала отворот поворот.
- Миша другой... Отличается от бывших. Кажется я нашла свой идеал... Конечно глупо говорить, делать выводы, мы знакомы всего неделю. Посмотрим, что будет дальше. Человеческое говно чаще вылезает намного позже, особенно когда не ждешь, и показывает себя во всем красе... Но я чувствую, что Миша это действительно мое, - Маша мечтательно закатила глаза, затем вновь посмотрела на Катю:
- Ты смотрю тоже зря время не теряла, дорогуша. Ждет тебя возле дверей симпатичный блондинчик. Просил позвать, назвался Денисом.
Сердце Кати забилось быстрее.
Он сам пришел к ней. Значит, что-то и правда испытывает к ней. Значит у их отношений еще будет продолжение.
Накинув халат, причесавшись, критично окинув взглядом свое отражение в зеркале, Катя вышла на лестничную клетку.
- Привет, - улыбнулся Денис. Его каре-зеленые глаза сверкали. - Я переживал... Мне до сих пор совестно, что не смог проводить... Как дошла?
В сознании Кати пронеслись события вчерашнего вечера.
Жуткий, пробирающий до дрожи страх. Чувство преследования... Маркус...
Перед глазами всплыл образ опасного, ехидного красавчика иностранца. Его насмешливая улыбка, черные гипнотические, манящие глаза...
Сердце дрогнуло, по коже прошлись мурашки.
- Я хочу загладить вину... Но не знаю насколько это поможет... - голос Дениса развеял мысли о Маркусе. Одноклассник протянул коробку конфет и улыбнулся. - Подарок.
- Спасибо, - тепло поблагодарила Катя. Ей было очень приятно.
- Еще хотел пригласить тебя прогуляться. Сегодня замечательная погода, грех не пройтись.
- Согласна, - улыбнулась Катя. Настроение поднималось все выше и выше. - Дай мне на сборы двадцать минут.

...

шладкая: > 19.10.12 00:06

Ура,Светик....ты моя золотая. Я так рада что тебе лучше.И за продочку спасибо. Сейчас прочитаю и отпишусь.

...

jullietta: > 19.10.12 00:09

спасибо за продку!!!!мне кажется, что Катя пошла с Денисом лишь бы мысли о Маркусе из головы изгнать

...

Осенняя: > 19.10.12 00:23

Светулек писал(а):
Мне стало лучше и вот написала проду

Как же хорошо Very Happy , желаю дальнейшей поправки здоровья до отличного состояния. rose

Продка понравилась очень! Сразу хочется ещё. wo
Надеюсь Денис на этот раз вспомнит манеры присущие джентльмену и проводит Катю.
Кстати, погода-то солнечная, Маркуса наверно не видать будет. А как у него дела с Солнцем обстоят?

...

шладкая: > 19.10.12 00:30

Светулек писал(а):
Но даже во сне разум постоянно возвращался к мыслям о Маркусе.

Светулек писал(а):
Маркус...
Перед глазами всплыл образ опасного, ехидного красавчика иностранца. Его насмешливая улыбка, черные гипнотические, манящие глаза...
Сердце дрогнуло, по коже прошлись мурашки.

Мда....кажется наша девочка влюбилась....хотя сама еще этого не осознает.
Светулек писал(а):
Сердце Кати забилось быстрее.
Он сам пришел к ней. Значит, что-то и правда испытывает к ней.

И еще я не заметила какого-то очень сильного волнение на Дениску.Так,слегка. Ну нет у Катьки к нему ни чего. А может это я не хочу видеть,потому,что мне импонтрует Маркус? И сестренка ее мне очень понравилась,хоть и ветренная немного.
Светулек писал(а):
- Я переживал... Мне до сих пор совестно, что не смог проводить... Как дошла?

Ха....маленько опоздал с извинениями.
Светик спасибо за такую для меня эмоциональную главку. С нетерпением жду продолжение.

...

Erina: > 19.10.12 00:54

Светик, рада, что тебе получше!!! Спасибо за продочку!!!
И пусть Маркус ушел, но мысли о нем так и не покидают Катю... мне вот тоже кажется, что он зацепил девушку, не знаю влюбилась она в него или же он ее просто околдовал, но все же этот иностранец Кате весьма интересен (хотя сейчас она, возможно, это и не признает)...
Дениска решил реабилитироваться, пригласил на прогулку, подарил конфеты... Катя ему рада, хотя, возможно, с ее стороны это будет попытка отвлечься от произошедшего ночью, зато будет возможность ближе узнать парня, проверить, действительно ли у них что-то может сложиться)
А сестренка Кати понравилась, пусть, она та еще вертихвостка, но ведь нет в мире идеальных людей)))
Спасибо, Свет!!! Flowers Жду еще))

...

Pensive Mary: > 19.10.12 05:37

Светуль,приветик!Спасибо за продочку!Денис...Он меня немного напрягает...Вроде все просто,прогулки,конфеты,но он мне совсем не нравится...Очень надеюсь на скорейшую встречу с Маркусом)))

...

Светулек: > 19.10.12 07:41

jullietta, спасибо Poceluy

jullietta писал(а):
мне кажется, что Катя пошла с Денисом лишь бы мысли о Маркусе из головы изгнать

С какой-то стороны это так так, но Денис симпатичен Кате и отношений с ним она не против. Маркус ведь для нее птица слишком высокого полета, как она считает по крайней мере)

Осенняя, спасибо Flowers

Осенняя писал(а):
А как у него дела с Солнцем обстоят?

Отлично)))

шладкая, спасибо Pester

шладкая писал(а):
Мда....кажется наша девочка влюбилась....хотя сама еще этого не осознает.

О серьезных чувствах еще рано говорить, но Маркус ее задел, серьезненько так)

шладкая писал(а):
Ну нет у Катьки к нему ни чего.

Есть небольшая симпатия. Он ей не противен, с ним интересно, но большего Катя пока не испытывает.

шладкая писал(а):
А может это я не хочу видеть,потому,что мне импонтрует Маркус?

Может быть, может быть)))

шладкая писал(а):
И сестренка ее мне очень понравилась,хоть и ветренная немного.

Сестра у нее хорошая. Да, немного ветреная, но заботится о младшей сестренке и очень ее любит.

Erina, спасибо Guby

Erina писал(а):
влюбилась она в него или же он ее просто околдовал,

Пока еще не влюбилась, не околдовал, но испытывает намного-намного большие чувства чем к Денису, и они не навеяны гипнозом или чем-то, они настоящие)
Маша, спасибо rose

Pensive Mary писал(а):
.Очень надеюсь на скорейшую встречу с Маркусом)))

Будет-будет и скоро)

...

Елена-Леночка: > 19.10.12 20:23

Света, спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Рада что тебе лучше, желаю полнейшего выздоровления и продочку!!!!!!

...

Светулек: > 20.10.12 00:54

» Глава 4(Часть 2)

Елена-Леночка, спасибо Guby
Елена-Леночка писал(а):
Рада что тебе лучше, желаю полнейшего выздоровления

Вроде мне совсем нормально стало...тьфу, тьфу, тьфу)

Они шли по парку. В свете дня, щедро освещенный солнцем он больше не казался жутким и мрачным, не вызывал страха.
Высокие многовековые деревья, окутанные остатками желто-красной листвы, изящные скамейки, старинные фонари, стоящие вдоль аллеи, мраморные скульптуры - выглядели величественно и красиво, внушали спокойствие и умиротворенность.
Катя прибывала в прекрасном расположении духа. Любовалась красотой осенней природы, согретой солнцем, слушала занимательные и веселые рассказы Дениса.
Они присели на скамейку. Одноклассник обнял Катю за талию и нежно притянул к себе.
- Я так рад, что познакомился с тобой, - прошептал Денис на ухо, щекоча кожу горячим дыханием. - Ты замечательная девушка.
Катя улыбнулась и повернулась к нему лицом. Не успела ничего ответить, как одноклассник накрыл ее губы жадным, чувственным поцелуем.
Пульс участился. С каждой секундой дышать становилось все труднее. Денис сильнее обхватил талию Кати и крепче прижал к себе, продолжая страстно дерзать ее губы.
- Ты сводишь меня с ума, - хрипло произнес он с силой оторвавшись от нее. - Не представляешь как я хочу тебя.
Катя смущенно опустила глаза. Почувствовала себя неловко. Никто никогда не говорил ей подобного. До Дениса она встречалась лишь с одним парнем, живущем в соседнем доме. Их отношения продлились не больше двух недель и закончились, не успев начаться. Антон оказался довольно ветреным молодым человеком и встречался с несколькими девушками сразу. Но Катя не горевала из-за их разрыва. У нее не возникло никаких чувств к Антону, кроме мимолетной симпатии и эйфории, что она первый раз в жизни встречается с парнем. Она не испытывала с ним интивной близости, лишь просто целовалась, поэтому чувствовала жгучее смущение от слов Дениса.
- Согласна встретиться завтра вечером? Погуляем по городу или посидим где-нибудь. Обещаю, что потом провожу домой, - одноклассник немного наклонил голову на бок, чтобы заглянуть Кате в глаза.
- Да, - кивнула она.
- Продиктуй свой номер телефона. Завтра позвоню и договоримься, - попросил Денис.
- Записывай, - произнесла Катя. У нее будет еще одно свидание с Денисом. От этой мысли на душе становилось тепло. Образ Маркуса все еще витал в сознинии, но стал заметно тускнее...

* * *

Ближе к вечеру Катю стало одолевать беспокойство. Она не понимала, что могло его вызвать. Плохое предчувствие тяжелым камнем давило на сердце, вызывало страх, предупреждало об опасности. Оно усиливалось по мере наступления темноты.
Заметив тревогу и взвалнованность младшей сестры, Маша предложила сходить в кино, под предлогом, что они давно не выбирались никуда вдвоем и это немедленно нужно исправить.
Катя мысленно поблагодарила Машу. Старшая сестра яркая, бодрая и энергичная, любящая веселые компании и шумные тусовки могла показаться беззаботной, гулящей девушкой. Но Маша была прекрасной, заботливой и любящей сестрой, она всегда чувствовала настроение Кати и всегда старалась помочь, отвлечь от проблем, дать совет. Катя очень сильно любила ее и радовалась, что у нее есть такая замечательная сестра.
За веселой болтовней с Машей она немного отвлеклась от странного, непонятного беспокойства.
- Подруга говорила сейчас показывают замечательную романтическую комедию. Тебе должна понравиться. Она называется... - бодро начала Маша, когда они одевались в прихожей. Старшая сестра замолчала, когда взяв с полки шапочку случайно скинула на пол мужские кожаные перчатки. Катя замерла, перестав дышать. Маша вопросительно и недоуменно вскинула брови:
- Чье это?
Катя молчала не в силах выговорить ни слова.
Сестра загадочно улыбнулась:
- Вчера ночью пока никого не было дома приводила Дениса, чертовка? А строишь из себя скромную тихоню и недотрогу.
Маша подняла с пола перчатки и провела по ним пальцами.
Катя внутренне напряглась.
- Дорогая марка... Настоящая кожа... - изрекла старшая сестра. - У Дэна богатенькие родители или это так для понтов, и он на эти перчатки год копил?
- Это... Маркуса... он забыл, - выдавила Катя. Она могла соврать, но не могла лгать Маше. Правда вырвалась сама собой.
Лицо сестры превратилось в непроницаемую маску. Маша стала похожа на строгую родительницу, которая собирается отсчитать непоседливое, провинившееся и непутевое чадо.
- Так сколько у тебя парней, дорогая? - сухо спросила Маша, сузив глаза.
- Ты неправильно все поняла, - улыбнулась уголками губ Катя и вкратце поведала о событиях вчерашнего вечера.
- Ах вон оно чего... - облегченно выдохнула Маша и привалилась спиной к стене. - А я уж грешным делом подумала, что моя младшая сестренка не недотрога, раз с одним встречается, а другого по ночам приводит в квартиру... Извини.
- Давай заедем к Маркусу отдадим перчатки, - предложила Катя.
- Успела узнать, где он живет? - удивленно вскинула брови Маша.
- Примерно представляю... - немного неуверенно ответила Катя. - Надеюсь не ошибаюсь...

* * *

- Думаешь здесь? - недоверчиво спросила Маша, сжимая руками руль.
Они остановились возле двухэтажного небольшого особняка из красного кирпича, огороженного кирпичным забором с кованными решетчатыми вставками сверху.
- Маркус сказал его жилье через дорогу от сто первого. По этой стороне лишь три дома. В одном живет частный предприниматель, в другом семейная пара. Кристина рассказывала несколько лет назад третий особняк купил богатый и чертовски красивый парень. Скорее всего она говорила о Маркусе... - ответила Катя. Предстоящая встреча с иностранцем вызывала волнение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение