Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Amica: > 05.02.13 11:34

Света, замечательное продолжение! wo
Женька уже и забыл, для чего к нему Лиза приходит. Laughing
И планы у каждого уже - ого-го!
Да уж, наверное, наш герой не обрадуется перспективе племенного жеребца, когда узнает, что его только для этого используют. Crazy
Хотя сам, наверное, не стеснялся раньше... Smile Направо и налево, и зарубки на память - не? Non Smile

...

sveta-voskhod: > 05.02.13 11:38

Светик!! Глава Very Happy Very Happy Very Happy
upssss писал(а):
А хороша! - призналась себе Лиза, глядя в зеркало. Сексуальная скромность. Или скромная сексуальность.
Удовлетворившись осмотром себя любимой и примерив к лицу несколько вариантов улыбки, охотница за семенным материалом двинулась к цели

Лиза, обожаю!!
upssss писал(а):
Теперь слегка взлохматим волосы - и можно встречать гостью, решил он, взглянув на свое отражение. Хорош! Не был бы мужиком - влюбился бы!

Парочка, не соскучишься, один другого стоит! Laughing
upssss писал(а):
И в этот момент злодейка повернулась.
- Хм, и впрямь есть на что посмотреть, - заметила она, как ни в чем не бывало. - Всё уже, увидела, можешь ложиться.

Laughing Ржу!
upssss писал(а):
Да, я такой, - промурлыкал Женька. - Я очень сексуальный маньяк.
- И умный, и красивый, - перечисляла ведьма, обильно поливая бальзамом сморщенное Женькино эго. Да не такая уж она и ведьма, если приглядеться, - а скромный-то какой! - весьма негуманно закончила она. - За сим наш экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета, - улыбнулась врачиха на прощанье и помахала ручкой. - Обращайтесь, если что.
- Обязательно обращусь, - пообещал Змей захлопнувшейся двери.

Ааааа! Как теперь продолжения дождаться!!!

...

Соечка: > 05.02.13 11:39

Так, каждый из них считает себя охотником, это интересно.
Лизка решила с пользой применить потенциал Женьки-исполнить свою мечту завести ребенка.
Женька и не догадывается, что все его заигрывания просто на руку Лизавете, она еще специально его подзуживает. Молодец!
Интересно, кто в итоге окажется в выигрыше?

...

Valenti: > 05.02.13 11:42

Ох,читаешь и веселуха полная!А как каждый из них готовился к встрече... как к захвату вражеской территории...ну это просто прелесть!!!У Лизы явно созрел план как обзавестись ребёнком и тут уж Змей ни куда от неё не денется.Спасибо огромное,глава замечательная и с нетерпением жду следующей! Very Happy Flowers Poceluy

...

upssss: > 05.02.13 11:46

Fame писал(а):
Спасибо за проду, все супер, плохо лишь то что малоооо Stena plach

*пожимает плечами* Я могу и больше. dont Но реже. Ooh

...

Victoria: > 05.02.13 11:58

upssss писал(а):
А я как-бэ обещания держу...

дажь вот ни секунды не сумневалась)))

Светочка, спасибо за подаренное настроение)))
Парочка похлеще Коти с Тимом))) Спокойно читать не возможно. Мысли этих субъектов во время утренних сборов умилили, про диалоги вообще молчу))) Чувствуется, что взорвут они еще мозг не только друг другу, но и окружающим)))

Светаааа, когда за очередной порцией приходить?
/не смотря на подозрительные взгляды коллег пойду еще раз перечитаю/

...

DarinaIz: > 05.02.13 12:30

Супер!Впрочем, как и всегда)))) Very Happy Very Happy Very Happy
Обожаю я их, героев, в смысле, а Женька так вообще...тихо превращаюсь в тряпочку, когда читаю про него
Лизку поддерживаю полностью-от такого ребенка родить просто сказка, а если еще и мальчика, так вообще зашибись Very Happy Very Happy Very Happy
Жду жду жду
upssss писал(а):
Я могу и больше. Но реже.

Я за меньше, но чаще))))

...

Nailm: > 05.02.13 12:37

Света, спасибо за продолжение. Ухахатывалась, как Лиза и как Женька готовились к встрече))))))Ух я представляю в каком шоке будет Женька, когда узнает как его попользовали(надеюсь Лизе это сделает). Ждём с нетерпением продолжения)))))Очаровательно!!!!!!!

Кстати, герои очень подходят под созданные образы)))))))

...

mariya-krasa: > 05.02.13 12:46

Светик, большое спасибо за проду)))

...

vincento: > 05.02.13 14:48

Просто прелесть!!!
Они такие
Их одевания клип "Зверей" напомнил - всё что тебя касается....., правда там потом вся одежда немедленно сорвана была.
Ну и эти голубки, мне кажется, ничего особенного ждать не собираются....а вот всё самое интересное автор нам уготовил на потом, нет?

...

Vali: > 05.02.13 15:02

Какая замечательная прода!!! Я уже вся в предвкушении, их первой ночи (или дня).
Victoria писал(а):
Чувствуется, что взорвут они еще мозг не только друг другу, но и окружающим)))

Эт точно, prv то ли еще будет
Жду с нетерпением продки.

...

upssss: > 05.02.13 15:23

Amica писал(а):
Да уж, наверное, наш герой не обрадуется перспективе племенного жеребца, когда узнает, что его только для этого используют. Crazy

Так до этого эпохального события еще две трети книги. ;)

Соечка писал(а):
Интересно, кто в итоге окажется в выигрыше?

Это же любовный раман... Какие тут могут быть варинаты Wink

Victoria писал(а):
Светаааа, когда за очередной порцией приходить?

Пятница - край. РАньше не обещаю. Хотя и постараюсь. Ближайший эпизод у нас производственный.

...

серина: > 05.02.13 15:50

Света, спасибо за продолжение rose

Читала и улыбка не сходила с моего лица Laughing Как замечательно все написано, какие потрясающие диалоги! Процитировать можно весь кусочек Laughing
upssss писал(а):
охотница за семенным материалом двинулась к цели.
upssss писал(а):
Теперь слегка взлохматим волосы - и можно встречать гостью, решил он, взглянув на свое отражение. Хорош! Не был бы мужиком - влюбился бы!

Как наяву вижу Лизу и Женьку, выбирающих наряды, которые только подчеркнут все их достоинства Laughing Нужно же показать "товар лицом".
upssss писал(а):
Женька замер, стоя на коленях в процессе спускания шортов. Как "завтра"? А как же его грандиозные планы?
Думай, мОлодец, думай, как охотницу завлечь Laughing И невдомек этому ловеласу, что и у Лизы на него очень конкретные планы имеются.

Ох, зададут же жару герои! Вся в предвкушении!

...

Vali: > 05.02.13 15:57

upssss писал(а):
Amica писал(а):
Да уж, наверное, наш герой не обрадуется перспективе племенного жеребца, когда узнает, что его только для этого используют.

Так до этого эпохального события еще две трети книги. ;)

Так долго?

серина писал(а):
Как наяву вижу Лизу и Женьку, выбирающих наряды, которые только подчеркнут все их достоинства Нужно же показать "товар лицом".

И не говори, я сама ухахатывалась с этих сцен.

Но мне хочется, и надеюсь Света, так сделает, что их расчетливые намерения, в пух и прах разобьет любовь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение