Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Про Клаву. Цикл стихов ( юмор)

Лелешна: > 15.12.14 17:53

Ириша , замечательное продолжение!!!!
Вот это у свекрови были американские горки с близнецами..
Спасибо за улыбки и хохот!!!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ganna: > 15.12.14 17:58

Ириша П писал(а):
Где «инструкция» к мальчишкам? Почему не дали ей?

Вот я кстати тоже интересуюсь постоянно инструкцией к племеннику. Или если осталась с ним одна, а потом приходят и говорят что-что-то не так, я отвечаю что инструкцию мне не дали))))
Ириша, спасибо за продку. Просто чудо как подняла настроение.
По чаще бы такие волшебные пендели от администрации случались бы, а то как чудо под новый год)))

...

Ириша П: > 15.12.14 18:39

Лелечка, Анюта, безумно рада вас видеть.

Лелешна писал(а):
Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не поверишь, четвертая часть найдена, как и третья (я их потеряла и чуть в корзину не отправила), но требует финала. "Подарок доя свекрови" - последняя часть истории про юбилей маман. Просто не знаю, как завершить. Думаю. Время есть. Если что, админы напомнят мне и дадут хорошего пенделя)))

Ganna писал(а):
Вот я кстати тоже интересуюсь постоянно инструкцией к племеннику. Или если осталась с ним одна, а потом приходят и говорят что-что-то не так, я отвечаю что инструкцию мне не дали))))

Ох, инструкция к детям - вещь необходимая. Я уже знаю наизусть режим детей, их питание, что надеть, что обуть. И т.д.
Только вчера вернулась от внучки. Это такое огромное удовольствие и радость - нет слов. Все выходные нянчилась с лапусей, пока родители решали всякие вопросы. А завтра иду к внуку. Соскучилась ужасно. Не видела аж четыре дня.

...

Ириша П: > 15.12.14 20:14

Ася, спасибо, что заглянула сюда и за добрые слова.

...

Ириша П: > 16.12.14 00:52

Ganna писал(а):
Ириша П писал(а):
Если что, админы напомнят мне и дадут хорошего пенделя)))

Ты меня убила так долго ждать.

Анюта, постараюсь выложить пораньше))) Сейчас думаю над финалом. А мысли разбежались, как тараканы от дихлофоса. И что делать? ))))) Как их собрать? Мысли в смысле.

...

sveta-voskhod: > 16.12.14 10:13

Ириша!!!!Спасибо!!!Порадовала новой встречей!!!И какой!!! Very HappyВремени тебе побольше желаю!!!! preved Flowers

...

Ириша П: > 17.12.14 21:37

Светланочка, рада видеть тебя! Спасибо большое за внимание к Клаве, за твои пожелания. Очень приятно.

Скоро Новый Год!

...

Ириша П: > 14.05.15 21:35 vip

» Юбилей свекрови. Подготовка - 4. Часть 1

...

Лелешна: > 14.05.15 22:02

Иришечка, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Как всегда замечательно!!! Клава молодец!!!!!!!
Будем ждать новую серию!!!!!

...

Ириша П: > 14.05.15 22:21

Асенька, Лелечка, спасибо вам за внимание. И за долготерпение.

...

НАЙТОН: > 14.05.15 22:41

Иришка, спасибо тебе за продолжение ! Оно чудесно. Успела соскучиться по Клаве и ее семье)

...

Ириша П: > 14.05.15 22:44

Найтик, хорошая моя, добрый вечер!

НАЙТОН писал(а):

Для муза
Проверено временем, одобрено мной))))

Ой, помню-помню, как же-как же. Знаменитый коньяк, окрещенный в Зное "Минетом"!)))))))))))))
Спасибо за подсказку. И в самом деле помогает.

*взяла бутылочку, бокальчик, нарезала лимончика, открыла коробочку зефирчика. Круть!

...

taty ana: > 15.05.15 04:20

Уррааа! Клава ожила! В последнее время ты во все свои темы жизни вдохнула, вот, наконец, и Клаве повезло! Ириш, а твой муз-медведь похоже? Зимой в спячке, весной глазки продрал, на чужом поле подкрепился, а теперь по своим угодьям шастает!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение