Ириша , замечательное продолжение!!!!
Вот это у свекрови были американские горки с близнецами..
Спасибо за улыбки и хохот!!!!!! Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я кстати тоже интересуюсь постоянно инструкцией к племеннику. Или если осталась с ним одна, а потом приходят и говорят что-что-то не так, я отвечаю что инструкцию мне не дали))))
Ириша, спасибо за продку. Просто чудо как подняла настроение.
По чаще бы такие волшебные пендели от администрации случались бы, а то как чудо под новый год)))
Не поверишь, четвертая часть найдена, как и третья (я их потеряла и чуть в корзину не отправила), но требует финала. "Подарок доя свекрови" - последняя часть истории про юбилей маман. Просто не знаю, как завершить. Думаю. Время есть. Если что, админы напомнят мне и дадут хорошего пенделя)))
Ganna писал(а):
Вот я кстати тоже интересуюсь постоянно инструкцией к племеннику. Или если осталась с ним одна, а потом приходят и говорят что-что-то не так, я отвечаю что инструкцию мне не дали))))
Ох, инструкция к детям - вещь необходимая. Я уже знаю наизусть режим детей, их питание, что надеть, что обуть. И т.д.
Только вчера вернулась от внучки. Это такое огромное удовольствие и радость - нет слов. Все выходные нянчилась с лапусей, пока родители решали всякие вопросы. А завтра иду к внуку. Соскучилась ужасно. Не видела аж четыре дня.
Ириша П писал(а):
Если что, админы напомнят мне и дадут хорошего пенделя)))
Ты меня убила так долго ждать.
Анюта, постараюсь выложить пораньше))) Сейчас думаю над финалом. А мысли разбежались, как тараканы от дихлофоса. И что делать? ))))) Как их собрать? Мысли в смысле.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Уррааа! Клава ожила! В последнее время ты во все свои темы жизни вдохнула, вот, наконец, и Клаве повезло! Ириш, а твой муз-медведь похоже? Зимой в спячке, весной глазки продрал, на чужом поле подкрепился, а теперь по своим угодьям шастает!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение