Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

innapavlova: > 16.02.14 00:46

Спасибо тебе огромное, очень жду продолжения!

...

cbeta: > 16.02.14 00:53

Добрый какой,заботливый!!!Где же раньше был?!Десять лет девчонку использует! Ууууу,гад!Не могу прям,очень сильно хочется некрасиво и долго выражаться! Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy
Огромное спасибо,эмоции через край,питаю надежду,что и на улице Николь будет праздник! Serdce Serdce Serdce

...

Малинка: > 16.02.14 01:26

Бедная девочка хочет быть любимой, а ее только все используют!!!
Спасибо, Ира!!!
Жду продолжения!!!

...

Avi: > 16.02.14 01:37

Ларсон писал(а):
Ирочка спасибо за главу, столько эмоций давно не испытывала читая роман. Надеюсь это пройдет у нашего воробушка и она снова будет летать?

Пройдет. Она оправится. Не в первый раз. Но теперь сложнее.
innapavlova всегда пожалуйста.

cbeta писал(а):
Где же раньше был?!Десять лет девчонку использует! Ууууу,гад!

Лукас и до этого её поддерживал. Между ними было много всего. Но в самые трудные моменты, он всегда был рядом.

Малинка писал(а):
Бедная девочка хочет быть любимой, а ее только все используют!!!

Малинка, она любима, да вот любовь только слишком мучительная...

Большое спасибо за отзывы. Волновалась, что не смогу передать ощущения Ники.

...

Evgesha: > 16.02.14 06:13

спасибо большое за продолжение!

...

iren-a: > 16.02.14 09:12

Ируся, я прискакала с пламенным Guby Guby Guby

Э-м-м даже вот как-то и слов не могу подобрать. Так жаль Николь и еще добавляет боль, что это не в первый раз. Это ужасно. И хорошо, что Лукас понял и увидел как ей плохо сейчас. И если честно, то сложившаяся ситуация похожа на тупик. Нет хорошо конечно, что Анне (назовем ее мадам зефирка Laughing ) любовь Лукаса не нужна, но это ж не означает, что кровь она ему не попьет. И мысли Лукаса читала и чувствовала его любовь к Николь. А куда Александр сбежал? Явно не к зазнобе своей. И вот все же склоняюсь, я к тому, что он каким то образом узнал о любви Николь и Лукаса. И как он теперь в глаза смотреть будет Николь? Ох, надеюсь Лукас поможет своему воробушку не сломаться окончательно.
P.S. Мадам зефирку спрячем, чтоб не докучала парочке Laughing Laughing Laughing

Avi писал(а):
Сама её не люблю. Та еще дамочка.

Давай создадим эдакое общество правого движения с лозунгом "даешь любимые отношения" и "Мадам зефирка прочь руки от мачо" (ну что, что она жена законная Laughing Laughing )

Avi писал(а):
Пока оставлю эта тайной.

Ируся, ты адский мистификатор. Laughing Laughing мне ж нужно знать оооочень Laughing Laughing (эх тараканы в моей голове отплясывают джигу и не помогает даже мелок "Машенька" так, что сори крышу унесло Laughing )

Ирусенька, милая спасибо за продолжение, я теперь еще больше жду что же будет дальше *нервно пританцовывая ножкой* Вдохновения тебе неисчерпаемого и легкого пера! Еще раз спасибо!
Целую ручки! Guby Guby Guby Guby
Полетела я аки орел))) но еще вернусь)))

...

Юличка: > 16.02.14 11:10

Ира спасибо большое за продолжение Very Happy Да уж жалко девушку Sad Но я надеюсь что Лукас теперь ее вообще не отпустит?

...

almona: > 16.02.14 12:33

Большое спасибо за продолжение. Ну, оочень хочется узнать, что будет дальше и почему так поступил Александр. Терпеливо жду....

...

suok: > 16.02.14 16:45

Ира, спасибо за продолжение. Прочитала с удовольствием)))

...

Avi: > 16.02.14 20:08

Evgesha Shusha brunchik -Ната- suok - Девочки, всегда пожалуйста. Муз парит, так что продолжение думаю будет завтра.

Яриша... дорогая tender

iren-a писал(а):
Э-м-м даже вот как-то и слов не могу подобрать. Так жаль Николь и еще добавляет боль, что это не в первый раз. Это ужасно. И хорошо, что Лукас понял и увидел как ей плохо сейчас. И если честно, то сложившаяся ситуация похожа на тупик. Нет хорошо конечно, что Анне (назовем ее мадам зефирка ) любовь Лукаса не нужна, но это ж не означает, что кровь она ему не попьет.

Ну скажем так. Лукас сумеет с ней справиться и оградить Ники от этой мадам ( зефирки )
iren-a писал(а):
И как он теперь в глаза смотреть будет Николь? Ох, надеюсь Лукас поможет своему воробушку не сломаться окончательно.

Он именно этом направление сейчас будет действовать.
iren-a писал(а):
Давай создадим эдакое общество правого движения с лозунгом "даешь любимые отношения" и "Мадам зефирка прочь руки от мачо" (ну что, что она жена законная )

Согласна. Ща создам)))
iren-a писал(а):
Ирусенька, милая спасибо за продолжение, я теперь еще больше жду что же будет дальше *нервно пританцовывая ножкой* Вдохновения тебе неисчерпаемого и легкого пера! Еще раз спасибо!

Яришечка, большое спасибо. Муз вышел на просторы. Захотела бы не отмахалась ))

Юличка писал(а):
Но я надеюсь что Лукас теперь ее вообще не отпустит?

К сожалению... на какое - то время отпустит. Он то женился.

almona писал(а):
Ну, оочень хочется узнать, что будет дальше и почему так поступил Александр. Терпеливо жду....

Автор негодяйка. Ответ о поступке Алекса будет через главу- две.

...

iren-a: > 16.02.14 20:13

Ируля, сладкая Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Avi писал(а):
Муз парит, так что продолжение думаю будет завтра.

Я спою твоему музу серенаду и вся в ожидании)))

Avi писал(а):
Лукас сумеет с ней справиться и оградить Ники от этой мадам ( зефирки )

Ох, побегу сейчас за платочком носовым. Ляпота то какая! Я вся в ожидании его действий)))
А мадам зефирка, будет жаждать крови и зрелищ? Или по тихому захочет покончить с Николь?

Avi писал(а):
Он именно этом направление сейчас будет действовать

Енто че и секас будет?))) *потираю ручки и приготовила свечки*

Avi писал(а):

Согласна. Ща создам)))

Все милая с меня плакаты!))))

Целую тебя крепко есчо забегу! Guby Guby Guby

...

Avi: > 16.02.14 20:19

iren-a писал(а):
Я спою твоему музу серенаду и вся в ожидании)))

Яриш, мне тут кинули ссылки, почитать мужские паблики... вот отплююсь от этой мерзости и сразу пойду писать окончание главы. Тем более часть уже есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение