Кэродайн:
02.02.14 11:03
Привет-привет!
Lilian Day писал(а): Very Happy Very Happy Very Happy Аплодируем стоя! Ты нас с Мариной повеселила и подняла настроение shuffle Особенно про Дариана, но обо всем по порядку...
Люблю поднимать настроение
Lilian Day писал(а): thank_you Сны у нее появились не просто так Wink Ниайре изначально склонялась больше ко тьме. Ведь та же Дэя не сломалась, не утратила веру.
Да, тут внутреннее состояние, как бы сказать, такое. Не скажу, что Дэя сломалась, просто силы питала из другого, из ненависти, из несколько другой веры, что когда-нибудь она сможет гордо и независимо смотреть на всех на равных и даже выше.
Lilian Day писал(а): Обычная реакция на Дариана Very Happy Впору диссертацию писать про Ань и Дариана rose Он разговаривает, да))) Ok
А что, я думаю вышла бы интересная работа!
Я еще жду-не дождусь Сильвена, там я наверное вообще запрыгаю выше потолка
Lilian Day писал(а): Ты верно заметила, что он выбрал саму Ниайре и момент не просто так Wink Но это пока спойлер Wink
Ждем-с раскрытия =)
...
Meldenbert:
02.02.14 11:11
...
...
Ersh:
02.02.14 11:18
ооо!!! какая прелесть. Дэя очаровательна! это мой любимый типаж, где вы нашли такую милую девочку?)) хочу ее забрать себе
и Дариан шикарен! вот просто - шикарен! вот это тож мой типаж. я б такому.. хмм.. дала
Только он бы не взял, лол)))
И ваще - он смотрит на нас, как на гамно! сразу видна харизма и сила, которой хочется покориться)
з.ы. но девочка! вай! была б я мужуком, я бы ее забрала в свой гарем
...
Aditi Rao:
02.02.14 11:18
Образы очень эффектные получились. А подарки - просто чудо!
...
Lilian Day:
02.02.14 11:35
Энни,
Кэродайн писал(а):Да, тут внутреннее состояние, как бы сказать, такое. Не скажу, что Дэя сломалась, просто силы питала из другого, из ненависти, из несколько другой веры, что когда-нибудь она сможет гордо и независимо смотреть на всех на равных и даже выше.
Ее мечта сбылась, да только принесла ли счастье?
Кэродайн писал(а): А что, я думаю вышла бы интересная работа!
Я еще жду-не дождусь Сильвена, там я наверное вообще запрыгаю выше потолка
Очень интересная
Дариан вообще из тех персонажей, которые не оставляют равнодушными
А Сильвена мы тебе обещали
Лена,
Сегодня утро позитива)))
Дэя действительно очаровательна
Такую и искали. Но вот Господину она не понравилась вовсе. Слишком чистая и светлая, наверное, была для него.
Юную актрису зовут Эль Фаннинг
Одна из известных ролей в фильме Супер 8
Ersh писал(а):Дариан шикарен! вот просто - шикарен! вот это тож мой типаж. я б такому.. хмм.. дала Только он бы не взял, лол)))
Боюсь тебя расстроить, но его давно не привлекает обычный секс. Дариана куда больше привлекает власть
Но могу посоветовать надеть футболочку или шорты с надписью "Власть!" Вообще-то ты в его вкусе
Ersh писал(а): ваще - он смотрит на нас, как на гамно! сразу видна харизма и сила, которой хочется покориться)
Есть такое
Ersh писал(а):з.ы. но девочка! вай! была б я мужуком, я бы ее забрала в свой гарем
И всячески баловала?
Света, привет!
Благодарим
Перерыли полинтернета и все-таки нашли)))
...
Dizel:
02.02.14 11:37
Ну Дариан оправдывает свою загадочность и взгляд такой многообещающий))
А вот Дэя северянка, очаровательна и действительно своей внешность даёт ощущение чего-то неземного сотканного из света.
Спасибо за везуализацию
...
Ersh:
02.02.14 11:42
Lilian Day писал(а):Лена,
Сегодня утро позитива)))
а то!
я тут с вами с утра ржу))
Lilian Day писал(а):Дэя действительно очаровательна
Такую и искали. Но вот Господину она не понравилась вовсе. Слишком чистая и светлая, наверное, была для него.
Господин ваш мудло, простихоспитя. Ему надо было яйца на гланды натянуть, очень жаль, что Дэя этого не сделала.
Кста, особым шиком у садистов является порча чистоты и светлоты своей грязью. Так что ваш Господин пусть курит втихую в углу на горохе, в ассоциацию анонимных маньяков-извращенцев ему ход заказан. тчк.
Lilian Day писал(а): Юную актрису зовут Эль Фаннинг
Одна из известных ролей в фильме Супер 8
ааа!!! я ее видела еще совсем юной в высере про Щелкунчика и обзоре Жени Баженова
ТочнО! Блин, как она похорошела)
Боюсь, что после подобной встречи я уйду домой мертвенькая и тихонькая. Поэтому я лучше пофантазирую на него собственноручно, не пересекаясь в реале (ни дай бохх).
Lilian Day писал(а): И всячески баловала?
Откуда мне знать? Я ж не мужик, и гарема у меня нет
...
Lilian Day:
02.02.14 11:57
Ева, привет!
Dizel писал(а):Ну Дариан оправдывает свою загадочность и взгляд такой многообещающий))
На самом деле использует и не заметит
Но загадочный, да)
Dizel писал(а): Дэя северянка, очаровательна и действительно своей внешность даёт ощущение чего-то неземного сотканного из света
Спасибо) Искали фотку долго, но вот эта точное попадание
Лена,
Ersh писал(а):а то! я тут с вами с утра ржу))
Смех продлевает жизнь))) Наверное, Дариан много смеялся)))
Ersh писал(а):Господин ваш мудло, простихоспитя. Ему надо было яйца на гланды натянуть, очень жаль, что Дэя этого не сделала.
Кста, особым шиком у садистов является порча чистоты и светлоты своей грязью. Так что ваш Господин пусть курит втихую в углу на горохе, в ассоциацию анонимных маньяков-извращенцев ему ход заказан. тчк.
Да, он все равно уже труп. Так что не стоит о нем вспоминать
Дэя тогда еще не слишком искушенной в пытках была
Ersh писал(а):ааа!!! я ее видела еще совсем юной в высере про Щелкунчика и обзоре Жени Баженова ТочнО! Блин, как она похорошела)
Мне обе сестры Фаннинг нравятся, но Эль действительно хорошенькая)
Ersh писал(а):Боюсь, что после подобной встречи я уйду домой мертвенькая и тихонькая. Поэтому я лучше пофантазирую на него собственноручно, не пересекаясь в реале (ни дай бохх).
Скорее довольная и не будешь помнить, шо ваще с тобой было. Фапать на Дариана можно) Он позволяет))) А так он поклонник стройных блондинок с грудью поменьше
Марина спрашивает: не села бы даже на одном поле... под куст?
...
Ersh:
02.02.14 12:00
Lilian Day писал(а): Смех продлевает жизнь))) Наверное, Дариан много смеялся)))
судя по всему вампирюги те еще юмористы)
Lilian Day писал(а): Мне обе сестры Фаннинг нравятся, но Эль действительно хорошенькая)
она идеальна! сопру ее у вас, спасибо что открыли
Lilian Day писал(а): Скорее довольная и не будешь помнить, шо ваще с тобой было. Фапать на Дариана можно) Он позволяет))) А так он поклонник стройных блондинок с грудью поменьше
ох-ох.. и хочется, и колется, и мамка не велит... рискнуть, чтоль? и - отдаться?
Lilian Day писал(а):Марина спрашивает: не села бы даже на одном поле... под куст?
и села, и легла
но все равно опасный мущщина. хыщнег
...
Тэсси:
02.02.14 12:04
Дею-северянку так себе и представляла - прозрачная, светленькая, и есть в ней что-то такое едва уловимое... внутреннее ощущение свободы, наверное!
Дариан - мужчина загадочный, взгляд такой... ледяной! Такой пойдет по трупам ради своих интересов. Вот только так и не понятно, что у него за интересы? Надеюсь, со временем разберемся!
...
Кэродайн:
02.02.14 12:24
Ух ты, какие образы!
Девчат, очень понравились!
Дэя здорово подходит написанному образу
Ну а Да-а-ариан
Да, прямо так и представляется та сцена, где он выходит к Ниайре.
Lilian Day писал(а): Ее мечта сбылась, да только принесла ли счастье?
Да уж... но она ведь думала, что хуже, чем ее жизнь уже нет. Каждый верит, что его мечта его осчастливит.
Цитата: Дариан вообще из тех персонажей, которые не оставляют равнодушными Wink
Это уж точно, да с таким багажом тайн =)))
Цитата:А Сильвена мы тебе обещали
...
mistriss:
02.02.14 14:29
Всем-всем приветище
Вай, *упала со стула, как увидела Дариана* Какой взгляд, мамадорогая очуметь
Эль в образе Дэи просто невероятное попадание, так ее и представляла. ))
Девочки, спасибо Вам за чудесное дополнение =))
...
Lady in White:
02.02.14 15:15
Марина,
Ксю, спасибо за продолжение!
Очень понравилось!
Дэю настоящую очень жаль! Нелёгкая у неё судьба получилась, хорошо хоть немножко счастливой побыла рядом с Ниайре
А Ниайре после потери Дэи, наверное, совсем "тёмной" станет... Ещё и со своей новой, подаренной сущностью
Дариан заинтересовал. И вообще интересна ваша версия появления вампиров - она здесь будет описываться?
Образы классные подобрали!
...
Lilian Day:
02.02.14 17:25
Лена,
Ersh писал(а):судя по всему вампирюги те еще юмористы)
Так Дариан в этом и виноват
Ersh писал(а):ох-ох.. и хочется, и колется, и мамка не велит... рискнуть, чтоль? и - отдаться?
Может быть, тебе понравится?
Ersh писал(а):и села, и легла но все равно опасный мущщина. хыщнег
Опасный) Никто не спорит)
Таня, спасибо!
Рады, что образы понравились
Тэсси писал(а):Дариан - мужчина загадочный, взгляд такой... ледяной! Такой пойдет по трупам ради своих интересов.
Ходил! И ни раз!
Тэсси писал(а):Вот только так и не понятно, что у него за интересы? Надеюсь, со временем разберемся!
Его интерес прозаичен. Власть) Но он еще и интриган
Энни, благодарим!
Кэродайн писал(а):Да, прямо так и представляется та сцена, где он выходит к Ниайре.
Похож на того, кого представляла?
Кэродайн писал(а):Да уж... но она ведь думала, что хуже, чем ее жизнь уже нет. Каждый верит, что его мечта его осчастливит.
Да, ты права.
Кэродайн писал(а):Это уж точно, да с таким багажом тайн =))
Раскроем тайны))) Частично
Яна, привет!
mistriss писал(а):Вай, *упала со стула, как увидела Дариана* Какой взгляд, мамадорогая очуметь
В полку поклонников Дариана прибыло?
Дариан умеет очаровывать)
mistriss писал(а):Эль в образе Дэи просто невероятное попадание, так ее и представляла. ))
О да! Сначала подумала про Дакоту, но она у меня теперь исключительно с Катериной ассоциируется))) А сестра ее подошла
mistriss писал(а):Девочки, спасибо Вам за чудесное дополнение =))
Рады, что понравилось)))
Ри, привет!
Да, жаль, что она умерла такой молоденькой. Но она смогла воплотить свою мечту в реальность и даже полюбить. Ниайре досталось больше и да, смерть Дэи можно сказать уничтожила в ней все самое хорошее, что было. Посмотрим, что будет после встречи с Дарианом
Он одна из самых загадочных личностей наших книг.
Lady in White писал(а):И вообще интересна ваша версия появления вампиров - она здесь будет описываться?
Спасибо) Обязательно! Как раз это связано с Дэей)
...
Кэродайн:
02.02.14 17:56
Lilian Day писал(а): Wink Похож на того, кого представляла?
Ну вы же показывали в "Жертве", как выглядит Дариан, мне нравится
мне кажется этот образ подходит, поэтому читаю и представляю эту мордашку
...