Елена бьюти:
27.08.17 21:14
Никогда не любила фантастику, но этот роман прекрасен
...
Ludmila Koroleva:
27.08.17 22:36
Елена бьюти писал(а):Никогда не любила фантастику, но этот роман прекрасен
Елена бьюти, очень рада, что история понравилась.
...
танюша-нюша:
12.09.17 22:35
Можно продолжить читать .
...
Ludmila Koroleva:
12.09.17 22:43
танюша-нюша писал(а):Можно продолжить читать .
танюша-нюша, добро пожаловать в темку. в этой истории только 18 глав отредактировано. стараюсь каждый день - через день по главе переписывать. Те главы, которые с огненным значком - исправлены, те что без значка будут мной редактироваться. Что-то уберу, что-то добавлю.
...
ОльгаН:
16.09.17 12:39
примите в читатели
...
Элизабет:
17.09.17 14:50
...
Ludmila Koroleva:
20.09.17 14:35
ОльгаН писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать в темку!
...
TANYAGOR:
01.10.17 11:19
Люда, привет! Я вроде писала здесь отзыв? Или нет, я смотрю ты загрузила новую версию? Красивое оформление.
...
Ludmila Koroleva:
01.10.17 11:43
TANYAGOR писал(а):Люда, привет! Я вроде писала здесь отзыв? Или нет, я смотрю ты загрузила новую версию? Красивое оформление.
Таня, да-да! Я полностью переписала историю, добавила горячие сцены, немного перефразировала предложения и привела текст в порядок. Уже половину второй части переписала, там тоже внесла изменения и подправила текст. Постаралась учесть все замечания и наконец-то все исправила. Надеюсь, что новая версия понравится ))
...
Анетта Политова:
01.10.17 12:02
Ludmila Koroleva писал(а):TANYAGOR писал(а):Люда, привет! Я вроде писала здесь отзыв? Или нет, я смотрю ты загрузила новую версию? Красивое оформление.
Таня, да-да! Я полностью переписала историю, добавила горячие сцены, немного перефразировала предложения и привела текст в порядок. Уже половину второй части переписала, там тоже внесла изменения и подправила текст. Постаралась учесть все замечания и наконец-то все исправила. Надеюсь, что новая версия понравится ))
Я прочитала полностью обновленный вариант и осталась довольна. Сцены замечательные, их как раз и не хватало мне для полного счастья. Я от Бальтазара в восторге! Спасибо, Мила!
...
Atasha:
07.10.17 11:43
В читателях
...
Натальянаталья:
07.10.17 12:51
Спасибо большое за эту историю. Очень понравилась.
...
Ludmila Koroleva:
07.10.17 23:21
Atasha писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Натальянаталья писал(а):Спасибо большое за эту историю. Очень понравилась.
Очень рада, что история понравилась!
спасибо за комментарий!
...
ich:
09.10.17 11:05
Похоже эта девушка изменит им весь мир))) перевернет с ног на голову))
...
Ludmila Koroleva:
09.10.17 11:26
ich писал(а):Похоже эта девушка изменит им весь мир))) перевернет с ног на голову))
Да, она внесет свои коррективы в их размеренную жизнь ))
...