ladyx:
25.05.17 08:14
Доброе утро, Оля!
Да, быстро девочка все "прелести" жизни узнает, прямо семимильными шагами перескакивает.
И как же можно так доучиться, как по минному полю, чест слово.
И не знает, Ника, что попала она и ох, как попала. Он как "ухажер" раскомандовался. Так что жди, Ника, забирать тебя будут с универа, хочешь не хочешь.
Спасибо!
...
DAN:
25.05.17 08:14
Примите в читатели, с новой темой.
...
VasilinaSh:
25.05.17 08:19
Ольчик, ты для меня просто праздник теперь!в смысле история твоя.
Все, я даже слов найти не могу, как ты Сашку срисовала. Мне ж и представлять ничего не надо, само идёт. Я только Нику подрисовываю.
Респект!!!
...
lorka:
25.05.17 08:45
Утро доброе!
В который раз убеждаюсь : жизнь - качели.
Вот вроде и натерпелась Ника страху, а защитничек, тем не менее, своё дело сделал. Думаю, будет теперь вся гоп-компания обходит нашу красавицу стороной.
Оль, спасибо!
...
Dexo:
25.05.17 08:56
Анюта Власова,
спасибо большущее!!! Мне безумно приятно!!! Искренне надеюсь, что и дальнейшее не разочарует...
Юляш-ка,
спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!
Добро пожаловать!!!
томичка, спасибо огромное!!! И, конечно же с огромным удовольствием - добро пожаловать!!!
htanya, доброе!!!
Очень рада видеть!!!
А то уже переживать стала... Спасибо огромное за тепло, поддержку и веру в меня!!!
принцессочка, привет!!!
Спасибо огромное за тепло, рассуждения, доброту и поддержку!!!
принцессочка писал(а):Можно сумничать и сказать, что это неверный вопрос, что его задавать не следует. И главное, о чем нужно задуматься - для чего все это. Но по-честному, по правде, то подобный возглас - самое первое, что приходит в голову. Даже зная, что ответ на такое не получить, все равно непроизвольно спросишь.
И в этом эпизоде все по-настоящему, как есть.
Спасибо огромное за такие глубокие рассуждения!!!
Согласна с тобой во всем...
И потом... в конечном счете, этот вопрос уже становится относящийся не к конкретному человеку (который предал ожидания), а как некая оплеуха судьбе, агрессия в ее сторону, за то... что так злобно шутит над нами(
За то, что допускает такие... "моменты"...
принцессочка писал(а):Как многие заметили, университет - это отвал башки. Какие злобные студенты, даже передергивает от их агрессии, дерзости. Откуда что берется только?
А ведь еще учиться надо, а тут бы выжить в подобном гадюшнике((
Спасибо большое!!!
И о да... либо усердно обходить стороной, либо... если что - то заранее точить "жало", а затем храбро идти на бой, если уж совсем худо станет...
принцессочка писал(а):Про выпускной у меня и слов нет - бедная девочка - взрослая жизнь явно началась не лучшим образом(( а еще Веронике пришлось рассказать все постороннему человеку - но, может, хорошо, что высказалась, выплеснула часть эмоций и боли.
Спасибо огромное!!! Согласна! Эх... ну поглядим... ибо "уши" "ушам" рознь...
И то, что один просто выслушает, второй может пустить как в пользу, так и на беду...
принцессочка писал(а):Оля, спасибо за динамику и правдивость бытия!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
25.05.17 09:15
Konffeti, с огромным удовольствием!!!
Добро пожаловать!!!
маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
маркуся писал(а):Ничего себе кавалер! Впечатлил, не то слово!
Спасибо огромное!!! Он тот еще... "впечатлятель"
Главное, чтоб простили его потом за это...
маркуся писал(а):Про выпускной -слов нет. Макнули во взрослую жизнь по полной...
Спасибо огромное!!!
Цитата:Мальчик еще порадуется за полученное удовольствие?
Ани, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
Елена Миллер, спасибо большое за интерес, впечатления, тепло и поддержку!!! Очень приятно!!!
ladyx, доброе!!!
Спасибо огромное за рассуждения, поддержку, тепло и эмоции!!!
ladyx писал(а):Да, быстро девочка все "прелести" жизни узнает, прямо семимильными шагами перескакивает.
эх... и не говори! Те еще учителя по жизни достались...
ladyx писал(а):И как же можно так доучиться, как по минному полю, чест слово.
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
ladyx писал(а):И не знает, Ника, что попала она и ох, как попала. Он как "ухажер" раскомандовался. Так что жди, Ника, забирать тебя будут с универа, хочешь не хочешь.
Но Ника тоже та еще божья коровка... Доведет своего "джентльмена" до белого каления...
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
25.05.17 09:24
DAN, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Добро пожаловать!!!
VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
VasilinaSh писал(а):Ольчик, ты для меня просто праздник теперь!в смысле история твоя.
Спасибо огромное!!! Искренне надеюсь, что на разочарую!!!
VasilinaSh писал(а):Все, я даже слов найти не могу, как ты Сашку срисовала. Мне ж и представлять ничего не надо, само идёт.
Спасибо большое!!! Долго я мурыжила этот образ в себе. А тут так удачно вдохновитель и визуализатор организовался... куда ж было мне деваться?
VasilinaSh писал(а):Я только Нику подрисовываю.
Оно и к лучшему) Значит уникальной получилась) Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):Респект!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
lorka, доброе!!!
Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):В который раз убеждаюсь : жизнь - качели.
Вот вроде и натерпелась Ника страху, а защитничек, тем не менее, своё дело сделал. Думаю, будет теперь вся гоп-компания обходит нашу красавицу стороной.
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
...
Настена Васильна:
25.05.17 10:25
Читала ваши произведения, очень нравились. И это тоже хочу прочитать. Автор молодец просто!!!!
...
lissa Li:
25.05.17 11:38
Оля, с новой темой тебя
Начало очень интересное
...
Алиса Р:
25.05.17 12:11
Можно к вам в читатели!
...
летний цветочек:
25.05.17 12:18
Оля ,внешка актера прямо совпала,прям и представляла его,ухмылочки,яд слов,образ классно подобрала.
Ника от судьбы не уйдешь ,бежала,бежала,но все равно настигла-настиг.
Парень умный, сразу раскусил девушку,но зато самое плохое про неё знает.
Оля,спасибо,классное продолжение!!
...
Лушова:
25.05.17 12:23
спасибо за продолжение
с удовольствием читаю все ваши истории
очень нравятся
...
Элида:
25.05.17 12:24
Я опять с вами. Нравиться ваше творчество
...
Елена Миллер:
25.05.17 12:29
...
Диана Ермекова:
25.05.17 12:37
Урааааа!!!!! Я!!!! Я!!!! Я!!!! Я с вами!!!!! С началом новой темы!!!! Я так ждала!!!!
...