Привет всем!
Викуля, спасибо тебе за главы о Максиме и Соне и за зарисовку-анонс новой истории!
Эх, Макс. Как часто мы думаем, что можем решать за другого и ошибаемся. Хотим, как лучше, а получается... Когда чувства такие сильные, уйти - предать себя, предать другого. Хорошо, что понял. Жаль, что так долго.
Соне теперь непросто снова поверить, хоть душа и рвется к нему. Она сильная и самостоятельная, и Максу придется постараться убедить ее, что больше он предаст. А помощь его с Элькой, конечно, вовремя. Слова Эльке, думаю, не помогут. Что-то, наверняка, должно случиться, чтобы до нее дошло. Главное, чтобы она не пострадала.
А новым романом, Викуля, ты уже заинтриговала. И я с нетерпением жду его.
Что ужасное произошло в жизни Ксюши, что она никому не позволяет становиться у нее за спиной? И что ее ждет с Давидом?
Читать, как всегда, очень интересно!
Викуля, пусть твое расписание будет удачным, здоровье не подводит и время всегда на твоей стороне!
Еще раз поздравляю тебя, дорогая!
Удачи, времени и вдохновения!
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели Очень понравилось начало
Мила, добро пожаловать!
КатЛен писал(а):
Читала Ваши романы давно, приятно вспомнить их здесь.
Я в читателях, безусловно!
Мне очень приятно! Добро пожаловать!
Ксю писал(а):
примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать!))
Mari Stonem писал(а):
Принимайте в читатели
Принимаю!
Илона Иванова писал(а):
Читаем и наслаждаемся
Я рада, добро пожаловать!))
tatyana as писал(а):
Примите в читатели.
Таня, добро пожаловать!))
Marishenka писал(а):
Привет! Очень затягивают истории, рассказ "По ту сторону" столько эмоций вызвал. Спасибо за возможность читать ваши замечательные истории
Я очень рада, что рассказы понравились! Спасибо!
llana писал(а):
Викуля, спасибо тебе за главы о Максиме и Соне и за зарисовку-анонс новой истории!
Светуля, я очень рада, что ты сюда заглянула!
llana писал(а):
Когда чувства такие сильные, уйти - предать себя, предать другого. Хорошо, что понял. Жаль, что так долго.
Но понял же, а значит не безнадежно все)
llana писал(а):
А помощь его с Элькой, конечно, вовремя. Слова Эльке, думаю, не помогут. Что-то, наверняка, должно случиться, чтобы до нее дошло. Главное, чтобы она не пострадала.
Не пострадает но испугается знатно))
llana писал(а):
А новым романом, Викуля, ты уже заинтриговала. И я с нетерпением жду его.
Что ужасное произошло в жизни Ксюши, что она никому не позволяет становиться у нее за спиной? И что ее ждет с Давидом?
Читать, как всегда, очень интересно!
У меня там такой сюжет намечается, что капец, мне самой уже страшно стало(((
llana писал(а):
Викуля, пусть твое расписание будет удачным, здоровье не подводит и время всегда на твоей стороне!
Еще раз поздравляю тебя, дорогая!
Удачи, времени и вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение