Регистрация   Вход

НатальяКалмыкова: > 11.02.18 13:30

Спасибо! Надеюсь с Крис все в порядке и она не натворила глупостей!
После Роланда Медея даже уже и не посмотрит на другого мужика! А вот он вряд ли! Еще попьет кровушки у нее, пока она не пошлет его куда подальше!

...

наташаК: > 11.02.18 16:58

Спасибо за продолжение. Понравилось.

...

ololoshenka: > 11.02.18 20:44

Здравствуйте))
Присоединяюсь к читателям)

...

ALYA-DUSHKA: > 11.02.18 22:32

6я глава очень сильная! Прошли сутки как я ее прочитала, а эмоции не отпускают... что же будет дальше?

...

alenchik-chik: > 12.02.18 05:33

Начало понравилось) wo И аннотация интригующая. Герои сильные личности, чувствую будет жарко)
Принимайте в читатели.

...

TatianaFed: > 12.02.18 07:54

Брук Лин, присоединяюсь)) Flowers
Интересно)

...

kanifolka: > 12.02.18 22:24

За Крис переживаю. Куда она подалась... а вот у М и Р противостояние только набирает обороты. Думаю, потрепят они друг другу нервы еще.
Спасибо за продолжение!

...

Bruk Lin: > 04.03.18 00:36 vip

» Глава 7

...

ma ri na: > 04.03.18 02:56

Bruk Lin, спасибо за продолжение )
Интересно, Эльдар сам рассказ Роланду или.... пришлось рассказать? Эльдар, конечно, хорошо устроился. И как бы больно не было Медее, эта встреча расставил все точки над ,,и". Нет, больнее от предательства не прошла, но и любви больше нет. А Роланд.... посмотрим....

...

Alenychka: > 04.03.18 04:50

Спасибо за продолжение) Flowers
Мало того, что Медея сама себя простить не может, хотя не виновата, так еще и Роланд подливает масло в ее собственный душевный огонь (((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение