Марфа Петровна:
27.09.18 22:13
Сашенька, привет.
Ване очень повезло, он попадает в дружную и заботливую семью, да еще и в клинику с передовыми методами лечения. Он обязательно должен выздороветь!
Вот и встретили мальчика с заботой и вниманием.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
froyzen:
27.09.18 22:43
спасибо автору что подарила такой сюрприз - продолжение моего любимого романа ,я " Обратный перевод " перечитывала несколько раз очень хороший роман написан с такой теплотой
))) Удачи вам и вдохновения
...
camomile:
27.09.18 23:50
Александра, добрый вечер. Для меня оказалось приятным сюрпризом продолжение «Обратного перевода». Я бы даже сказала, очень приятным. Надеюсь, Лена осознала, что натворила, т.к. теперь ей приходится расплачиваться за свои проступки. И теперь страдает её сын.
С нетерпением буду ждать продолжение этой истории))
...
ingrem:
28.09.18 00:20
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели
...
ОЛЬГА ЕКБ:
28.09.18 06:53
Спасибо.Давно читала Обратный перевод.Появилась возможность перечитать.Что же дальше?Как же дальше?Да женщины они такие,ради детей могут простить многое.В читателях
...
Александра Ростова:
28.09.18 10:47
TANYAGOR писал(а):Привет, Саша!!!
Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):Присоединяюсь к читателям, только увидела, что есть новая тема. =)
Вдохновения!
А я буду догонять, что пропустила.)
Спасибо за отклик!
Приятного чтения.
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Ване очень повезло, он попадает в дружную и заботливую семью, да еще и в клинику с передовыми методами лечения. Он обязательно должен выздороветь!
Вот и встретили мальчика с заботой и вниманием.
Хорошо, что не всё время Ваня будет в клинике. Какая бы ни была, но больница есть больница.
Семья Веры постаралась сделать его пребывание как можно комфортнее.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Иришка, благодарю за отзыв!
...
marakesh:
28.09.18 13:29
Обратный перевод очень даже зацепил. А тут продолжение!
Поздравляю с началом новой книги.
...
natalia-a:
28.09.18 16:03
Спасибо!!!
Пропустила начало нового романа))
*Обратный перевод* очень нравится.
Недавно перечитывала)) С удовольствием почитаю продолжение!
Автору вдохновения,легкого пера!!
...
leonnata:
28.09.18 19:16
Спасибо за продолжение.
Какая семья у Веры замечательная: бабушка, муж, дети. Такая у них гармония и любовь друг к другу. Заботятся, оберегают, помогают другим. Очень нравится читать диалоги Веры и Сергея. Хочется, чтобы никакие внешние воздействия не нарушили их семейную идиллию. Очень жду продолжения.
...
latina:
28.09.18 22:58
Саша, спасибо за новую главу!
Очень верится в благоприятный исход лечения для Вани. Такая искренняя поддержка. Доброту и заботу Веры и Валентины Эдуардовны можно почувствовать. Все волнуются, и каждый по-своему.
Ваня так хочет насмотреться на Веру...
...
Nimeria:
29.09.18 08:18
Даже сомнений не было, что Вера с Сергеем примут Ванечку радушно, заботливо и от всей души как члена своей семьи, родного человека
Очень надеюсь, что лечение пройдет удачно
Саша, большое спасибо за продолжение!
...
Анюта Власова:
29.09.18 09:57
Всем привет
Сашенька, спасибо большое за главу
хорошо, что Валентина Эдуардовна рискнула и переехала , хотя счастливыми нас делает не место проживания, а близкие и родные люди
хотя не устаю всей их семьей восхищаться
вот они и встретили Ваню, реакция мальчика на Веру- это нечто
, как на чудо из чудес на неё смотрит, а пообщаются- будет её любить безоговорочно и если честно , не была бы Лена хорошей матерью, допускала бы мысль, что он может стать приёмным любимым сыном для Веры с Сергеем
жду продолжение
...
василена:
29.09.18 13:25
Спасибо!Читала ,а на глазах слезы!
...
nastya serova:
29.09.18 17:24
Саша, спасибо! Такая теплая глава
.
Очень рада встрече с Валентиной Эдуардовной, колоритная бабушка.
Про каскадные люстры и бра приятно вспомнить... действительно у всех были, и почти у всех очень пыльные
. Лень-матушка.
Рада за Ваню, что тут скажешь, попадет в полную семью, где много любви, где не будут делать одолжение изо дня в день. Интересно, как Сергей подружится с ребенком.
Уже сейчас страшно представить момент отъезда Вани.
...
Amelia White:
30.09.18 08:01
Саша привет
Наконец то познакомилась с твоей новой книгой и встретилась со знакомыми героями.
Очень нравится новая история .
А ещё ты как всегда лёгких путей для своих героев не ищешь;)
С нетерпением жду продолжения .
...