Регистрация   Вход

летний цветочек: > 17.04.19 20:12

Ксения,спасибо за классную историю!!!!"Казус Импровизус" получился замечательным,судьбоносным я бы сказала!!! tender Завоевал Стас свою принцессу!!!свадьба запоминающиеся получилась!!! Wink
Ксеня,вдохновения,вдохновения на новые эскизы!!! Flowers

...

ma ri na: > 17.04.19 20:15

Ксеня, спасибо за чудесную историю) Ну и гад Артём, жестокий эгоистичный скот. Где бы он ни был, пусть там и остаётся, главное от Жени подальше. Бабочка... новогодний трофей выдал Стаса с потрохами. Они счастливы, они семья, вместе навсегда) Буду ждать новых историй )

...

Ефросинья: > 17.04.19 22:34

Классная история! Казус импровизус оказался самым верным и счастливым решением! wo

...

digori: > 17.04.19 23:51

Эскиз перерос в настоящее эпическое полотно. Характеры, события - очень интересно.
Спасибо Жду новых эскизов)

...

leonnata: > 18.04.19 08:39

Понравился первый минироман. Хочется читать следующие истории. Принимайте в читатели.

...

поле чудес: > 18.04.19 11:15

Ксюша спасибо такая добрая история супер творите вы умничка Ar Flowers Very Happy

...

kiss--a: > 18.04.19 13:57

Ксеня, спасибо за такие легкие истории Flowers

...

Жасмина: > 18.04.19 18:43

ПРИВЕТ всем и Ксенечке!! Спасибо большое, дорогая!! Very Happy tender Чудесная получилась история!! Что же Стас оказался таким неуверенным в себе!! Ему давно надо было сознаться, что он еще несколько лет назад влюбился в Женю!! Но тогда было нельзя ухаживать, ведь Женя была замужем, хотя и за недостойным человеком!! Я очень рада за них, а как бабушка рада!! СПАСИБО!! Flowers Flowers Flowers Как всегда юмор - на высоте!! Guby rose rose

...

lumpik: > 19.04.19 16:57

Здравствуйте! Примите в читатели.

...

Марфа Петровна: > 19.04.19 20:55

Ксеня, привет.
Мне очень понравился и этот эскиз!
Такой маленький предмет - бабочка, а чуть не испортил все, когда память вернулась к Жене. И Стас пережил неприятные моменты. Но главное, что они вместе, они семья, они счастливы.
Спасибо тебе за интересную историю!

...

Kristine: > 20.04.19 12:07

Спасибо! Очень интересно!

...

Meelady: > 23.04.19 21:12

Спасибо за новое начинание! в ожидании Пазлов прочту обязательно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение