Ксюша Литт:
30.03.19 00:58
Доброй ночи всем!
latina писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
Ну вот, мама оказывается не только за Юру переживает, но и на "невестку" донести успела. Задавала бы интересующие её вопросы про распорядок, питание, условия. Нет, влезла куда не просили.
Благодарю! Скорее всего сын у мамы спросил, из-за чего Юлька трубку швыряет, вот мама и рассказала все как на духу
Alenychka писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение )
Вам спасибо за интерес!
Fairy писал(а):интересно было юлькиным взглядом рассматривать парней в группе. и что бы Настасья сказала, увидев `атлета` Протасова))
Она б сказала: "Ах, как он прекрасно висит!"
Fairy писал(а):а Юрик за неделю себе такого накрутит, что никакие объяснения не помогут. виновна и точка.
За неделю многое можно надумать и обдумать... А вдруг пересмотрит свое отношение и станет более внимательным?
naviluma писал(а):Как то я ещё одну историю проворонила
Это впроцессник, еще не опоздали, пишется потихоньку... присоединяйтесь, буду рада)))
naviluma писал(а):Умеете Вы, Автор, зацепить за живое. И как то каждый раз по разному. Но общий стиль построения я уже прочувствовала (ну, или я так думаю). Как в гамаке - укачиваете читателя от персонажа к персонажу, от события к событию, а потом гамак переворачивается... И нет, больно не ушибешься, и все на месте, но неожиданно
Спасибо! Интересное наблюдение
Задумалась... а и в самом деле, пожалуй, "вот это поворот" приходит далеко не сразу, а насколько неожиданно это уже судить читателю. Хочется надеяться, что интрига сохраняется)
Ансина писал(а):Ксюша, так жду продолжения )
Очень приятно, что ждете. Спасибо!
...
tasiy:
30.03.19 07:21
Стас телефоном ,, прикрывается,, как щитом))) он сам не знает, как вести себя рядом с такой серьёзной и думающей Юлькой.
Кирилл - темная лошадка у автора, то появится, то Стас внимание перетянет)))
...
Ефросинья:
30.03.19 11:16
Получается, что переспала с Назаровым, где-то там служит жених Юрка, а Крайнов втайне вздыхает и решил, что с Юлькой можно встречаться?
А может ей всех скопом куда подальше послать и какое-то время просто учиться?
...
alen-yshka:
30.03.19 12:39
Патовая ситуация: все игроки активизировались, а выбор все так же неочевиден.
Стас, правда, самую трусливую позицию выбрал - равнодушно-выжидательную...
Зато Кирилл прет танком на Юлькину амбразуру:-) С чего бы, интересно знать?)))
Спасибо за продолжение.
...
anjelika:
30.03.19 13:18
Здравствуйте,в читателях!!!Мы с мужем студенческая семья...поженились в учебном заведении на третьем курсе...уже нашему браку тридцать с лишнем лет...Из нашей группы только ещё одна семья тоже вместе ,остальные в разводах...,а в общем в целом много было пар в у/з...,но сколько осталось вместе статистика умалчивает...Сейчас в наше время тоже создают студенческие семьи...,но думаю не столько ,как раньше...сейчас всё упирается в материальные блага...,а мы об этом даже не думали...у нас было распределение...работа всегда была...мы не задумывались об этом...
По героям пока...они мне не очень понятны...будем читать и углубляться в сюжет...
...
Соечка:
30.03.19 19:54
Прочитала пока первые главы. Сложилось впечатление, что Юлька даже не знает еще, что такое любовь. И с Юркой она по привычке. Тем более, что ее мнения никто и не спрашивал. Осуществляет в жизнь чужие желания: Юрки и родителей, но никак не свои. Интересно, во что все выльется?
...
naviluma:
31.03.19 16:21
Доброго дня!
Да, вот так вот на свидание никогда не ходила, других парней, кроме Юры не знала и так вот оказалась прям в "группе поддержки Мельниковой Юли". Владик думаю тож свой интерес проявит (поадекватней тисканья коленок). А со Стасом у них прям очень похожие ситуации, зеркальные - наверно, потому именно с ним и повернула Юля "налево"... Нашли они друг в друге отклик своим ощущениям... Честно, я не знаю правильного выхода из такой ситуации, безболезненного. Интересно до чего додумается Юля?
...
evishenka:
02.04.19 09:38
Вон как Юлька задумалась,что про сети забыла, а это уже показатель.
Мне кажется, Юрка очень удобно устроился, заточил под себя девчонку молодую. Сейчас вот она кругозор расширяет, как ещё бывает в парах, смотрит, оценивает, сравнивает. Очень полезно.
...
Ксюша Литт:
03.04.19 01:30
Привет всем! Большое большое спасибо за активный интерес
narajan писал(а):в читатели
Приветствую!
маррикн писал(а):Юле сейчас не до разговоров с Кириллом, ей бы в своей жизни разобраться и вылезти из угла, в который она сама себя неожиданно загнала.
Кирилл явно не вовремя влез с разговорами и извинениями
tasiy писал(а):Стас телефоном ,, прикрывается,, как щитом))) он сам не знает, как вести себя рядом с такой серьёзной и думающей Юлькой.
Телефон очень удобная штука))) а как себя вести с ней он действительно не знает, а тут еще Кирилл влез
tasiy писал(а):Кирилл - темная лошадка у автора, то появится, то Стас внимание перетянет)))
пока присматриваемся, думаем, выбираем)
ПеРина писал(а):Заинтересовало начало, Юлька в пьяном угаре напорола горячки, проводила безпятиминутмужа в армию и взглянула своему «позору» в глаза... пока не понятно, останется ли Кирилл кумиром) С удовольствием продолжу чтение)
Буду рада, если заинтересует)
Ефросинья писал(а):Получается, что переспала с Назаровым, где-то там служит жених Юрка, а Крайнов втайне вздыхает и решил, что с Юлькой можно встречаться? А может ей всех скопом куда подальше послать и какое-то время просто учиться?
Отстранится от всех - самое верное решение, но пока приходится со всеми же все равно пересекаться
alen-yshka писал(а):Патовая ситуация: все игроки активизировались, а выбор все так же неочевиден.
Стас, правда, самую трусливую позицию выбрал - равнодушно-выжидательную...
Зато Кирилл прет танком на Юлькину амбразуру:-) С чего бы, интересно знать?)))
Шах и мат ни с какой стороны пока не намечается. Стас пока не понимает как себя с ней вести, да и вряд ли точно знает что ему от нее нужно. Кирилл прет, он во всем прет как танк и это не всегда хорошо, думать иногда нужно, а не быть таким самонадеянным.
anjelika писал(а):Здравствуйте,в читателях!!!Мы с мужем студенческая семья...поженились в учебном заведении на третьем курсе...уже нашему браку тридцать с лишнем лет...Из нашей группы только ещё одна семья тоже вместе ,остальные в разводах...,а в общем в целом много было пар в у/з...,но сколько осталось вместе статистика умалчивает...Сейчас в наше время тоже создают студенческие семьи...,но думаю не столько ,как раньше...сейчас всё упирается в материальные блага...,а мы об этом даже не думали...у нас было распределение...работа всегда была...мы не задумывались об этом...
В читателях - это здорово) Ваш пример можно смело включать в опрос))) Спасибо
Раньше отношение к браку было немного другим, да и вообще сейчас и жизнь изменилась, и ценности, и интересы, поубавилось не только количество студенческих семей, но и просто семей. Жениться не спешат, да и разбегаются легче.
anjelika писал(а):По героям пока...они мне не очень понятны...будем читать и углубляться в сюжет...
Надеюсь заинтересует!
Соечка писал(а):Прочитала пока первые главы. Сложилось впечатление, что Юлька даже не знает еще, что такое любовь. И с Юркой она по привычке. Тем более, что ее мнения никто и не спрашивал. Осуществляет в жизнь чужие желания: Юрки и родителей, но никак не свои. Интересно, во что все выльется?
Юлька очевидно не знает ни что такое любовь, ни в целом отношения
Fairy писал(а):Кирилл теперь кажется мне таким же занудным, как и Юрик, вот пристал. а от слов `ты гонишь` вообще хочется шпилькой оступиться .
Кирилл не знает о чем печаль у Юльки и ему кажется, что из-за него такого "замечательного" Юльке взгрустнулось)
Мальвина писал(а):Такое впечатление, что Кирилл специально Юлю в их группу по проекту включил, чтобы поближе к ней подобраться. Но птичка в "клетку" не садится.
Конечно специально, проект им кто сделал бы тогда
naviluma писал(а):Владик думаю тож свой интерес проявит (поадекватней тисканья коленок).
Ого) обычная Юлька сразила все мужское население))))
naviluma писал(а):А со Стасом у них прям очень похожие ситуации, зеркальные - наверно, потому именно с ним и повернула Юля "налево"... Нашли они друг в друге отклик своим ощущениям... Честно, я не знаю правильного выхода из такой ситуации, безболезненного. Интересно до чего додумается Юля?
Смотря что считать правильным, и для кого безболезненным. Мысли и стечения обстоятельств ее непременно к чему-то приведут, ну а мы снова, наблюдая за героями, попробуем немного поразмышлять "что такое хорошо и что такое плохо"
evishenka писал(а):Вон как Юлька задумалась,что про сети забыла, а это уже показатель. Мне кажется, Юрка очень удобно устроился, заточил под себя девчонку молодую. Сейчас вот она кругозор расширяет, как ещё бывает в парах, смотрит, оценивает, сравнивает. Очень полезно.
После такого стресса не только о сетях забудешь))) Юрка и сам молод, но замашки имеет диктаторские, если сейчас получилось подмять под себя девочку, дальше может быть хуже, если так и не будет считаться с ее интересами.
Осмотреться и оценить очень полезно, пусть даже если с Юрой же и останется, то во всяком случае свое отношение к отношениям и поведение в отношениях она пересмотрит
...