Регистрация   Вход

Ксюша Литт: > 30.03.19 00:58

Доброй ночи всем!

latina писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) rose
Ну вот, мама оказывается не только за Юру переживает, но и на "невестку" донести успела. Задавала бы интересующие её вопросы про распорядок, питание, условия. Нет, влезла куда не просили.

Благодарю! Скорее всего сын у мамы спросил, из-за чего Юлька трубку швыряет, вот мама и рассказала все как на духу Dytel

Alenychka писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение )

Вам спасибо за интерес!

Fairy писал(а):
интересно было юлькиным взглядом рассматривать парней в группе. и что бы Настасья сказала, увидев `атлета` Протасова))

Она б сказала: "Ах, как он прекрасно висит!" tender

Fairy писал(а):
а Юрик за неделю себе такого накрутит, что никакие объяснения не помогут. виновна и точка.

За неделю многое можно надумать и обдумать... А вдруг пересмотрит свое отношение и станет более внимательным?

naviluma писал(а):
Как то я ещё одну историю проворонила

Это впроцессник, еще не опоздали, пишется потихоньку... присоединяйтесь, буду рада)))

naviluma писал(а):
Умеете Вы, Автор, зацепить за живое. И как то каждый раз по разному. Но общий стиль построения я уже прочувствовала (ну, или я так думаю). Как в гамаке - укачиваете читателя от персонажа к персонажу, от события к событию, а потом гамак переворачивается... И нет, больно не ушибешься, и все на месте, но неожиданно

Спасибо! Интересное наблюдение Smile Задумалась... а и в самом деле, пожалуй, "вот это поворот" приходит далеко не сразу, а насколько неожиданно это уже судить читателю. Хочется надеяться, что интрига сохраняется)

Ансина писал(а):
Ксюша, так жду продолжения )

Очень приятно, что ждете. Спасибо! Poceluy

...

Ксюша Литт: > 30.03.19 01:06 vip

» Глава 16. Первая неделя после конца света (2)

...

маррикн: > 30.03.19 06:38

Юле сейчас не до разговоров с Кириллом, ей бы в своей жизни разобраться и вылезти из угла, в который она сама себя неожиданно загнала. Спасибо за предложение 🌺

...

tasiy: > 30.03.19 07:21

Стас телефоном ,, прикрывается,, как щитом))) он сам не знает, как вести себя рядом с такой серьёзной и думающей Юлькой.
Кирилл - темная лошадка у автора, то появится, то Стас внимание перетянет)))

...

ПеРина: > 30.03.19 07:59

Здравствуйте!
Заинтересовало начало, Юлька в пьяном угаре напорола горячки, проводила безпятиминутмужа в армию и взглянула своему «позору» в глаза... пока не понятно, останется ли Кирилл кумиром) С удовольствием продолжу чтение)

...

Ефросинья: > 30.03.19 11:16

Получается, что переспала с Назаровым, где-то там служит жених Юрка, а Крайнов втайне вздыхает и решил, что с Юлькой можно встречаться? Laughing А может ей всех скопом куда подальше послать и какое-то время просто учиться? Laughing

...

alen-yshka: > 30.03.19 12:39

Патовая ситуация: все игроки активизировались, а выбор все так же неочевиден.
Стас, правда, самую трусливую позицию выбрал - равнодушно-выжидательную...
Зато Кирилл прет танком на Юлькину амбразуру:-) С чего бы, интересно знать?)))
Спасибо за продолжение.

...

anjelika: > 30.03.19 13:18

Здравствуйте,в читателях!!!Мы с мужем студенческая семья...поженились в учебном заведении на третьем курсе...уже нашему браку тридцать с лишнем лет...Из нашей группы только ещё одна семья тоже вместе ,остальные в разводах...,а в общем в целом много было пар в у/з...,но сколько осталось вместе статистика умалчивает...Сейчас в наше время тоже создают студенческие семьи...,но думаю не столько ,как раньше...сейчас всё упирается в материальные блага...,а мы об этом даже не думали...у нас было распределение...работа всегда была...мы не задумывались об этом...
По героям пока...они мне не очень понятны...будем читать и углубляться в сюжет... Flowers

...

Соечка: > 30.03.19 19:54

Прочитала пока первые главы. Сложилось впечатление, что Юлька даже не знает еще, что такое любовь. И с Юркой она по привычке. Тем более, что ее мнения никто и не спрашивал. Осуществляет в жизнь чужие желания: Юрки и родителей, но никак не свои. Интересно, во что все выльется?

...

Fairy: > 30.03.19 20:55

Ксюша, спасибо!
Кирилл теперь кажется мне таким же занудным, как и Юрик, вот пристал. а от слов `ты гонишь` вообще хочется шпилькой оступиться Laughing.

...

Мальвина: > 31.03.19 16:01

Такое впечатление, что Кирилл специально Юлю в их группу по проекту включил, чтобы поближе к ней подобраться. Но птичка в "клетку" не садится.
Ксюша, спасибо! Flowers

...

naviluma: > 31.03.19 16:21

Доброго дня!
Да, вот так вот на свидание никогда не ходила, других парней, кроме Юры не знала и так вот оказалась прям в "группе поддержки Мельниковой Юли". Владик думаю тож свой интерес проявит (поадекватней тисканья коленок). А со Стасом у них прям очень похожие ситуации, зеркальные - наверно, потому именно с ним и повернула Юля "налево"... Нашли они друг в друге отклик своим ощущениям... Честно, я не знаю правильного выхода из такой ситуации, безболезненного. Интересно до чего додумается Юля?

...

evishenka: > 02.04.19 09:38

Вон как Юлька задумалась,что про сети забыла, а это уже показатель. Wink Мне кажется, Юрка очень удобно устроился, заточил под себя девчонку молодую. Сейчас вот она кругозор расширяет, как ещё бывает в парах, смотрит, оценивает, сравнивает. Очень полезно. Smile

...

Ксюша Литт: > 03.04.19 01:30

Привет всем! Большое большое спасибо за активный интерес Flowers

narajan писал(а):
в читатели

Приветствую!

маррикн писал(а):
Юле сейчас не до разговоров с Кириллом, ей бы в своей жизни разобраться и вылезти из угла, в который она сама себя неожиданно загнала.

Кирилл явно не вовремя влез с разговорами и извинениями

tasiy писал(а):
Стас телефоном ,, прикрывается,, как щитом))) он сам не знает, как вести себя рядом с такой серьёзной и думающей Юлькой.

Телефон очень удобная штука))) а как себя вести с ней он действительно не знает, а тут еще Кирилл влез

tasiy писал(а):
Кирилл - темная лошадка у автора, то появится, то Стас внимание перетянет)))

пока присматриваемся, думаем, выбираем)

ПеРина писал(а):
Заинтересовало начало, Юлька в пьяном угаре напорола горячки, проводила безпятиминутмужа в армию и взглянула своему «позору» в глаза... пока не понятно, останется ли Кирилл кумиром) С удовольствием продолжу чтение)

Буду рада, если заинтересует)

Ефросинья писал(а):
Получается, что переспала с Назаровым, где-то там служит жених Юрка, а Крайнов втайне вздыхает и решил, что с Юлькой можно встречаться? А может ей всех скопом куда подальше послать и какое-то время просто учиться?

Отстранится от всех - самое верное решение, но пока приходится со всеми же все равно пересекаться

alen-yshka писал(а):
Патовая ситуация: все игроки активизировались, а выбор все так же неочевиден.
Стас, правда, самую трусливую позицию выбрал - равнодушно-выжидательную...
Зато Кирилл прет танком на Юлькину амбразуру:-) С чего бы, интересно знать?)))

Шах и мат ни с какой стороны пока не намечается. Стас пока не понимает как себя с ней вести, да и вряд ли точно знает что ему от нее нужно. Кирилл прет, он во всем прет как танк и это не всегда хорошо, думать иногда нужно, а не быть таким самонадеянным.

anjelika писал(а):
Здравствуйте,в читателях!!!Мы с мужем студенческая семья...поженились в учебном заведении на третьем курсе...уже нашему браку тридцать с лишнем лет...Из нашей группы только ещё одна семья тоже вместе ,остальные в разводах...,а в общем в целом много было пар в у/з...,но сколько осталось вместе статистика умалчивает...Сейчас в наше время тоже создают студенческие семьи...,но думаю не столько ,как раньше...сейчас всё упирается в материальные блага...,а мы об этом даже не думали...у нас было распределение...работа всегда была...мы не задумывались об этом...

В читателях - это здорово) Ваш пример можно смело включать в опрос))) Спасибо Smile Раньше отношение к браку было немного другим, да и вообще сейчас и жизнь изменилась, и ценности, и интересы, поубавилось не только количество студенческих семей, но и просто семей. Жениться не спешат, да и разбегаются легче.

anjelika писал(а):
По героям пока...они мне не очень понятны...будем читать и углубляться в сюжет...

Надеюсь заинтересует!

Соечка писал(а):
Прочитала пока первые главы. Сложилось впечатление, что Юлька даже не знает еще, что такое любовь. И с Юркой она по привычке. Тем более, что ее мнения никто и не спрашивал. Осуществляет в жизнь чужие желания: Юрки и родителей, но никак не свои. Интересно, во что все выльется?

Юлька очевидно не знает ни что такое любовь, ни в целом отношения

Fairy писал(а):
Кирилл теперь кажется мне таким же занудным, как и Юрик, вот пристал. а от слов `ты гонишь` вообще хочется шпилькой оступиться .

Кирилл не знает о чем печаль у Юльки и ему кажется, что из-за него такого "замечательного" Юльке взгрустнулось)

Мальвина писал(а):
Такое впечатление, что Кирилл специально Юлю в их группу по проекту включил, чтобы поближе к ней подобраться. Но птичка в "клетку" не садится.

Конечно специально, проект им кто сделал бы тогда Laughing

naviluma писал(а):
Владик думаю тож свой интерес проявит (поадекватней тисканья коленок).

Ого) обычная Юлька сразила все мужское население))))

naviluma писал(а):
А со Стасом у них прям очень похожие ситуации, зеркальные - наверно, потому именно с ним и повернула Юля "налево"... Нашли они друг в друге отклик своим ощущениям... Честно, я не знаю правильного выхода из такой ситуации, безболезненного. Интересно до чего додумается Юля?

Смотря что считать правильным, и для кого безболезненным. Мысли и стечения обстоятельств ее непременно к чему-то приведут, ну а мы снова, наблюдая за героями, попробуем немного поразмышлять "что такое хорошо и что такое плохо" Wink

evishenka писал(а):
Вон как Юлька задумалась,что про сети забыла, а это уже показатель. Мне кажется, Юрка очень удобно устроился, заточил под себя девчонку молодую. Сейчас вот она кругозор расширяет, как ещё бывает в парах, смотрит, оценивает, сравнивает. Очень полезно.

После такого стресса не только о сетях забудешь))) Юрка и сам молод, но замашки имеет диктаторские, если сейчас получилось подмять под себя девочку, дальше может быть хуже, если так и не будет считаться с ее интересами.
Осмотреться и оценить очень полезно, пусть даже если с Юрой же и останется, то во всяком случае свое отношение к отношениям и поведение в отношениях она пересмотрит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение