Кейт Уолкер:
08.08.20 17:55
Жасмина, рада тебя снова видеть в теме!
И рада, что история вызывает у тебя такие сильные эмоции. Роман дался мне непросто, я долго его писала.
Не волнуйся, Соня хорошо примет Сергея. Хоть она и маленькая ещё (ей только четыре года), уже многое понимает. Думаю, девочке всё равно не хватало отца.
Ксения и Сергей обязательно будут вместе, и у них с Соней будет настоящая семья. Но судьба приготовила главным героям трудные испытания, лишь пройдя через которые, они смогут наконец-то обрести своё счастье.
...
Жасмина:
08.08.20 22:32
Привет Катя!! Еще две главы прочитала!! Они у тебя - очень большие, но читаются с удовольствием!!
Да и герои мне нравятся!! Они - разные, с течением времени оба изменились!!
Ксюша стала сильнее, во всех вопросах жизни привыкла опираться на себя!!
Сергей за эти года достиг успеха, что его довольно-таки разбаловало!!
Но мне очень нравится, что он делает все возможное, чтобы быть ближе и к дочери, и к Ксюше!!
Очень страшный был эпизод с Сонечкой , и я страшно рада, что ему удалось спасти дочь!!
Спасибо, Катенька!!
...
Кейт Уолкер:
08.08.20 23:31
Жасмина, мне и самой очень нравится эта история. Я писала её почти год, и в процессе написания даже умудрилась изменить финал и дописать эпилог (изначально я его, честно говоря, не планировала).
Всё у наших героев будет хорошо, хотя, разумеется, кому-то придётся пойти на жертвы в плане карьеры (скажу по секрету, что это будет Ксения). Встреча с отцом благотворно повлияет на Соню, и возможно, к ней даже вернётся слух благодаря тому, что Сергей теперь находится рядом с ней. Но, разумеется, в жизни наших героев далеко не всё так безоблачно, и до счастливого конца истории нужно ещё добраться.
...
Жасмина:
13.08.20 13:53
Привет Катя!! Спасибо большое за продолжение!!
Очень рада за героев!! У них налаживаются отношения!! Сергей объяснился в любви Ксюше, Сонечка в первый раз назвала его "папа"
Комок в горле долго не проходил!! Про пожар уже не говорю!! Видимо, судьба послала это испытание, чтобы герои поняли, что надо жить прямо сейчас, иначе можно не успеть!!
Катенька!! Все написано красивым языком, динамично и интересно!!
Я, конечно еще не дочитала, и я еще вернусь в тему!! Спасибо!!
...
Кейт Уолкер:
13.08.20 16:29
Жасмина, рада снова видеть тебя в теме! Спасибо за отзыв. Вероятно, Ксении и Сергею нужен был дополнительный стимул для того, чтобы они оба поняли, как много значат друг для друга. Случившийся пожар ужасен, и эта ситуация заставила Ксению серьёзно понервничать за жизнь и здоровье Сергея. Но поскольку он - главный герой истории, то будем надеяться, что всё обойдётся, и Сергей отделается всего лишь лёгким испугом. Правда, это не последнее испытание для отношений Ксении и Сергея. Впереди их ждут новые трудности, но мы будем верить в то, что вместе они всё преодолеют, и у них с Соней обязательно будет счастливая семья.
...
Жасмина:
15.08.20 18:17
Привет Катя!! Спасибо большое за удовольствие, которое мне доставила эта история!!
Очень рада за героев!!
Теперь они стали одной семьей, Сонечка стала слышать и говорить, Ксюша - счастлива с мужем!!
Мне кажется, что в молодости они не остались вместе, если бы Ксюша не убежала, а вот теперь, повзрослев , они стали ценить отношения и любовь!!
Спасибо, Катенька, история написана прекрасно, легко читается!!
...
Кейт Уолкер:
15.08.20 19:21
Жасмина, рада, что история балерины Ксении Атласовой, певца Сергея Платова и их маленькой дочери Сони тебе понравилась. Как я уже говорила, роман дался мне непросто, я писала его почти целый год. Да, думаю, ты права, и даже если бы Ксения не ушла от Сергея пять лет назад, они всё равно вряд ли остались бы вместе. Даже несмотря на то, что у них есть дочь, брак героев, скорее всего, долго бы не продержался. Но теперь они оба стали совершенно другими людьми, и Ксения, и Сергей сильно изменились за годы разлуки. Но теперь все испытания позади, наши герои счастливы вместе, и у них помимо Сони будет ещё двое детей. Также я надеюсь, что у Надежды и Алексея тоже всё сложится хорошо. К сожалению, их история осталась в тени. И тем не менее, мне хочется верить в то, что Алексей окончательно отпустил от себя Лизу и будет счастлив вместе с Надей, которая его так сильно любит. Надеюсь, встретимся в других темах!
...