white orchid:
27.06.20 14:30
Здравствуйте,
Очень понравилось начало, такое интересное и не шаблонное)
Очень бы хотелось прочитать продолжение
А также удачи Вам в творчестве
...
Dione:
27.06.20 14:46
white orchid писал(а):Здравствуйте,
Очень понравилось начало, такое интересное и не шаблонное)
Очень бы хотелось прочитать продолжение
А также удачи Вам в творчестве
Добро пожаловать и приятного чтения!
...
Mary:
27.06.20 19:10
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):
Многие женщины не ездили на лошади. В дамском седле ездить намного сложнее, чем в мужском
Она вполне может ездить по-мужски))) очень прогрессивная женщина
Да мне тоже так кажется. Вполне могла.
...
Dione:
27.06.20 19:48
Mary писал(а):натаниэлла писал(а):Dione писал(а):
Многие женщины не ездили на лошади. В дамском седле ездить намного сложнее, чем в мужском
Она вполне может ездить по-мужски))) очень прогрессивная женщина
Да мне тоже так кажется. Вполне могла.
Мирабелла не совершенство. Она много что не умеет, в том числе не любит лошадей
...
Элинор:
27.06.20 19:49
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Вот так приключения! Вовремя, конечно, Доминик зашел в спальню, хоть Мирабелла и не робкого десятка, но выступать против преступника навряд ли бы решилась сама.
И да, все немного подозрительно, конечно... Пока не могу построить логическую цепочку, но что-то тут мне не нравится))
...
Валерия Ильященко:
28.06.20 08:17
Какая же прелестная история, читать одно удовольствие! Мира и ее муж просто дополняют друг друга, как же здорово, что они встретились. Теперь каждый день для Миры, привыкшей постоянно работать, как приключение. Ей нужна была такая встряска, а то со своими акциями паутиной бы покрылась)) большое спасибо за главу!
...
Dione:
28.06.20 12:32
Элинор писал(а):Лера, привет! Спасибо за новую главу
Вот так приключения! Вовремя, конечно, Доминик зашел в спальню, хоть Мирабелла и не робкого десятка, но выступать против преступника навряд ли бы решилась сама.
И да, все немного подозрительно, конечно... Пока не могу построить логическую цепочку, но что-то тут мне не нравится))
Даша, привет,
Мира обычная женщина, и за любимого готова в огонь и в воду. А так она, конечно, боится всего
...
Dione:
28.06.20 12:35
Валерия Ильященко писал(а):Какая же прелестная история, читать одно удовольствие! Мира и ее муж просто дополняют друг друга, как же здорово, что они встретились. Теперь каждый день для Миры, привыкшей постоянно работать, как приключение. Ей нужна была такая встряска, а то со своими акциями паутиной бы покрылась)) большое спасибо за главу!
Валерия, привет,
Спасибо большое
Да, Доминик развлек ее так развлек. С ним не соскучишься. Мирабелла таких не любит, ей нравятся спокойные и стабильные люди. Но по закону лженауки соционики подходят ей взбаламошенные и активные. Как раз чтобы паутиной не покрываться
...
Lady-in-dreams:
28.06.20 20:13
Валерия, привет
Какая изумительная глава
В ней уместились и приключения, и первый намек на настоящие чувства, и искрометный юмор. И не могу не заметить, что Доминик интригует меня все больше и больше, сдается мне, что четверо похитителей прекрасно знали к кому идут и зачем. А Мирабелла был неподражаема, как же я люблю таких героинь, решительных, имеющих на все собственное мнение и просто очаровательных
...
Dione:
28.06.20 21:01
Lady-in-dreams писал(а):Какая изумительная глава В ней уместились и приключения, и первый намек на настоящие чувства, и искрометный юмор
Натали, привет,
Ты меня так завалишь.
Lady-in-dreams писал(а): И не могу не заметить, что Доминик интригует меня все больше и больше, сдается мне, что четверо похитителей прекрасно знали к кому идут и зачем
Так и есть
Lady-in-dreams писал(а):А Мирабелла был неподражаема, как же я люблю таких героинь, решительных, имеющих на все собственное мнение и просто очаровательных
Мирабелла не очкнь то очаровательна, но мнение свое имеет. С ним Доминик скоро уже столкнется
Спасибо за отзыв!
...
Alenychka:
30.06.20 03:28
Какая Мирабелла смелая и защитница достойная!!! Доминик должен оценить ее поступок...)))
Лера, спасибо за продолжение )
...
Lady O:
30.06.20 07:59
Валерия, спасибо за главу!
Все-таки Мирабелла и Доминик прекрасная пара!
Dione писал(а):Это Моне, - напомнил он.
-Да хоть Рембрант.
Ну кому что нравится!
...
Dione:
30.06.20 12:04
Alenychka писал(а):Какая Мирабелла смелая и защитница достойная!!! Доминик должен оценить ее поступок...)))
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Просто она сильно испугаламь
Доминик оценил. Я постаралась это показать, но пока никто не заметил)
...
Dione:
30.06.20 12:05
Lady O писал(а):Валерия, спасибо за главу!
Все-таки Мирабелла и Доминик прекрасная пара!
Dione писал(а):Это Моне, - напомнил он.
-Да хоть Рембрант.
Ну кому что нравится!
Привет!
И правда, каждому свое
...
Dione:
30.06.20 12:07
Девочки, этот роман пишется у меня задом наперед, и ничего не поделать. Не выкладывать же его с конца
Поэтому главы будут выходить не очень часто, как я привыкла. Постараюсь что нибудь придумать
...