Лера, нравится мне твоя мистическая готика! Очень красиво и загадочно написано!
Во время обряда с зачатием пострадал муж, а не Изабель, что наводит на размышления. Может, не так страшен черт, как его малюют, и наша героиня больше пострадает от неудовлетворенного любопытства и отделается легким испугом. И жены Франсуа живы, только находятся в другом измерении.
Во время обряда с зачатием пострадал муж, а не Изабель, что наводит на размышления. Может, не так страшен черт, как его малюют, и наша героиня больше пострадает от неудовлетворенного любопытства и отделается легким испугом.
Вика, привет,
Ну как сказать, надежда умирает последней.
Виктория В писал(а):
И жены Франсуа живы, только находятся в другом измерении.
Впечатляюще, особенно сверху. И дает простор фантазии что это было и для чего.
Dione писал(а):
Марсель попал. Сам сестру проиграл чернокнижнику, придется отдуваться теперь.
А ведь он явно ни о чем таком не думал, наверняка решил, что все уже закончилось... Сам виноват, конечно.
Dione писал(а):
Отразится, конечно. Да и папа у него еще тот товарищ
Я почему то была уверена, что слава Франсуа преувеличена. Страшно подумать какова цель всех его ритуалов, раз он никого не жалеет- ни молодых жен, ни собственных детей.
Если чесно от этих слов мне стало легче (написано не в переносном смысле). Много загадок - мало ответов. А что с матерью Виолетты? Жива ли? А Диогриль где сейчас? Что это за камень? Муж Изабель любит её? Или он любит Диогриль? И эта только вопросы о жёнах)
Камни очень красивые. Лабиринт супер!
Пока всё отлично . Не хулигань слишком, а то не хотелось бы чтобы в следующей главе наступил конец света и все померли .
Если чесно от этих слов мне стало легче (написано не в переносном смысле). Много загадок - мало ответов. А что с матерью Виолетты? Жива ли? А Диогриль где сейчас? Что это за камень? Муж Изабель любит её? Или он любит Диогриль? И эта только вопросы о жёнах)
Камни очень красивые. Лабиринт супер!
Пока всё отлично . Не хулигань слишком, а то не хотелось бы чтобы в следующей главе наступил конец света и все померли .
Клятвенно обещаю, что в следующей главе все не помрут. Кто нибудь да останется
Валерия, спасибо за продолжение!
Все загадочнее и загадочнее. Почему Диоргиль и другие в лабиринте, как туда попали? Ортанс тоже должна пройти какой-то обряд?
Теперь у графа будет наследник к Рождеству. Наверное, затем будет новый обряд.
Вдохновения!
Валерия, спасибо за продолжение!
Все загадочнее и загадочнее. Почему Диоргиль и другие в лабиринте, как туда попали? Ортанс тоже должна пройти какой-то обряд?
Теперь у графа будет наследник к Рождеству. Наверное, затем будет новый обряд.
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
В качестве пояснения. Какую клятву дал Франсуа.
В Бретани полно разных легенд и поверий. Например, есть такое поверье, что если ребенка пронести через святую землю, то он обретет дар предвидения. Для этого нужно войти на церковную землю или в церковь с некрещенным ребенком на руках, но не крестить его, а уйти. Таким образом, ребенок прошел через святую землю. Прошел мимо. Такой человек будет видящим. После его уже можно и крестить, и вершить все христианские обряды. Дар его никуда не денется.
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Ещё одна необычная, но сильная глава! Изабель действительно ждёт ребёнка. Но старая графиня явно этому не рада... Франсуа взял с жены клятву, интересно, придётся ли ей её исполнить?
Изабель мне нравится, несмотря на всё, что она видела, она по-прежнему заботится о муже переживает о нём!
Вопросы множатся! Но я уверена, что ты всё нам расскажешь!!!
Спасибо большое за главу и пояснения, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение