Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное предложение. Flowers
Рада,что Лидия нашла Нэйта,надеюсь им никто не помешает выбраться из грота.
Наташа, привет Спасибо, что ты со мной в этой теме. Нет, нашим героям скорее наоборот скоро предстоит получить очень неожиданную помощь. Учитывая последние события она окажется весьма кстати.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет! Рада, что ты стала часто выкладывать главы. Жду обновления также и в других темах. Лидия нашла Натаниэля, но он, к сожалению, пока мало что может вспомнить. Ждём, когда к нему вернётся память.
Наташа, привет! Рада, что ты стала часто выкладывать главы. Жду обновления также и в других темах. Wink Лидия нашла Натаниэля, но он, к сожалению, пока мало что может вспомнить. Ждём, когда к нему вернётся память.
Катя, привет Стараюсь сейчас максимально уделить время этой теме, скоро Бог даст приду с главами и в остальные. Совсем скоро наши герои получат помощь откуда точно не ждали, осталось немного. И мы приступим вплотную к разгадке тайны. Спасибо что читаешь, дорогая
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет! Себастьян, конечно, тоже переживает за Натаниэля. Хорошо, что он решил поддержать Лидию в трудный для неё период жизни. А Лидия вспомнила родителей и брата. Трудно ей приходится в чужой стране, слишком много испытаний на неё свалилось в последнее время. Надеюсь, мы ещё узнаем что-нибудь о судьбе Михаила. Коллаж шикарный, на нём Лидия решительна как никогда прежде!
Наташа, привет! Себастьян, конечно, тоже переживает за Натаниэля. Хорошо, что он решил поддержать Лидию в трудный для неё период жизни. А Лидия вспомнила родителей и брата. Трудно ей приходится в чужой стране, слишком много испытаний на неё свалилось в последнее время. Надеюсь, мы ещё узнаем что-нибудь о судьбе Михаила. Коллаж шикарный, на нём Лидия решительна как никогда прежде!
Катя, привет, дорогая Себастьян конечно переживает, ты права, и его помощь сейчас будет очень кстати. А Лидочке не легко, все верно, она пытается найти точку опоры, но в данный момент это только муж, а ему и самому требуется поддержка. О судьбе Михаила мы еще услышим. Не знаю, будет ли у него своя история, еще не определилась, все может быть. Спасибо большое, что отметила графику
Наташа, привет! Я рада, что ты продолжаешь выкладку. К сожалению, я пока не могу в полной мере насладиться новой главой, потому что сейчас в отпуске. Скажу лишь, что описания великолепные, как, впрочем, и всегда. Мне жаль, что Натаниэль потерял память. И ведь не факт, что воспоминания к нему вернутся в полном объёме. Но будем надеяться на лучшее.
Наташа, привет! Я рада, что ты продолжаешь выкладку. К сожалению, я пока не могу в полной мере насладиться новой главой, потому что сейчас в отпуске. Скажу лишь, что описания великолепные, как, впрочем, и всегда. Мне жаль, что Натаниэль потерял память. И ведь не факт, что воспоминания к нему вернутся в полном объёме. Но будем надеяться на лучшее.
Катенька, привет, спасибо большое Хорошего отдыха тебе, дорогая На счет Нэйта, все скоро наладится, вот только дело не только в недавних воспоминаниях, но и в прошлом, а тут дело сложнее. Но постепенно все проясниться.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение