Влада, спасибо за образ Кости! Мне нравится этот талантливый актёр. Но по-мне Костя должен быть как-то старше. Профессор! Герой в исполнении Артёма Карасёва больше на абитуриента тянет. Имхо.
Профессор - это не про возраст. Почему-то, слыша это слово, все представляют себе мужчину лет так 50+ , но профессор - это одновременно и должность, и учёное звание.А актеру Артему Карасеву 41 год).
Но, разумеется, у всех свои представления о герое).
Образ почти "от сердца отрываю". Учитывая, что в моей писанине мне обычно легко брать медийные лица за образы героев. Но раз Ирина сказала, что Костя внешне вполне себе ничего, то по-мне Дмитрий Миллер идеально вписывается в образ и характер.
Профессор - это не про возраст. Почему-то, слыша это слово, все представляют себе мужчину лет так 50+ , но профессор - это одновременно и должность, и учёное звание.А актеру Артему Карасеву 41 год
Очень понравился ваш вариант на роль Кости! Солидный такой профессор. Ну никак не могу представить нашу Лизу с представленным ранее вариантом. Этот мужчина заслуживает(на мой взгляд) чтобы о нём страдала Лиза.
Ну а вообще, девушки, у каждого своё видение.Ведь всё мы разные
Ира, лови мой вариант. В образе Соавы - турецкий актёр Толга Менди. Другим его уже не представляю.
вынесла отдельным постом, спасибо! Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, спасибо за новую главу и атмосферный коллаж в осенних тонах!
спасибо, что отметила! У меня вся цветовая гамма здесь почему-то либо чб, либо сепия. Как-то так по настроению книги получается)
Неожиданная концовка... Парню помогли расстаться с жизнью? Чтобы там ни было, а жаль его, интересный персонаж вырисовывался
Увы... Не получится с ним познакомиться ближе. Только по описаниям других людей. А так да, парень явно талантливый был, но что-то пошло не так.
Любопытно было слушать Леву, который рассуждал о настоящей реальной жизни, порой грязной и жестокой, так отличающейся от жизни самой Лизы. А не сам ли он выбрал себе этот путь и окружение?
Воооооот! Вот где кроется то самое. Ощущение такое, что "в белом пальто" как раз Виноградов, весь такой не при делах, "жизнь такая, не мы такие", и вообще он чуть ли не ангел там, а всё Игорь виноват. Хочется сказать - "фи"!
Получается, он знал, что творится в отеле, всячески поддерживал "бизнес" Игоря и оправдывал его Хорошо, что Лиза не слушала советов Стеллы
Тут прям наглядно демонстрируется пословица: скажи мне, кто твой друг... Лёва - ярчайший образчик.
Влада,
Vlada писал(а):
«Костя не перезвонил» - этот персонаж меня интригует больше всех: я жду, когда он объявится.
...да больно он нужен))) Но объявится, а как же без него?
Vlada писал(а):
И пока все заняты выбором внешки для Лизы и Риделя, ломаю голову над тем, как может выглядеть жених Лизы. Он должен быть симпатичным, интеллигентным на вид, но в то же время в нем должно быть что-то скользкое. Костя вообще мне чем-то напоминает моего Николая Карловича .
Ммм, кстати да, возможно. Но мне Николя видится более благородным, что ли. А тут прям совсем всё плохо, вот честно.
Vlada писал(а):
Мой вариант Кости - актер Артем Карасев.
А что, недурно!
Vlada писал(а):
«На руках у меня младенец в розовой распашонке. Машенька» - автор, а вот это вы ловко подцепили читателя: всем сразу стало жутко любопытно, что произошло с Машенькой?
Vlada писал(а):
Дети и животные всегда цепляют интерес! Буду с нетерпением ждать, когда Лиза расскажет об этом.
Точно, в прошлой книге Сэмми был в лучах софитов, а тут малышка)
Vlada писал(а):
«Рекреация хоть сколько-то помогла? Тебе стало легче?» - опа, оказывается, Лиза какое-то время находилась в лечебном учреждении…ну, после известных событий, вполне понимаю ее состояние.
Да, она упоминала в первой главе, что у неё случился нервный срыв после похорон, и её выбило из колеи. Что неудивительно.
Vlada писал(а):
Разговор Лизы с Левой очень показателен. В нем раскрываются дополнительные черты характеров персонажей романа. Лева – человек, который живет, как ему удобно, стараясь не замечать некоторые вещи, он просто закрывает глаза. «Не, ну а чего такого-то?» - вот его позиция. Лиза же, наоборот, не понимает, как можно ЗНАТЬ о таком и ПРОМОЛЧАТЬ.
Сразу видно, кто чего стоит, как по мне. Лёвушка какой-то безответственный тут, скользкий. Ответственность брать не привык.
Vlada писал(а):
Гибель Лесникова - очередное убийство? Или несчастный случай, совпадение.
Если совпадение, то очень странное. Уж больно своевременно он погиб...
Про персонажей: мне кажется, всё равно у каждого своё видение. Но за образы большое спасибо! Кидайте ещё обязательно, если кто-то приглянется Нам ещё надо будет потом подходящую Марьяну найти - вот у кого действительно образ интересный, но нейросеть её почему-то упрямо не рисует, а из актёров я пока никого не выбрала.
Ирина, спасибо за продолжение) М-да, такое впечатление, что кто-то планомерно убивает ребят. Это или месть, или убирают свидетелей, но точно не случайность. Игорь просто идеальный обвиняемый. Олег - несчастный случай. Света - уйца известен. Как умер Фёдор? Как в этот раз обставили убийство? Пока в расследовании Лизы есть только её уверенность, что убийца Светы не Игорь. И это лишь её выводы, что она сделала из того, что смогла найти. Но это не доказательства. И главное, умирают те, что могли что-то прояснить. Наташу бы расспросить, но она молчит намеренно, а значит, есть веская причина. Остались Кива и подружка Лёвушки. И по всему выходит, они тоже в опасности.
Лизу жаль.
Сначала та фотография с младенцем...
Сначала думала, в "санаторий" ее упекли после этого. Дети обходятся дороже, чем братья имхо, но, видимо, тогда она еще держалась, а гибель отца и брата добили окончательно. Значит, снова девушка с травмой, и Ридель должен ее спасти еще и от прошлого.
Потом - эта гонка на машине без номеров. Знает же, что человек едва-едва оправился от трагедии, врачи потребовались, а он гонит. И типа он ее друг при этом.
Немного запуталась, кто там с кем спал , да еще отель-бордель. Веселая жизнь в провинции однако. У меня такой же легкий шок, как и у Лизы
Жду подробности, что случилось с художником. Версий не строю. Но почему именно сейчас-то все ускорилось? Что стало спусковым крючком?
М-да, такое впечатление, что кто-то планомерно убивает ребят. Это или месть, или убирают свидетелей, но точно не случайность.
точно нет. Налицо явный умысел.
ma ri na писал(а):
Игорь просто идеальный обвиняемый. Олег - несчастный случай. Света - уйца известен. Как умер Фёдор? Как в этот раз обставили убийство?
ох, как ты в точку прям попала) вот именно что "обставили", причём хорошо так, не подкопаешься.
ma ri na писал(а):
Пока в расследовании Лизы есть только её уверенность, что убийца Светы не Игорь. И это лишь её выводы, что она сделала из того, что смогла найти. Но это не доказательства. И главное, умирают те, что могли что-то прояснить.
Лиза, кажется, права. Наблюдатель в первой главе тоже утверждал, что Игорь непричастен. И как минимум у нас двое знают, что произошло на самом деле: Наблюдатель и Стрелок.
ma ri na писал(а):
Наташу бы расспросить, но она молчит намеренно, а значит, есть веская причина.
Да-да, но Лиза, я думаю, любые причины развеет - убеждать она умеет))) Ей Наташу только перехватить осталось.
ma ri na писал(а):
Остались Кива и подружка Лёвушки. И по всему выходит, они тоже в опасности.
Может быть, ты и права Посмотрим, что там дальше! Спасибо за отклик!
Нат,
натаниэлла писал(а):
Лизу жаль. Сначала та фотография с младенцем... Сначала думала, в "санаторий" ее упекли после этого. Дети обходятся дороже, чем братья имхо, но, видимо, тогда она еще держалась, а гибель отца и брата добили окончательно. Значит, снова девушка с травмой, и Ридель должен ее спасти еще и от прошлого.
я пока помолчу, не буду комментировать тут. Не знаю, что сказать, чтобы не вляпаться в спойлеры
натаниэлла писал(а):
Потом - эта гонка на машине без номеров. Знает же, что человек едва-едва оправился от трагедии, врачи потребовались, а он гонит. И типа он ее друг при этом.
детский сад какой-то, да? Вот Лёва вроде взрослый мужик, а ведёт себя очень по-детски. Мне в нём видится эдакая незрелость, в том числе эмоциональная. Не могу сказать, что он прям "плохой" (раз друг Игоря, значит, точно не "хороший"), но вот какой-то он... не знаю))) Как будто ещё не вырос.
натаниэлла писал(а):
Немного запуталась, кто там с кем спал , да еще отель-бордель. Веселая жизнь в провинции однако. У меня такой же легкий шок, как и у Лизы
Ну отель-бордель ещё в "Рапсодии" упоминался, так что тут ничего нового. А кто с кем спал, я сейчас поясню: учительница танцев Настя Скворцова (преподавала у Наташи Тимошиной) спала сначала с Владиком Кивой (сын сутенёра), а сейчас вроде как с Лёвушкой зажигает.
натаниэлла писал(а):
Жду подробности, что случилось с художником. Версий не строю. Но почему именно сейчас-то все ускорилось? Что стало спусковым крючком?
С Федей? Или со Светой? Если насчёт Светы, то пока не могу говорить, спойлеры. Если насчёт Феди, то его за Светой следом - там же времени не так много прошло. И ключевой момент, видишь, что об их отношениях мало кто знал, т.к. они скрывались и даже в соцсетях "не дружили". Неоднократно ещё будет об этом говориться - они не афишировали свою нежную дружбу, и именно по этой причине Лесникова не устранили в тот же день. Если бы убийца с самого начала знал, что они парочка, Федя бы гораздо раньше умер.
натаниэлла писал(а):
Спасибо, Ира! все круто
Спасибо, Наташ, я рада, что получается держать планку)
Алиса, мерси!!!
Алиса Р писал(а):
Мой фотошоп сдался совсем не хочет ничего выдавать нормального " бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
вынесла в отдельный пост к графике У меня вообще бородатые мексиканцы сплошь, у тебя хоть парень более-менее европейской внешности.
Алиса Р писал(а):
И картинка, просто так, из-за птички, которую выдал фотошоп сам по себе без запроса
птичка вообще хороша!
Алиса Р писал(а):
Как по мне Слава должен быть немного посуровей.
и постарше. У нас из "Мидджорни" есть картинки, он там красивый, но очень уж молодой... ((( Пока не несу их.
Алиса Р писал(а):
Ну и ещё
Так, а в от это я, с вашего позволения, забираю Будем ваять коллажики для ВК. Сюда тоже занесу
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надеюсь, понравятся! Если нет, предлагайте своих. Мы тут очень любим смотреть картинки)
Да, куда уже лучше. Самый он Лёвушка, смазливенький, скользкий паренёк. И кажется, Лиза думала о Лёвушке, что он её родственник. И правда похож на Игоря.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение