Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fata morgana ( Мираж) любовь, мистика

kosmet: > 01.10.09 05:35

Танечка, я очень рада. что тебе понравился этот роман Мне очень приятно, что он понравился тебе, и не оставил равнодушной.
Ты права, Марк был, пожалуй, самым отрицательным героем, несмотря на то, что якобы принадлежал к Светлым, и более того, был братом Оливии. Но, так ведь и в жизни бывает... и очень часто.
Спасибо тебе, дорогая моя. Я очень рада, что мои истории приносят тебе удовольствие

...

Catherina: > 17.10.09 16:10

kosmet, Даша!!!Вы просто умнички!Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!!!

...

kosmet: > 17.10.09 16:44

Catherina писал(а):
kosmet, Даша!!!Вы просто умнички!Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!!!

Спасибо огромное, я очень рада, что роман понравился , и обязательно передам вашу благодарность Даше, она, к сожалению, сюда пока не заходит, только в переписке общаемся

...

-Малинка-: > 23.10.09 12:06

все,закончила читать!!!!! ОЩУЩЕНИЯ-НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!!Эмоции просто захлестывают!!! Ольга, с каждым прочитанным твоим романом убеждаюсь,что ты- не просто бумагомаратель(которых сейчас кстати хоть пруд пруди), а настоящая ПИСАТЕЛЬНИЦА!!!!!! Poceluy так сейчас буду приниматься за следующее твое(без сомнения такое же талантливое) произведение!!!!!! все я полетела

...

kosmet: > 23.10.09 14:25

Галинка, что я могу сказать в ответ на такое - СПАСИБО

...

Тала: > 25.10.09 23:08

Оля, наконец я добралась и сюда. Прочтала на одном дыхании. Это нечто. В очередной раз убедилась ТЫ ТАЛАНТИЩЕ.

...

kosmet: > 26.10.09 06:49

Наташа, спасибо мне очень приятно, что и этот роман - тебе понравился

...

собра: > 16.11.09 02:36

Космет.... ТЫ МОЛОДЕЦ!... Здоровский роман!... по ходу вся моя клава мокрая то от соплей, то от слюней.... Poceluy Poceluy Poceluy

...

kosmet: > 16.11.09 06:52

собра, спасибо я очень рада, что этот роман было интересно читать

...

Виола: > 17.11.09 18:23

Лель, солнце. Когда начинала читать, думала, что это очередной роман про оборотней.

Но была приятно удивлена, развивающимися событиями, и особенно концовкой.

Иногда просто поразительно, как у разных людей, возникают похожие фантазии, или представления об устройстве мира. Мне не только очень нравится читать, как ты пишешь, но и что ты пишешь. Словно озвучиваешь мои мысли другими словами, другими героями, и другими ситуациями. Но суть-то от этого не меняется.

...

kosmet: > 17.11.09 19:18

Лен, спасибо я очень рада, что наш взгляд на мир иего устройство, совпадают а то, что тебе еще и то, как я пишу - нравится А насчет фантазий, наверное да, нет ничего нового под Луной

...

Юлианочка: > 16.01.10 23:41

Оленька случайно нашла твой роман. И сидела читала, неоторваться. Я думала что у меня из любимых мужщин твои Вампирчики, но Габриэль это нечто, тоже очнь потресающий мужщина. Героиня Оливия, очень интересная, как личность, и женщина загадка. Незнаю но мне кажеться что у этого романа будет продолжение. Роман просто супер, слов нет, много загадок и тайн, увлекательный, держит читателя до самого конца в напрежение и переживания за своих героев. И даже когда прочитала хочеться узнать, а что же дальше.......
Оля очень понравилось большое спасибо тебе. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 17.01.10 13:56

Юлианна, спасибо за такое восхищение от моего романа Я очень рада, что он задел тебя, и герои показались полными и интересными СПАСИБО Но продолжения здесь не будет, мне кажется, что он вполне завершен, и Габриель с Оливией будут просто жить в своем мире и своем счастье, пусть и темном, пусть и продолжая отвоевывать этот мир для Тьмы... но вдвоем, а для них - это самое важное.

...

MessalinaVP: > 18.01.10 12:18

Пока в "Жажде" и "Голоде" пауза, пробегаю по твоим Оль, уже написанным произведениям. Вот начала с Fata morgana. Впечатления получила незабываемые: великолепно прописанный, особенный мир, в котором нет стандартов и категоричного деления на добро и зло wo . Этим и зацепило, очень логичным оказался итог: не всегда Свет побеждает Тьму, точнее, не всегда это правильно. Герои, в том числе и второстепенные, очень харАктерные. Габриэль, несомненно, душка, обожаю мужчин, которые на все готовы ради любимой, а еще и его вторая ипостась... ммм... Serdce Оливия его прекрасно дополняет. Марк немного бесил, но такое уж у него амплуа. В общем и целом, супер! Спасибо, Оленька!

...

kosmet: > 18.01.10 12:39

Лина, спасибо. Очень рада, что этот, второй мой написанный роман не разочаровал. И то, что герои вызвали симпатию, а их выбор и действия - понимание - как бальзам на душу для меня. Потому что, не скрою, были люди, которые обвиняли меня в ереси и потворстве Темным силам, причем, на полном серьезе.
MessalinaVP писал(а):
Габриэль, несомненно, душка, обожаю мужчин, которые на все готовы ради любимой, а еще и его вторая ипостась.

эх... несмотря ни на что, он как первая любовь... всегда значит для меня чуть больше остальных моих героев, уже хоть за то, что так беззаветно любил Оливию, принимая ее такой, какой она являлась ( далеко не ангелом, что уж тут скрывать). СПАСИБО

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение