Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь в сети (любовный рассказ)

yaniska: > 14.04.10 09:29

Да Дима действительно молодец, хорошо придумал!!!! Я тоже надеюсь, что Маша не будет плакать, когда Дима ей "отомстит"!!!!! Будем ждать!!!!

...

girlfromsaturn: > 14.04.10 15:01

» Отрывок 22

Для всех, кто ждал, верил и надеялся на проду Laughing

Утро начиналось медленно и неохотно. Девушка уже проснулась, но не торопилась открывать глаза. Хотелось вспомнить во всех подробностях сегодняшний сон. Приснится же такое! Чтобы ночью к ней пришел Димка… Вот уж действительно – богатая фантазия даже ночью не отпускает. А вдруг…
Мария открыла глаза и резко села на постели. Нет, конечно же, никого не было. Она была одна в своей комнате, спала на своем диване. Девушка разочарованно откинулась на подушку. Черт! Ну почему мечты не становятся реальностью?
Бросила взгляд на часы. Почти 10. Наверное, надо встать, приготовить себе завтрак… Но для начала надо бы проснуться. Маша поднялась, закуталась в халат и поплелась в душ.

Молодой человек сидел на кухне, пил кофе и улыбался. Да уж, еще никогда в жизни ему не приходилось спать, сидя в кресле. Он лишь надеялся, что все эти неудобства померкнут, когда его цель будет достигнута.
Дима слышал, как зашумела вода в душе. Что ж, осталось совсем немного и он увидит реакцию девушки на свое присутствие.

Мария выключила воду, тщательно вытерлась, снова надела халат. Вышла из ванной, суша волосы полотенцем. Странно, зачем это она вчера закрыла дверь на кухню? Вошла и удивленно остановилась на пороге. За столом сидел Дмитрий собственной персоной.
- Что ты здесь делаешь?
- И тебе доброе утро, - парень сделал глоток кофе. – Завтракаю.
- Больше негде, что ли?
- Ты сегодня странная какая-то. Я думал, твое гостеприимство распространяется ни на один вечер – сама же вчера запретила мне садиться за руль.
Так. Значит, это не было сном. И Димка действительно приперся к ней ночью, пьяный, несчастный, жаловался на свою судьбу и плакался в жилетку. Обалдеть!
- Да, конечно, - Машка бросила полотенце на стул, скрутила мокрые волосы в узел, чтоб не мешали – сейчас явно не до них. – Располагайся как дома.
- Да я, собственно, уже, - молодой человек усмехнулся. – Есть хочешь? Я тут яичницу пожарил. С помидорами.
- Да. Да, конечно… замечательно… - девушка задумчиво села за стол. Дима встал, выложил остатки яичницы на тарелку, поставил перед Марией.
- Пожалуйста.
- Спасибо, - она все так же задумчиво принялась за еду.
- Маш…
-Что?
- Э… я себя прилично вчера вел? – смущенно спросил парень.
- В каком смысле?
- Ну, вообще. Понимаешь, я вечером немного выпил, ну и…
- Все нормально. Мужские слезы я как-нибудь переживу, - Машка усмехнулась.
- Ты серьезно? – его озабоченный тон ее развеселил.
- Ладно, я пошутила. Слез не было, были только сопли и слюни Laughing . Типа, какие все бабы сволочи.
- Маш, а ты можешь позвонить Алене? – девушка подавилась и закашлялась.
- Прям сейчас?
- Ну, не обязательно. Вообще.
- Ну, могу, в принципе, - интересно, что ему надо? – А зачем?
- Намекнула бы ей…
- О чем?
- Обо мне. Ну, спросила бы у нее про меня… Вдруг она мой телефон потеряла…
Вот, блин, придумал. Что ж, придется играть до конца.
- Ладно, позвоню ей… ближе к обеду…
- Отлично. Ну, ты ей там как-нибудь скажи, что я очень сильно хочу ее видеть… - Маша поморщилась. Черт! Второй день подряд он давит ей на больную мозоль. Скорее бы он встретился с этой Аленой, что ли. А то от этой неизвестности, от ожидания, что он все узнает, только хуже.
- Да, конечно, обязательно скажу.
- Тогда давай номерами обменяемся на всякий случай. Будем держать друг друга в курсе дела.
- Да, хорошая идея, - ага, лучше не бывает. Блин, я за время общения с ним наврала больше, чем за всю свою уже прожитую жизнь.
- Ладно, я побежал, - молодой человек допил кофе и встал из-за стола. – Тебя куда-нибудь подбросить?
- Нет. Я сегодня дома.
- А… Ну, тогда пока. И не забудь позвонить, пожалуйста.
- Да как я могу?..
Димка уехал. Девушка еще долго сидела на кухне, размышляя, чем на этот раз все закончится.

- Ну, а ты что? – Оля пыталась разузнать все подробности.
- А что я? – Машка вздохнула. – Пообещала исполнить все его желания. Как рыбка, блин.
- Ну, если ты помнишь, рыбка-то в конце хвостом вильнула - не дай боже Smile .
- Во-во. Чувствую, меня-то этим хвостом и зацепит, - Ольга рассмеялась.
- Не дрейфь. Ну, позвонит, ну, спросит… А ты – знать на знаю, почему Алена не перезвонила. Я (ну, т.е. ты) ей все передала. А остальное – это не твоя забота. А может, опять выступишь в роли жилетки.
- Ага, я что – садомазо: слушать, как он рассказывает о своей красотке? Спасибо, мне и без этого хреново.
- Знаешь, Маш, эта Алена пока единственное, из-за чего он будет с тобой общаться. У тебя, конечно, есть еще один вариант – все ему рассказать, - увидев, как нахмурилась подруга, Оля продолжила: - Ладно, это тебе решать. Но поверь мне – так было бы проще всего. Один фиг – вы сейчас не вместе. А так хоть какой-то шанс появится…
- Ага, один на миллион… Или на миллиард…
- Ну, не все так плохо.

...

LiBerty: > 14.04.10 15:37

Туся, (можно к вам так обращаться?) очень нравится!

Интригующе, психологически верно, как будто на реальных событиях

...

khomutyanska: > 14.04.10 16:21

Прекрасное продолжение!!!
Спасибо!!!

...

Галюсик: > 14.04.10 16:22

Ах, я просто заочно влюбилась в Димку .... прелесть!!!!!
Туся, а ещё продка сегодня намечается??? Embarassed

...

Хома: > 14.04.10 16:41

Чем больше читаешь, тем больше хочется продолжения.
Туся, спасибо за интересный кусочек! Flowers Буду ждать дальнейших событий.

...

Mistic: > 14.04.10 17:05

И ждали и верили и надеялись... а оно всё равно как снег на голову)))) Приятный такой снег
Тусь, моя в восторге)))) Это ж как должно Машку препереть что бы она ему во всём призналась??)))
эх... а завтрак мне понравился)) Яичница с помидорами конечно не верх кулинарных изысков, но для похмельного мужчины утроом- подвиг тот ещё а как Машу представлю в момент его лицезрения... усё, моя ушла успокаиваться)))
ЖДу проду))

...

Danielle: > 14.04.10 18:15

Mistic писал(а):
Это ж как должно Машку препереть что бы она ему во всём призналась??)))

Наверняка оооооооооочень сильно)))))))))))))))))
Дальше!!!!!

...

Кэродайн: > 14.04.10 19:25

Тусь, здорово!
Хех, размечталась, сон! Laughing Такое лучше на яву Laughing
А Дима все продолжает играть... насколько же Машу хватит??
Жду проду, Туся, очень жду!

...

girlfromsaturn: > 15.04.10 13:59

» Отрывок 23

Леди, спасибо!!!!! Мне так приятно, что вы следите за моими героями.
Very Happy

Всем-всем-всем!!! Очередной кусочек...

Встреча с подругой и поход по магазинам немного отвлекли от мыслей о Дмитрии, но вечер взял свое. На месте не сиделось, телевизор спокойно не смотрелось. Девушка то и дело вскакивала, хваталась за телефон, проверяя, не звонил ли Дима, есть ли счету деньги, не разрядилась ли батарейка. Заснуть тоже получилось с трудом.
Следующее утро и день прошли под лозунгом «Чистота и труд все перетрут (и глупые мысли тоже)». Звонила несколько раз Ольга – узнать обстановку. Она пыталась приободрить, но настроение упало и подниматься ни за что не хотело.
В 9 вечера зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя – «Дима». Машка схватила трубку.
- Слушаю…
- Привет. Это я.
- Вижу.
- Хочу тебя поблагодарить.
- За что?
- Пять минут назад я закончил разговор с Аленой. Не знаю, что ты ей там наговорила, но она позвонила!
- И?..
- Все отлично. С меня причитается.
- Беру натурой, - пробормотала Машка. Да уж, вот это совпадение! Что ж, на этом позвольте откланяться, моя роль отыграна до конца Sad .
- Не, я серьезно. Спасибо огромное!
- Было бы за что…
Да уж! Какие правильные слова. Что ж, не одна ты любительские спектакли показываешь Laughing .
- Ладно, не буду отвлекать тебя. Сейчас немного разгребу свои дела и обязательно сочтемся. Пока.
- Счастливо…
Мда… И что после этого можно думать? Что чудеса существуют? Или что черти активизировались? Черт! Ну, почему так не везет?

- Оль…
- Привет. Что-то случилось?
- Да… - Маша помолчала. – Он мне звонил.
- Кто?
- Дима.
- Ну-ка, ну-ка, расскажи подробнее, - подруга оживилась.
- А нечего рассказывать… Он решил сообщить, что ему звонила Алена…
- Очуметь! Откуда она взялась?
- Не знаю… В общем, он рад, счастлив, думает, что это я вправила мозги своей сестренке… Ха-ха.
- Что ты думаешь делать?
- В смысле? А что я могу? – девушка вздохнула. – Зачем ему какая-то Маша, когда девушка всей его жизни рядом…
- Надо действовать!
- Да уж, скажешь тоже… Мне кажется, что чем больше я ввязываюсь во все это, тем сложнее все становится.
- Маш, ну, надо просто что-то придумать.
- Ага, как придумаешь – звони. Пока.

...

khomutyanska: > 15.04.10 14:16

Хи-хи...
Доведет Дима Машу до ручки....
А там - либо гранату без чеки в руки, либо признается....
....................Ой, признается она все-таки!!!!!
Но пусть ещё немножко помучается..........

p.s. А прода скоро????

...

Галюсик: > 15.04.10 15:51

Туся, и это все????????? Shocked Ээ-мм, мало!(((((((((((
А Машке то сейчас как плохо, ой бедная(((((((( Но ни чего, свою долю счастья она ещё получит)

...

milaschka: > 15.04.10 15:54

Туся,отличный кусочек!!Но почему так мало!!??

...

girlfromsaturn: > 15.04.10 17:04

Ой, девочки, некогда. Занята подготовкой к ДР))) но обещаю завтра вас порадовать кусочком продолжения))) (найду минутку)

...

Mistic: > 15.04.10 21:28

Тусечка, спасибо за продолжение))) И ДР это хорошо (чей кстати??)))) толдько не оставляй пожалуйста героиню в таком состоянии на долго, мы ж волнуемся
Жду продолжения)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение