Маккена:
24.05.10 16:44
ГЫ так ты хоть подпиши Замок такой-то то, в нём мол будут происходить дальнейшие события,
а то читатель подвисает немного ИМХО
Красота правда неописуемая, в таких замках зачастую (особенно в романах)
оч грустные события происходят.
Стася, П-Р-О-Д-У!!! Замком не отвертиссссссяяя!!
...
Ведьмочка Стася:
24.05.10 16:57
Тася и Ян
Замок на картинке присутствовал в рассказе)))
-Ян,я не могу принять такой подарок, это же твое фамильное поместье! –Тася смотрела на огромный замок.
-Тасенька, я тебе его дарю и это не обсуждается –Ян приобнял девушку за талию –Единственный,кого я не могу подарить, это Ти – услышав свое имя, тигр лизнул руку хозяина. Внезапно Тася почувствовала,что одной из её сестре плохо.
-Ян, нам надо домой. Срочно! –Она схватила его за руку и потащила к выходу. Когда Тася зашла в дом, то заметила рыдающую на полу Хель. Она подлетела к ней и обняла за плечи
-Хеля,идем к тебе в комнату,ты мне все расскажешь –Тася помогла подняться сестре и увела в комнату –Давай рассказывай,что случилось?
-Я влюбилась в смертного. И это еще не самое худшее. Феликс воспользовался мной,чтобы потом поднять свой статус, а я дура ему поверила!
-Хель,подожди. Я правильно поняла,ты влюбилась в Феликса? Не может быть,вы же ненавидели друг друга. Господи,успокойся,все будет хорошо. Ты найдешь себе парня лучше –Тася ободряюще улыбнулась сестре.
-Ты не понимаешь. Когда он рядом,я хочу чтобы он исчез. Когда его нет,я хочу чтобы он был рядом. Я только сейчас поняла,что не смогу без него. И я ведьма! Ненавижу свою родовую! Ну почему я не могу быть обычной девушкой,которая влюбляется по десять раз на дню? –Хель крепче обняла Тасю. В дверь постучали и с молчаливого согласия сестры,Тася открыла её. На пороге стояла Юна:
-Тась,ты не знаешь где Ян? Я не могу его найти. Просто нужна хотя бы рубашка и брюки.
-Зачем?
-У нас в доме оборотень –Хель это сказала безразличным тоном,но Тася подскочила на месте.
-Чего? Оборотень? Вы совсем с ума сошли? Бабушка вас прибьет одним заклинанием,если узнает! –Тася кричала изо всех сил.
-Так так так,почему мы незнаем истинную причину того,почему бабушка ненавидит оборотней,а ты судя по реакции знаешь? –Хель хитро прищурилась,её эта ситуация забавляла.
-Ну однажды так получилось,что я натолкнулась на старый дневник бабушки. Ну так вот,там было стихотворение,но какое не помню. Зато знаю одно,из бабушки поэт как из меня Хель –на такие слова её сестра театрально надула губы – ну так вот,в нем говорится,что бабушка была влюблена в оборотня,а он тоже оказывал ей знаки внимания.... Ну а потом выяснилось что он из какой-то благородной семьи и уже помолвлен. С тех пор бабушка ненавидит таких как он,правда не понимаю почему. Не все же люди похожи...
-Мда,а бабушка у нас не промах. То оборотень,то ведьмак. А вампира случайно у неё не было? А то вдруг еще родственники среди кровососов обнаружим...
-Хеля! У неё кроме нашей мамы нет детей –Юна многозначительно посмотрела на Тасю.
-Ладно,я пойду дам нашему «гостю» вещи,надеюсь Ян меня потом за это не съест –при упоминании о своем возлюбленном Тася залилась краской и быстрее вышла из комнаты...
...
Маккена:
24.05.10 17:11
Ведьмочка Стася писал(а):-Ян,я не могу принять такой подарок, это же твое фамильное поместье! –Тася смотрела на огромный замок.
Ни фига се, это ж какого роду племени Ян будеть, а??? Поместьями родовыми направо-налево разбрасывается
Ведьмочка Стася писал(а):- –Единственный,кого я не могу подарить, это Ти – услышав свое имя, тигр лизнул руку хозяина.
Не, ну не вопрос, тигр видимо у него приравневается к члену семьи, поэтому лучше пусть Тасенька берёт замок и баста
Ведьмочка Стася писал(а):-У нас в доме оборотень –Хель это сказала безразличным тоном,но Тася подскочила на месте.
Оооооо, с этого места поподробнее, оч интересно как же Германа встретят и как отреагируют вся остальная крутецкая копмашка
Ведьмочка Стася писал(а):-Так так так,почему мы незнаем истинную причину того,почему бабушка ненавидит оборотней,а ты судя по реакции знаешь? –Хель хитро прищурилась,её эта ситуация забавляла.
не знаем
Ведьмочка Стася писал(а):-Ну однажды так получилось,что я натолкнулась на старый дневник бабушки. Ну так вот,там было стихотворение,но какое не помню. Зато знаю одно,из бабушки поэт как из меня Хель –на такие слова её сестра театрально надула губы – ну так вот,в нем говорится,что бабушка была влюблена в оборотня,а он тоже оказывал ей знаки внимания.... Ну а потом выяснилось что он из какой-то благородной семьи и уже помолвлен. С тех пор бабушка ненавидит таких как он,правда не понимаю почему. Не все же люди похожи...
Е - моё
Бабуля была влюблена в оборотня и стихи писала об этом
Круть!
Ведьмочка Стася писал(а):-Мда,а бабушка у нас не промах. То оборотень,то ведьмак. А вампира случайно у неё не было? А то вдруг еще родственники среди кровососов обнаружим...
Ведьмочка Стася писал(а):-Хеля! У неё кроме нашей мамы нет детей –Юна многозначительно посмотрела на Тасю.
Ведьмочка Стася писал(а):-Ладно,я пойду дам нашему «гостю» вещи,надеюсь Ян меня потом за это не съест –при упоминании о своем возлюбленном Тася залилась краской и быстрее вышла из комнаты...
Жжжжжжждём-сссс выхода на сцену белокурого Волка
...
Danielle:
24.05.10 19:13
Маккена писал(а):Ни фига се, это ж какого роду племени Ян будеть, а??? Поместьями родовыми направо-налево разбрасывается
Это да...Замок шикарный. Если Тася не хочет, я с радостью прийму такой подарочек
Маккена писал(а): Бабуля была влюблена в оборотня и стихи писала об этом Круть!
Всегда знала, что бабуля у них не промах)))))))))
Маккена писал(а):Жжжжжжждём-сссс выхода на сцену белокурого Волка
Очень ждем))))))))))))))))))
...
Ведьмочка Стася:
25.05.10 11:11
Все все все,кто читает мои рассказы,спасибо вам ОГРОМНОЕ
Но меня не будет на форуме до 12 июня,так как я буду сдавать выпускные экзамены (ГИА) но как только сдам,сразу же выложу проду по всем трем рассказам
Я буду скучать по вам)
...
I love Twilight:
25.05.10 15:35
Ведьмочка Стася писал(а):Но меня не будет на форуме до 12 июня,так как я буду сдавать выпускные экзамены (ГИА) но как только сдам,
Удачи тебе на экзаменах!!!
Ведьмочка Стася писал(а):Я буду скучать по вам)
Мы по тебе тоже!!!!!!!!
...