бяка:
04.07.10 11:19
эхе-хе!!!! Тока я фзяла в руки
, чтобы попробовать сделать "ата-та" неким личностям за измотавшую миня дипрессию, как захожу в тему, А ТУТ!!!!!!!.....
По бонусу.
Чувства накалялись, накалялись, и вот он, расцвел огненный цветок страсти!!!!!
Афтару:
Первое. Сделать ссылки на выложенные кусочки на первой странице темы, чтобы все понаслаждались выложенными шедеврами!!!
Второе. И где афтар берет такие картинки, которые заставляют трепетать бедное сердечко читателя?
Третье. А хде афтограф афтара, в конце концов????????
Е, блин, мое! Мир Эквалора расписан так интересно и увлекательно, что прямо отрываться нехоца от чтения.
Афтару - наше "чмоки-чмоки"
...
Tamata:
04.07.10 11:37
Привет,
бякочка!
бяка писал(а):Первое. Сделать ссылки на выложенные кусочки на первой странице темы, чтобы все понаслаждались выложенными шедеврами!!!
Я к сожалению не знаю как это можно сделать. Ведь по правилам сайта любое сообщение можно редактировать только в течении недели от его выкладки.
бяка писал(а):Второе. И где афтар берет такие картинки, которые заставляют трепетать бедное сердечко читателя?
НЕ жаления ни времени ни сил шарюсь по безбрежным просторам всемирной паутину
бяка писал(а):Третье. А хде афтограф афтара, в конце концов????????
Я их ставлю только на нижнее белье восторженных фанаток
бяка писал(а):Е, блин, мое! Мир Эквалора расписан так интересно и увлекательно, что прямо отрываться нехоца от чтения.
Даже не представляешь, как мне приятно что тебе понравилось
Спасибо!
бяка писал(а):Афтару - наше "чмоки-чмоки"
Читателю мои пламенные лобызания
...
girlfromsaturn:
09.07.10 17:34
Как продвигается новая история?
...
Tamata:
09.07.10 18:00
Туся,
вот сейчас как раз сижу и пишу, хотя в Питере такая жара что я на полном издыхании
.
...
girlfromsaturn:
09.07.10 18:05
Tamata писал(а):хотя в Питере такая жара
Давай меняться
- у нас +18
и дождь
Желаю скорейшего написания
...
MessalinaVP:
09.07.10 21:12
Tamata писал(а):
Я к сожалению не знаю как это можно сделать. Ведь по правилам сайта любое сообщение можно редактировать только в течении недели от его выкладки.
Милая, в том сообщении, на которое хочешь дать ссылку, в правом верхнем углу жмешь желтую звездочку с зеленым крестиком и задаешь имя заголовка, оно то и будет висеть на первой странице.
бяка писал(а):Чувства накалялись, накалялись, и вот он, расцвел огненный цветок страсти!!!!!
Заказчик одобрил выполнение заказа
Надо мне тоже оформить заявочку
...
Tamata:
09.07.10 22:46
girlfromsaturn писал(а):Давай меняться - у нас +18 и дождь
Мда, тут уже не знаешь что лучше, дождик или парилка, вот мужу однозначно по душе второй вариант, так как постоянно хожу в "ню"
girlfromsaturn писал(а):Желаю скорейшего написания
Спасибо, дорогая
MessalinaVP писал(а):Милая, в том сообщении, на которое хочешь дать ссылку, в правом верхнем углу жмешь желтую звездочку с зеленым крестиком и задаешь имя заголовка, оно то и будет висеть на первой странице.
О
, спасибо Линочка за наводку обязательно попробую.
MessalinaVP писал(а):Заказчик одобрил выполнение заказа
Ага, мну доволен
MessalinaVP писал(а):Надо мне тоже оформить заявочку
Давно пора, я вообще не понимаю, чего ты ждешь?
...
MessalinaVP:
09.07.10 23:00
Tamata писал(а):Давно пора, я вообще не понимаю, чего ты ждешь?
Прихода необычной фантазии
Да и тебя напрягать не хоцца, итак заказов дофига, плюс сессия... А вообще, сейчас я тебе что-нить в личку отпишу, а ты, как захотишь, возьмешься!
...
girlfromsaturn:
19.07.10 13:47
Не, ну так не честно
Где новая история?????
...
Tamata:
19.07.10 13:49
Туся, милая, не серчай, я только только вернулась из дачной ссылки с ребенком, там как понимаешь было не до творчества
, погоди еще малек, скоро все будет.
...
girlfromsaturn:
19.07.10 13:52
Юльчик, ты уж постарайся побыстрее - а то я боюсь, что свою историю еще долго буду ждать(((
...
Tamata:
19.07.10 13:53
Хорошо, непременно постараюсь
.
...
girlfromsaturn:
19.07.10 14:18
Удачи!!!!
...
Алюль:
19.07.10 21:06
Дамы, дамы, не спугните писателя
! Что за наезды, в самом деле?
(Юльчик, чувствуешь, как я за тебя горой!) ...
Tamata:
19.07.10 21:09
Алюль, еще как чуйствую
, аж вылезаю из под дивана и расправляю крылья вдохновения, сегодня такой кусочек написала что аж сама прослезилась как и было заявлено в заказе "что бы рыдать"
...