Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+)

эля-заинька: > 07.11.10 07:54

Даша, Девушка , спасибо огромное)
PoDarena писал(а):
И что за тухлый базар, что Паша должен оценить Адочку?
А Адочка не должна оценить Пашку? Да таких как он - один на миллион!

Вот, это вера в героя!!!!! Боюсь, что тут про оценки будет очень неоднозначно, тк сегодня я вас всех так удивлю (ну, по крайней мере я полагаю, что вы должны удивиться)
PoDarena писал(а):
Не люблю дур... Пусть она не примет Разумовского за прынца на белом верблюде...

, сижу усиленно думаю что делать)
Девушка писал(а):
Даже появилась злость от его отношения к девушкам

Девушка писал(а):
поверила, что это мысли мужика...

Сейчас растекусь по полу, прямо растаяла вся)
PoDarena писал(а):
Просто разбаловала ты меня, Галя... тонкостью, неочевидностью, изяществом, непредсказуемостью...

Так приятно, честное слово, эх, не разочаровать бы.

...

эля-заинька: > 07.11.10 12:33

» Глава 7, часть 2

На следующий день, после полудня, я сидел в кинозале, глядя неимоверно скучный мультфильм, кроме всего прочего, он мне казался поистине бесконечным. Зато Витя, что уверенно сел между мной и Адой и все время держал ее за руку, был в восторге от героев этого безобразия. Сама Ада в строгом черном платье без рукавов сидела прямо, словно была не в кино, а названном обеде и покорно смотрела мультик, который ей, по-моему, тоже не особо нравился. Мелькавшие на экране герои, окрашивали ее лицо в бело-серый цвет, отчего она казалась героиней черно-белого кино, такая красивая и холодная, что я не мог оторвать от нее взгляда.
Мне, наконец, осточертела вся эта ерунда, мне нужно было лишь затащить Аду в постель, мне смертельно надоели эти встречи втроем. И я решил действовать по своей обычной схеме, которая меня никогда не подводила. Я точно знал, если девушка идет со мной на свидание, значит, она на все согласна.
Моя рука лежала на спинке кресла мальчугана, и я спокойно мог дотянуться до Адиной шеи, что я и сделал. Я осторожно гладил ее, а Ада сначала испугано выпрямилась, замерла, а потом откинулась на спинку кресла, чтобы мне было удобнее. Мои пальцы осторожно пробегали по ее шее, затем щеке, потом снова шее, линии роста волос. Ее кожа нежная, белая, прохладная теплела под моими пальцами. У меня было странное ощущение, словно героиня фильма каким-то образом вышла из экрана и стала оживать.
- Ада – разрушая волшебство, звонко сказал Витя, и она склонилась к нему – если я тебя буду по щеке гладить, ты тоже будешь так улыбаться?
Ада что-то тихо сказа племяннику, а я изо всех сил пытался не расхохотаться, вот, маленький проказник, все он видит! Видимо, я плохо справлялся со смехом, потому что Ада выпрямилась, румянец заливал ее щеки (это было видно даже в полутемном кинозале), она посмотрела на меня с таким укором, что мне стало не по себе.
Наконец, пытка мультфильмом закончилась, и мы втроем вышли в вестибюль кинотеатра. Я заметил красивый плакат на стене с рекламой фильма «Спеши любить» - наверное, какая-то романтичная комедия.
- Ада, думаю, нам стоит сходить еще раз в кино – на ухо девушке прошептал я – одним.
- Мне нравиться эта идея – улыбаясь, ответила она тихо.
- Может на этот фильм? – я указал на плакат.
-Нет – неожиданно резко ответила она, улыбка сползла с лица Ады.
- Ну, ладно, выбери сама – я передернул плечом – давай, отвезем Витю домой, а сами погуляем.
- Паша, я не могу гулять вечером, я сожалею – сказала девушка, вид у нее действительно был расстроенный.
- Хм, ты же вроде взрослая уже? – спросил я.
- Ага, взрослая, но не могу – Ада виновато улыбалась - давай лучше завтра днем погуляем? Я привезу Витю на тренировку и мне его 2 часа ждать. Идет?
- Идет – ответил я.
На следующий день я нашел Аду сидящей в холле спорткомплекса, и читающей какой-то бульварный роман. Я невольно залюбовался ею, она сидела вся такая стройная и красивая в черной юбке и белой блузке без рукавов, волосы ее были, как обычно, заколоты на затылке. Она напоминала мне школьную учительницу из немецкого кино.
- Привет – сказал я, подойдя к ней.
- Привет – Ада улыбнулась, и положила роман с названием «Тайны летней ночи» в сумку.
Я протянул ей руку, Ада приняла ее и больше не отпускала. Мы гуляли по городу, за руку, как двое подростков, но это было здорово. Ада звонко смеялась над моими шутками, ее смех звенел колокольчиком, и я не мог не смеяться вместе с ней. Мне казалось, что Ада знает все на свете, она рассказывала разные истории и мне, действительно, было интересно. Это удивляло меня самого, интересно с женщиной и мы даже не в постели. Стареешь ты, видимо, Разумовский, стареешь.
Мы зашли в какое-то кафе, где я пил кофе, а Ада минеральную воду и, воспользовавшись моментом, я притянул стройное тело к себе. Я поцеловал ее. Ада замерла в моих объятиях, словно не зная, что делать, как ей поступить, но потом несмело обняла меня за шею. От ее губ, накрашенных красноватым блеском, пахло арбузом, я пробовал на вкус ее губы, не спеша, не торопясь, подчиняя Аду себе. Она отвечала на мои поцелуи несмело, робко и немного неумело что - ли, но меня это заводило еще больше.
- Ада, давай отвезем Витю с тренировки и поедем ко мне? – предложил я, целуя ее шею. В тот момент я даже не задумался о том, что стараюсь не приводить к себе домой женщин. Мне хотелось схватить Аду, прижать к себе, и сделать кучу различных неприличных вещей, которые обычно делают с учительницами в кино.
- Я не могу – задыхаясь, ответила Ада – мне нужно быть дома.
- Во сколько ты освободишься?
- Завтра в это же время, когда привезу Витю на тренировку – ответила она, и странно посмотрела на меня, я бы назвал этот взгляд затравленным.
- Ты серьезно? – спросил я, целуя Аду за ушком, вдыхая аромат духов.
- Да, серьезно – тихо сказала Ада – прости.
- Ладно, пошли, скоро тренировка закончится – я подал Аде руку, и мы вышли из кафе.
На обратном пути мы также шли за руку, но Ада молчала, она больше не рассказывала мне истории, ее звонкий смех больше не радовал мой слух. Поцеловав Аду на прощание в холле спорткомплекса, я, не оборачиваясь, пошел в раздевалку, но я точно знал, что она смотрит мне в след. Мне нравилось ощущать ее взгляд на себе, словно тепло разливалось по телу, хотя я, конечно, это придумал, так не бывает.
На следующий день все повторилось снова: прогулка, поцелуи, и отказ. Так продолжалось неделю, безумные семь дней, за которые я научился искренне смеяться и не удивляться странным фактам, что рассказывала Ада. Например, благодаря ей я узнал, что у Ленина была любовница (вот, так дедушка всех октябрят, мне он казался непогрешимым), что в Великобритании вошло в силу постановление, согласно которому детям не следует улыбаться во время фотографирования на паспорт, а Еврейские дети могут играть только с куклами и плюшевыми игрушками, лишенными рук, ушей и глаз. Казалось, в мире нет ничего такого, что могло удивить Аду или быть ей не знакомым. Она смешила меня, рассказывая «бородатые» анекдоты и забавно ругаясь. Никогда не думал, что слово «сука» можно произнести абсолютно беззлобно, просто для связки слов, но Ада это делала, потом она извинялась, и я веселился еще больше.
Я ждал этих двух часов тренировки Адиного племянника, когда девушка принадлежала только мне. Каждый раз я думал, что смогу увлечь ее на вечернее свидание, и каждый раз видел полный сожаления взгляд и слышал отказ. Это начинало меня раздражать, но я не отступал. Мне Ада, действительно, нравилась, и впервые в жизни я подумал, что одного вечера будет мало, я хотел задержаться возле нее, слушать ее голос ее смех, вдыхать аромат духов. Но больше всего мне полюбилось то, как Ада смотрела на меня, когда я отрывался от ее губ, так, словно кроме меня никого больше нет на всем свете. Так на меня не смотрел никто и никогда.
Но на восьмой день после нашего первого свидания, проведенного вдвоем, Ада не привела Витю на тренировку, я ждал ее в холле спорткомплекса, но ее не было. Поглядывая на часы, я стоял возле окна в надежде увидеть, как на стоянку въезжает красный «Спарк», но все было напрасно.
- Значит, вы и есть тот самый Разумовский? – раздался мелодичный женский голос.
Я обернулся, позади меня стояла Адина сестра и лучезарно улыбалась.
- Здравствуйте – вежливо сказал я, глядя на нее. Они похожи с Адой без сомнения, но Ада ярче, ее облик более строгий, более благородный, черты лица тоньше, но зато ее сестра улыбается так, словно знает тебя сто лет – и это располагает человека к ней.
Ее улыбка, кокетливый взгляд, мягкий голос – все это мне не нравилось, я сотни раз видел таких, как она, спал с ними и не считал за людей, просто тело. Как в одной семье могли родиться две такие разные дочери? Одна удивительная, а другая совсем обычная, словно подделка.
- Здравствуйте, пойдемте, поговорим – сказала девушка – меня зовут Света.
- Очень приятно, Павел – я кивнул в ответ и окинул взглядом холл, в надежде увидеть Аду.
- Ее сегодня не будет, я сама привезла сына – заметив мой взгляд, сказала Света.
- Вы хотите попросить меня тренировать вашего сына? – спросил я, вспомнив слова мальчишки.
- Что? – девушка изогнула бровь – нет. Я хочу попросить вас оставить в покое мою сестру.
- Что? – удивился я – Ада вроде взрослая.
- Ада больна. Очень больна – ответила Света.
- Наркоманка? – спросил я первое, что пришло мне на ум.
- Вы в своем уме? – спросила она гневно - У моей сестры врожденная сердечная болезнь, в младенчестве ей сделали операцию, но врачи не верили, что она доживет до 20 лет, сейчас Аде 22 и особых надежд нет. Для моих родителей каждый день, что Ада прожила – является счастьем. Ей нельзя волноваться, она работает на дому и никогда никуда не ходит одна, она даже в школу никогда не ходила, она занималась только на дому. Она очень упорная, она пытается быть как все, жить как все вокруг, но это все пустое. Ада смогла на дому окончить школу с медалью, поступить в институт и окончить его с «красным» дипломом, хотя она не посетила ни одной пары. Это все хорошо, но это не дало ей самого главного – здоровья. Мы очень за нее боимся и бережем ее. Вы – молодой здоровый мужчина, вам нужна женщина под стать, не такая как моя сестра. Ада боюсь, безнадежна, хотя мне нелегко это говорить. Оставьте ее, Вы поиграете с ней и бросите, это разобьет ей сердце.
Я потрясенно молчал, а Света понимающе улыбалась.
- На свете много других девушек, тоже замечательных – ее рука легонько коснулась моего плеча – надеюсь, мы друг друга поняли. Было приятно познакомиться и всего доброго.
Я смотрел в след Адиной сестре и в голове у меня звучали страшные слова «У моей сестры врожденная сердечная болезнь… Ей нельзя волноваться… Она боюсь, безнадежна…». Твою мать!
Я приехал домой, закрыл за собой дверь и первым делом прошел на кухню. Достав из настенного шкафчика стакан, я налил в него коньяка и залпом выпил. Твою мать! Я налил еще, затем еще. Наконец, все чувства немного притупились, я начал успокаиваться.
В тот вечер я бродил по своей квартире, которую купил давно, перед той роковой травмой я выиграл серьезный бой и получил хороший гонорар, да и разборки помогли мне разжиться, так я обзавелся жильем. Я любил свой дом, всегда приходил с удовольствием, но сегодня мне хотелось «лезть на стенку».
Из головы у меня не шла Ада, черт, как я не догадался? Твоя мать! Мальчишка всегда с ней, держит ее за руку, словно оберегает. А сама Ада словно и не знает как вести себя на свиданиях, и черт, я, наверное, был первым, кто ее целовал! Твою мать! Как я это не понял?
В тот вечер я выпил полбутылки коньяка, но странным образом не опьянел. К ночи я понял, что с бабами мне катастрофически в жизни не везло. И с годами это обстоятельство не изменилось и не улучшилось.
На следующий день, проснувшись с дикой головной болью, я напился аспирина и поехал в спорткомплекс. Ада уже сидела на своем обычном месте, читая какую-то книженцию, увидев меня, она улыбнулась и убрала роман в сумку. Но стоило ей еще раз посмотреть на мою небритую физиономию, с налитыми кровью глазами, как девушка словно съежилась на скамейке.
- Ты знаешь – сказала Ада, и даже голос ее звучал иначе, будто принадлежал не ей, а какой-то древней старухе.
- Черт, это что, правда? – спросил я, хотя уже знал ответ. Я сел возле Ады и оперся локтями о колени.
- Да, это правда. Я – инвалид.
Повернув голову в ее сторону, я смотрел на нее и не мог поверить своим ушам, такая красивая, такая милая и больна. По щеке Ады катилась одинокая слезинка, она смотрела прямо перед собой, словно меня и рядом не было.
- Паша, спасибо тебе за все. Я никогда даже не надеялась, что кто-то сможет так ко мне относиться, как ты. Что я когда-нибудь почувствую себя кому-то нужной. Что кто-то когда – то посмотрит на меня без жалости, будет относиться ко мне как к нормальной обычной девушке. Это такое счастье – быть как все. Спасибо за то, что дал мне возможность почувствовать себя здоровой. Мне очень жаль, что так все вышло. Не злись на меня. Я тебя всегда буду помнить, и всегда буду желать тебе лишь добра.
- Я не злюсь на тебя, - прошептал я - я злюсь на все. Я никогда не встречал такой, как ты: странной, даже немного чокнутой, веселой, красивой, умной.
- Спасибо – я почувствовал как Адина рука легла мне на плечо – мне никто никогда не говорил слов приятнее.
Говорить нам больше было не о чем, я встал, Ада все также смотрела в противоположную стену. Впервые за эту неделю, я, оставляя ее в холле, не чувствовал на себе теплого взгляда, и в тот миг было мне чертовски одиноко и тяжело.

...

Sekarashka: > 07.11.10 13:19

Эля... я сейчас в каком-то ступоре... Ну только одну главу было всё хорошо и на тебе!
Аду безмерно жалко! Всего лишь 22! А про фильм как она испугалась...
Я боюсь, боюсь, что из-за того, что в конце главы произошло, она же все равно будет переживать, а ей это опасно... А ещё я не хочу, чтобы Пашка сдавался, хочу, чтобы он её любил и боготворил, не отпускал от себя ...
А Вите настоящий мужчинка! Переживает и присматривает за тетей, а самое как всё подмечает, не в бровь, а в глаз! Smile
Эля, Эля, Эля, ещё хочу... С мыслями правда не могу собраться... ты как всегда бередишь в душе ураган... А как Пашка сразу подумал, что она наркоманка, какой-то подспудный страх у него всё таки остался...
Эля, спасибо огромное!

...

эля-заинька: > 07.11.10 13:53

Настик, спасибо большое)
Sekarashka писал(а):
Я боюсь, боюсь, что из-за того, что в конце главы произошло, она же все равно будет переживать, а ей это опасно... А ещё я не хочу, чтобы Пашка сдавался, хочу, чтобы он её любил и боготворил, не отпускал от себя ...

Я тоже очень боюсь за Аду, и я до невозможности хочу, чтобы они с Пашкой были вместе
Sekarashka писал(а):
А Вите настоящий мужчинка!

Я его обожаю такой милашка)
Sekarashka писал(а):
Эля, Эля, Эля, ещё хочу...

Прода будет обязательно , постараюсь ко вторнику написать новую главу.

...

ulik: > 07.11.10 20:06

Эль принимай нового читателя, прочитала очень понравился роман Very Happy Flowers

...

Муза: > 08.11.10 05:10

Эля, как же чертовски хорошо ты пишешь! Весело, романтично, трогательно, печально – это мои эмоции от твоего продолжения.

...

эля-заинька: > 08.11.10 09:03

Юлька, Надюша, спасибо огромное)))
Юлька , добро пожаловать)

...

Nisha: > 08.11.10 13:58

Ой как грустно Sad

Sekarashka писал(а):

У меня такие же чувства. plach

Очень жду продолжения.

...

эля-заинька: > 08.11.10 15:01

Nisha, спасибо большое))) мне очень приятно)

...

Девушка: > 09.11.10 13:37

эля-заинька писал(а):
Я смотрел в след Адиной сестре и в голове у меня звучали страшные слова «У моей сестры врожденная сердечная болезнь… Ей нельзя волноваться… Она боюсь, безнадежна…». Твою мать!

Да ......Жаль, что Ада не чувствовала полноценную жизнь ....Смирилась с этим?
Пашка наверное привязался к Аде?...и похоже, что ему действительно не везет в жизни с женщинами...(большей части не по его вине)...
Спасибо.... очень грустно и на душе даже тяжело стало...

...

эля-заинька: > 09.11.10 13:58

Девушка, спасибо огромное)
Девушка писал(а):
очень грустно и на душе даже тяжело стало...

Не грусти, честное пионерское следующая глава будет светлой)

...

PoDarena: > 09.11.10 17:01

Зх, теперь и умереть не жалко!
Раз Ада все равно обречена... Но по крайней мере, с Пашкой она узнает, что такое любовь...Лучше любить и умереть, чем просто умереть. Наверное....
Кровожадная Галя наверняка придумает что-нибудь эдакое... чтоб Пашка себя чувствовал виноватым за ее смерть.... Галь, только не убивай ее оргазмом во время первого их раза.... Не, сама по себе, такая смерть, безусловно, очень гуманна, но... У них же будет небольшой кусочек счастья, а? ...
Галь, это я ерничаю, чтоб не заплакать.... Чудо, как хорошо все... Мой концепт, за что все это Паше, развивается...

...

эля-заинька: > 09.11.10 17:13

Дашунь, спасибо большое))))
PoDarena писал(а):
Лучше любить и умереть, чем просто умереть. Наверное....

Определенно)
PoDarena писал(а):
Кровожадная Галя наверняка придумает что-нибудь эдакое... чтоб Пашка себя чувствовал виноватым за ее смерть....

Галя не кровожадная, она добрая и гуманная... вот... Была бы она кровожадной, то ух, оторвалась бы, а то все по доброму)
PoDarena писал(а):
Галь, только не убивай ее оргазмом во время первого их раза....

Даже мысль такая не посещала, но она мне нравиться, сделаем общими усилиями жизнь Пашки Разумовского неординарной)

...

Sekarashka: > 09.11.10 17:17

эля-заинька писал(а):
Даже мысль такая не посещала

А у меня была такая мысль... shuffle Но это слишком жестоко!

...

эля-заинька: > 09.11.10 17:25

Sekarashka писал(а):
А у меня была такая мысль... Но это слишком жестоко!

Я под столом от смеха)))))) И после этого я кровожадная?))))
Аду убить оргазмом, Соловьева бедного заставляли сделать тату с провокационной надписью и склоняли к анальному сексу, дамы, вы супер)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение