Даяна Ситон:
25.10.10 07:40
попасть на показ не составило труда.
Когда я вошла в зал, на счене стояла, привлекательная девушка. Внешне она казалась спокойной и умиротворенной, к тому же лучистая улыбка сияла на ее лице. Но! Девушка была напряжена, мышцы рук, были натянулы словно струны. Она немного заламывала себе пальцы. Волнение присутствовало в ее глазах. Дама заговорила:
- Дорогие гости, спасибо , что посетили мой дебютный показ. Вступая в новый этап своей жизни, я бы хотела начать все с «чистого листа» – почти все вещи, показанные во время шоу, были белого цвета. Олицетворяющий чистоту и невинность белый цвет был разбавлен элегантным черным, а также сдержанным цветочным и традиционным для дома леопардовым принтами. Как Вы заметили в коллекции было много вышивки и кружева, вечерние наряды украшены переливающимися на свету кристаллами.
Своей новой коллекцией я хотела показать современная женщина не только хочет быть в курсе последних модных тенденций, но и оставаться красивой, женственной и привлекательной в любой жизненной ситуации. А теперь, пожалуйста, развлекайтесь!!!
Оу, да я как раз вовремя.
Я направилась к барной стойке, решив заказать себе мартини.
Бокал мартини в руке, один локоть на стойке и беглый, но изучающий взгляд мой, бродил от одного гостя к другому.
...
Аарон Арчибалд:
25.10.10 16:57
Мы прибыли в особняк Дю Вилль, наверное, самыми последними. Была бы моя воля - я бы забрал Луизу и рванул бы куда-нибудь подальше от Лондона, подальше от всего мира, в какое-нибудь богом забытое местечко, где были бы лишь мы вдвоём. Большего не нужно. Но занимая определённое положение в обществе, ты автоматически становишься должен выполнять кое-какие обязательства. Например посещать различного рода светские мероприятия. Раньше я любил подобные торжества, где можно было склеить пару симпатичных тёлочек, но сейчас мне это казалось неприемлемым. Странно, как несколько дней и один человек, сумели изменить меня.
Я вышел из машины и помог выбраться Луизе. Она вздохнула, оправляя платье и слегка улыбнулась мне. Я залюбовался ею, как восторженный почитатель искусства любуется на произведение истинного мастера, затем осторожно приобнял и повел в дом. Людей было довольно много, туда-сюда сновали репортёры, официанты... Мы с Луизой поприветствовали хозяйку, а затем мой взгляд наткнулся на стоящего неподалёку Маркуса. Шепнув Лу, что вернусь через пару минут, я легонько скользнул губами по её щеке и, оставив её в компании Джо, направился к Марку.
- Маркус, а ты что тут делаешь, я думал, ты не столь пристально следишь за модой?
Дружище писал(а):- Да вот решил приобщиться к культуре.
- Ну смотрю, ты уже хорошо окультурился. - усмехнулся я, глядя на стакан в руке Марка.
Дружище писал(а):- Да есть немного, сам-то как?
- Летаю на крыльях, пока со мной моя фея. – я улыбнулся во все тридцать два, отметив про себя, что наверное, выгляжу как последний болван.
Ну и черт с этим!
Вдруг Маркус ни с того ни с сего сорвался с места и чуть ли не бегом кинулся наверх.
Что это с ним? Видимо не я один здесь болван.
Решив не забивать себе голову гадая что вытворяет Маркус, я направился к Луизе, которая разговаривала с какой-то девушкой. Поболтав немного, девушка отошла от нас. Я взял с подноса проходившего мимо официанта, пару бокалов с шампанским и протянул один Луизе.
- Я рад, что ты со мной здесь.
- Куда же я тебя отпущу одного, в твоём то состоянии... - смущённо проговорила Луиза, делая глоток.
Я приобнял её правой рукой, прижимая покрепче к себе. Действие обезболивающих потихоньку заканчивалось и боль в области рёбер напоминала о себе все яростней. Нацепив на лицо улыбку, я "светил" лицом в разные стороны, показывая, что мне очень даже хорошо. Но хотелось мне оказаться подальше отсюда, в тёплой постели, в обнимку с моей Нимфой.
Через несколько минут мимо пронёсся ураган по имени Маркус Ратерфорд. Я растерянно посмотрел в ту сторону, где скрылся Маркус - друг пролетел мимо с огромной скоростью, чуть ли не сбивая людей, попадавшихся на пути, и выскочил из дома.
Странно он себя ведёт...Но, зная Марка, могу с уверенностью заметить, что если он ведет себя странно, значит это не просто так, и лезть к нему в такие моменты очень не рекомендуется.
Между тем начался показ, модели прохаживались туда-сюда, демонстрируя творения Джорджии. Внезапно в голову пришла невероятно удачная мысль о том, как использовать это событие по максимуму для пользы журнала. Джорджия Дю Вилль была названа "Открытием года" и заполучить интервью с ней теперь выстроилась целая очередь из печатных изданий, моему журналу посчастливилось быть в числе первых, для кого талантливая модельер согласилась дать интервью, а вот сейчас меня посетила поистине великолепная идея, которая пойдёт на руку и журналу и самой Джорджии.
Джорджия Дю Вилль писал(а):Дорогие гости, спасибо , что посетили мой дебютный показ. Вступая в новый этап своей жизни, я бы хотела начать все с «чистого листа» – почти все вещи, показанные во время шоу, были белого цвета. Олицетворяющий чистоту и невинность белый цвет был разбавлен элегантным черным, а также сдержанным цветочным и традиционным для дома леопардовым принтами. Как Вы заметили в коллекции было много вышивки и кружева, вечерние наряды украшены переливающимися на свету кристаллами.
Своей новой коллекцией я хотела показать современная женщина не только хочет быть в курсе последних модных тенденций, но и оставаться красивой, женственной и привлекательной в любой жизненной ситуации. А теперь, пожалуйста, развлекайтесь!!!
О да, кружево... То что надо!
В голове уже намечался макет обложки следующего выпуска, оставалось лишь получить согласие девушки.
- Милая, пойдём поздравим Джо и покинем наконец-таки это шумное место. Ты не против? - шепнул я на ухо Луизе.
- Я только "за". - проговорила любимая.
- Вот и отлично! - произнёс я, увлекая её за собой, к виновнице торжества.
- Джорджи, мы от всей души поздравляем Вас с этим, поистине феноменальным, дебютом! - улыбнулся я, целуя её руку. - Не стану долго ходить вокруг да около, и сразу выскажу Вам своё предложение. - произнёс я, серьезно посмотрел на неё. - Вы знаете, что я редактор самого популярного мужского журнала в Англии, так вот, я предлагаю Вам устроить фотосессию. Как Вы на это смотрите?
- Во первых, давай на ТЫ, для тебя я Джо, во-вторых, твоя прямота вызывает уважение, и в третьих, я согласна! В любое время и в любом месте!
- Отлично! Будет приятно с тобой работать. Завтра мой помощник свяжется с тобой, чтобы уладить нюансы, а сейчас прошу прощения, мы должны покинуть мероприятие, я ещё не совсем оправился от аварии.
- Да ты должен был быть в больнице, и как тебя выписали? На доктора Ноэля это не похоже...странно...
- Я сбежал. - рассмеялся я.
- Да ты шалун, у вас с другом одинаковые выходки, - слишком уж вяло попыталась пошутить Джо.
- Любовь делает нас безумными. - я сильнее прижал Луизу к себе, - Так это из-за тебя Марк убежал отсюда, как ужаленный в... хм... как ужаленный?
- Может тебя любовь и делает безумцем, но поверь Маркусу далеко до этого, и давай закроем эту тему...
Я удивился, но виду не подал.
- Как скажешь. Извини, если влез куда не надо.
- Если я тебе друг, тогда договоримся, никаких извини, окей?
- Договорились. До встречи. - в знак вежливости целую руку и, не выпуская Лу и на секунду, поворачиваю к выходу.
Всё, на сегодня миссия моя выполнена, теперь я никому ничего не должен и могу посвятить весть остаток вечера одной единственной, которая согревает меня сейчас своим присутствием.
- Поехали ко мне... Я не хочу стеснять вас с сестрой. Ты же с ней живёшь, я прав? - спросил я, когда мы уже уселись в машину и отъехали от особняка.
- Да, но я думаю снимать квартиру. Как только устроюсь на работу... - она положила голову мне на плечо и от этого простого прикосновения мне вдруг стало так тепло.
- У меня есть идея получше.
Попросив Джона отвезти нас по адресу моей квартиры, в которой, кстати сказать, я не жил, я откинулся на сидении, не выпуская из объятий Луизу.
»»
27.10.10 02:07 Лондон ...
Эмма Таунсенд:
25.10.10 17:43
Я сидела и внимательно оценивающем взглядом эксперта осматривала каждое платье. Да, эта Джо настоящий кладезь великолепных идей. Белое и кружева! Восхитительно! Будь она художницей несомненно добилась бы успеха и на этом поприще.
После красивой речи я решила поздравить девушку с великолепным успехом, вызванным показом. Приближаясь, заметила, что Джорджия стоит с симпатичной парой.
Наверное, уже делают заказ!
- Джо! Показ вышел просто здоровским! Это великолепно! Поздравляю с таким успехом! О, да не волнуйтесь! Самое волнительное позади! - взбодрила девушку, увидев, что она напряжена
...
София Уэстморленд:
25.10.10 17:53
Мы сидели вдоль длинного подиума, по которому вышагивали модели, в потрясающе красивых платьях пастельных тонов.
Цитата:Дорогие гости, спасибо , что посетили мой дебютный показ. Вступая в новый этап своей жизни, я бы хотела начать все с «чистого листа» – почти все вещи, показанные во время шоу, были белого цвета. Олицетворяющий чистоту и невинность белый цвет был разбавлен элегантным черным, а также сдержанным цветочным и традиционным для дома леопардовым принтами. Как Вы заметили, в коллекции было много вышивки и кружева, вечерние наряды украшены переливающимися на свету кристаллами.
Показ имел грандиозный успех, все были буквальны заворожены красотой этого зрелища.
Вспышки фотокамер слепили глаза по всюду, журналисты обступали известного модельера, не давая прохода.
Это успех!
После дефиле, гости отправились, разбившись на группе, негромко обсуждать увиденное.
- По-моему эта коллекция произведет фурор, как ты думаешь, -обратилась я к Алекс.
Поболтав немного с ней, я увидела как ей не терпится побыть наедине со своим бойфрендом, оставив их я направилась в сторону бара, дико мучала жажда, но по пути заметила Джо, которая переводила дыхание от назойливых журналистов.
- Джо, я надеюсь вы не против, если я буду Вас так называть, показ был потрясающим, а платье...я присмотрела себе парочки....надеюсь вы отложите их для меня?О, по-моему у Вас опять хотят взять интервью, - улыбаясь произнесла я.
Вымученно улыбнувшись Джо шагнула толпе, жаждущих сенсацию, журналистов.
Два бокала вина сделали свое дело
Голова немного кружилась, и на душе сразу же стало легко.
Подойдя к бару, я попросила стакан свежевыжитого сока грейпфрута.
Присев на второй свободный стул, я отхлебнула сок из трубочки.
Рядом сидела девушка в черном платье, сосредоточенно глядя на гостей, явно кого-то выискивая.
Где Иветт мне ясно, но вот куда же делся мой непутевый брат?
Я тоже стала оглядывать гостей, в поисках знакомых мне лиц.
- Ох, народу полно, но ни одного симпатичного мужчины, -с грустью прошептала я.
Незнакомка вскинула голову и посмотрела в мою сторону.
...
Джорджия дю Вилль:
26.10.10 00:38
Никогда бы не подумала, что такой день будет омрачен столькими событиями. Натянутая улыбка не сходила с губ. Репортеры один за другим осаждали меня, вспышки фотоаппаратов слепили глаза, но я держалась ради своей мечты и с целью отомстить. Когда же мне выдалась секунда передохнуть, на горизонте появились снова Аарон и Луиза, несмотря на то, что общаться мне не хотелось, их общество мне было приятно.
Аарон Арчибалд писал(а):- Джорджи, мы от всей души поздравляем Вас с этим, поистине феноменальным, дебютом!
-улыбнулся Аарон, целуя мою руку.
Аарон Арчибалд писал(а):- Не стану долго ходить вокруг да около, и сразу выскажу Вам своё предложение. Вы знаете, что я редактор самого популярного мужского журнала в Англии, так вот, я предлагаю Вам устроить фотосессию. Как Вы на это смотрите?
- его серьезность поражала слух. Быть таким молодым и быть редактором самого популярного журанала.
- Во первых, давай на ТЫ, для тебя я Джо, во-вторых, твоя прямота вызывает уважение, и в третьих, я согласна! В любое время и в любом месте!
Аарон Арчибалд писал(а):- Отлично! Будет приятно с тобой работать. Завтра мой помощник свяжется с тобой, чтобы уладить нюансы, а сейчас прошу прощения, мы должны покинуть мероприятие, я ещё не совсем оправился от аварии.
Аарон Арчибалд писал(а):- Я сбежал.
- рассмеялся он, крепко держа руку своей спутницы.
Очень знакомая ситуация!
- Да ты шалун, у вас с другом одинаковые выходки, - я попыталась пошутить, но у меня это очень плохо получилось.
Аарон Арчибалд писал(а):- Любовь делает нас безумными. Так это из-за тебя Марк убежал отсюда, как ужаленный в... хм... как ужаленный?
- Может тебя любовь и делает безумцем, но поверь Маркусу далеко до этого, и давай закроем эту тему... - отрезала я, не понимая, что груба.
Аарон Арчибалд писал(а):- Как скажешь. Извини, если влез куда не надо.
- Если я тебе друг, тогда договоримся, никаких извини, окей?- я попыталась сгладить свое хамство.
Аарон Арчибалд писал(а):- Договорились. До встречи.
- они счасливые повернулись к выходу и скрылись из виду. И я снова осталась одна с моими мыслями.
Эмма Таунсенд писал(а):- Джо! Показ вышел просто здоровским! Это великолепно! Поздравляю с таким успехом! О, да не волнуйтесь! Самое волнительное позади!
- услышала я знакомый голос, это былла Эмма. Не успела я ей ответить как к нам присоединилась еще и Софи
София Уэстморленд писал(а):- Джо, я надеюсь вы не против, если я буду Вас так называть, показ был потрясающим, а платье...я присмотрела себе парочки....надеюсь вы отложите их для меня?О, по-моему у Вас опять хотят взять интервью, -
- Да, конечно, Софи отлично, давай, ты затра зайдешь и мы вместе отложим, понравившееся тебе платье.
- Эмма, надеюсь, ты права, все самое волнительное осталось позади. А теперь, пойду еще к журналистам и можно считать, что миссия выполнена.
Переговорив с журналистами местных газет, я нашла Мишель:
- Милая моя, поздравляю тебя с успехом, все было отлично, и девочкам передай, они молодцы!
- Джо, ты же знаешь, это все благодаря тебе.
- Послушай меня, я сейчас немного раздражена, это наверное волнение сказывается, я вроде со всеми повидалась, но если будут искать, передай, что я наверху. - почему-то я все надеялась, что Маркус появится.
- Прости я правда хочу привести мысли в порядок, я знаю, ты справишься со всем остальным, тем более гости уже расходятся.- я поцеловала ее в щеку, и направилась в сторону дома.
...
София Уэстморленд:
26.10.10 09:45
Часы показывали 2:00.
Найдя хозяйку вечера, я хотела попрощаться. Рядом с ней стояла, девушка, из-за которой я глупо повела себя на вечеринке Криса.
- Привет, мы таи не познакомились, -улыбаясь ей произнесла я, - ты прости за казус, который вышел у Криса, я не знала, что ты его сестра, я приревновала, хотя не имела прав.,- протягивая ей руку, -мир?
Немного пообщавшись в Эммой, я попрощалась:
- Уже поздно, мне пора, передавая привет Крису.
Иветт была занята, а Стефан пропал, поэтому не дожидаясь и не отвлекая вышла из особняка.
Выйдя на улицу, гостей поджидала вереница лимузинов и шикарных авто.
Найдя мне нужную машину, я села на заднее сидение лимузина:
- В Клеймор!
И откинулась на спинку, закрыв глаза.
...
София Уэстморленд:
26.10.10 10:09
Я очень тосковала по своему домику в Бель-Эйр, по своей болонке Лили, за которой присматривает моя домработница.
Остановившись возле Клеймора, я попросила водителя вернуться в особняк Джо, за Стефаном и Иветт.
Поднимаясь по лестнице, я оглядывалась по сторонам.
Я привыкла к этому дому, здесь я родилась, пусть и не жила.
Зайдя к себе в комнату, я подошла к телефону.
Набрав знакомый номер, я услышала приветствие:
- Добрый день я хотела бы заказать билет до Лос-Анджелеса, - слушала, что мне отвечают, - чем скорее тем лучше, - мне опять отвечали, через час - да отлично устроит. Положив трубку я вызвала такси.
Пока я ждала, когда прибудет машина, начала быстро складывать вещи. Почему я спешила я не знаю, но чувствовала что должна уехать.
Утрамбовывая свой чемодан. я вспомнила, что ничего не сказала Иветт.
Ладно, напишу записку
За окном услышала длинный гудок, который извещал о прибытии такси.
Бросив последний раз на комнату, я стала спускаться по лестнице, таща неподъемный чемодан.
Морщась от тяжести я проклинала, что взяла столько вещей, половина которых не пригодилась.
В следующий раз еду на легке
Я оставила записку на столике в гостиной, перечитав ее еще раз, и с грустью улыбнулась
Дорогая Иветт!
Спасибо за приют и поддержку.
Но я не могу больше задерживаться, мне нужно решить кое-какие дела в Америке.
Жду тебя и братьев у себя.
Не держи зла!
Будь счастлива!
Люблю Вас!
Софи.
Я сильно моргнула, прогоняя непрошенные слезы.
Выйдя из дома, я уселась на заднее сиденье такси.
За окном мелькал ночной Лондон.
Я буду скучать
Но надоело: притворство-что все хорошо, вечеринки и натянутые улыбки, смех сквозь слезы, жалость и подобные чувства.
Надоело чувствовать себя обузой для них. Пусть строят свою жизнь, а я вернусь к своей.
Такси тихо подъехало к дверям аэропорта "Хитроу".
До отправки оставались считанные минуты, быстро пройдя паспортный контроль, я зашла на борт самолета, который отвезет меня в неизвестность.
что меня ждет дома я не знаю, но знаю что сильная, и все выдержу
С этими мыслями я прикрыла глаза и почувствовала легкую вибрацию...самолет начал набирать высоту, и я тут же погрузилась в глубокий сон.
»»
27.10.10 13:12 Другие страны мира ...
Эмма Таунсенд:
26.10.10 15:11
Не успела Джо ответить, как к нам подошла девушка моего брата.
Джорджия Дю Вилль писал(а): - Эмма, надеюсь, ты права, все самое волнительное осталось позади. А теперь, пойду еще к журналистам и можно считать, что миссия выполнена.
Конечно, наверняка это дело отняло у тебя кучу сил. Так что отдыхай!
Уже 1:24, а я ни с кем кроме Джорджии не познакомилась. Показ был великолепным, но и домой уже пора.
...
Александра Ленгстон:
26.10.10 19:08
Мы с Робертом и Софи весело болтали, когда вдруг я увидела его.
Он окинул нас мрачным взглядом...
- Вот черт... - Еле слышно, выругалась я.
Роберт писал(а): - Что случилось?
Спросил сидевший рядом Роберт.
- Не что, а кто... - Я взглядом указала на спешившего к нам Бена.
Бен Роберту явно не понравился...
Роберт писал(а):- Это твой парень?
Да, сейчас Роберт выглядел не веселее Бена. Брови сошлись на переносице, губы в полоску... – Я сильней сжала его руку.
- Нет, у меня нет парня... – Весело пропела я, наслаждаясь его замешательством. Тем временем, Бен пробирался к нам сквозь толпу.
Роберт писал(а): - Он ведь не му..
Я не выдержала и рассмеялась.
- Роберт, - Я заглянула ему в глаза, -
Это мой брат.
Из груди Роберта вырвался поток воздуха.
Роберт писал(а):- Отлегло...
- Я бы на твоем месте не расслаблялась. Он злой как черт. Ты покалечил лимузин, когда в нем находилась его драгоценная сестричка – то есть я. – И тут, я тоже смогла глубоко вздохнуть, Ив перехватила Бена, в десяти шага от нас. –
Ну все... Ив его успокоит, а нам сразу после показа, лучше смыться отсюда. Бену нужно остыть.. Ив поцеловав Бена, отвела в противоположную от нас сторону, а я в знак благодарности, послала ей воздушный поцелуй.
Мы расселись по местам, и вскоре показ начался. Одна за другой, стройные девушки, в красивых и сногсшибательных нарядах, сменяли друг - друга на цветочном подиуме. Но, даже, потрясающая коллекция мадмуазель Дю Вилль, не смогла привлечь мое внимание, вернее, отвлечь меня, от мыслей о молодом человеке, сидевшим рядом.
Да и Роберт, очень преуспел, отвлекая меня. Подушечками пальцев он нежно ласкал мою руку.
- Роберт... – Прошептала я.
Роберт писал(а):- Алекс...
В тон мне ответил Роберт.
- Ты меня отвлекаешь... – Стараясь унять дрожь в голосе, прошептала я.
Роберт писал(а):- Ты меня тоже, твое присутствие не дает мне возможности по достоинству оценить эти замечательные наряды...
Я лишь хмыкнула в ответ, а Роб еще сильней сжал мою руку, безразлично гладя по сторонам.
-
Ты скучаешь. Предлагаю смыться отсюда, сразу после показа, и я не забыла, ты обещал мне сказку.
Роберт писал(а):- С удовольствием, принцесса...
– Он поднес мою руку к губам, и поцеловал, теплым, нежным поцелуем, от которого, по телу пошла дрожь.
Мне не сиделось на месте, и наконец, свершилось, показ закончился. Все это время сидевшая рядом Софи...
Софи писал(а): - По-моему эта коллекция произведет фурор, как ты думаешь?
Как я думаю, «о чем», чуть не вырвалось у меня...
Ну да, Алекс, в отличие от тебя, все остальные были поглощены просмотром коллекции.
- Соглашусь, - рассеянно ответила я,
Софи поняла, насколько мои мысли далеки от шедевров Джорджии Дю Вилль.
Софи писал(а):- Пойду, поищу Стефана.
И Софи попрощавшись, отошла от нас.
Что-то с ней ни так, и надеюсь это «ни так», обошлось без Криса.
Я бы очень хотела попрощаться с Джорджией Дю Вилль, но ее уже обступили репортеры и поклонники. А Бенни оглядывался по сторонам.
Роберт писал(а):- Ну что, едем?
Спросил меня Роберт, в его глазах плясали бесенята.
- Едем. – Радостно согласилась я.
Быстрыми шагами, настолько, насколько позволяли мне каблуки в пятнадцать сантиметров, мы пошли к выходу. Роберту то и дела, приходилось меня поддерживать, чтобы я не упала. Его рука крепко сжимала мою талию.
Да, ради такого можно и упасть, и даже в белом платье от Диора...
Мы были так увлечены побегом, что не сразу заметили девушки мчавшуюся за нами.
Роберт оглянулся.
Роберт писал(а):- Оо, Кэт, что ты здесь делаешь?
Кэт писал(а): - Могу спросить тебя о том же.
Минатюрная брюнетка подошла к нам, и поцеловала его в щеку. Ее озорные глазки остоновились на мне. Роберт представил нас друг другу.
Роберт писал(а):- Кэт, это Алекс Филдинг. Алекс это ...
Нетерпеливая девушка не дала Роберту договорить.
Кэт писал(а):- Привет, я Кэт.
Она протянула мне руку, лукаво улыбаясь.
Ох, не нравится мне, как она улыбается.
Кэт писал(а): - И я его еее..
Мое сердечко остановилась...
Кэт писал(а): ... кузина.
Уточнила девушка. Ставя ударение на «кузине».
Отлегло...
Да, Алекс, тебя бьют твоим же оружием...
Я глубоко вздохнула, надеясь что ни чем не выдала минутное беспокойство.
Роберту же, шутка сестры явно понравилась.
- Рада знакомству, Кэт.
Девушка с интересом осматривала меня.
Кэт писал(а):- Я тоже... А мы раньше не встречались?
Но Роберт не дал мне ответить... Властно охватив мою талию..
Роберт писал(а):- Кэт, малыш, ты же не обидишься, если мы тебя оставим...
– Он улыбнулся сестре, улыбкой, которая не может оставить равнодушной. –
Роберт писал(а):И еще, начинай собирать вещи, я снял квартиру...
– Девушка обрадовалась, и на прощание помахала нам рукой.
- У тебя очаровательная сестра... – Заметила я.
Роберт писал(а):- Ты, очаровательна...
Пропел Роберт, открывая для меня дверцу автомобиля.
Благо уже стемнело, и он не увидел, как мои щеки покрылись румянцем.
И уже через минуту, мы с Робертом мчались по ночному Лондону...
»»
04.11.10 00:34 Лондон ...
Роберт Марчмен:
26.10.10 20:13
Показ для меня лично не представлял никакого интереса. Я решительно не разбирался во всех этих модах, кружевах и прочих тканях.
Я рассеянно поглаживал ладонь Алекс и смотрел по сторонам. Дамы вокруг смотрели на подиум в восхищении, и я не понимал этой тяги к "прекрасному".
Александра Филдинг писал(а):- Роберт...
- прошептала Алекс и я повернулся к ней.
- Алекс, - ответил я, не зная, что она захотела. Может, пить?
Александра Филдинг писал(а):- Ты меня отвлекаешь...
Я улыбнулся ей.
- Ты меня тоже, твое присутствие не дает мне возможности по достоинству оценить эти замечательные наряды... - пошутил я, чтобы хоть как-то скрасить обстановку.
Алекс хмыкнула и проговорила:
Александра Филдинг писал(а):- Ты скучаешь. Предлагаю смыться отсюда, сразу после показа, и я не забыла, ты обещал мне сказку.
А вот это было дельное предложение. К тому же у меня были кое-какие планы на то, куда именно уехать после показа.
- С удовольствием, принцесса, - я поцеловал её руку и посмотрел долгим ласковым взглядом.
Наконец, мы встали и направились к выходу, по дороге кивая знакомым и незнакомым. Но таковы правила приличия.
Я поддерживал Алекс за талию, потому что на ногах её были надеты туфли на огромных каблуках.
И как они умудряются их носить?
Уже на выходе нас нагнала Кэт, которую я представил Алекс. Я обхватил Алекс за талию, потому что моя кузина могла болтать без умолку.
Александра Филдинг писал(а):- У тебя очаровательная сестра...
- заметила Алекс.
Я закатил глаза.
Да уж сестра у меня такая.
- Это ты очаровательна, - ответил я, чтобы отвлечь её от обсуждения Кэтрин.
Мы сели в машину и поехали в сторону Thorpe Park.
Он был закрыт на ночь, но что в наше время не решали деньги?
Алекс идея кажется понравилась - оказаться одним в огромном парке аттракционов, когда кругом нет шумной толпы и просто повеселиться, - что может быть лучше?
- Ну, что, красавица, поехали в сказку?
»»
03.11.10 14:32 Лондон ...
Ева Севарин:
27.10.10 00:17
Показ прошел на ура. Мне очень понравился. были бы деньги, может что-нибудь себе и прикупила из представленных моделей, но наверняка они будут стоить бешеных денег.
Перед самым показом, я встретила Кэт, которая тоже пришла туда. Хоть одно знакомое лицо здесь.
Просмотрев шоу, мы уединились за столиком, что бы поболтать. Она рассказала очередные сплетни из университета, сказала что помирилась с родителями, но собирается переехать на съемную квартиру со своим кузеном из Италии. Я его ни разу не видела и очень мало слышала о нем.
Так мы проболтали 2 часа, познакомились с хозяйкой вечера, которая подсела к нам, чтобы отдохнуть и перевести дух, общаясь с журналистами.
Она была веселой, открытой и у нее был заразительный смех. Она заряжала позитивом.
Мне она понравилась.
Потом за ней пришел мужчина, который представился как Маркус и увел ее.
А мы с Кэт решили поехать домой.
По дороге мы договорились встретиться в мой выходной и сходить в кино.
Дома на меня навалилась усталость, которую я не ощущала пока была в особняке.
Приняв душ, надела любимую пижаму, выпила сразу 3 таблетки аспирина и забралась кровать.
»»
29.10.10 23:22 Квартиры Лондона ...
Маркус Ратерфорд:
27.10.10 11:07
Несколько часов, я носился на машине, по ночному Лондону. А перед глазами была только одна картина, как Джорджи лежит подо мной и смотрит своими испуганными глазами. Я чувствовал себя просто зверем, который вдруг решил заявить права на самку. В глубине души, я знал, что в тот момент поступаю не верно, но ревность, действительно превращает меня в животное.
Проезжая мимо старого магазина «Кондитерская лавка Вилли» я вдруг остановился. Войдя в магазин, я отметил, что был тут более двадцати лет назад, а не чего не изменялось. Казалось интерьер магазина был вне времени, все было как и тогда. Я нашел коробку любимых конфет «Чернослив в шоколаде», было время Джорджи таскала эти конфеты у Алана и потом делилась со мной. Да, славное было время.
Купив конфеты, я направился к дому Джорджи. Подождав, когда отъедут последние гости, я прошел на кухню. Если привычки Джорджины не изменились, то она скоро придет, чтобы попить молока и съесть что-нибудь сладкое перед сном.
Так и есть, вскоре послышались шаги, и вот Джорджи появилась в соблазнительном шелковом халатике. Она не обращая внимания не на что вокруг, открыла холодильник и достала пакет молока.
- Я тут принес десерт, надеюсь, ты их еще любишь.
- О, боже! – только и произнесла она и пакет с молоком оказался на полу. – Вот черт! Это все из-за тебя! Ты, Маркус Ратенфонд, ТЫ! Причина всех моих бед!!! – приговаривала она вытирая молоко с пола.
- Я тоже рад тебя видеть.
Ее халатик задрался и распахнулся. Да, от такого вида, у меня во рту образовалась пустыня Сахара. На Джорджине был лишь халатик и трусики, ее очаровательная грудь выглядывала и манила к себе. Я тут же вспомнил те ощущения, которые испытал, когда прижал Джорджи к кровати. Проследив мой взгляд, она тут же покраснела и запахнула халатик.
- Зачем ты приехал. – она села на стул, но самый дальний о меня. – По моему ты дал четко понять кем меня считаешь!
- А ты даже не пыталась объяснить.
- Я? – она встала и стукнула кулаком по столу. – Да ты не дал мне и рта раскрыть чертов идиот! Вместо того, чтобы заваливать меня на кровать мы могли бы просто поговорить!
- Ну вот, сейчас просто говорим. И я что-то не помню, чтобы ты сильно сопротивлялась, когда я не дал тебе говорить, разве не так? – о, Джорджи только хотела горячо возразить, как я протянул ей конфету. – Вкусные конфеты, как мы любили раньше, не хочешь попробовать?
- И ты приехал лишь для того, чтобы дать мне конфетку? – насмешливо ответила она, но конфету взяла.
- Может быть. – я взял еще одну конфету и отправил ее в рот. – Ммм, вкуснотища, ты не находишь?
- Да, это же мои любимые «Чернослив в шоколаде»! – она с наслаждением съела конфету ,и я протянул ей всю коробку. – Скажи, так зачем же ты приехал?
- Я хочу попросить у тебя прощение, за свое поведение, я не должен был так себя вести. Я просто не имею на это право. Не знаю, что на меня нашло. Прости меня.
Она слушала молча и в конце лишь ответила.
- Я сама виновата, что так произошло сначала в беседке, потом к моей комнате.
- Ну в беседке, это точно.
- Нет, ты не сносен!!! Я признаю, что виновата, так тебе этого мало и ты начинаешь еще и поддакивать. – вскипела она.
- Давай поужинаем завтра, как ты на это смотришь?
- А, я, ну не знаю, будет ли время…
Я не дал ей опомнится, и поцеловав в щеку, и прихватив несколько конфет на ходу сказал.
- Я заеду в семь вечера. – и вышел из дома.
...
Бенджамин Филдинг:
27.10.10 22:20
Я сидел в малой гостиной, говорят «темнота обнажает одиночество», я был наедине сам с собой, я много думал об Иветт, какая она всё-таки потрясающая… Меня тревожило одно, лишь бы с ней все было в порядке, причиной этому послужила ммс с фото побитого лимузина. Я ждал прихода Алекс, я ждал объяснений… Час спустя, подъехала машина.
Слава Богу что с ней, вроде бы все в порядке. Дверь была не заперта, тут проскользнула тень и уткнулась мне в грудь. Я начал своё наступление:
- И так Александра, тебе не кажется, ты должно мне кое-что объяснить? Ты уезжаешь от Криса, и говоришь что домой. По идеи, оставив тебя, Бертран должен был вернуться за нами, но нет. Так это еще полбеды. Возвращаясь, домой, я узнаю, что ты еще не заявилась. И так, юная леди, я жду объяснений!
Александра Филдинг писал(а):- Прости Бенни …
– прошептала сестричка, обнимая меня.
Мой маленький котёнок, с нёй могло случиться всё что хочешь. Я пытался быть с Алекс чем построже, но у меня это не получалось, мое беспокойство за наше единственное сокровище побеждало, и как следствие, я смотря в её глазёнки сменял гнев на милость.
- Алекс… – я обнял её, прижал что есть силы, плохой из меня актёр в жизни. – Ты представляешь, как я волновался?
Александра Филдинг писал(а):- Я и правда собиралась домой… просто кое-что случилось...
Я замолчал, приготовился слушать.
Александра Филдинг писал(а):- Твой лимузин немного пострадал в дорожном происшествие.
Я не знаю как описать то что я чувствовал, было одно чувство, вулкан который спал и вот-вот проснётся. Я потянул её в гостиную включил свет, меня волновало одно, всё ли впорядке с Алекс.
Александра Филдинг писал(а):- Бенни! Я же сказала, пострадала не я, а лимузин...
- Бертран – заорал я, но сестра меня остановила.
Александра Филдинг писал(а):- Бен, прекрати истерику, Бертран тут не причем, это Роберт в нас врезался...
Я был в ярости, чем он думал, куда смотрел, ведь могло случиться непоправимое.
- Так, и что за Роберт?
Я смотрел на Алекс и давался диву, как она может быть так спокойна, вот взбалмошная девчёнка.
Александра Филдинг писал(а):- Роберт Марчмен, который в нас врезался.
– почти шёпотом проговорила она.
С лестницы до нас донёсся голос матери и мы поняли что попали, а попали туда куда надо.
Маман писал(а):- Александрина Виктория Филдинг...
Александра Филдинг писал(а):- О нет!
Глядя в её глаза нашей маман, хотелось провалиться сквозь землю.
Маман писал(а):- Мне только что сообщили...
Александра Филдинг писал(а):- Давайте для полного состава позовем папеньку, и вы будете хором меня пилить.
Маман писал(а):-Александра, ты представляешь...
Александра Филдинг писал(а):- Нет, не представляю, и даже представить не хочу, что бы было без этой аварии. Ведь именно, благодаря ей, я познакомилась с Робертом, и завтра он заедет за мной, мы вместе поедем на показ Джорджии Дю Вилль. А теперь, разрешите откланяться, я устала и хочу спать.
Маман глянула на меня, я на неё, мы были просто в шоке от поведения нашего Дикого Ангела. Алекс как ни в чем не бывало направилась к себе оставляя меня на растерзание матушки.
- Мам ты меня прости, но я бы тоже пошёл спать!
Маман писал(а):- Бенджамин, хорошо дорогой, ты скажи в двух словах как там день рождение Криса, как там мисс Уэстморленд?
– с очень самодовольной улыбочкой и особенной интонацией она произнесла Уэстморленд.
- Спасибо мам, мисс Уэстморленд, очень даже ничего! А Крис был доволен! И меня это радует! Ты меня мам конечно извини, но откуда ты узнала о мисс Уэстморленд?
Маман писал(а):- Я очень рада, что всё хорошо!
- мама начала плавно уходить от разговора, и я понял чьих рук дело
Ну Алекс, ну чертёнок… Мамочка быстро удалилась к себе.
- Спокойной ночи мамуль!
Я остался сам, долго сидел и думал… Иветт, о Иветт
Она была прекрасна, как мечта
Ребенка под светилом южных стран.
Кто объяснит, что значит красота:
Грудь полная, иль стройный гибкий стан,
Или большие очи? Но порой
Всё это не зовем мы красотой:
Уста без слов — любить никто не мог,
Взор без огня — без запаха цветок!
О небо, я клянусь, она была
Прекрасна!.. Я горел, я трепетал,
Я был готов упасть к ногам ее,
Отдать ей волю, жизнь, и рай, и всё,
Чтоб получить один, один лишь взгляд
Из тех, которых всё блаженство — яд!
С этими последними словами я пошел к себе в комнату
Из тех, которых всё блаженство — яд!
На следующий день...
Я не выходил из комнаты, потому что бы если вышел Алекс бы не поздоровилось, я был зол на нее за такие выходки. Я лежал читал “Грозовой перевал” под легкую классику.
- “Как много эгоизма в любви.” Хм да уж и это правда! Почему так? – и тут услышал, как подъехало авто, я подошел к окну и увидел, как приехал тот самый виновник аварии.
Парень вышел из машины и направился к дверям и исчез. Через некоторое время они вышли из дома и он усадил мою ПРИНЦЕССУ в машину. И они умчались на показ.
Подождав пол часа, я тоже начал собираться, мне не терпелось увидеть Иветт. Когда я спустился вниз никого не было. Я так надеялся никого не встретить.
- Удачного вечера Бенджамин! Передавай привет леди Уэстморленд! – это были мама и папа.
- Спасибо! Пока!
Ну Алекс, ну сестренка… ...
Джорджия дю Вилль:
28.10.10 00:45
Я долго не могла найти себе места, протаптывая до дыр дорогой персидский ковер. Шум не прекращался, в шах звенел хохот девочек, под конец показа совсем разошлись, и даже Милтону не удалось их успокоить. Только приняв ванну я расслабилась, да и девочки стихли, выглянув в окно , я увидела, что гостей уже нет, и службы по подготовке к показу тоже нет. Я накинула на себя халат и вышла в коридор. Дом погрузился в тишину, на цыпочках словно таясь, я направилась на кухню. Теплое молоко всегда успокаивало меня, я потянулась за молоком…
Маркус писал(а): - Я тут принес десерт, надеюсь, ты их еще любишь.
- резкий, знакомый голос вывел меня из равновесия.
- О, Боже! – вскрикнула я от неожиданности, роняя пакет молока на пол. Бах! И все молоко оказалось на полу.
– Вот черт! Это все из-за тебя! Ты, Маркус Ратенфонд, ТЫ! Причина всех моих бед!!! – ворчала я быстро вытирая молоко, пока лужа не растеклась по всей кухне.
Маркус писал(а): - Я тоже рад тебя видеть.
- съязвил он, не отводя от меня своих очаровательных глаз. Но поздно я заметила, что присев, мой халат предательски распахнулся, открывая всю наготу моего тела.
Ни стыда, ни совести! Он пожирал меня глазами как хищник жертву. Заливаясь краской, я резко отдернула полы халата и запахнула его.
- Зачем ты приехал. – проговорила я присаживаясь на стул стоящий в противоположной стороне от Маркуса. – По моему ты дал четко понять кем меня считаешь! - продолжила я, стараясь не выдать свою обиду.
Маркус писал(а): - А ты даже не пыталась объяснить.
- Я? – воскликнула я, и вскочив с места ударила кулаком по столу.
Черт! Больно ведь….
– Да ты не дал мне и рта раскрыть, чертов идиот! Вместо того, чтобы заваливать меня на кровать мы могли бы просто поговорить! – как не странно вся боль и обида вылезла наружу.
Маркус писал(а): - Ну вот, сейчас просто говорим. И я что-то не помню, чтобы ты сильно сопротивлялась, когда я не дал тебе говорить, разве не так?
- только я хотела поставить его на место как он протянул мне конфету…
Маркус писал(а): – Вкусные конфеты, как мы любили раньше, не хочешь попробовать?
Все он помнит , засранец!
- И ты приехал лишь для того, чтобы дать мне конфетку? – насмешливо ответила я, забирая у него конфету, ну не могу я отказаться от такого соблазна, тем более по обертке я сразу узнала
Маркус писал(а): - Может быть
- проговорил Маркус, съедая мои любимые конфеты.
Маркус писал(а): – Ммм, вкуснотища, ты не находишь?
- Да, это же мои любимые «Чернослив в шоколаде»! – я наслаждение съела конфету, наслаждаясь нежным вкусом шоколада и сладким черносливом внутри.он протянул мне всю коробку, я конечно не отказалась от такого соблазна, но тему разговора я не забыла,
– Скажи, так зачем же ты приехал?
Маркус писал(а): - Я хочу попросить у тебя прощение, за свое поведение, я не должен был так себя вести. Я просто не имею на это право. Не знаю, что на меня нашло. Прости меня.
Я слушала его не перебивая, как любой человек, он имеет право высказаться.
- Я сама виновата, что так произошло сначала в беседке, потом в моей комнате.
Чувство вины поглотило меня, я сама захотела…и меня никто не заставлял…
Маркус писал(а): - Ну в беседке, это точно.
- язвительно произнес он, зная мою реакцию.
- Нет, ты не сносен!!! Я признаю, что виновата, так тебе этого мало и ты начинаешь еще и поддакивать. – я загорелась как спичка,а много ли мне надо???.
Маркус писал(а): - Давай поужинаем завтра, как ты на это смотришь?
- перевел он тему на нейтральную территорию, что было в духе Маркуса.
- А, я, ну не знаю, будет ли время… начала придумывать отговорки, но тут быстрое прикосновение его сладких губ к щеке…он стащил пару конфет из «моей» коробки
Маркус писал(а): - Я заеду в семь вечера.
- не успела я опомниться, как в кухне его не оказалось. Вдруг меня осенило, он вернулся просить прощения, я ему не безразлична. Он ушел так быстро, мне хотелось побыть рядом с ним, почувствовать его руки на своем теле, его губы на своих губах, вспомнить его неповторимый вкус. Отбросив коробку в сторону, я побежала из дома, забыв, что я в халате.
- Постой – крикнула я, ему в спину, еще чуток и я бы не успела…- Маркус, я налетела на него как ураган, он схватил меня в свои крепкие объятия , - Я …Я не все сказала…посмотрев его глаза, я поняла, что пропала, весь мир перестал существовать для меня только ОН и Я и больше никого. Я потянулась к его губам, нежно лаская их языком, но терпения на ласки нам не хватило. Мы впились вдруг друга страстным поцелуем. Я чувствовала, что земля уходит из под ног. Он похватил меня на руки не прерывая поцелуй, но как сквозь туман я услышала чье-то покашливание и незнакомый голос:
- Простите, что помешал! Правда, мне очень жаль.
Маркус нехотя отпустил меня, прикрывая меня своим телом, как свою собственность. И правда Молодой человек выглядел растерянно.
Может у него чего-то случилось? ...
Стефан Уэстморленд:
29.10.10 12:54
Оставив Софию наедине с собой, я направился в сторону официанта с шампанским, и взяв себе один бокал, пошел искать свою жертву. Я уже точно знал что этот парень на лимузине приехал, оставалось только найти его.
Я осмотрел гостей.
Ну же, куда ты ушел? Поговорить нужно... Тут я наткнулся взглядом на смеющегося мужчину в компании с пожилым старичком.
А вот и птичка. Я удовлетворенно улыбнулся и направился к своей жертве, здороваясь по пути со знакомыми.
- Да, мистер Ситтен, вы просто мастер рассказывать забавные истории. - Сказал Роберт Джонс даже не подозревая что сейчас к нему тихой походкой направлялся киллер.
- О, да, Роберт, ты еще не слышал историю о Мари. - Засмеялся в ответ Ситтен.
В этот момент я уже подошел к ним и встретил два дружелюбных взгляда.
- Здравствуйте, меня зовут Стефан Уэстморленд. Рад вас видеть. Слышал, вы тут делились забавными историями, если не против.. Присоединюсь к вашей компании. - На лице безупречная улыбка, и глаза в которых нет ничего, они поверили... Наивные.
- О, Стефан, я слышал о вас! - Сказал Ситтен, и я даже немного напрягся, положив руку на карман брюк где находился кинжал.
- Да, и что же вы слышали обо мне? - Спросил я с интересом, наблюдая за его эмоциями, но он был дружелюбен и прост.
- Мне друг рассказывал что вы спасли пилота одного из частных рейсов, когда на борту оказались террористы. - Сказал он, улыбаясь во все тридцать два. - Дайте, я пожму вам руку. - Он схватил меня за руку так, словно от этого зависела его жизнь, я поморщился от мерзости обстановки. Высвободив руку из его цепких пальцев, я поправил пиджак.
- Да, было такое. - Сказал я неопределенно, ведь он не знал, что сам я был среди тех террористов, но обстановка вышла из под контроля и товарищей когда-то пришлось убить.
- Вы просто герой. - Сказал Роберт, протягивая мне свою руку. Я пожал ему руку, на секунду подумав что он ведь не знает, что возможно он умрет от этих самых рук.
- Не нужно лести. - Сказал я, давайте перейдем к вашим историям. Ситтен тут же начал рассказывать что-то про свою семью, про его жену Лилит и детей. Но я все это пропускал мимо ушей, хоть и делал вид что слушаю. Но мучения мои длились недолго и вскоре к нам подошла полная дама и представившись той самой Лилит, увела упирающегося Ситтона.
- Роберт, - сказал я дружелюбно. - Я предлагаю сходить в какой-нибудь бар, выпить. Не откажите мне в компании?
- Нет конечно. - Роберт был птичкой легкого полета, никаких хитростей, но вот за ним... Видно кто-то пользовался им в своих целях, раз имя Роберта всплыло в моем письме.
- Чем вы занимаетесь по жизни. - Спросил он, предлагая мне еще один бокал шампанского, который забрал у официанта.
- Я работаю барменом. - Я улыбнулся Роберту.
- Но... вы же... - Я не дал ему закончить.
- Да, конечно, наследство, герцоги, короли... Но это все не для меня. Я хочу спокойной обычной жизни. - Роберт расплылся в улыбке.
- Уважаю. - Сказал он и продолжил. - А у меня свой банк и несколько акций крупных компаний. Анабель говорит, что это все ни к чему, но я люблю это. - Его язык то ли от спиртного так развязался, то ли от того что он почувствовал во мне благодарного слушателя.
- А Анабель, это? - Спросил я, направляя разговор в нужную мне сторону.
- Моя жена. - Отмахнулся он.
- Вы познакомите меня с ней?
- Конечно но не сегодня, она уехала к косметологу, а потом к подругам, а я пошел проветриться, с людьми пообщаться. - Он хлопнул меня по плечу. - А ты женат? - Он перешел на ты и я тоже решил воспользоваться предоставившейся возможностью.
- Нет, женщины в моей жизни не задерживаются, да и я считаю что им там нет места. - Сказал я пожав плечами.
- Да, когда-то и я так думал, но Анабель схватила за волосы и потащила к алтарю. - Он усмехнулся. - Но зато теперь я стал папой. У нас два ребенка. - Его глаза засветились счастьем, а я чуть не скривился от представления что два маленьких вечно сопливых, ребенка будут за мной бегать.
- Поздравляю. - Выдавил я. Тут краем глаза я увидел девушку что наблюдала за мной, но это был не вожделенный взгляд, который я обычно получал от слабого пола - это был...
- Прости, Роберт я позвоню другу, совсем забыл о его просьбе. - Роберт кивнул и я включив наушник набрал номер Джордана.
- Какого черта за мной слежка. - Спросил я тихо отвернувшись от девушки. - Это твоя шавка?
- Стеф, я только послал к тебе твоих головорезов, не больше. - Джордан был озадачен наверное впервые я слышал это по его голосу. - Я проверю по базе кто это может быть. Ничего не делай, отдыхай.
- Отдыхаю. - Ответил я и отключившись посмотрел на Роберта. - А как зовут ваших детей?
- Питер и Мари. - Сказал он и далее начал рассказывать про них взахлеб, я слушал его, кивая но краем глаза следил за девушкой.
...