Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 13:00
Diurdana писал(а):
Ириша!
Поздравляю тебя с окончанием этой замечательной истории! Женчик Спасибо, дорогая, но, повторюсь, без вас этой истории бы не было. Или она была бы совершенно иная) Diurdana писал(а):
Надеюсь третья часть не заставит себя долго ждать. Не заставит) Только "Дочь" допишу и там уже будет всё ясно со временем написания)) Гузель писал(а):
СПАСИБО!!!
Было очень приятно читать твою работу! Zelja И тебе спасибо огромное, что читала-пинала Гузель писал(а):
С удовольствием присоединюсь! Ждём-с Дельфин писал(а):
Иришка, поздравляю с окончанием ещё одного замечательно романа !!! Сашуль Спасибо, моя хорошая!! Дельфин писал(а):
Это он уже чувствует, что ему Евы не хватает ? Да, и чем старше он будет становиться, тем больше его будет охватывать это чувство) Дельфин писал(а):
А мы тебя благодарим за то что, поделилась с нами такой шикарной историей ! Мы с музом смущены от таких слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 20:15
Привет, Иришка!
Как удачно я попала! Интересный, яркий и очень эмоциональный роман! Задумка просто потрясающая и сюжет необычный, но вот размер, очень хотелось, чтобы был побольше. Но это чисто мое субъективное мнение. Герои тоже очень интересные, нетипичные! Спасибо тебе, Иришка, огромное за такое прекрасное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:03
Marusy писал(а):
Привет, Иришка! Машуль Marusy писал(а):
Как удачно я попала!
Интересный, яркий и очень эмоциональный роман! Это очень хорошо, что у меня получилось так написать)) Marusy писал(а):
Задумка просто потрясающая и сюжет необычный, но вот размер, очень хотелось, чтобы был побольше. Но это чисто мое субъективное мнение. Вообще это вторая часть (всего будет три) Первая часть называется "Любовь и страсть Ангела" ) Она по размеру почти такая же. И будет ещё 3 часть об Адаме и Еве "Любовь и страсть во Тьме". Она уже по чуть-чуть пишется)) Так что все три части будут составлять у нас примерно 150 страниц в Word, что вполне прилично))) Заходи почитать её, буду очень рада) Правда, по сравнению с этой историей, она более романтичная и лёгкая, что ли))) Marusy писал(а):
Спасибо тебе, Иришка, огромное за такое прекрасное произведение! Тебе спасибо, дорогая, что читаешь) И за цветы красивые огромное мерси _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:59
Missis Cullen писал(а):
Заходи почитать её, буду очень рада. Обязательно забегу, Иришка! Как же я смогу сдержаться?!? |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:59
Иришечка, огромнейшее тебе спасибо за потрясающий роман!
Замечательно переданы чувства, интригующие сюжетные повороты Благодаря тебе, я больше полюбила фантастику Спасибо за то, что даришь хорошее настроение и позитивные эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 16:20
Кузя писал(а):
Иришечка, огромнейшее тебе спасибо за потрясающий роман! Танечка И тебе огромное спасибо за то, что читала Кузя писал(а):
Замечательно переданы чувства, интригующие сюжетные повороты Мы так с музом Иннокентием рады и смущены, что не передать Кузя писал(а):
Благодаря тебе, я больше полюбила фантастику Какой вклад я совершила в этот жанр Кузя писал(а):
Спасибо за то, что даришь хорошее настроение и позитивные эмоции Огромное спасибо за цветочки) И за позитиффф от них))) Приходи к нам в новую тему: "Дочь Тьмы" )) Так всё немного серьёзнее, но вроде интересно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 16:31
Missis Cullen писал(а):
Приходи к нам в новую тему: "Дочь Тьмы" )) Так всё немного серьёзнее, но вроде интересно))) Тему уже заприметила Но что-то руки не доходят Обязательно как-нибудь зайду |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 12:07
Ириша, приветики!!!!
Вот и я наконец прочла окончание этой такой нежной, страстной и захватывающей истории!!! это история не только о чувствах, скорее всего о выборе, ему здесь очень много уделяется внимания. выбор не только личный, по собственному желанию, но и под влиянием обстоятельств или сделанный под чужим влиянием, обманом... спасибо тебе огромное!!! я получила колоссальное удовольствие, читая этот рассказ. эпилог чудесен, немного грустный, но полный надежд... и да, остается только ждать продолжения и надеяться, что Адам поймет, что только Ева способна заполнить пустоту внутри него! Спасибо!!! и я обязательно, как будет время посещу новую тему, вампиры - моя вторая страсть Поздравляю с окончание истории про Дава и Милу! Поздравляю с золотом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 13:28
milorka писал(а):
Ириша, приветики!!!! Милочка! milorka писал(а):
ему здесь очень много уделяется внимания. выбор не только личный, по собственному желанию, но и под влиянием обстоятельств или сделанный под чужим влиянием, обманом... Это верно) Потому что я вижу очень много смысла в выражении: "Человек, - это прежде всего сделанный им выбор")) И постаралась написать о том, как это вижу я. Ну и, собственно, о последствиях этого самого выбора)) milorka писал(а):
спасибо тебе огромное!!! я получила колоссальное удовольствие, читая этот рассказ. эпилог чудесен, немного грустный, но полный надежд... На здоровье, моя хорошая! И тебе огромное спасибо, за то, что ты тогда так выделила Давида) А так он бы и остался хулиганом-Давидом) Ангелом первого порядка, которому бы штаны натирали междуножье))) milorka писал(а):
остается только ждать продолжения и надеяться, что Адам поймет, что только Ева способна заполнить пустоту внутри него!
Дождёмся, когда я добреду до третьей части. Надо к ней со спецсилами подойди, потому что там работа будет такая, что отвлекаться на другие темы будет нам не с руки)) milorka писал(а):
и я обязательно, как будет время посещу новую тему, вампиры - моя вторая страсть Приходи) Мы правда там уже 11 глав выложили-прочитали)) Потому что история почти окончена) В общем, половина там есть))) milorka писал(а):
Поздравляю с окончание истории про Дава и Милу! milorka писал(а):
Поздравляю с золотом!!! Спасибо, моя дорогая!!! Всё очень красивое и потрясающее!))) А это тебе от меня и Давида, которого ты сделала главным героем отдельной истории)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 13:40
Missis Cullen писал(а):
"Человек, - это прежде всего сделанный им выбор" полностью согласна с этим утверждением, и не сильно много испытываю уважения к людям, которые перекидывают всю ответственность выбора на других людей! Missis Cullen писал(а):
постаралась написать о том, как это вижу я с нетерпением буду ждать этого момента! потому как разделяю большую часть твоих мыслей и мне правда очень интересно читать о таком мироощущении, понятия выбора, отношения к любви, к ее значению... Missis Cullen писал(а):
И тебе огромное спасибо, за то, что ты тогда так выделила Давида) я не могла его не выделить! тот момент про междуножье меня просто покорил а уж дальнейшее развитие сюжета, так еще больше! Missis Cullen писал(а):
Надо к ней со спецсилами подойди, потому что там работа будет такая, что отвлекаться на другие темы будет нам не с руки)) конечно! это главное, сосредоточиться и написать все так как хочется! и кажется, эта истории будет еще более захватывающей, напряженнее, динамичнее.... Missis Cullen писал(а):
Мы правда там уже 11 глав выложили-прочитали)) Потому что история почти окончена) О! я тогда дождусь окончания и прочитаю все за раз!!! Missis Cullen писал(а):
А это тебе от меня и Давида спасибо!!! очень-очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:10
Ирина, привет!
Наконец-то добралась написать отзыв. Прекрасный роман, только мне почему-то немного грустно стало когда дочитала. Да, все хорошо закончилось, но так иногда трудно нам дается выбор, и не всегда он правильный. Давид конечно очень опрометчиво согласился отдать своего сына демону, но уже ничего не исправишь! Буду ждать продолжение про Адама и Еву, не простая судьба их ждет! И дочитывать "Дочь тьмы" Спасибо тебе большое, что радуешь новыми историями!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 23:37
Настюшка писал(а):
Ирина, привет!
Наконец-то добралась написать отзыв. Настя, ну, главное, что добралась Настюшка писал(а):
Прекрасный роман, только мне почему-то немного грустно стало когда дочитала. Да, мы расстались на немного грустной ноте))) Но впереди у Адама своя полноценная история) Настюшка писал(а):
Да, все хорошо закончилось, но так иногда трудно нам дается выбор, и не всегда он правильный. В их случае это был единственно верный выбор. По-другому быть не могло) Настюшка писал(а):
Буду ждать продолжение про Адама и Еву, не простая судьба их ждет!
И дочитывать "Дочь тьмы" Буду ждать там отзыв)) А Адама и Еву я напишу обязательно))) Настюшка писал(а):
Спасибо тебе большое, что радуешь новыми историями!!! Тебе спасибо, что читаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:03
Прочитала про Ангела и Демона - на одном дыхании.
Только хотела задать вопрос о битве будет ли продолжение и сразу увидела, что будет. Спасибо, что подарили приятные мгновения - сильные сюжеты и герои тоже интересны На сайте получается 8 оконченных книг или еще есть? В стадии завершения столько историй - очень интересно будет еще что такое почитать. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:44
Natalina писал(а):
Прочитала про Ангела и Демона - на одном дыхании.
Только хотела задать вопрос о битве будет ли продолжение и сразу увидела, что будет. Натали Будет обязательно, только я пока увлечена совместными проектами с другими авторами, и на своё пока нет времени Но то, что я допишу, это даже не обсуждается Natalina писал(а):
Спасибо, что подарили приятные мгновения - сильные сюжеты и герои тоже интересны На здоровье, я безумно рада, что тебе понравилось Natalina писал(а):
На сайте получается 8 оконченных книг или еще есть? В стадии завершения столько историй - очень интересно будет еще что такое почитать. Ответила в теме ЛР) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 11:43
Ириша, привет!
Огромное спасибо за историю про Давида! он мне понравился еще с первой части. Ангел-стриптизер - это нечто Но здесь всё гораздо сложнее и даже печальнее. История Дава кардинально отличается от истории Разиэля. Так и должно быть. Ангел и Демон. Сначала Давиду не позволил быть с любимой, затем он заключил сделку с демоном, ценой которой стал его сын. Необдуманный, конечно, поступок с его стороны. Но разве он думал тогда о детях? Нет, он думал о Миле, о своей нетленной любви к ней. Любовь толкает на безрассудные поступки. Предательство Натана не стало неожиданностью. Он же демон. У него свои цели. Переживала, когда жизнь Милы висела на волоске. Их сын должен был сделать выбор, и это было... жутко. Но, блин, мне очень понравилось!!! На Адама и Еву выпала несладкая доля. И я сгораю от нетерпения узнать о Битве, почитать новую историю! Обычно такие вот серийные произведения ко второй части (и далее) "сдуваются", но это не о твоих Ангелах и Демонах! Интерес только распаляется! И у меня вопрос: скоро ли вдохновение повернет на создание третьей части?))) Спасибо большое за доставленное удовольствие! Разрываюсь на части. Не могу выбрать, что бы еще прочесть из твоего творчества... Но я однозначно записываюсь в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[12339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |