zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:21
Так и хочется воскликнуть:" Ой, Марина дуууурааааа!"
Но не буду. Потому как такая умная и сильная женщина не может быть глупой. Спишем всё ее неразумное поведение , раздражительность, свойственные будущим мамочкам, на гормональный фон. Она остынет подумает и , надеюсь, примет правильное решение. А терпению и настойчивости Димы можно только позавидовать. И Марина со временем это поймет и оценит. Дарина, спасибо за продолжение, только кончилась глава на самом интересном. С нетерпением ждем развития событий! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:54
Дарина привет!!!
Спасибо за такие замечательные главы!!! Ну что ж, Марина пока сопротивляется, но этим она защищает себя. Боится, чтоб не было больно. Если б она была бы уверена, что Дима испытывает к ней серьезные чувства, думаю, она доверилась бы и сразу о ребенке сказала бы. А так, она боится. Боится той боли, которая обязательно будет в противном случае. Она, как бы, не хочет показаться слабой, незащищенной. У нее это выработалась с годами, еще учась в школе. Она всегда сама, одна справлялась с проблемами. Вот в этом я вижу ее проблему. Она как-будто осталась в детстве, не повзрослела. Детские комплексы(обида), душит ее. Но не может выкарабкаться оттуда. Еще по-моему, беременность обострила ее ощущения и поэтому такая воинственность. Дима именно тот человек, который поможет ей в этом. Поможет стать взрослой, свободной, раскрепощенной, счастливой... Но это знаем мы. А Марине это еще предстоит понять. А папа такой умный, надежный, верный человек! Меня очень тронула эта сцена. У меня были особые отношения с отцом. Не проходит и дня, чтобы я о нем не вспоминала. Спасибо за это Дарина. Замечательная глава!! Спасибо еще раз!!! Как всегда жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:10
DarinaIz писал(а):
Дальше все будет зависеть только от него Странно.. Он ведь итак делает всё, что в его силах.. Ну. в любом случае, это решать тебе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 16:08
mariya-krasa писал(а):
Снимаю шляпу перед папой))) Не каждый отец такой мудрый))) Маруся, спасибо)))Папа и в правду замечательный))) -Вишенка- писал(а):
История заинтересовала принимай в ПЧ. Вика, всегда рада новому читателю, заходи обязательно ttanikka писал(а):
Интересно Дима почувствовал или нет? Скоро узнаем ttanikka писал(а):
Очень понравилось, жду продку. Вы замечательно пишите,невозможно оторваться. Ой, как приятно слышать zolenuchka писал(а):
Так и хочется воскликнуть:" Ой, Марина дуууурааааа!" Оля, хахаха мне тоже иногда так хочется))) zolenuchka писал(а):
Но не буду. Потому как такая умная и сильная женщина не может быть глупой. Спишем всё ее неразумное поведение , раздражительность, свойственные будущим мамочкам, на гормональный фон. Она остынет подумает и , надеюсь, примет правильное решение Кроме сильного характера и ума бывает банальная упертость и нежелание менять своего мнения, по моему, классический Маринин случай)))Ну а гормоны у беременной- это ж вообще СВЯТОЕ!!!! zolenuchka писал(а):
А терпению и настойчивости Димы можно только позавидовать. И Марина со временем это поймет и оценит. nato-nata писал(а):
Дарина привет!!! Привет,Наточка!!! nato-nata писал(а):
Спасибо за такие замечательные главы!!! Пожалуйста, впрочем как и всегда))) nato-nata писал(а):
Ну что ж, Марина пока сопротивляется, но этим она защищает себя. Боится, чтоб не было больно.
Если б она была бы уверена, что Дима испытывает к ней серьезные чувства, думаю, она доверилась бы и сразу о ребенке сказала бы. А так, она боится. Боится той боли, которая обязательно будет в противном случае. Она, как бы, не хочет показаться слабой, незащищенной. У нее это выработалась с годами, еще учась в школе. Она всегда сама, одна справлялась с проблемами. Вот в этом я вижу ее проблему. Она как-будто осталась в детстве, не повзрослела. Детские комплексы(обида), душит ее. Но не может выкарабкаться оттуда. Еще по-моему, беременность обострила ее ощущения и поэтому такая воинственность. Ты очень тонко прочувствовала Марину проблему - страх быть ненужной, остаться брошенной, довериться, а потом ошибиться. Такие, как Марина, женщины зачастую долго не могут найти себе спутника в жизни и согласиться на серьезные отношения, потому что для них это, как и все остальное, слишком серьезно. nato-nata писал(а):
Дима именно тот человек, который поможет ей в этом. Поможет
стать взрослой, свободной, раскрепощенной, счастливой... Но это знаем мы. А Марине это еще предстоит понять. Димка, он на самом деле классный))) nato-nata писал(а):
А папа такой умный, надежный, верный человек! Меня очень тронула эта сцена. У меня были особые
отношения с отцом. Не проходит и дня, чтобы я о нем не вспоминала. Спасибо за это Дарина. Отец для девочки - это очень важный человек)))Это первый наш мужчина в жизни, который любит нас не смотря ни на что))) zolenuchka писал(а):
Дарина, спасибо за продолжение, только кончилась глава на самом интересном. С нетерпением ждем развития событий! nato-nata писал(а):
Замечательная глава!! Спасибо еще раз!!!
Как всегда жду... Девочки, спасибо Продолжение в пути))) The Princess Of Galancy писал(а):
DarinaIz писал(а):
Дальше все будет зависеть только от него Странно.. Он ведь итак делает всё, что в его силах.. Ну. в любом случае, это решать тебе)) Ева, следующая глава все расставит по своим местам и все, надеюсь, станет понятно, что я имела ввиду)))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 16:54
» Глава 14Девочки, я к вам с волнующим продолжением Хочу честно попросить прощения сразу и за себя, и за Димку, и может за Марину, потому что нутром чувствую, что критики мне не избежать в этой главеВот, наверное, хочу предупредить, что следующая глава будет возможно не так скоро, как хотелось бы, поскольку я несколько эмоционально выдохлась, да и дела насущные требуют моего немедленного вмешательства)))) А в конце главы вас ждет один маленький сюрприз)))Надеюсь приятный Дура! Ну, не, натуральная дура и есть! А как иначе еще можно объяснить, что я так себя повела с Димой. Зачем ударила, убежала и не воспользовалась возможностью наконец-то рассказать ему о ребенке, ведь чувствовала, что телефонного звонка от него я больше не услышу? И действительно, телефон хранил молчание, попыток встретиться со мной Дима тоже больше не предпринимал. Что ж, за что боролись, на то и напоролись! Одно только радовало – раз Дима не побежал за мной следом и не явился ко мне в этот же день, или последующие, значит толчок малыша он не почувствовал, а следовательно, у меня еще оставалась надежда самой ему все рассказать. Дико мучаясь давящим на мою психику чувством вины я, пробыв пару дней в тревожном ожидании, набрала Димин номер сама. Решила, что извинюсь и попрошу о встрече в каком-нибудь людном месте, скажем, в кафе, где и сообщу ему о малыше. Но ответом на мой звонок был сухой женский голос, оповестивший меня, что «абонент вне зоны или недоступен». Ну, вот и доигралась. Не сказать, что я сильно расстроилась, но почему-то на сердце залегла какая-то горькая тоска и досада. На себя, на него, но, наверное, все-таки больше именно на себя. Звягинский знал обо мне все, я же не знала о нем ничего, кроме мобильного телефона. Как его теперь искать, и стоит ли искать вообще, я не знала. Мои размышления прервал звук селектора, я нажала на кнопку и услышала вкрадчивый Катин голос: - Марина Владимировна, к вам руководитель и главный юрист компании «ТриАда». Примите? - Пускай заходят, - нехотя произнесла я. Не было сейчас ни сил, ни желания слушать Арсения, но выбора у меня особо не было. В кабинет зашел один Арсений, без юриста. Вальяжной походкой, с злодейской ухмылкой на лице, медленно прошелся по кабинету, осматриваясь. Вот же, гад! Думает, что уже победил! Ничего ты не получишь! - Здравствуй, Мариночка! Рад тебя видеть! – елейно пропел Арсений, наконец-то заметив мое присутствие в кабинете. Хотя как я подозревала, он был уверен, что скоро этот кабинет станет его. Обломись, Кривец! - Здравствуй, Арсений! Прости, но в ответ не могу тебе сказать то же самое, - вкрадчиво произнесла я. - О, ну я даже не удивлен! Но думаю, тебе есть резон поменять свое мнение, - он луково мне подмигнул. - Какова цель твоего визита? – я решила придерживаться сугубо делового тона, чтоб не запустить в Арсения чем-нибудь тяжелым. Он подошел к окну и стал всматриваться в открывающийся на город вид. - Я пришел сделать тебе предложение. - Я даже догадываюсь какое, - скептически хмыкнула я, - И мой ответ – нет. - Зря ты, Марина Владимировна! Нельзя вот так сразу отказываться, ведь я еще не сказал о чем речь. - Арсений, прекрати ломать передо мной комедию. Выкладывай, что ты хотел мне сказать и проваливай. Я не отдам тебе компанию добровольно никогда. - Никогда? – он скептически изогнул бровь, - Поверь, это дело времени – всего пару месяцев и «Возрождение» тихо и мирно перейдет в мои руки. Но я пришел по другому вопросу. - По какому же? – сидя за столом, я сложила руки на груди и приготовилась слушать, правда, не очень охотно. - Я хочу тебе помочь не остаться безработной после того как «ТриАда» поглотит «Возрождение». - Не чувствуй себя победителем раньше времени, Арсений. Помнишь, однажды мы это уже проходили и корона быстро слетела с твоей головы, поэтому может не стоит? – от моих слов его глаза гневно полыхнули и сузились. - Тогда может, я напомню тебе, что пару месяцев назад ты заявляла мне, что знаешь, кто передает нам информацию? И что ж? Почему ваша информация продолжает утекать к нам, а? Блефовала, Мариночка? Ай-ай, нехорошо! На этот раз я окажусь в выигрыше! – довольный собой, он улыбнулся. - Посмотрим! – скептически хмыкнула я. - Может все-таки выслушаешь мое предложение? – он подошел и сел на один из стульев, оказавшись слева от меня. - Ну хорошо, я тебя слушаю, - я кивнула. - Я предлагаю тебе выйти за меня замуж. Немая сцена, акт первый. Я открыла рот от удивления, а потом меня пробрал такой дикий хохот, что я смеялась пару минут к ряду, так, что из моих глаз даже слезы брызнули. Отдышавшись и придя немного в себя, я посмотрела на Арсения, который остался также невозмутим и спокоен. - Хорошая шутка! – все еще похихикивая, кивнула я. - Это не шутка. Я серьезно. Я привел с собой юриста, он составил образец брачного договора, там все очень подробно прописано. Главное, ты сохранишь за собой какое-то руководящее место в Возрождении. Какое именно, я пока не решил, - по-хозяйски сообщил мне Арсений. - А, я поняла! Ты хочешь, чтоб мы поженились, потом ты меня убьешь и как мой наследник получишь доступ к компании. Так? – продолжала смеяться я. - Нет, я не собираюсь тебя убивать. Мы будет жить вместе долго и счастливо. - Арсений, ты себя нормально чувствуешь? Головка не бо-бо? Что за чушь мы несешь! Какое жить вместе? Я тебя ненавижу и, по-моему, это взаимно? - С чего ты взяла? - хмыкнул он. У меня снова буквально отвисла челюсть, и я не сразу нашлась, что ему на это ответить. - Да как с чего! Да со всего! Ты столько лет меня ненавидишь! – я не понимала, как ему вообще такое могло прийти в голову, поэтому мне трудно было подобрать правильные слова. - Да не ненавижу я тебя столько лет, а люблю! Только вот ты никогда на меня внимание не обращала – ни в университете, ни здесь! Сколько бы я не старался, всегда оставался для тебя пустым местом! – зло бросил мне Арсений. - А как ты старался обратить на меня внимание – своими подставами, постоянными подковырками, издевками и измывательствами? Ты не находишь, что это немного странный способ? – юродствовала я, не веря в его чувства. - Вот видишь, ты даже не помнишь ничего хорошего, все только плохое. - Не было ничего хорошего! Нечего помнить! - Было, Марин. Только хорошее оно быстрее забывается, чем плохое. Я быстро понял, что мне так от тебя ничего не добиться, поэтому сменил тактику. От любви ведь до ненависти один шаг, разве нет? – он вскинул бровь, посмотрев на меня с хищным прищуром. - Не в твоем случае, Сеня. Все, я считаю разговор этот бессмысленным. Я думаю, что ты понял, что я не согласна, поэтому до свиданья. А еще лучше «прощай», - махнула я рукой на дверь. - Соглашайся, Марин. Так ты сохранишь место в компании и будешь иметь статус жены руководителя холдинга. - Я не намерена с тобой спорить по этому вопросу. Нет, Арсений! Это абсолютно бредовая мысль, я никогда не выйду за тебя замуж! – и тут меня озарила идея, - А впрочем, я думаю, ты сейчас сам передумаешь, - и я, отодвинув кресло, встала и вышла из-за стола, за которым все это время сидела, демонстрируя свой беременный живот. Глаза Арсения округлились, он, не моргая, уставился на мой живот, а потом медленно перевел взгляд на мое лицо, а я довольная эффектом, улыбаясь, спросила, - Ну что, возьмешь меня в жены с таким приданным? Арсений ничего не ответил, он вскочил так, что стул отлетел в другую сторону и, кинув мне в лицо злобно «Шлюха», вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью. - Возможно я и шлюха, но не такая гнида как ты, - удовлетворительно кивнула я. Незаметно весна кончилось, и наступило такое долгожданное лето. Правда, первые летние деньки не радовали теплым солнцем, а скорее наоборот – иногда моросил мелкий дождик, либо просто над столицей висело пасмурное, хмурое небо. Нам с сыном было уже полгода. Мама категорически запретила мне покупать вещи для новорожденного до его появления, ссылаясь якобы на то, что это плохая примета. Но я ее не послушала и втихаря прикупала малышу все, что необходимо. И не потому, что не верила в приметы, а чисто с практической стороны – мне не кому будет все это купить, пока я буду в роддоме. Родители не в счет. Слишком тяжело это для них будет, да еще, если учитывать, что живем мы в разных концах Москвы. Поэтому я уже успела купить кроватку, коляску и еще кучу всяких мелочей, которые понадобятся малышу в первые месяцы. Я стала буквально зависима от детских магазинов, где могла находиться часами, рассматривая крошечные чепчики, слюнявчики и пинетки, и на самом деле, порой ловила себя на мысли, что иногда просто не верю, что через три месяца возьму своего сына на руки и прижму к себе крепко-крепко. Сынуля, конечно, постоянно напоминал о себе, тарабаня изнутри пятками и кулачками, иногда в очень неподходящие моменты, но ощущения, которые дарили эти толчки маленькой жизни внутри тебя, нельзя было ни с чем сравнить. Сердце заходилось в радостном трепете и предчувствии великого события в моей жизни. Только одно обстоятельство омрачало все это – рядом не было Димы. Его телефон хранил молчание эти два месяца, сам он не появлялся, а Боря сказал, что с ним связывался другой человек из ФСБ, который теперь занимается нашим делом. Настойчивые шевеления нашего с Димой сына, которые я не могла разделить со Звягинским, все чаще напоминали мне о моей же глупости. Я поняла, что ужасно скучаю по Диме и рванула бы сейчас куда угодно, только чтобы побыть с ним рядом, хоть чуть-чуть, хоть пару минут. Увидеть его, провести рукой по мягким волосам, коснуться губами в легком поцелуе и обязательно сказать о ребенке. О сыне. Но куда ехать, а главное, ждут ли меня там, я не знала. Предпочитала, закусив губу и спрятав где-то глубоко свои переживания, каждый день отправляться на работу и пытаться спасти нашу компанию. Очередным ударом в нашей рейдерской войне стала, предпринятая мною, широкомасштабная пресс-конференция, где я собиралась в открытую рассказать все о «ТриАде», обязательно упомянуть, что это рейдерский захват, а также попросить помощи и содействия от властей и правоохранительных органов. Последнюю неделю мы активно готовились к этому мероприятию, поэтому в офисе стоял жуткий переполох – все носились туда-сюда, звонили, уточняли, согласовывали и переносили. Пресс-конференция должна была состояться уже завтра, и я пыталась не нервничать, а копить душевные силы для предстоящего события. Я должна быть сдержанной, лаконичной, излагать все точно и метко, поскольку информацией мы не были богаты, то приходилось рассчитывать только на свое ораторское искусство и умение убеждать, а для этого я должна была быть предельно сконцентрирована. Я последний раз осматривала конференц-зал, давала Кате кое-какие последние распоряжениями и не сразу обратила внимание на человека, застывшего в дверном проеме. Последние дни по офису много сновало народу, сейчас IT-шники, например, устанавливали и проверяли аппаратуру в зале, но я почему то боковым зрением зацепилась за фигуру в дверях, чувствуя при этом, как нарастает мое волнение. Я, как в замедленной съемке, перевела взгляд на человека, почувствовав моментально, как сердце екнуло и упало куда-то в желудок. Я столкнулась с холодным, презрительным и отталкивающим взглядом серо-голубых Диминых глаз. Я невольно потянулась прикрыть кардиганом живот, но остановилась на полпути, поняв, по Диминому взгляду, всю бесполезность этого жеста. Он все уже увидел и понял. Что хотел или не хотел увидеть. Его лицо оставалось непроницаемым, каменным, весь гнев и злость скопились сейчас только лишь в глазах, которые смотрели на меня и метали молнии. Мне казалось, что он сейчас бросится на меня и просто придушит, отчего мое тело сковал страх, и я не могла пошевелиться. Мы стояли так, наверное, всего с минуту, но эта минута показалась вечностью. - Поговорим вечером,- бросил он мне, выходя из зала. А я была благодарна ему в этот момент только за то, что он не устроил скандала здесь и сейчас, при всех, на моей работе, оставив будущий разговор для нас двоих. В дверь долго звонили, не снимая руки со звонка. Я с замиранием сердца открыла дверь, как только своей утиной походкой до нее доковыляла. Дима был абсолютно в таком же расположении духа, что и днем, в глазах так же плескалась неприкрытая ярость. - Проходи, - пропустила я Диму и, закрыв дверь, на всякий случай, отошла от него подальше, ухватившись рукой за угол стены в прихожей. Несколько минут мы стояли молча, только смотрели друг на друга, не решаясь начать разговор. Когда я решила, что все-таки, наверное, стоит пригласить Диму пройти, он прервал мои мысли своим первым вопросом. - Почему ты мне не сказала? – холодный, официальный тон, от которого кровь в жилах стыла. Я поежилась, накрывая живот рукой, и, надеялась, что не грохнусь в обморок от страха и переживаний. - Я хотела, но не успела, - тихо и виновато опустив глаза, призналась я. - Не успела, мать твою! Да ты родишь скоро и за все это время не нашла минуты чтобы мне сообщить? – Дима начал повышать голос, отчего я внутри вся содрогнулась и сжалась. - Случая не было, - промямлила я . - А для этого нужен какой-то особый случай? – издевательски поддел меня он. - Не кричи, пожалуйста, Дима. Я и правда собиралась тебе сказать, - я решила-таки поднять на него глаза, в которых сейчас полыхала злоба. - Когда? Когда вышла бы из роддома? Почему ты мне не сказала сразу, как только узнала? - А какая разница, узнал бы ты об этом тогда или сейчас? – Дима помедлил с ответом, и я истолковала эту паузу по своему, - Или тогда у тебя была бы возможность заставить меня избавиться от ребенка? – озвучила я свою догадку. - Прекрати, я бы никогда даже не заикнулся об этом, - отрезал он. - Ну тогда в чем проблема? - В чем проблема?! Я скажу тебе, в чем проблема – в том, что ты лживая тварь, Марина! Почему ты снова врала, почему снова изворачивалась и не говорила правды, хотя уже давно знала, что беременна? Почему ты моего мнения не спросила – хочу ли я? – взрывался Дима, переходя на крик. - Хочешь ли ты? Хочешь чего, Дима? Меня ты хотел, я знала это, а вот ребенок был уже свершившимся фактом, и прости, я не понимаю сейчас твоей истерики на этот счет! – кричала и я ему в ответ. - Бл*ть! – Дима ударил кулаками дверь, нервно запустил руки в свои волосы, при этом медленно оседая вдоль стены. Повисло напряженное молчание. - Какого лешего ты не предохранялась? - Я не предохранялась? По-моему стоило о предохранении подумать тебе, как более опытному из нас двоих? – задохнулась от возмущения я. - Я понимаю, но ты же могла потом подумать, что если мы занимались сексом без презерватива, значит надо выпить какие-то ваши таблетки, против нежелательной беременности, или еще какие! Не мне же тебя учить! - Таблетки? Да ты в своем ли уме, Дима! Где бы я нашла эти таблетки в Уругвае, после того как ты меня ночью на пляже трахал, а потом в ванной утром? Когда и где я должна была их найти, по-твоему? Зачем ты сейчас спрашиваешь про таблетки, если все равно уже поздно что-то менять. Ребенок есть. Этот ребенок несмотря ни на что, очень желанный мною. Я бы не стала пить никакие таблетки или делать аборт ни в при каких обстоятельствах. Я очень хочу его и рожу, несмотря на твое желание или нежелание! Я ничего от тебя не требую, Дим, но если ты захочешь видеться с малышом, я не буду против, если же нет, я пойму, не обижусь… - Да что ты вообще можешь понять! Ты что наделала, ты понимаешь? Ты как самая умная решила все за нас двоих и теперь ходишь такая счастливая! А ты хоть на секунду задумалась, что чувствуя я? Что мне теперь делать, а? Ты ведь об этом не подумала! Жалкая эгоистка, только о себе, для себя, а все остальные по боку, по барабану, лишь бы сама осталась в шоколаде! Ненавижу тебя! За вранье твое постоянное ненавижу! Ты дура, полная дура, хоть вроде и умная! – Дима закрыл лицо руками и замолчал. Ему было больно, очень больно. Я чувствовала. Господи, как я ненавидела себя в этот момент! - Дим, прости меня, - он поднял голову, и я увидела, что он плачет. Я никогда не видела, чтобы мужчина плакал, а тем более мой любимый мужчина, поэтому сердце мое болезненно сжалось, а по телу разлилась щемящая нежность и теплота. Я медленно и осторожно присела возле Димы, поджав под себя ноги, пытаясь смотреть ему только в глаза, - Я хочу попросить у тебя прощение за все, что я сделала, за все, что говорила, за то, что врала. А ребенок…Дим, я не жалею, что он есть. Лучшего отца для своего малыша я и представить не могла. Кроме замечательного отпуска ты подарил мне это чудо. И я могу понять твои чувства сейчас. Ты молодой, свободный парень, который еще не задумывался о семье и детях, и тут я, как снег на голову, с этой беременностью. Дим, я приму любое твое решение, каким бы оно не было и еще раз повторю, что если ты захочешь быть рядом с ребенком и принимать участие в его жизни, не буду запрещать. Он все-таки такой же твой, как и мой… - Дима молчал, скрывая от меня свои слезы. - Использовала меня, вывернула и выкинула в мусорку за ненадобностью! Хорошая, правильная девочка Марина. Нимба только над головой не хватает и крыльев сзади, - Дима поднялся и посмотрел на меня сверху полным уничижения взглядом, - Ненавижу тебя, тварь! Ненавижу! – он развернулся и, хлопнув дверью, покинул мою квартиру. А я сидела на полу, не в силах пошевелиться, и понимая, как безумно хочу, чтобы Дима остался, вернулся, чтобы у моего сына был отец. Я поднялась и прижалась к двери, которую Дима только что захлопнул. Слезы душили меня, застилая глаза прозрачной пеленой соленой влаги. Господи, какая же я дура! – хотелось кричать мне от разрывающей мое сердце боли, отчаянья. В этот момент я ненавидела себя сильнее, чем Дима мог меня ненавидеть. Я лишила ребенка отца, а сама лишилась права на счастья. Как говорится – «что имеем, не храним, потерявши плачем». Вот и я плакала, прижавшись к холодной двери, ощущая холод внутри. Я медленно сползла по двери вниз, до пола, и села. Рыдания рвались из меня мощным шквалом, вынося наружу все те эмоции, что я копила в себе все эти месяцы. Душа выворачивалась наизнанку, признавая тот факт, что я только сейчас поняла, как на самом деле мне нужен Дима и как на самом деле я сильно его люблю. Безумно. Так, что воздуха не хватает, а сердце заходится в сладостной муке. Нет. Я сама все разрушила. Снесла до основания своим гадким характером. Это не Дима меня раздавил, это я раздавила его и даже не оглянулась. Тварь. Самая последняя тварь на Земле, не заслуживающая счастья. Я не помню, сколько времени я так просидела, только в квартире стало совсем темно. Наверное, пару часов, а может больше. Время остановилось, а реальность перестала существовать. Я сидела на пороге, опираясь спиной о дверь, и понимала только одно – эту дверь Дима никогда больше не откроет и порог этот не переступит. Случайно, мой взгляд зацепился за синюю папку, лежащую на полу. Это Димина папка, он ее оставил. Я вспомнила, что видела сегодня у него эту папку в руках днем, с ней же он пришел ко мне и сейчас. Я потянулась, достала ее, раскрыла и на секунду перестала дышать. Дима сдержал слово. Он нашел «крысу», сливающую информацию «ТриАде» и завтра на пресс-конференции у меня будут все факты и доказательства, чтобы уничтожить Арсения раз и навсегда. Спасибо, Дима. За все. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 17:59
ну, как говорится, за что боролись -на то и напоролись..прекрасно понимаю Диму: отталкивала, а тут бац-у него оказывается ребенок скоро родится..но, честно, не понимаю Марину..сказала бы, а если оказалось, что он против, со спокойной совестью была бы матерью-одиночкой, а так и комплексами не объяснишь..
все же надеюсь муз нас порадует скорой продочкой, а то на самой интересном)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:03
Ой, как жалко Диму. Ну, и Марину тоже, но многого могла избежать.
Только бы за Арсения не пошла В таком состоянии может. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:25
Так, что-то я не поняла, а тут вообще ХЭ планируется для героев? А то, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. И просвета я пока не вижу. Что-то явно перемудрила Марина. |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:41
Да, момент на самом деле интересный!
Феминизм, блин.... разгулялси... Димка себя мужиком не почувствовал, каково это- мужчина без завоеваний, доспех и прочих достопримечательностей. Ну, ладно, поплакали и будет! Дело надо делать, дело...жизнь налаживать, а то , кто мальчонку по мужской части учить будет, каково сыну без отца расти ..вот и думай,Маринка. Спасибочки, бум ждать проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:01
Спасибо за главу,хоть она такая вот печальная.Бли-и-ин тяжело-то как...вот в принципе всё это предвидели всё равно горько и тоскливо от свершившегося.Да и понятно было ,что всё Маринино упрямство ей боком выйдет и думаю не раз.Вот теперь если Дима захочет с ней общаться(а предполагается что да...ХЭ не отменяли)то это будет происходить на его условиях и вот тогда отольются Марине мужские слёзы. Какими словами он её поливал...даже я читала и всё его презрение чувствовала как-будто на себе.Вот как-то так я хотела выразить свои впечатления. За сим низко кланяюсь и жду следующую главу,хочется надеяться что она будет хотя бы чуточку по радостней. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:18
Не понимаю. Обиделся, разозлился, но рыдать! Кричать-тварь лживая... Гордячка, да! Неуверенная в себе девочка,да! Ужас! Мужчина, ФСБ! И такая бабья истерика...
Жаль Марину. Надеюсь с ребенком будет все в порядке. Мамочка постоянно в стрессовой ситуации. Эх! Эти мачО! Дарина! Спасибо, глава-эмоции захлестывали! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 21:48
Дарина, большое спасибо за проду))) Вот Дима выдал, особенно убила фраза про предохранение, чет я прифигела немного))) очень неожиданно))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 21:49
Дарина, спасибо за продолжение! Почему-то встречу Марины с Димой представляла по другому!
Хотя в реальной жизни не исключено, что все происходило бы именно так с криками, оскорблениями и слезами. Ни в коем случае не оправдываю Марину, но кричать на беременную... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 1:50
Ну, Дима и дает, обвинить в том что использовала его, не предохранялась. А он о чем думал, когда на пляже её начал соблазнять. Понимаю эмоции, неожиданное отцовство, НО такие слова она не заслужила. Хотя конечно могла сказать раньше, но чтобы это изменило? Надеюсь одумается и изменит свое мнение.
А конец обнадеживающий по спасению компании, успехов на конференции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Вишенка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 8:47
Жалко Диму, жалко Марину вроде взрослые люди , а ведут себя как подростки...
Вот с Арсением теперь всё ясно ему не столько компания нужна была , а Марина (надеюсь он ей мстить не станет за беременность и отказ) Спасибо за главу |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:34
|
|||
|
[16246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |