Лохушка (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>05 Фев 2013 14:21

Так и хочется воскликнуть:" Ой, Марина дуууурааааа!"
Но не буду. Потому как такая умная и сильная женщина не может быть глупой. Спишем всё ее неразумное поведение , раздражительность, свойственные будущим мамочкам, на гормональный фон. Она остынет подумает и , надеюсь, примет правильное решение.
А терпению и настойчивости Димы можно только позавидовать. И Марина со временем это поймет и оценит.
Дарина, спасибо за продолжение, только кончилась глава на самом интересном. С нетерпением ждем развития событий!

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>05 Фев 2013 14:54

Дарина привет!!!
Спасибо за такие замечательные главы!!!
Ну что ж, Марина пока сопротивляется, но этим она защищает себя. Боится, чтоб не было больно.
Если б она была бы уверена, что Дима испытывает к ней серьезные чувства, думаю, она доверилась
бы и сразу о ребенке сказала бы. А так, она боится. Боится той боли, которая обязательно будет в
противном случае. Она, как бы, не хочет показаться слабой, незащищенной. У нее это выработалась
с годами, еще учась в школе. Она всегда сама, одна справлялась с проблемами. Вот в этом я вижу ее
проблему. Она как-будто осталась в детстве, не повзрослела. Детские комплексы(обида), душит ее.
Но не может выкарабкаться оттуда. Еще по-моему, беременность обострила ее ощущения и поэтому
такая воинственность. Дима именно тот человек, который поможет ей в этом. Поможет
стать взрослой, свободной, раскрепощенной, счастливой... Но это знаем мы. А Марине это еще предстоит
понять.
А папа такой умный, надежный, верный человек! Меня очень тронула эта сцена. У меня были особые
отношения с отцом. Не проходит и дня, чтобы я о нем не вспоминала. Спасибо за это Дарина.
Замечательная глава!! Спасибо еще раз!!!
Very Happy Very Happy
Как всегда жду...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>05 Фев 2013 15:10

DarinaIz писал(а):
Дальше все будет зависеть только от него

Странно..
Он ведь итак делает всё, что в его силах..
Ну. в любом случае, это решать тебе)) Very Happy

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>05 Фев 2013 16:08

mariya-krasa писал(а):
Снимаю шляпу перед папой))) Не каждый отец такой мудрый)))

Маруся, спасибо)))Папа и в правду замечательный)))
-Вишенка- писал(а):
История заинтересовала принимай в ПЧ.

Вика, всегда рада новому читателю, заходи обязательно Pester
ttanikka писал(а):
Интересно Дима почувствовал или нет?

Скоро узнаем Wink
ttanikka писал(а):
Очень понравилось, жду продку. Вы замечательно пишите,невозможно оторваться.

Ой, как приятно слышать
zolenuchka писал(а):
Так и хочется воскликнуть:" Ой, Марина дуууурааааа!"

Оля, хахаха мне тоже иногда так хочется))) Very Happy
zolenuchka писал(а):
Но не буду. Потому как такая умная и сильная женщина не может быть глупой. Спишем всё ее неразумное поведение , раздражительность, свойственные будущим мамочкам, на гормональный фон. Она остынет подумает и , надеюсь, примет правильное решение

Кроме сильного характера и ума бывает банальная упертость и нежелание менять своего мнения, по моему, классический Маринин случай)))Ну а гормоны у беременной- это ж вообще СВЯТОЕ!!!! Wink
zolenuchka писал(а):
А терпению и настойчивости Димы можно только позавидовать. И Марина со временем это поймет и оценит.

nato-nata писал(а):
Дарина привет!!!

Привет,Наточка!!!
nato-nata писал(а):
Спасибо за такие замечательные главы!!!

Пожалуйста, впрочем как и всегда)))
nato-nata писал(а):
Ну что ж, Марина пока сопротивляется, но этим она защищает себя. Боится, чтоб не было больно.
Если б она была бы уверена, что Дима испытывает к ней серьезные чувства, думаю, она доверилась
бы и сразу о ребенке сказала бы. А так, она боится. Боится той боли, которая обязательно будет в
противном случае. Она, как бы, не хочет показаться слабой, незащищенной. У нее это выработалась
с годами, еще учась в школе. Она всегда сама, одна справлялась с проблемами. Вот в этом я вижу ее
проблему. Она как-будто осталась в детстве, не повзрослела. Детские комплексы(обида), душит ее.
Но не может выкарабкаться оттуда. Еще по-моему, беременность обострила ее ощущения и поэтому
такая воинственность.

Ты очень тонко прочувствовала Марину проблему - страх быть ненужной, остаться брошенной, довериться, а потом ошибиться. Такие, как Марина, женщины зачастую долго не могут найти себе спутника в жизни и согласиться на серьезные отношения, потому что для них это, как и все остальное, слишком серьезно.
nato-nata писал(а):
Дима именно тот человек, который поможет ей в этом. Поможет
стать взрослой, свободной, раскрепощенной, счастливой... Но это знаем мы. А Марине это еще предстоит
понять.

Димка, он на самом деле классный)))
nato-nata писал(а):
А папа такой умный, надежный, верный человек! Меня очень тронула эта сцена. У меня были особые
отношения с отцом. Не проходит и дня, чтобы я о нем не вспоминала. Спасибо за это Дарина.

Отец для девочки - это очень важный человек)))Это первый наш мужчина в жизни, который любит нас не смотря ни на что)))
zolenuchka писал(а):
Дарина, спасибо за продолжение, только кончилась глава на самом интересном. С нетерпением ждем развития событий!

nato-nata писал(а):
Замечательная глава!! Спасибо еще раз!!!

Как всегда жду...

Девочки, спасибо Flowers Продолжение в пути)))
The Princess Of Galancy писал(а):
DarinaIz писал(а):
Дальше все будет зависеть только от него

Странно..
Он ведь итак делает всё, что в его силах..
Ну. в любом случае, это решать тебе))

Ева, следующая глава все расставит по своим местам и все, надеюсь, станет понятно, что я имела ввиду))))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>05 Фев 2013 16:54

» Глава 14

Девочки, я к вам с волнующим продолжением Хочу честно попросить прощения сразу и за себя, и за Димку, и может за Марину, потому что нутром чувствую, что критики мне не избежать в этой главе
Вот, наверное, хочу предупредить, что следующая глава будет возможно не так скоро, как хотелось бы, поскольку я несколько эмоционально выдохлась, да и дела насущные требуют моего немедленного вмешательства))))
А в конце главы вас ждет один маленький сюрприз)))Надеюсь приятный Wink

Дура! Ну, не, натуральная дура и есть! А как иначе еще можно объяснить, что я так себя повела с Димой. Зачем ударила, убежала и не воспользовалась возможностью наконец-то рассказать ему о ребенке, ведь чувствовала, что телефонного звонка от него я больше не услышу? И действительно, телефон хранил молчание, попыток встретиться со мной Дима тоже больше не предпринимал. Что ж, за что боролись, на то и напоролись! Одно только радовало – раз Дима не побежал за мной следом и не явился ко мне в этот же день, или последующие, значит толчок малыша он не почувствовал, а следовательно, у меня еще оставалась надежда самой ему все рассказать.

Дико мучаясь давящим на мою психику чувством вины я, пробыв пару дней в тревожном ожидании, набрала Димин номер сама. Решила, что извинюсь и попрошу о встрече в каком-нибудь людном месте, скажем, в кафе, где и сообщу ему о малыше. Но ответом на мой звонок был сухой женский голос, оповестивший меня, что «абонент вне зоны или недоступен». Ну, вот и доигралась. Не сказать, что я сильно расстроилась, но почему-то на сердце залегла какая-то горькая тоска и досада. На себя, на него, но, наверное, все-таки больше именно на себя. Звягинский знал обо мне все, я же не знала о нем ничего, кроме мобильного телефона. Как его теперь искать, и стоит ли искать вообще, я не знала.

Мои размышления прервал звук селектора, я нажала на кнопку и услышала вкрадчивый Катин голос:
- Марина Владимировна, к вам руководитель и главный юрист компании «ТриАда». Примите?
- Пускай заходят, - нехотя произнесла я. Не было сейчас ни сил, ни желания слушать Арсения, но выбора у меня особо не было.
В кабинет зашел один Арсений, без юриста. Вальяжной походкой, с злодейской ухмылкой на лице, медленно прошелся по кабинету, осматриваясь. Вот же, гад! Думает, что уже победил! Ничего ты не получишь!

- Здравствуй, Мариночка! Рад тебя видеть! – елейно пропел Арсений, наконец-то заметив мое присутствие в кабинете. Хотя как я подозревала, он был уверен, что скоро этот кабинет станет его. Обломись, Кривец!
- Здравствуй, Арсений! Прости, но в ответ не могу тебе сказать то же самое, - вкрадчиво произнесла я.
- О, ну я даже не удивлен! Но думаю, тебе есть резон поменять свое мнение, - он луково мне подмигнул.
- Какова цель твоего визита? – я решила придерживаться сугубо делового тона, чтоб не запустить в Арсения чем-нибудь тяжелым. Он подошел к окну и стал всматриваться в открывающийся на город вид.
- Я пришел сделать тебе предложение.
- Я даже догадываюсь какое, - скептически хмыкнула я, - И мой ответ – нет.
- Зря ты, Марина Владимировна! Нельзя вот так сразу отказываться, ведь я еще не сказал о чем речь.
- Арсений, прекрати ломать передо мной комедию. Выкладывай, что ты хотел мне сказать и проваливай. Я не отдам тебе компанию добровольно никогда.
- Никогда? – он скептически изогнул бровь, - Поверь, это дело времени – всего пару месяцев и «Возрождение» тихо и мирно перейдет в мои руки. Но я пришел по другому вопросу.
- По какому же? – сидя за столом, я сложила руки на груди и приготовилась слушать, правда, не очень охотно.
- Я хочу тебе помочь не остаться безработной после того как «ТриАда» поглотит «Возрождение».
- Не чувствуй себя победителем раньше времени, Арсений. Помнишь, однажды мы это уже проходили и корона быстро слетела с твоей головы, поэтому может не стоит? – от моих слов его глаза гневно полыхнули и сузились.
- Тогда может, я напомню тебе, что пару месяцев назад ты заявляла мне, что знаешь, кто передает нам информацию? И что ж? Почему ваша информация продолжает утекать к нам, а? Блефовала, Мариночка? Ай-ай, нехорошо! На этот раз я окажусь в выигрыше! – довольный собой, он улыбнулся.
- Посмотрим! – скептически хмыкнула я.
- Может все-таки выслушаешь мое предложение? – он подошел и сел на один из стульев, оказавшись слева от меня.
- Ну хорошо, я тебя слушаю, - я кивнула.
- Я предлагаю тебе выйти за меня замуж.

Немая сцена, акт первый. Я открыла рот от удивления, а потом меня пробрал такой дикий хохот, что я смеялась пару минут к ряду, так, что из моих глаз даже слезы брызнули. Отдышавшись и придя немного в себя, я посмотрела на Арсения, который остался также невозмутим и спокоен.
- Хорошая шутка! – все еще похихикивая, кивнула я.
- Это не шутка. Я серьезно. Я привел с собой юриста, он составил образец брачного договора, там все очень подробно прописано. Главное, ты сохранишь за собой какое-то руководящее место в Возрождении. Какое именно, я пока не решил, - по-хозяйски сообщил мне Арсений.
- А, я поняла! Ты хочешь, чтоб мы поженились, потом ты меня убьешь и как мой наследник получишь доступ к компании. Так? – продолжала смеяться я.
- Нет, я не собираюсь тебя убивать. Мы будет жить вместе долго и счастливо.
- Арсений, ты себя нормально чувствуешь? Головка не бо-бо? Что за чушь мы несешь! Какое жить вместе? Я тебя ненавижу и, по-моему, это взаимно?
- С чего ты взяла? - хмыкнул он.
У меня снова буквально отвисла челюсть, и я не сразу нашлась, что ему на это ответить.
- Да как с чего! Да со всего! Ты столько лет меня ненавидишь! – я не понимала, как ему вообще такое могло прийти в голову, поэтому мне трудно было подобрать правильные слова.
- Да не ненавижу я тебя столько лет, а люблю! Только вот ты никогда на меня внимание не обращала – ни в университете, ни здесь! Сколько бы я не старался, всегда оставался для тебя пустым местом! – зло бросил мне Арсений.
- А как ты старался обратить на меня внимание – своими подставами, постоянными подковырками, издевками и измывательствами? Ты не находишь, что это немного странный способ? – юродствовала я, не веря в его чувства.
- Вот видишь, ты даже не помнишь ничего хорошего, все только плохое.
- Не было ничего хорошего! Нечего помнить!
- Было, Марин. Только хорошее оно быстрее забывается, чем плохое. Я быстро понял, что мне так от тебя ничего не добиться, поэтому сменил тактику. От любви ведь до ненависти один шаг, разве нет? – он вскинул бровь, посмотрев на меня с хищным прищуром.
- Не в твоем случае, Сеня. Все, я считаю разговор этот бессмысленным. Я думаю, что ты понял, что я не согласна, поэтому до свиданья. А еще лучше «прощай», - махнула я рукой на дверь.
- Соглашайся, Марин. Так ты сохранишь место в компании и будешь иметь статус жены руководителя холдинга.
- Я не намерена с тобой спорить по этому вопросу. Нет, Арсений! Это абсолютно бредовая мысль, я никогда не выйду за тебя замуж! – и тут меня озарила идея, - А впрочем, я думаю, ты сейчас сам передумаешь, - и я, отодвинув кресло, встала и вышла из-за стола, за которым все это время сидела, демонстрируя свой беременный живот. Глаза Арсения округлились, он, не моргая, уставился на мой живот, а потом медленно перевел взгляд на мое лицо, а я довольная эффектом, улыбаясь, спросила, - Ну что, возьмешь меня в жены с таким приданным?

Арсений ничего не ответил, он вскочил так, что стул отлетел в другую сторону и, кинув мне в лицо злобно «Шлюха», вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью.
- Возможно я и шлюха, но не такая гнида как ты, - удовлетворительно кивнула я.

Незаметно весна кончилось, и наступило такое долгожданное лето. Правда, первые летние деньки не радовали теплым солнцем, а скорее наоборот – иногда моросил мелкий дождик, либо просто над столицей висело пасмурное, хмурое небо.
Нам с сыном было уже полгода. Мама категорически запретила мне покупать вещи для новорожденного до его появления, ссылаясь якобы на то, что это плохая примета. Но я ее не послушала и втихаря прикупала малышу все, что необходимо. И не потому, что не верила в приметы, а чисто с практической стороны – мне не кому будет все это купить, пока я буду в роддоме. Родители не в счет. Слишком тяжело это для них будет, да еще, если учитывать, что живем мы в разных концах Москвы.

Поэтому я уже успела купить кроватку, коляску и еще кучу всяких мелочей, которые понадобятся малышу в первые месяцы. Я стала буквально зависима от детских магазинов, где могла находиться часами, рассматривая крошечные чепчики, слюнявчики и пинетки, и на самом деле, порой ловила себя на мысли, что иногда просто не верю, что через три месяца возьму своего сына на руки и прижму к себе крепко-крепко. Сынуля, конечно, постоянно напоминал о себе, тарабаня изнутри пятками и кулачками, иногда в очень неподходящие моменты, но ощущения, которые дарили эти толчки маленькой жизни внутри тебя, нельзя было ни с чем сравнить. Сердце заходилось в радостном трепете и предчувствии великого события в моей жизни.

Только одно обстоятельство омрачало все это – рядом не было Димы. Его телефон хранил молчание эти два месяца, сам он не появлялся, а Боря сказал, что с ним связывался другой человек из ФСБ, который теперь занимается нашим делом. Настойчивые шевеления нашего с Димой сына, которые я не могла разделить со Звягинским, все чаще напоминали мне о моей же глупости. Я поняла, что ужасно скучаю по Диме и рванула бы сейчас куда угодно, только чтобы побыть с ним рядом, хоть чуть-чуть, хоть пару минут. Увидеть его, провести рукой по мягким волосам, коснуться губами в легком поцелуе и обязательно сказать о ребенке. О сыне. Но куда ехать, а главное, ждут ли меня там, я не знала. Предпочитала, закусив губу и спрятав где-то глубоко свои переживания, каждый день отправляться на работу и пытаться спасти нашу компанию.

Очередным ударом в нашей рейдерской войне стала, предпринятая мною, широкомасштабная пресс-конференция, где я собиралась в открытую рассказать все о «ТриАде», обязательно упомянуть, что это рейдерский захват, а также попросить помощи и содействия от властей и правоохранительных органов. Последнюю неделю мы активно готовились к этому мероприятию, поэтому в офисе стоял жуткий переполох – все носились туда-сюда, звонили, уточняли, согласовывали и переносили. Пресс-конференция должна была состояться уже завтра, и я пыталась не нервничать, а копить душевные силы для предстоящего события. Я должна быть сдержанной, лаконичной, излагать все точно и метко, поскольку информацией мы не были богаты, то приходилось рассчитывать только на свое ораторское искусство и умение убеждать, а для этого я должна была быть предельно сконцентрирована.

Я последний раз осматривала конференц-зал, давала Кате кое-какие последние распоряжениями и не сразу обратила внимание на человека, застывшего в дверном проеме. Последние дни по офису много сновало народу, сейчас IT-шники, например, устанавливали и проверяли аппаратуру в зале, но я почему то боковым зрением зацепилась за фигуру в дверях, чувствуя при этом, как нарастает мое волнение. Я, как в замедленной съемке, перевела взгляд на человека, почувствовав моментально, как сердце екнуло и упало куда-то в желудок. Я столкнулась с холодным, презрительным и отталкивающим взглядом серо-голубых Диминых глаз. Я невольно потянулась прикрыть кардиганом живот, но остановилась на полпути, поняв, по Диминому взгляду, всю бесполезность этого жеста. Он все уже увидел и понял. Что хотел или не хотел увидеть.

Его лицо оставалось непроницаемым, каменным, весь гнев и злость скопились сейчас только лишь в глазах, которые смотрели на меня и метали молнии. Мне казалось, что он сейчас бросится на меня и просто придушит, отчего мое тело сковал страх, и я не могла пошевелиться. Мы стояли так, наверное, всего с минуту, но эта минута показалась вечностью.
- Поговорим вечером,- бросил он мне, выходя из зала.
А я была благодарна ему в этот момент только за то, что он не устроил скандала здесь и сейчас, при всех, на моей работе, оставив будущий разговор для нас двоих.

В дверь долго звонили, не снимая руки со звонка. Я с замиранием сердца открыла дверь, как только своей утиной походкой до нее доковыляла. Дима был абсолютно в таком же расположении духа, что и днем, в глазах так же плескалась неприкрытая ярость.
- Проходи, - пропустила я Диму и, закрыв дверь, на всякий случай, отошла от него подальше, ухватившись рукой за угол стены в прихожей. Несколько минут мы стояли молча, только смотрели друг на друга, не решаясь начать разговор. Когда я решила, что все-таки, наверное, стоит пригласить Диму пройти, он прервал мои мысли своим первым вопросом.
- Почему ты мне не сказала? – холодный, официальный тон, от которого кровь в жилах стыла. Я поежилась, накрывая живот рукой, и, надеялась, что не грохнусь в обморок от страха и переживаний.
- Я хотела, но не успела, - тихо и виновато опустив глаза, призналась я.
- Не успела, мать твою! Да ты родишь скоро и за все это время не нашла минуты чтобы мне сообщить? – Дима начал повышать голос, отчего я внутри вся содрогнулась и сжалась.
- Случая не было, - промямлила я .
- А для этого нужен какой-то особый случай? – издевательски поддел меня он.
- Не кричи, пожалуйста, Дима. Я и правда собиралась тебе сказать, - я решила-таки поднять на него глаза, в которых сейчас полыхала злоба.
- Когда? Когда вышла бы из роддома? Почему ты мне не сказала сразу, как только узнала?
- А какая разница, узнал бы ты об этом тогда или сейчас? – Дима помедлил с ответом, и я истолковала эту паузу по своему, - Или тогда у тебя была бы возможность заставить меня избавиться от ребенка? – озвучила я свою догадку.
- Прекрати, я бы никогда даже не заикнулся об этом, - отрезал он.
- Ну тогда в чем проблема?
- В чем проблема?! Я скажу тебе, в чем проблема – в том, что ты лживая тварь, Марина! Почему ты снова врала, почему снова изворачивалась и не говорила правды, хотя уже давно знала, что беременна? Почему ты моего мнения не спросила – хочу ли я? – взрывался Дима, переходя на крик.
- Хочешь ли ты? Хочешь чего, Дима? Меня ты хотел, я знала это, а вот ребенок был уже свершившимся фактом, и прости, я не понимаю сейчас твоей истерики на этот счет! – кричала и я ему в ответ.
- Бл*ть! – Дима ударил кулаками дверь, нервно запустил руки в свои волосы, при этом медленно оседая вдоль стены. Повисло напряженное молчание.
- Какого лешего ты не предохранялась?
- Я не предохранялась? По-моему стоило о предохранении подумать тебе, как более опытному из нас двоих? – задохнулась от возмущения я.
- Я понимаю, но ты же могла потом подумать, что если мы занимались сексом без презерватива, значит надо выпить какие-то ваши таблетки, против нежелательной беременности, или еще какие! Не мне же тебя учить!
- Таблетки? Да ты в своем ли уме, Дима! Где бы я нашла эти таблетки в Уругвае, после того как ты меня ночью на пляже трахал, а потом в ванной утром? Когда и где я должна была их найти, по-твоему? Зачем ты сейчас спрашиваешь про таблетки, если все равно уже поздно что-то менять. Ребенок есть. Этот ребенок несмотря ни на что, очень желанный мною. Я бы не стала пить никакие таблетки или делать аборт ни в при каких обстоятельствах. Я очень хочу его и рожу, несмотря на твое желание или нежелание! Я ничего от тебя не требую, Дим, но если ты захочешь видеться с малышом, я не буду против, если же нет, я пойму, не обижусь…
- Да что ты вообще можешь понять! Ты что наделала, ты понимаешь? Ты как самая умная решила все за нас двоих и теперь ходишь такая счастливая! А ты хоть на секунду задумалась, что чувствуя я? Что мне теперь делать, а? Ты ведь об этом не подумала! Жалкая эгоистка, только о себе, для себя, а все остальные по боку, по барабану, лишь бы сама осталась в шоколаде! Ненавижу тебя! За вранье твое постоянное ненавижу! Ты дура, полная дура, хоть вроде и умная! – Дима закрыл лицо руками и замолчал. Ему было больно, очень больно. Я чувствовала. Господи, как я ненавидела себя в этот момент!

- Дим, прости меня, - он поднял голову, и я увидела, что он плачет. Я никогда не видела, чтобы мужчина плакал, а тем более мой любимый мужчина, поэтому сердце мое болезненно сжалось, а по телу разлилась щемящая нежность и теплота. Я медленно и осторожно присела возле Димы, поджав под себя ноги, пытаясь смотреть ему только в глаза, - Я хочу попросить у тебя прощение за все, что я сделала, за все, что говорила, за то, что врала. А ребенок…Дим, я не жалею, что он есть. Лучшего отца для своего малыша я и представить не могла. Кроме замечательного отпуска ты подарил мне это чудо. И я могу понять твои чувства сейчас. Ты молодой, свободный парень, который еще не задумывался о семье и детях, и тут я, как снег на голову, с этой беременностью. Дим, я приму любое твое решение, каким бы оно не было и еще раз повторю, что если ты захочешь быть рядом с ребенком и принимать участие в его жизни, не буду запрещать. Он все-таки такой же твой, как и мой… - Дима молчал, скрывая от меня свои слезы.
- Использовала меня, вывернула и выкинула в мусорку за ненадобностью! Хорошая, правильная девочка Марина. Нимба только над головой не хватает и крыльев сзади, - Дима поднялся и посмотрел на меня сверху полным уничижения взглядом, - Ненавижу тебя, тварь! Ненавижу! – он развернулся и, хлопнув дверью, покинул мою квартиру.

А я сидела на полу, не в силах пошевелиться, и понимая, как безумно хочу, чтобы Дима остался, вернулся, чтобы у моего сына был отец. Я поднялась и прижалась к двери, которую Дима только что захлопнул. Слезы душили меня, застилая глаза прозрачной пеленой соленой влаги. Господи, какая же я дура! – хотелось кричать мне от разрывающей мое сердце боли, отчаянья. В этот момент я ненавидела себя сильнее, чем Дима мог меня ненавидеть. Я лишила ребенка отца, а сама лишилась права на счастья. Как говорится – «что имеем, не храним, потерявши плачем».

Вот и я плакала, прижавшись к холодной двери, ощущая холод внутри. Я медленно сползла по двери вниз, до пола, и села. Рыдания рвались из меня мощным шквалом, вынося наружу все те эмоции, что я копила в себе все эти месяцы. Душа выворачивалась наизнанку, признавая тот факт, что я только сейчас поняла, как на самом деле мне нужен Дима и как на самом деле я сильно его люблю. Безумно. Так, что воздуха не хватает, а сердце заходится в сладостной муке. Нет. Я сама все разрушила. Снесла до основания своим гадким характером. Это не Дима меня раздавил, это я раздавила его и даже не оглянулась. Тварь. Самая последняя тварь на Земле, не заслуживающая счастья.

Я не помню, сколько времени я так просидела, только в квартире стало совсем темно. Наверное, пару часов, а может больше. Время остановилось, а реальность перестала существовать. Я сидела на пороге, опираясь спиной о дверь, и понимала только одно – эту дверь Дима никогда больше не откроет и порог этот не переступит. Случайно, мой взгляд зацепился за синюю папку, лежащую на полу. Это Димина папка, он ее оставил. Я вспомнила, что видела сегодня у него эту папку в руках днем, с ней же он пришел ко мне и сейчас. Я потянулась, достала ее, раскрыла и на секунду перестала дышать. Дима сдержал слово. Он нашел «крысу», сливающую информацию «ТриАде» и завтра на пресс-конференции у меня будут все факты и доказательства, чтобы уничтожить Арсения раз и навсегда. Спасибо, Дима. За все.

А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>05 Фев 2013 17:59

ну, как говорится, за что боролись -на то и напоролись..прекрасно понимаю Диму: отталкивала, а тут бац-у него оказывается ребенок скоро родится..но, честно, не понимаю Марину..сказала бы, а если оказалось, что он против, со спокойной совестью была бы матерью-одиночкой, а так и комплексами не объяснишь..
все же надеюсь муз нас порадует скорой продочкой, а то на самой интересном))

Lalodi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2012
>05 Фев 2013 18:03

Ой, как жалко Диму. Ну, и Марину тоже, но многого могла избежать.
Только бы за Арсения не пошла В таком состоянии может.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>05 Фев 2013 18:25

Так, что-то я не поняла, а тут вообще ХЭ планируется для героев? А то, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. И просвета я пока не вижу. Что-то явно перемудрила Марина. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>05 Фев 2013 19:41

Да, момент на самом деле интересный!

Феминизм, блин.... разгулялси...

Димка себя мужиком не почувствовал, каково это- мужчина без завоеваний, доспех и прочих достопримечательностей.

Ну, ладно, поплакали и будет!

Дело надо делать, дело...жизнь налаживать, а то , кто мальчонку по мужской части учить будет, каково сыну без отца расти ..вот и думай,Маринка.

Спасибочки, бум ждать проды.

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>05 Фев 2013 20:01

Спасибо за главу,хоть она такая вот печальная.Бли-и-ин тяжело-то как...вот в принципе всё это предвидели всё равно горько и тоскливо от свершившегося.Да и понятно было ,что всё Маринино упрямство ей боком выйдет и думаю не раз.Вот теперь если Дима захочет с ней общаться(а предполагается что да...ХЭ не отменяли)то это будет происходить на его условиях и вот тогда отольются Марине мужские слёзы. Какими словами он её поливал...даже я читала и всё его презрение чувствовала как-будто на себе.Вот как-то так я хотела выразить свои впечатления. За сим низко кланяюсь и жду следующую главу,хочется надеяться что она будет хотя бы чуточку по радостней.

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>05 Фев 2013 20:18

Не понимаю. Обиделся, разозлился, но рыдать! Кричать-тварь лживая... Гордячка, да! Неуверенная в себе девочка,да! Ужас! Мужчина, ФСБ! И такая бабья истерика...
Жаль Марину. Надеюсь с ребенком будет все в порядке. Мамочка постоянно в стрессовой ситуации. Эх! Эти мачО!
Дарина! Спасибо, глава-эмоции захлестывали! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>05 Фев 2013 21:48

Дарина, большое спасибо за проду))) Вот Дима выдал, особенно убила фраза про предохранение, чет я прифигела немного))) очень неожиданно)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Фев 2013 21:49

Дарина, спасибо за продолжение! Почему-то встречу Марины с Димой представляла по другому!
Хотя в реальной   жизни не исключено, что все происходило бы именно так с криками,
оскорблениями и слезами. Ни в коем случае не оправдываю Марину, но кричать на беременную...

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>06 Фев 2013 1:50

Ну, Дима и дает, обвинить в том что использовала его, не предохранялась. А он о чем думал, когда на пляже её начал соблазнять. Понимаю эмоции, неожиданное отцовство, НО такие слова она не заслужила. Хотя конечно могла сказать раньше, но чтобы это изменило? Надеюсь одумается и изменит свое мнение.
А конец обнадеживающий по спасению компании, успехов на конференции.

-Вишенка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2013 8:47

Жалко Диму, жалко Марину вроде взрослые люди , а ведут себя как подростки... Evil or Very Mad
Вот с Арсением теперь всё ясно ему не столько компания нужна была , а Марина nus (надеюсь он ей мстить не станет за беременность и отказ)
Спасибо за главу Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лохушка (современный роман о любви) [16246] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение