Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!!! ![]() Как же я рада твоему возвращению. ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Невыразимо приятно было погрузиться в атмосферу индейского лагеря. Конечно, уже несколько забылись предыдущие события. Но Анне бусины вроде бы настойчиво снились во сне. Они должны сыграть какую-то важную роль. Все развивается очень таинственно и потому жутко любопытно, что же будет дальше. Недосказанное и непонятое завораживает. Очень нравится красочно описана полная тревоги и неуверенности обстановка в лагере. А появление испанцев в воображении Мигели или почти наяву совершенно неожиданно, но наверняка не спроста. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, всем добрейшего! ![]() Как же я соскучилась за нашими приключенцами. Очень хорошо передано всё - и напряжение, и раздумья и предчувствия, и магический ритуал. Но и ля нас, как и для героев, многое покрыто туманом мистики и тайны. Я так поняла, что Мигель попал в прошлое - что же он должен там увидеть и узнать? А вообще, мне невероятно приятно, что моего любимчика Мигеля было достаточно много ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Я уж думала - все, опять не дождусь финала. Прям дежа вю какое-то было. И не говори... все правда... ![]() натаниэлла писал(а):
Но хорошо, что ты пока не забрасываешь историю. Хочется узнать, чем все закончится. Я про нее никогда не забываю ![]() натаниэлла писал(а):
И про Антуана, и про Яна - давно они не появлялись на горизонте. Скоро, ооочень скоро появятся, и мы будем их наблюдать дальше гораздо больше ![]() Nadin b писал(а):
Конечно, уже несколько забылись предыдущие события. Все моя вина... ![]() Nadin b писал(а):
Но Анне бусины вроде бы настойчиво снились во сне. Они должны сыграть какую-то важную роль. Все верно, как раз перед высадкой на Белиз ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Недосказанное и непонятое завораживает. Надеюсь, все станет ясно потом ![]() Nadin b писал(а):
А появление испанцев в воображении Мигели или почти наяву совершенно неожиданно, но наверняка не спроста. Так колдовала же над ним старуха, готовили его все к испытанию, вот - пожалуйте =)) Margot Valois писал(а):
Я так поняла, что Мигель попал в прошлое - что же он должен там увидеть и узнать? А вообще, мне невероятно приятно, что моего любимчика Мигеля было достаточно много Embarassed В следующей части все увидим, все узнаем про это, все детали ![]() Да, сейчас Мигель на передовой ![]() Ната, Надя, Рита ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, что тайн я сюда понакрутила, но стараюсь с каждой главой и событием приоткрывать их, но кажется, не особо явно видятся разгадки ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Понимаю, что тайн я сюда понакрутила, но стараюсь с каждой главой и событием приоткрывать их, но кажется, не особо явно видятся разгадки Я не мастак разгадывать, детективы не мой профиль. К тому же не все детали (среди которых, возможно, были и весьма важные) я сейчас вспомню. Читаю - и потихоньку вспоминается. Но вот про бусы из сна, к примеру, я забыла :oops Если бы Надин не указала, то и не вспомнила бы. Но это нестрашно. Если регулярно возвращаться к истории, то все встанет на свои места. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! Огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Я не мастак разгадывать, детективы не мой профиль. К тому же не все детали (среди которых, возможно, были и весьма важные) я сейчас вспомню. Читаю - и потихоньку вспоминается. Но вот про бусы из сна, к примеру, я забыла :oops Если бы Надин не указала, то и не вспомнила бы.
Но это нестрашно. Если регулярно возвращаться к истории, то все встанет на свои места. Хорошо, я поняла ![]() Калипсо, привет-привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, как я рад, как я рад! ![]() ![]() ![]() Серьезно, безумно рада, видеть продолжение, а то я уже готовилась к худшему)) Мигель, чувствую, все больше выходит на передний план - и карлица ему большую роль отводит, и индейская девушка не устает заботиться. Nadin b писал(а):
Анне бусины вроде бы настойчиво снились во сне Признаться, я совсем забыла про бусины. Про сон теперь вспомнила, но все равно не пойму пока к чему они. Карлице я не доверяю, так что, может, Анна и правильно сделала, что не взяла их. Энни, спасибо большое, жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Anastazia писал(а):
Серьезно, безумно рада, видеть продолжение, а то я уже готовилась к худшему)) Я сама рада ![]() ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Мигель, чувствую, все больше выходит на передний план - и карлица ему большую роль отводит, и индейская девушка не устает заботиться. Пока да, а так ни про кого не забудем =)) Anastazia писал(а):
Признаться, я совсем забыла про бусины. Про сон теперь вспомнила, но все равно не пойму пока к чему они. Карлице я не доверяю, так что, может, Анна и правильно сделала, что не взяла их. Ну карлица со своими предсказаниями там наговорила... ![]() ![]() Спасибо за отзыв, Настюш, очень рада, что все еще интересен роман ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо тебе, что читаешь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энька, приветик, дорогая ![]() ![]() Как же здорово вновь вернуться к истории. Опять эта старуха, бусы и ритуалы. Анна напугана, оно и понятно. Никто не знает, чего ждать. Недосказанность, таинственность, все это и на меня, как читателя нервирует и заставляет грызть ногти. Что-то наколдовала противнючая старушенция и Мигель поймал не слабые такие глюки. Остается надеться, что это теперь как-то поможет в поисках сокровищ. Энь, спасибище огромное за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янчик, ![]() ![]() Спасибо, что со мной ![]() ![]() mistriss писал(а):
и Мигель поймал не слабые такие глюки. ![]() mistriss писал(а):
Энь, спасибище огромное за продолжение! Надеюсь дальше не заставишь так долго ждать. Вдохновения тебе и терпения в дальнейшей работе на романом(ми) Да, постараюсь, скоро выложить новенькое еще ![]() Спасибо большое за пожелания ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение!
Напряженная атмосфера, чудесно переданное напряжение и ужаса страны духов. Но Мигель молодец - сумел пройти и выбраться. Ему помогла мама - и это так трогательно. Описание кровавого ритуала на пирамиде заставляет задаться вопросом: это только прошлое или еще и намек на вероятное будущее наших героев? Что ждет их в джунглях? Какие опасности? Буду ждать новую главу. Очень интересно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()