Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая напряженная глава!
я и вправду волновалась за наших девушек, особенно за Энни. Энни Громова - звучит забавно, сочетание имени и фамилии. ))) Здорово что у них будут двойняшки))) Марк - молодец, спас Машу, пожертвовал собой... Хорошо, что все остались живы. Интересная личность - этот Праведный, надеюсь, что мы узнаем его поближе. Спасибо, Людмилка! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Какая напряженная глава!
я и вправду волновалась за наших девушек, особенно за Энни. Энни Громова - звучит забавно, сочетание имени и фамилии. ))) Здорово что у них будут двойняшки))) Марк - молодец, спас Машу, пожертвовал собой... Хорошо, что все остались живы. Интересная личность - этот Праведный, надеюсь, что мы узнаем его поближе. Спасибо, Людмилка! ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо за комментарий! ![]() ![]() ![]() да, Праведный мужчина боевой и мы с ним познакомимся поближе. А еще скоро столкнемся с Артуром, который был командиром у Тима, и у Архипова будет очень не простая задачка: убить друга с которым воевал с 18ти лет бок о бок, чтобы спасти одного из членов своей семьи или оставить в живых Артура, но тогда потеряет одного близкого человека. Будет очень сложный выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ElenaSh писал(а):
До мурашек...
Мил, как у тебя так получается, я не представляю, ты ведь все через себя пропускаешь... Честно, нет слов ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо за комментарий! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Алена спасибо за обложку. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Алена спасибо за обложку. ![]() ![]() Инга! Спасибо за комментарий! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как волнительно, но как интересно. Эта глава удерживала меня, пока не прочитала. Такая насыщенная событиями, и я будто бы там была с ними. Тим пожертвовал собой и спас Машу, в который раз. А теперь и она хочет спасти его. прекрасно ее понимаю. Какая жизнь без любимого, а тут есть шанс... Верю, что все будет хорошо, ведь нам обещан ХЭ. Как я и догадывалась, Праведный оказался отцом Марка! Здорово, что они обрели друг друга и оказались на одной стороне. А еще рада за Марка и Таню, что у них родился замечательный сынок. Надеюсь, не пострадают в этой схватке.
Ситуация с бывшим сослуживцем Тима неоднозначная. Он в этой войне на другой стороне и верил, что его дело правое... Спасибо за интересную и насыщенную главу, Людмилка ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Ох, как волнительно, но как интересно. Эта глава удерживала меня, пока не прочитала. Такая насыщенная событиями, и я будто бы там была с ними. Тим пожертвовал собой и спас Машу, в который раз. А теперь и она хочет спасти его. прекрасно ее понимаю. Какая жизнь без любимого, а тут есть шанс... Верю, что все будет хорошо, ведь нам обещан ХЭ. Как я и догадывалась, Праведный оказался отцом Марка! Здорово, что они обрели друг друга и оказались на одной стороне. А еще рада за Марка и Таню, что у них родился замечательный сынок. Надеюсь, не пострадают в этой схватке.
Ситуация с бывшим сослуживцем Тима неоднозначная. Он в этой войне на другой стороне и верил, что его дело правое... Спасибо за интересную и насыщенную главу, Людмилка ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо за комментарий! очень рада, что глава понравилась! ![]() ![]() P.S. Таня, поздравляю тебя с днем Татьяны!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Перечитала, ощущения те же ![]() ![]() Вот реально не понимаю как такое могло придуматься, а самое что интересное, все так органично описано. Пусть тяжелая Глава, сами ситуации, но это очень сильно! Вот может если смотрелось бы на экране, сказали бы лабутень, сказочка не правдоподобная. Но тут, когда читаешь совсем другое восприятие! Мне очень понравилось! Спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |