Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:20
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:24
Какая напряженная глава!
я и вправду волновалась за наших девушек, особенно за Энни. Энни Громова - звучит забавно, сочетание имени и фамилии. ))) Здорово что у них будут двойняшки))) Марк - молодец, спас Машу, пожертвовал собой... Хорошо, что все остались живы. Интересная личность - этот Праведный, надеюсь, что мы узнаем его поближе. Спасибо, Людмилка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:49
TANYAGOR писал(а):
Какая напряженная глава!
я и вправду волновалась за наших девушек, особенно за Энни. Энни Громова - звучит забавно, сочетание имени и фамилии. ))) Здорово что у них будут двойняшки))) Марк - молодец, спас Машу, пожертвовал собой... Хорошо, что все остались живы. Интересная личность - этот Праведный, надеюсь, что мы узнаем его поближе. Спасибо, Людмилка! Таня, спасибо за комментарий! да, сочетание получилось забавное ))) а потом подумала, раз уж у нас в доме живет Клеопатра Ивановна то подумала, что имя и фамилия могут быть и не сочетаемыми как в реальности, так и в историях да, Праведный мужчина боевой и мы с ним познакомимся поближе. А еще скоро столкнемся с Артуром, который был командиром у Тима, и у Архипова будет очень не простая задачка: убить друга с которым воевал с 18ти лет бок о бок, чтобы спасти одного из членов своей семьи или оставить в живых Артура, но тогда потеряет одного близкого человека. Будет очень сложный выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 0:55
ElenaSh писал(а):
До мурашек...
Мил, как у тебя так получается, я не представляю, ты ведь все через себя пропускаешь... Честно, нет слов Лена, спасибо за комментарий! Да, все герои проходят через мою душу, и некоторые моменты заставляют сердце сильно сжиматься, особенно предстоящая глава. Но сегодня я посвятила ночь истории "Один шаг", так что на днях там будет глава, а потом приступлю за продолжение здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 14:58
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Глава богата событиями и эмоциями. Я вся испереживалась за девушек, пока их не спасли. Главное все живы, и приятная новость для Глеба, он будет папой двойняшек. Вот радость то. Зато ребята очень быстро добрались до Праведного и уже с ним познакомились. Оказывается у него серьезная команда и генетиков и компьютерных гениев. Для всех ребят найдется работа. Думаю дальше события будут развиваться очень динамично. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Алена спасибо за обложку. Маша и Тим смотрятся просто суперски на фоне разрушенного города. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 9:48
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Глава богата событиями и эмоциями. Я вся испереживалась за девушек, пока их не спасли. Главное все живы, и приятная новость для Глеба, он будет папой двойняшек. Вот радость то. Зато ребята очень быстро добрались до Праведного и уже с ним познакомились. Оказывается у него серьезная команда и генетиков и компьютерных гениев. Для всех ребят найдется работа. Думаю дальше события будут развиваться очень динамично. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Алена спасибо за обложку. Маша и Тим смотрятся просто суперски на фоне разрушенного города. Инга! Спасибо за комментарий! очень рада, что глава понравилась! Да, мы вышли на финишную прямую, дальше события будут развиваться стремительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 10:43
Ох, как волнительно, но как интересно. Эта глава удерживала меня, пока не прочитала. Такая насыщенная событиями, и я будто бы там была с ними. Тим пожертвовал собой и спас Машу, в который раз. А теперь и она хочет спасти его. прекрасно ее понимаю. Какая жизнь без любимого, а тут есть шанс... Верю, что все будет хорошо, ведь нам обещан ХЭ. Как я и догадывалась, Праведный оказался отцом Марка! Здорово, что они обрели друг друга и оказались на одной стороне. А еще рада за Марка и Таню, что у них родился замечательный сынок. Надеюсь, не пострадают в этой схватке.
Ситуация с бывшим сослуживцем Тима неоднозначная. Он в этой войне на другой стороне и верил, что его дело правое... Спасибо за интересную и насыщенную главу, Людмилка ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 11:51
TANYAGOR писал(а):
Ох, как волнительно, но как интересно. Эта глава удерживала меня, пока не прочитала. Такая насыщенная событиями, и я будто бы там была с ними. Тим пожертвовал собой и спас Машу, в который раз. А теперь и она хочет спасти его. прекрасно ее понимаю. Какая жизнь без любимого, а тут есть шанс... Верю, что все будет хорошо, ведь нам обещан ХЭ. Как я и догадывалась, Праведный оказался отцом Марка! Здорово, что они обрели друг друга и оказались на одной стороне. А еще рада за Марка и Таню, что у них родился замечательный сынок. Надеюсь, не пострадают в этой схватке.
Ситуация с бывшим сослуживцем Тима неоднозначная. Он в этой войне на другой стороне и верил, что его дело правое... Спасибо за интересную и насыщенную главу, Людмилка ! Таня, спасибо за комментарий! очень рада, что глава понравилась! Да в этой войне каждая сторона верит в свою "правду" P.S. Таня, поздравляю тебя с днем Татьяны!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 0:51
Перечитала, ощущения те же
Вот реально не понимаю как такое могло придуматься, а самое что интересное, все так органично описано. Пусть тяжелая Глава, сами ситуации, но это очень сильно! Вот может если смотрелось бы на экране, сказали бы лабутень, сказочка не правдоподобная. Но тут, когда читаешь совсем другое восприятие! Мне очень понравилось! Спасибо жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[21986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |