Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:15
Рейвн, очень красивые колье, а икона- просто супер! Хотя мне больше всего понравилось голубое колье "кораллы". _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:29
рейвн, у тебя шикарные колье и бесподобные вышивки!!!!!
Столько труда и терпения! Замечательные работы!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 17:08
Рейвн, бесподобная красота. Колье такое нежное и воздушное, и цветок дает какую-то живость: без него оно смотрелось бы не так. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 17:11
Спасибо _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:00
Рейвн, от красоты потеряла дар речи. Браво!!! _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 16:52
Наташа, Рейвн, большое спасибо!!!
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 9:35
natti, бесподобно! Очень понравилась верхняя работа, цвета подобраны замечательно. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 9:59
рейвн, Юля, спасибо!
Девочки, схемка очень простая! А если поиграть с размером бисера, то колье можно сделать более фактурным)))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 16:37
Семицветик, кулоны улетные!!
А я вот тоже выкроила времечко поплести. Плету цепочку Сандры. Вот такую http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_20168715324a44d874c0cc0_o.jpg это не моя, но цвет почти такой же! Не знаю правда как ее завершить, наверное кулончик какой-нибудь интересный найду... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 16:57
А можно схемку? Очень красиво получилось! _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 17:15
рейвн, схемка вот
http://www.sandradhalpenny.com/B0129.html (еще раз подчеркиваю - работа на предыдущей ссылке не моя - но я работаю в том же цвете и выложу свою чуть позже ) попробую объяснить немного (поскольку комментарии ко схеме на вышеуказанной ссылке на английском) в серединке нитку не нужно пропускать сквозь бисерины - в этом вся соль - мы нитку зацепляем за нитку же, а потом возвращаемся тем же путем что и пришли. то-есть нитка в центре "цветочка" у нас цепляется за нитку между бисеринами - я сама не сразу разобралась, зато когда разобралась... меня за уши от этой славной схемки было не оттянуть! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:30
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |