Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:28
Ура! Отличная игра и потрясающей организацией... И дубль у меня - муж любимый и жена любимая(Прям, как в Полундре)))
_________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:30
Фройляйн писал(а):
«Любовные игры» -Йуху!!! Наши победили! Урааа!!! Лапуля, Эрика, спасибо за сегодня! У нас круче чем на Оскаре! Всех победителей поздравляю! Заслуженные награды! Вдохновения на новые роли и истории! Номинантам удачи и успехов! С Наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия и счастья всем! С 5-летием, ОПГ! Пусть всё у нас будет замечательно! всегда ваша медведЯ _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:33
Генри, Алана Эрика, Катя, спасибо вам за этот день))
Я как обычно, здесь где-то рядом пробегала, но теперь будет что почитать)) Всех победителей поздравляю с заслуженной победой. Так держать Номинантов, поздравляю тоже. С пятилетием ОПГ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:39
Принимает букет и подносит цветы к носу, вдыхает аромат.
- Генри, спасибо тебе за сегодняшний незабываемый день, - подходит ближе и наконец делает то, что хотела весь вечер - легко целует. Оборачивается к залу. - Спасибо всем присутствующим сегодня с нами. Спасибо за все ваши роли, за все ваши истории, которые нескоро отпустят. ----- Поздравляю всех победителей и номинантов. Нинуля, я горжусь нами, иди обниматься. Девчонки, всем спасибо за сегодняшнее настроение и поддержку. Эрика, спасибо за организацию сегодняшнего дня. За существование клуба, и за все то, что ты делаешь. Девчонки, я вас всех очень люблю. и Всех с днем рождения клуба ОПГ! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:59
Болотная фея писал(а):
Радуется за доброго, отзывчивого и нестандартно мыслящего кинематографиста:
- Пол, я уверена, это генеральная репетиция перед вручением Оскара! Спасибо, мисс, очень тронут, и в самом деле абсолютно не ожидал. *целует руку* И позвольте поздравить вас с победой в номинации. Ваша роль... она была настолько выдержана в эпохе и одновременно девушка была живой и искренней, поздравляю от всей души. лорд Гоури писал(а): Ах, милорд, насчет невинно это вы погорячились, а вот насчет того, что вам ничего не дали в качестве приза, я даже несколько расстроена С вами. милорд было крайне приятно общаться, да простит меня милорд маркиз. И я очень рада, что за лучшую мужскую роль приз достался милорду герцогу. настоящий мужчина. достоит звания лучшего. И поздравляю синьора Гонсалеса с победой в лучшей истории. Милорд маркиз, думаю, мы заслужили этого в меньшей степени, однако крайне признательна тем, кто нас с мужем номинировал. *Раскланивается*
- Добавьте "невинно", невинно убиенного лорда Гоури, миледи.
Раздался голос с облака. Линда писал(а):
Улыбаясь, встала с места, поцеловала брата и мужа,а после отправилась на сцену. Поблагодарив ведущих за проявленное внимание, обратилась к зрителям - Спасибо, что голосовали. Очень неожиданно и приятно... Пользуясь случаем, напомню... Право голоса женщинам! - И тут помахала брату рукой. - Ох. Линда, плетка по тебе плачет, - вздохнул Логан Дороти писал(а):
Ничего страшного, подозреваю тут не обошлось без Логана - дерзко посмотрев на супруга, поспешила на сцену. - Мадам, вы крайне не правы в мой адрес, но я уже привык Дороти писал(а): - простите, мадам, я болел за мисс Элдон, так сложилось. будь у вас другая соперница, непременно отдал бы голос в вашу пользу (хоть меня никто и не спрашивал), но в данном противостоянии я болел за нее. *целует руку жене*
- Логан? - обращаюсь к любимому мужу, который в своей манере наблюдает за происходящим, - А ты за меня болел? Или же опять имеешь намерение прочесть мне нотации из-за предубеждений в отношении женщин? Спасибо всем огромное за замечательный день. Было очень круто и просто здорово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 23:17
Спасибо Эрика и Катя за такой замечательный день! Как жаль что он закончился! Было очень здорово, волнительно и весело! И очень-очень круто! Наш личный Самолёт даст фору вперёд любому оскару))))
Генри, ты как всегда был неподражаем и недосягаем )))) Но есть к чему стремиться))) Алана, ты была очаровательна, пленительна, обворожительна и совершенна)) Все победители и номинанты - спасибо за ваши такие потрясающие роли, которые доставили нам всем немало радости и переживаний! И ещё раз - С Днём Рождения, ОПГ! |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 23:41
Девочки, пусть я немного позже других все прочитала, но это было здорово!!!! Сегодн у моих мольчишек елочный день, так что я больше по спектаклям бегала))))
Скажу одно мы играем круче!!!!!!!!!!!))) С пятилетием ОПГ!!!! Lapulya писал(а):
Нинуля, я горжусь нами, иди обниматься. Мы молодцы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 23:44
Всем большое спасибо за вечер и все пять лет, которые мы провели вместе.
Поздравляю всех номинированных и победителей. Это на самом деле было круто. Хоть год и не был очень богат на игры, но у нас было тепло и счастье, а ещё потрясающие фесты, которые оставили большой след. Спасибо всем, кто приходит и поддерживает нас в играх и мероприятиях. Спасибо всем, кто смог выбраться, хоть из-под стола и написать пару строчек для всех. Алана, вы прекрасны. Выбирайте спортсменов, умеющих готовить. Генри, борщ стынет)) С Днём Рождения, любимый клуб!) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 23:45
Эрика, Лапуля! Вы были просто чудо как хороши в своем дуэте))) Генри! У тебя непревзойдённый дар выбирать себе потрясающих партнёрш. Алана! Генри! Браво! И хоть некоторые)) пытались сбить вас двоих с пути истинного,(да-да, это не осталось незамеченным))) ), но вы, как и полагается настоящим асам, блестяще довели до конца этот фантастический и полный сюрпризов, улыбок и радости день.
Спасибо вам, дорогие! Спасибо всем за номинации и за добрые слова, за ваши роли и истории! За то, что все тридцать девять игр, которыми мы по праву можем гордиться, мы были вместе и вместе создавали наш особенный, удивительный и незабываемый мир. Так много хочется сказать и, как всегда, когда очень нужно, так мало слов)) Люблю вас всех! Вот)))) С Днём рождения нас! С Пятилетним юбилеем! побежала восполнять пробелы. как никогда сегодня всё было против меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:02
Дочитала!))) Гоните пропуски!!)))
Ура победителям! Обнимашки!))) Девочки, очень за всех рада, и победителей, и номинантов. Здорово было провести таких 5 активных и интересных дней с вами. Как и все эти 5 лет. Уверена, что такие дни, как и игры, у нас не последние))) Всех люблю!)) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 16:52
Спасибо за клевый самолетик)
Всех с наступающим Новым годом и Рождемтвом, кто празднует по православному, кто уже отметил - с прошедшим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2017 21:23
Девочки, не знаю как будет со временем завтра-послезавтра, поэтому с наступающим всех!!!!!! Желаю вам, чтобы все проблемы и невзгоды остались в уходящем году, а в Новом вас ждали удача, счастье и хорошее настроение. Чтобы все хвори и болезни от вас отстали!!! Очень вас всех люблю!!!!
И кстати что-то все зажали своих слонов))) а у меня самый офигенный слон!!!!!!!!! Конфеты съедены, печенье тоже, осталась лишь кукуруза для аппликации)))) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 22:42
А у меня самый самый ранний, первый-первый и первый))) Никулька решила испытать моё, по-истине, ангельское терпение и новогодний слон ждал открытия почти три недели) Нина, мне медаль ещё полагается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 12:03
Спасибо большое Алле за её шикарного Новогоднего слона!
Целая кладезь приятных сюрпризов. Терпения ждать до НГ у меня не хватило |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 12:36
froellf писал(а):
Нина, мне медаль ещё полагается Тебе полагается сделать фото на себе))). Сильно помялась? uljascha писал(а):
Как мне нравятся кружки в одежках Шепчащий смайл)))) Красиво, но признаюсь честно не очень практично в повседневном использовании.... Постоянно раздевать приходится))))))))))))) Сирена Питерская писал(а):
У меня самый романтичный Вау какая шкатулочка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |