coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, спасибо за продолжение.
Жестокий удар получил Отто. Для него работа - это был смысл жизни. Теперь придется все перестраивать и хорошо, что рядом есть любящая жена и дети. Ради них он готов на все. Я тоже считаю, что лучше уйти победителем и не довольствоваться малым. Он сильный, волевой и без труда найдет себе дело по душе (мне он представляется таким солидным бизнесменом ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ира, за долгожданное продолжение. ![]() ![]() ![]() Табу врача на горные лыжи было вполне ожидаемым, но от этого не менее обидно за Отто. Мысли сразу улетели на 5 лет вперёд, а вдруг в каком-то виде спорта он все равно станет первым. Талантливый человек, он не только во одном талантлив. Конечно же они будут счастливы с Рене. ![]() Его мысли, ощущения во время соревнований- это как наркотик для читателя. Настолько реалистично, кажется, что сама стоишь рядом и ощущаешь то же самое. А вот что все не просто с их сыном? Он же будет расти с любящими родителями, братьями и сестрой. А на лыжи его папа сам поставит, может раньше, чем он начнет ходить, так ведь? С такой мамой Рене у их сына не должно быть комплексов... Заинтриговала. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всем, спасибо за комменты! Понимаю, что я тоже тот еще отвечатель на комменты, постараюсь исправиться.
ma ri na писал(а):
Ира, ![]() ![]() пожалуйста, Мариш! ma ri na писал(а):
Отто сильный, ему многое по плечу, но именно то, что он теперь не один, помогло принять жестокую реальность. Он любит и любим, скоро станет отцом, он богат, образован, он найдёт достойное применение своим знаниям и опыту. Я уверена, за чтобы он не взялся, везде будет лучшим, так заложено природой, таким он родился, таким он сам себя сделал - лидер во всём, по-другому просто не может быть, это же Отто Ромингер) это точно, характер пробьется через любые обстоятельства. Пробился в спорте, теперь будет пробиваться в чем-то другом. Deloni писал(а):
Да, это так, но все же подспудно все спортсмены понимают, что это не продлится до пенсии и морально потихоньку готовятся в душе к этому, даже если в слух не признаются. А Отто конечно обидно, ведь какой талант. Кстати хотя у Отто нет прототипа, но в швейцарской сборной есть спортсмен Карло Янка, который в 24 выиграл большой хрустальный глобус и на него тоже возлагали такие надежды, но сердечный приступ спутал все карты и теперь он конечно выступает и даже очень успешно, сейчас ему всего 29, но тех потрясающих результатов пятилетней давности уже не показывает, увы. Такие удары не проходят бесследно. ![]() да, только по-моему у него не было приступа, просто диагностировали ССН и сделали операцию, теперь с кардиостимулятором гоняет. У него в этом году было несколько призовых мест, так что можно сказать, что он очень прилично восстановился, вон сколько в КМ парней без кардиостимуляторов, и те выше 10 места ни раз не забирались, а многим уже по 30-33. Андреев каждый раз говорит "Карло Янка возвращается в элиту!" и я тоже на это надеюсь, но все же сомнительно, чтобы ему светил еще хотя бы один Хрустальный Глобус, будь то большой или малый. Deloni писал(а):
А я все же надеюсь, что сыну удастся превзойти отца и он будет абсолютным чемпионом, я за него держу кулаки. ![]() ![]() ![]() Отто может быть в чем-то проще. Ему сказали - все, финита ля комедия, в спорт ты больше не вернешься. А сыну за возвращение еще как бороться придется. Deloni писал(а):
О да, Отто умник и реалист, твердо стоящий на ногах и не строящий замки из песка, реальный пацан. ![]() да, на то он и Отто ![]() ru писал(а):
Все закручивается по спирали. да, как-то так ![]() ru писал(а):
Кажется уже можно расслабиться - все хорошо, и вот - ложка дегтя... ну это была вполне прогнозируемая ложка дегтя. Он выдержал. ru писал(а):
Но что такое возвращение в спорт по сравнению с возможностью жить, любить и быть любимым, воспитывать детей и наблюдать за их взрослением? ну он надеялся, что у него будет и семья, и спорт, ну теперь придется поискать замену спорту, а самое главное - все равно семья. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Пожалуйста! alen-yshka писал(а):
Привет, Ириш! Привет! alen-yshka писал(а):
Читаю я, читаю и думаю: не любишь ты Оттика, автор, ой, не любишь!)) нежно люблю и всячески обожаю. alen-yshka писал(а):
Пацану всего 22, а испытать и пережить довелось туеву кучу всего. ну карма у него такая. Кого автор любит - того и гоняет в хвост и в гриву. alen-yshka писал(а):
А мужчинка счас слабый пошел, нЭжный, его беречь нужно))) ничо, этот справится. Сам же сказал - "Художника обидеть каждый может, а ты попробуй обидь водопроводчика" alen-yshka писал(а):
Но Отто молодец: и огонь, и воду, и медные трубы прошел достойно. Все откаты принял на хрудь богатырскую и даже не пискнул)) Совести и чувства ответственности, как по мне, чересчур для не так давно вольного и беззаботного парня. он рано повзрослел, вольность и беззаботность тоже была в неограниченных количествах. Профессиональный спортсмен - это в первую очередь железная дисциплина. Отсюда и ответственность, и зрелость, и сила воли. alen-yshka писал(а):
В последней главе размышления не йунца безусого, а таки зрелого мужа. Прям зауважала Оттушку сильно, очень) ну и хорошо, он ИМХО вполне себе заслуживает читательского уважения. alen-yshka писал(а):
Пара Габи-Лео мне чет не зашла(( Не знаю, может приторно и феясто слишком... Эти "дорогая", "люблю" после пары дней знакомства, если честно, раздражали. мне они тоже за это не нравятся, ну вот такие они, и не смогла я их другими сделать, хотя и очень хотела. alen-yshka писал(а):
Жаль, канеш, что соревнований больше не будет. Драйвово ты их описываешь. соревнований будет дофига, но в других книгах. Заманила? alen-yshka писал(а):
Тут нас Ромми подвел, чо уж там... ничо ничо, найдется кому знамя подхватить из рук упавшего бойца. Один давно уже кругами ходит, так что все будет в порядке. tasiy писал(а):
Отто мудрый и сильный человек. Рене думала, что он ее наказание, а оказалось - награда. В семейной жизни быть вместе с таким человеком, как Отто, гарантировано счастье:-) Про наказание и награду - классно сказала! Спасибо! ![]() dara писал(а):
Всем большой привет, болеющим - здоровья! Привет! ![]() dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение истории про настоящего мужчину, прости, что не всегда получается с комментариями.. у меня тоже не всегда, но я хоть выкладываю ![]() dara писал(а):
Прощание Отто с большим спортом для меня было ожидаемо - после таких ранений большинство по стеночке ходят всю оставшуюся жизнь и трепетно прислушиваются к своему драгоценному организму..Так что запредельные нагрузки для сердца Отто теперь - из области фантастики, если бы он через полгода уже рассекал по трассам, я бы не поверила..Так что здесь всё очень жизненно и правдиво у тебя изображено.. согласна. По стеночке он может ходить и не начнет, но ясное дело, сердечко таких нагрузок уже не выдержит, а играть своей жизнью он уже решил, что больше не будет. Так что все, нет - так нет. dara писал(а):
Отто быстро пришел в себя еще и потому, что не остался один на один со своей бедой - это раньше, когда он шел по жизни в гордом одиночестве, вокруг мог бы образоваться какой-то вакуум, он бы не ждал поддержки ниоткуда - просто не привык по жизни, всегда ведь так было, с самого детства..Но теперь нет, он не одинок, и это радует..Все-таки, как вовремя произошли перемены в его холостяцком статусе.. верно, и ему не привыкли предлагать утешение, он бы и не принял, гордый же ж весь из себя. А сейчас у него Рене есть, она с ним на одной волне, и она быстренько под него подстроится. dara писал(а):
А вновь обретенная жизнь, Рене и дети - дар,перекрывающий любую потерю... да, и он это осознает, что ему очень помогает. Аллунчик писал(а): Ира,спасибо за продолжение!!! ![]() Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Пожалуйста! coquette писал(а):
Жестокий удар получил Отто. Для него работа - это был смысл жизни. Теперь придется все перестраивать и хорошо, что рядом есть любящая жена и дети. Ради них он готов на все. Я тоже считаю, что лучше уйти победителем и не довольствоваться малым. Он сильный, волевой и без труда найдет себе дело по душе (мне он представляется таким солидным бизнесменом ![]() дык тогда же волосы обстричь придется! Да, в КМ бывали разные уходы. Кто-то объявлял о завершении карьеры с вершины, как Дидье Кюш, который в тот сезон еще за МХГ бился. Кто-то тащится, тащится не пойми зачем, и про него все комментаторы говорят "не тот он уже, ох не тот, годы, травмы..." Отто сверкнул кометой и ушел. Вполне для него характерно, согласна. coquette писал(а):
все не растраченные силы и потенциал в спорте он может переложить на своего сына. Ириш, колись сынуля ведь пойдет по стопам отца? Не сомневаюсь, что он будет таким же красавчиком и ловеласом ![]() anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Есть главы, которые просто в виду сильных эмоций комментировать не могу,хочется просто читать и думать.... ![]() ![]() ![]() эмоции есть - это классно. Значит, не зря пишу. Просто со мной иногда ими неплохо бы делиться, чтобы я понимала и видела, что интересно и цепляет. serenada писал(а):
Табу врача на горные лыжи было вполне ожидаемым, но от этого не менее обидно за Отто. Мысли сразу улетели на 5 лет вперёд, а вдруг в каком-то виде спорта он все равно станет первым. Талантливый человек, он не только во одном талантлив. Конечно же они будут счастливы с Рене. ![]() обязательно! И применение он себе найдет, и очень скоро. serenada писал(а):
Его мысли, ощущения во время соревнований- это как наркотик для читателя. Настолько реалистично, кажется, что сама стоишь рядом и ощущаешь то же самое. если мы будем дальше читать, после "Игры" есть еще горнлыжные романы, следующий наверное даже еще больше соревнований и достижений, там у нас и герой, и героиня тоже, так что еще почитаем. serenada писал(а):
А вот что все не просто с их сыном? Он же будет расти с любящими родителями, братьями и сестрой. А на лыжи его папа сам поставит, может раньше, чем он начнет ходить, так ведь? С такой мамой Рене у их сына не должно быть комплексов... Заинтриговала. Светик, вон повыше есть спойлер. Погнали дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нежданно, негаданно, какое счастье привалило!!! Ещё одна глава. Ира, спасибо громаднейшее! ![]() ![]() После предыдущей главы, эта прям таки пышет оптимизмом, искриться страстями. Их любовный диалог супер. Вот что значит правильные установки. Отто жив и это главное. В вакууме он не окажется. Просто освободилось время и изменились возможности. Сгораю от любопытства, чем же он займётся на этот раз. Читать про горнолыжников буду. Всегда и везде! Чуть клятву не принесла пионерскую! Но не думаю, что кто-то будет лучше Отто!... Отто и Рене! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая страстная сцена. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, ![]() ![]() Очаровательная пара) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ира, я под впечатлением от спойлеров... Уже переполнена азартом от ожидания новой истории. Почитала ссылку и изумлена, как с ампутированной ногой и нашел в себе силы вернуться в спорт. Это заслуживает уважения. Вот в который раз убеждаюсь, что Рене под стать Отто, они идеальная пара. Не самый приятный разговор получился с доктором, помимо полученных увечий, ещё всплыла и наследственность, это наверное окончательная жирная точка принятому решению Отто. Спасибо за прекрасное продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да...кому-то пульсометр, а кому-то аппарат для измерения давления.... Нет правды в жиСти))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такое прекрасное продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Улет, новая глава. Какой диалог, подшучивания, обнимашки ![]() ![]() ![]() Мне нравится акцент на сроках и событиях в конце главы. Ира, ты осчастливила героев и читателей :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |