Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>04 Апр 2016 9:23

Иришка, спасибо за продолжение.
Жестокий удар получил Отто. Для него работа - это был смысл жизни. Теперь придется все перестраивать и хорошо, что рядом есть любящая жена и дети. Ради них он готов на все. Я тоже считаю, что лучше уйти победителем и не довольствоваться малым. Он сильный, волевой и без труда найдет себе дело по душе (мне он представляется таким солидным бизнесменом Laughing в строгом костюме), а все не растраченные силы и потенциал в спорте он может переложить на своего сына. Ириш, колись сынуля ведь пойдет по стопам отца? Не сомневаюсь, что он будет таким же красавчиком и ловеласом Laughing

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>04 Апр 2016 10:20

Спасибо за главу!Есть главы, которые просто в виду сильных эмоций комментировать не могу,хочется просто читать и думать.... wo Flowers Very Happy

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>04 Апр 2016 11:11

Спасибо, Ира, за долгожданное продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Табу врача на горные лыжи было вполне ожидаемым, но от этого не менее обидно за Отто. Мысли сразу улетели на 5 лет вперёд, а вдруг в каком-то виде спорта он все равно станет первым. Талантливый человек, он не только во одном талантлив. Конечно же они будут счастливы с Рене. tender
Его мысли, ощущения во время соревнований- это как наркотик для читателя. Настолько реалистично, кажется, что сама стоишь рядом и ощущаешь то же самое.
А вот что все не просто с их сыном? Он же будет расти с любящими родителями, братьями и сестрой. А на лыжи его папа сам поставит, может раньше, чем он начнет ходить, так ведь? С такой мамой Рене у их сына не должно быть комплексов... Заинтриговала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>04 Апр 2016 11:22

Доброе утро всем, спасибо за комменты! Понимаю, что я тоже тот еще отвечатель на комменты, постараюсь исправиться.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Отто сильный, ему многое по плечу, но именно то, что он теперь не один, помогло принять жестокую реальность. Он любит и любим, скоро станет отцом, он богат, образован, он найдёт достойное применение своим знаниям и опыту. Я уверена, за чтобы он не взялся, везде будет лучшим, так заложено природой, таким он родился, таким он сам себя сделал - лидер во всём, по-другому просто не может быть, это же Отто Ромингер)

это точно, характер пробьется через любые обстоятельства. Пробился в спорте, теперь будет пробиваться в чем-то другом.
Deloni писал(а):
Да, это так, но все же подспудно все спортсмены понимают, что это не продлится до пенсии и морально потихоньку готовятся в душе к этому, даже если в слух не признаются. А Отто конечно обидно, ведь какой талант. Кстати хотя у Отто нет прототипа, но в швейцарской сборной есть спортсмен Карло Янка, который в 24 выиграл большой хрустальный глобус и на него тоже возлагали такие надежды, но сердечный приступ спутал все карты и теперь он конечно выступает и даже очень успешно, сейчас ему всего 29, но тех потрясающих результатов пятилетней давности уже не показывает, увы. Такие удары не проходят бесследно. Sad

да, только по-моему у него не было приступа, просто диагностировали ССН и сделали операцию, теперь с кардиостимулятором гоняет. У него в этом году было несколько призовых мест, так что можно сказать, что он очень прилично восстановился, вон сколько в КМ парней без кардиостимуляторов, и те выше 10 места ни раз не забирались, а многим уже по 30-33. Андреев каждый раз говорит "Карло Янка возвращается в элиту!" и я тоже на это надеюсь, но все же сомнительно, чтобы ему светил еще хотя бы один Хрустальный Глобус, будь то большой или малый.
Deloni писал(а):
А я все же надеюсь, что сыну удастся превзойти отца и он будет абсолютным чемпионом, я за него держу кулаки. tender tender tender

Отто может быть в чем-то проще. Ему сказали - все, финита ля комедия, в спорт ты больше не вернешься. А сыну за возвращение еще как бороться придется.
Deloni писал(а):
О да, Отто умник и реалист, твердо стоящий на ногах и не строящий замки из песка, реальный пацан. wo

да, на то он и Отто tender
ru писал(а):
Все закручивается по спирали.

да, как-то так Wink
ru писал(а):
Кажется уже можно расслабиться - все хорошо, и вот - ложка дегтя...

ну это была вполне прогнозируемая ложка дегтя. Он выдержал.
ru писал(а):
Но что такое возвращение в спорт по сравнению с возможностью жить, любить и быть любимым, воспитывать детей и наблюдать за их взрослением?

ну он надеялся, что у него будет и семья, и спорт, ну теперь придется поискать замену спорту, а самое главное - все равно семья.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста!
alen-yshka писал(а):
Привет, Ириш!

Привет!
alen-yshka писал(а):
Читаю я, читаю и думаю: не любишь ты Оттика, автор, ой, не любишь!))

нежно люблю и всячески обожаю.
alen-yshka писал(а):
Пацану всего 22, а испытать и пережить довелось туеву кучу всего.

ну карма у него такая. Кого автор любит - того и гоняет в хвост и в гриву.
alen-yshka писал(а):
А мужчинка счас слабый пошел, нЭжный, его беречь нужно)))

ничо, этот справится. Сам же сказал - "Художника обидеть каждый может, а ты попробуй обидь водопроводчика"
alen-yshka писал(а):
Но Отто молодец: и огонь, и воду, и медные трубы прошел достойно. Все откаты принял на хрудь богатырскую и даже не пискнул)) Совести и чувства ответственности, как по мне, чересчур для не так давно вольного и беззаботного парня.

он рано повзрослел, вольность и беззаботность тоже была в неограниченных количествах. Профессиональный спортсмен - это в первую очередь железная дисциплина. Отсюда и ответственность, и зрелость, и сила воли.
alen-yshka писал(а):
В последней главе размышления не йунца безусого, а таки зрелого мужа. Прям зауважала Оттушку сильно, очень)

ну и хорошо, он ИМХО вполне себе заслуживает читательского уважения.
alen-yshka писал(а):
Пара Габи-Лео мне чет не зашла(( Не знаю, может приторно и феясто слишком... Эти "дорогая", "люблю" после пары дней знакомства, если честно, раздражали.

мне они тоже за это не нравятся, ну вот такие они, и не смогла я их другими сделать, хотя и очень хотела.
alen-yshka писал(а):
Жаль, канеш, что соревнований больше не будет. Драйвово ты их описываешь.

соревнований будет дофига, но в других книгах. Заманила?
alen-yshka писал(а):
Тут нас Ромми подвел, чо уж там...

ничо ничо, найдется кому знамя подхватить из рук упавшего бойца. Один давно уже кругами ходит, так что все будет в порядке.
tasiy писал(а):
Отто мудрый и сильный человек. Рене думала, что он ее наказание, а оказалось - награда. В семейной жизни быть вместе с таким человеком, как Отто, гарантировано счастье:-)

Про наказание и награду - классно сказала! Спасибо! wo Да, силища у него будь здоров какая. Правда, его сила - она же и слабость, ну ничего, он все равно справится.
dara писал(а):
Всем большой привет, болеющим - здоровья!

Привет! preved
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение истории про настоящего мужчину, прости, что не всегда получается с комментариями..

у меня тоже не всегда, но я хоть выкладываю Wink
dara писал(а):
Прощание Отто с большим спортом для меня было ожидаемо - после таких ранений большинство по стеночке ходят всю оставшуюся жизнь и трепетно прислушиваются к своему драгоценному организму..Так что запредельные нагрузки для сердца Отто теперь - из области фантастики, если бы он через полгода уже рассекал по трассам, я бы не поверила..Так что здесь всё очень жизненно и правдиво у тебя изображено..

согласна. По стеночке он может ходить и не начнет, но ясное дело, сердечко таких нагрузок уже не выдержит, а играть своей жизнью он уже решил, что больше не будет. Так что все, нет - так нет.
dara писал(а):
Отто быстро пришел в себя еще и потому, что не остался один на один со своей бедой - это раньше, когда он шел по жизни в гордом одиночестве, вокруг мог бы образоваться какой-то вакуум, он бы не ждал поддержки ниоткуда - просто не привык по жизни, всегда ведь так было, с самого детства..Но теперь нет, он не одинок, и это радует..Все-таки, как вовремя произошли перемены в его холостяцком статусе..

верно, и ему не привыкли предлагать утешение, он бы и не принял, гордый же ж весь из себя. А сейчас у него Рене есть, она с ним на одной волне, и она быстренько под него подстроится.
dara писал(а):
А вновь обретенная жизнь, Рене и дети - дар,перекрывающий любую потерю...

да, и он это осознает, что ему очень помогает.
Аллунчик писал(а):
Ира,спасибо за продолжение!!! Flowers
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

Пожалуйста!
coquette писал(а):
Жестокий удар получил Отто. Для него работа - это был смысл жизни. Теперь придется все перестраивать и хорошо, что рядом есть любящая жена и дети. Ради них он готов на все. Я тоже считаю, что лучше уйти победителем и не довольствоваться малым. Он сильный, волевой и без труда найдет себе дело по душе (мне он представляется таким солидным бизнесменом Laughing в строгом костюме)

дык тогда же волосы обстричь придется! Да, в КМ бывали разные уходы. Кто-то объявлял о завершении карьеры с вершины, как Дидье Кюш, который в тот сезон еще за МХГ бился. Кто-то тащится, тащится не пойми зачем, и про него все комментаторы говорят "не тот он уже, ох не тот, годы, травмы..." Отто сверкнул кометой и ушел. Вполне для него характерно, согласна.
coquette писал(а):
все не растраченные силы и потенциал в спорте он может переложить на своего сына. Ириш, колись сынуля ведь пойдет по стопам отца? Не сомневаюсь, что он будет таким же красавчиком и ловеласом Laughing

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Есть главы, которые просто в виду сильных эмоций комментировать не могу,хочется просто читать и думать.... wo Flowers Very Happy

эмоции есть - это классно. Значит, не зря пишу. Просто со мной иногда ими неплохо бы делиться, чтобы я понимала и видела, что интересно и цепляет.
serenada писал(а):
Табу врача на горные лыжи было вполне ожидаемым, но от этого не менее обидно за Отто. Мысли сразу улетели на 5 лет вперёд, а вдруг в каком-то виде спорта он все равно станет первым. Талантливый человек, он не только во одном талантлив. Конечно же они будут счастливы с Рене. tender

обязательно! И применение он себе найдет, и очень скоро.
serenada писал(а):
Его мысли, ощущения во время соревнований- это как наркотик для читателя. Настолько реалистично, кажется, что сама стоишь рядом и ощущаешь то же самое.

если мы будем дальше читать, после "Игры" есть еще горнлыжные романы, следующий наверное даже еще больше соревнований и достижений, там у нас и герой, и героиня тоже, так что еще почитаем.
serenada писал(а):
А вот что все не просто с их сыном? Он же будет расти с любящими родителями, братьями и сестрой. А на лыжи его папа сам поставит, может раньше, чем он начнет ходить, так ведь? С такой мамой Рене у их сына не должно быть комплексов... Заинтриговала.

Светик, вон повыше есть спойлер.

Погнали дальше

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>04 Апр 2016 11:26 vip

» Глава 3-23

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>04 Апр 2016 13:29

Нежданно, негаданно, какое счастье привалило!!! Ещё одна глава. Ира, спасибо громаднейшее! Very Happy Ar
После предыдущей главы, эта прям таки пышет оптимизмом, искриться страстями. Их любовный диалог супер. Вот что значит правильные установки. Отто жив и это главное. В вакууме он не окажется. Просто освободилось время и изменились возможности. Сгораю от любопытства, чем же он займётся на этот раз.
Читать про горнолыжников буду. Всегда и везде! Чуть клятву не принесла пионерскую!
Но не думаю, что кто-то будет лучше Отто!... Отто и Рене! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>04 Апр 2016 13:51

Какая страстная сцена. Спасибо за доставленное удовольствие

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Апр 2016 14:13

Ира, спасибо за продолжение)
Очаровательная пара) Вместе им всё по плечу. Вот только что в жизни Отто может заменить спорт, которым он занимался 20 лет из своих 22. Рене, дети - это очень важно и значимо, но.... Рене всё правильно поняла и почувствовала. Посмотрим как всё будет после возвращения.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>04 Апр 2016 14:22

Спасибо за продолжение! wo Flowers

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>04 Апр 2016 15:24

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>04 Апр 2016 15:36

Спасибо за продолжение! Flowers За Отто не волнуюсь. Это ж Отто. Найдет себе острые ощущения в бизнесе. Там тоже то в гору, то с горы Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>04 Апр 2016 17:23

Flowers Всем доброго времени суток!
Ира, я под впечатлением от спойлеров... Уже переполнена азартом от ожидания новой истории. Почитала ссылку и изумлена, как с ампутированной ногой и нашел в себе силы вернуться в спорт. Это заслуживает уважения.
Вот в который раз убеждаюсь, что Рене под стать Отто, они идеальная пара. Не самый приятный разговор получился с доктором, помимо полученных увечий, ещё всплыла и наследственность, это наверное окончательная жирная точка принятому решению Отто. Спасибо за прекрасное продолжение!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>04 Апр 2016 18:15

Да...кому-то пульсометр, а кому-то аппарат для измерения давления.... Нет правды в жиСти)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.08.2015
>04 Апр 2016 19:42

Спасибо за такое прекрасное продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Апр 2016 20:39

Улет, новая глава. Какой диалог, подшучивания, обнимашки Very Happy Very Happy Very Happy
Мне нравится акцент на сроках и событиях в конце главы.
Ира, ты осчастливила героев и читателей :-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 0:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение