Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 19:43
И Гъде все пропали???? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:17
Lady Di писал(а):
И Гъде все пропали???? Я тут, ничего не нарушаю, спортом занимаюсь. Олимпиаду смотрю. Вчера весы показали -1 кг., сегодня +600, хотя если честно, я вчера кроме стакана кефира ничего не ела... тренер сказал, что у меня наверное вес играет, ждать когда стабилизируется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 10:14
ivankka писал(а):
Я тут, ничего не нарушаю, спортом занимаюсь. Олимпиаду смотрю. Молодец))) ivankka писал(а):
Вчера весы показали -1 кг., сегодня +600, хотя если честно, я вчера кроме стакана кефира ничего не ела... тренер сказал, что у меня наверное вес играет, ждать когда стабилизируется. Ну я думаю, что 400 гр. тоже не плохой результат)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 8:22
Неужели все забросили диеты??( _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:56
Lady Di писал(а):
Неужели все забросили диеты??( Нет, я все верю!))) Только дел дофига и очень жарко, честно, нет сил не кушать не тренироваться....даже не взвешивалась, но я не нарушала, честно,честно!))) Дашуль, ты как? Диана как тренировки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:59
Ооо, у меня тоже нет сил на тренировки, но с диеты я тоже не сходила))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 10:32
ivankka писал(а):
Дашуль, ты как? Плохо. Помните, упоминала, что у меня желудок болел, я тогда начала пить таблетки и отказалась от физ. нагрузки, но не помогло. В одну ночь мне стало так плохо и я выпила столько обезболивающего, что вполне могла бы отравиться. С диеты естественно слезла (хоть и обидно, всё ж последняя неделя, осталось совсем чуть-чуть), сейчас питаюсь практически одной овсянкой. Но есть и хорошая новость, с этими болезненными приступами и новым питанием я скинула тот набранный с воздуха килограмм и даже ещё пол килограммчика. *** Lady Di писал(а):
О ужас! а я еще на жару жалуюсь))) теперь даже не посмею) А у нас опять потеплело. Спасибо человеку, который изобрёл кондиционер, буду вечна ему благодарна.) Lady Di писал(а):
Ну тогда не знаю ))) Просто я наоборот люблю циклы) Я тоже люблю, но с фэнтези у меня отношение напряжённое, поэтому и не хочу читать серийные фэнтезийные книги. Типа, одну закончил, не понравилось, но есть продолжение, а я ж любопытная, и буду, как те ёжики, давиться, морщиться, но жрать кактус. Lady Di писал(а):
Если понравилось, то думаю и мне стоит прочитать) Прочитала? Lady Di писал(а):
Знаю-знаю)) уже пять дней, результат опять виден) и морально я уже не чувствую себя такой уж коровой) Поздравляю! Надеюсь, и дальше у тебя будет всё столь же успешно.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:28
Хома писал(а):
Плохо. Помните, упоминала, что у меня желудок болел, я тогда начала пить таблетки и отказалась от физ. нагрузки, но не помогло. В одну ночь мне стало так плохо и я выпила столько обезболивающего, что вполне могла бы отравиться. Ужас какой! А я то думала, куда Дашка пропала...А оно от как все! Хома писал(а):
С диеты естественно слезла (хоть и обидно, всё ж последняя неделя, осталось совсем чуть-чуть), сейчас питаюсь практически одной овсянкой. Но есть и хорошая новость, с этими болезненными приступами и новым питанием я скинула тот набранный с воздуха килограмм и даже ещё пол килограммчика. Лучше бы вообще не скидывала, главное здоровье! Хома писал(а):
А у нас опять потеплело. Спасибо человеку, который изобрёл кондиционер, буду вечна ему благодарна.)
Бедненькие) Эт же ужас Хома писал(а):
Я тоже люблю, но с фэнтези у меня отношение напряжённое, поэтому и не хочу читать серийные фэнтезийные книги. Типа, одну закончил, не понравилось, но есть продолжение, а я ж любопытная, и буду, как те ёжики, давиться, морщиться, но жрать кактус. Ну книги эти пользуются популярностью и вроде отзывы хорошие))) Так что не знаю)) Решать конечно тебе Хома писал(а):
Прочитала? Нет еще)) У меня сейчас вкусная вещица)) Но я обязательно прочту))) Хома писал(а):
Поздравляю! Надеюсь, и дальше у тебя будет всё столь же успешно.) Спасибочки, я тоже надеюсь)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 15:14
А чего это все молчат? Уже исхудали? Я за вас болею.
Lady Di писал(а):
Лучше бы вообще не скидывала, главное здоровье! Ну, я ж ищу позитив. Lady Di писал(а):
Ну книги эти пользуются популярностью и вроде отзывы хорошие))) На "Избранную по контракту" тоже хорошие отзывы, но я и четверти книги прочитать не смогла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 9:09
Хома писал(а):
А чего это все молчат? Уже исхудали? Я за вас болею. Ммм....всем привет!)))) Я не исхудала, я загуляла!))) У меня сплошные праздники были, командировки, нервы с работой, поход на концерт...мрак, короче. Вот, если кто то еще будет в теме я буду отписываться, монолог вести не хочется, и так нервная система не в норме, подчиненные жалуются. На весы смотреть боюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:10
ivankka писал(а):
Хома писал(а):
А чего это все молчат? Уже исхудали? Я за вас болею. Ммм....всем привет!)))) Я не исхудала, я загуляла!))) У меня сплошные праздники были, командировки, нервы с работой, поход на концерт...мрак, короче. Вот, если кто то еще будет в теме я буду отписываться, монолог вести не хочется, и так нервная система не в норме, подчиненные жалуются. На весы смотреть боюсь... За нервной системой нужно следить. Вес можно сбросить, набрать, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются, так что будьте поосторожнее) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 14:21
ivankka писал(а):
Я не исхудала, я загуляла!))) Загулять, конечно, заманчивая перспектива, нужно ж и отдыхать когда-то,))) но и о цели своей не забывай.) Твой настрой и сила воли приводили меня в восторг, не теряй их.;) Что там с весом? Набрала, скинула? ivankka писал(а):
Вот, если кто то еще будет в теме я буду отписываться, монолог вести не хочется Я тут, просто не всегда есть настроение писать. Как нападёт читательский жор, так ищите меня, свищите. *** Ну что, я снова на диете, решила повторить первую и четвёртую неделю. Пока всё хорошо, желудок с поджелудочной не беспокоят, чувствую себя весьма комфортно. За три дня скинула 900 гр. Итого, всего: 7 кг., 100 гр. Вижу, что похудело лицо, вроде, руки ещё, а так особого эффекта не замечаю. Спортом пока не занимаюсь, боюсь, что может спровоцировать приступ. Ну и к тому же эта такая замечательная отмазка, не делать физ. упражнения. Ненавижу спорт! Купила серию антицеллюлитных средств: разогревающий скрабик и охлаждающие гели для талии и для бёдер. Что сказать? Гели приятно холодят, а скрабик, действительно, разогревающий. Сначала намазалась и ничего не почувствовала, ну, думаю, постаю немножко, подожду.) Потом почувствовала тепло на одной ноге, через минуту на другой, а потом уже жар.) Эффект сохранился и после смывания. Было ощущение, что меня хорошенько отшлёпали по попке. В следующий раз буду меньше стоять.))) Что меня поразила, когда просматривала отзывы на эту продукцию, читала, что девушки делают обертывания с этим скрабом: обмазываются, заворачиваются в пищевую плёнку и стоят так час! Это ж на фиг ожог получить можно. Или обзавестись звёздочками. Где мозги? P.S. Соседи жарят блины. *вырезано цензурой* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:28
Хома писал(а):
Твой настрой и сила воли приводили меня в восторг, не теряй их.;) Стараюсь!Эх! Вот смотрю на твои результаты и думаю, может мне тоже на эту диету.... Хома писал(а):
Что там с весом? Набрала, скинула? Завтра взвешусь и скажу. Но честно,смотрю на весы и уже боюсь!((((( Если бы они могли говорить! Хома писал(а):
Как нападёт читательский жор, так ищите меня, свищите. Хорошо, что читательский! Звучит интеллектуально! А у меня все как у плебея - настоящий жор..... Хома писал(а):
За три дня скинула 900 гр. Итого, всего: 7 кг., 100 гр. Умничка!)))) Хома писал(а):
Ненавижу спорт! Бывает, но это необходимость.... а он меня любит...я вроде бы тоже, но не всегда... Хома писал(а):
Что сказать? Ты скажи когда эффект будет! Разогревающий эффект можно добиться и горчицей с перцем... Я делала дома обвертывание с ламинарией, помогло + делала мед с эфирным маслом, но у меня пошла аллергия.... Хома писал(а):
P.S. Соседи жарят блины. *вырезано цензурой* Ага, у меня тоже в воскресение поход в ресторан.....ну как.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 11:14
Ох уж девки... у меня тоже все не сладко((((
моря моря(((( а там на диете не посидишь, т.к. всех не усадишь с собой. ivankka писал(а):
На весы смотреть боюсь... Я тоже боюсь))) Хома писал(а):
Ну что, я снова на диете, решила повторить первую и четвёртую неделю. Пока всё хорошо, желудок с поджелудочной не беспокоят, чувствую себя весьма комфортно. Молодец, что решилась))) Хома писал(а):
За три дня скинула 900 гр. Итого, всего: 7 кг., 100 гр. Поздравляю) Хома писал(а):
Спортом пока не занимаюсь, боюсь, что может спровоцировать приступ. Ну и к тому же эта такая замечательная отмазка, не делать физ. упражнения. Ненавижу спорт! Я тоже его терпеть не могу! Но с сентября думаю на плаванье пойти...Что об этом думаете? ivankka писал(а):
Ты скажи когда эффект будет! Да да. может тоже попробую)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 16:51
Это что же, только я тут худею? Неее, я так не играю.
*** За эту неделю скинула 1,6 кг. Итого: 7,8 кг. Вчера, дабы утвердиться, что худею не зря и результат всё же есть (ну не вижу я его) начала мерить одежду, которая весной была мала. Леди, это кайф! Влезла в пиджак, который не застёгивался и в котором не могла пошевелить руками, в юбку, которая застревала под попой, плащ... Правда для юбки и плащика ещё бы килограмма 2-3 сбросить, а то попенс больно выступает, и из-за этого одежда морщит на спине. Но всё равно кайф.))) Мерила ещё футболку и пальто, приобретённые этой зимой, теперь они велики, особенно пальто. Понимаю, пальто и не должно быть в обтяжку, но это... ахтунг. Наверно, придётся ушивать. В общем, впечатления, самые радужные, наконец почувствовала себя красивой. *** ivankka писал(а):
Вот смотрю на твои результаты и думаю, может мне тоже на эту диету.... Можешь попробовать, но в диете написано, что от неё худеют только люди с большим избыточным весом, а у тебя всего 3 лишних кг. ivankka писал(а):
Но честно,смотрю на весы и уже боюсь!((((( Если бы они могли говорить! Не дай Бог! Весы не виноваты, что тело толстовато. Батарейки ни при чём, есть подумать нам о чём. Не вздыхай так тяжко, надевай утяжки. Спортом ты скорей займись и со сладеньким уймись. Дальше не помню, это я когда-то сочинила стишок, ужасаясь результату взвешивания. ivankka писал(а):
Хорошо, что читательский! Звучит интеллектуально! Так я ж не классиков и великих современников читаю, а любовные романы. ivankka писал(а):
Ты скажи когда эффект будет! Скажу, если что-то увижу.) *** Lady Di писал(а):
Поздравляю) Спасибо.) Lady Di писал(а):
Но с сентября думаю на плаванье пойти...Что об этом думаете? Хорошая идея. Плавание - единственный вид спорта, который люблю. Ну, может ещё танцы. Сама б пошла плавать, но комплексую. Я и так девушка упитанная, так ещё после похудения тело каким-то рыхлым стало. Какой уж тут бассейн и купальник. :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |