Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

мура-е: > 08.11.22 06:17

Очень заинтересовал сюжет, примите,пожалуйста, в читатели

...

Инна Брик: > 25.01.23 22:40

Сколько раз начинала читать это произведение...и каждый практически сразу бросала.... что то меня не цепляло уже в прологе, а скорее пугало. И вот наткнувшись в десятый раз на первые строчки романа решила дочитаю пролог и первую главу..... и меня затянуло. Невероятно, непостижимо я просто утонула в этих строчках. Как я могла не прочитать это все раньше - не понятно. Этот язык,стиль,манера повествования - шедеврально! Затянуло так....что просто не мыслю себя без продолжения. Вдохновения вам каждый день!

...

July: > 24.03.23 01:21

Спасибо за такую интересную и загадочную историю!

...

кениг: > 30.03.23 09:52

Не думала, что так интересно можно читать историю девушки

...

Тея: > 28.09.23 14:22

Добрый день! Очень понравилась первая часть, роман завораживает с первых страниц!

...

Тея: > 29.09.23 17:14

С каждой главой все интереснее и интереснее!

...

Тея: > 01.10.23 11:50

Очень интересно узнать, кто же на самом деле убийца, интрига сохраняется до конца.

...

Nataliya: > 10.12.23 18:17

Добрый вечер! Спасибо за возможность прочитать прекрасное произведение

...

Irenie: > 10.12.23 20:12

Добрый вечер! Благодарю за приятные слова 🤗
Читайте с удовольствием.

...

Алиса Р: > 09.01.25 22:02

Ирина, я уже здесь Laughing отмечаюсь, чтобы читать дальше Flowers

...

Irenie: > 10.01.25 02:59

Алиса Р писал(а):
Ирина, я уже здесь Laughing отмечаюсь, чтобы читать дальше Flowers

Привет. А ты и эту не читала что ли? Shocked Как так Мне почему-то казалось, ты с нами с самого начала)))
"Маргарита" хорошая, детективчик с нотками мистики. У меня правда серьёзные вопросы к главному герою rofl Но это сейчас, по прошествии лет.
Тогда почему-то вопросов не было, видимо, я старалась показать "плохого мальчика", который на самом деле хороший, но глубоко несчастный внутри.
А потом что-то пошло не так rofl

Но, в целом, мне "Маргарита" больше нравится скорее как детектив. Тут приёмы интересные попадаются, ну и рояли в кустах, куда без них? Wink

...

Алиса Р: > 10.01.25 07:55

Irenie писал(а):
Привет. А ты и эту не читала что ли? Как так Мне почему-то казалось, ты с нами с самого начала)))

Нее, я познакомилась с тобой на Ноктюрне, на этом сайте. До этого ничего не читала. После Ноктюрна и поняла, что ты крута wo Но потом я почти 2,5 года не заходила и ничего не читала. А теперь меня понесло tender Дошла до момента, где Варя находит в лесу могилу Маргариты.
Очень интересное знакомство с девочкой Варей, маленький гадкий утеночек превращается в прекрасного лебедя. Андрей пока не раскрылся, но чувствую ему уже на этом периоде нравится его жена, просто он это не показывает.
Пруд, маньяк и жертвы... кто всё это делает? За что отец Вари просил прощения у Маргариты? Что за странные письма с буквами?
Ах... сейчас узнаю Wink
* * *
Irenie писал(а):
"Маргарита" хорошая, детективчик с нотками мистики.

Мистика это про Лучника наверно. Ну кто бы ещё нам обо всем поведал, как не он. Ему как раз всё видно, место у него очень удобное.
А детективчик хороший Very Happy я долго гадала кто же этот злодей. Но даже близко на него и мысли не было.
Irenie писал(а):
У меня правда серьёзные вопросы к главному герою Но это сейчас, по прошествии лет.

У меня был к нему один вопрос, когда он пришел в ночью
со следами помады Gun
И если взять во внимание, что всё происходящее(мысли и чувства) мы читаем от лица 18 летней девушки, то мне свысока своего возраста некоторые моменты кажутся не такими уж и страшными. Думаю, если бы хоть раз узнать мысли Андрея и прочесть главу от его имени, то совсем другим он бы нам казался.
Спасибо, Ирина, за приятное времяпровождение за чтением романа
Flowers Flowers Flowers

...

Irenie: > 12.01.25 15:10

Привет! hi
Алиса Р писал(а):
Нее, я познакомилась с тобой на Ноктюрне, на этом сайте. До этого ничего не читала.

Ааааа! Кстати, да, точно. У "Ноктюрна" больше всего читателей было, т.к. это СЛР, они обычно популярнее исторических. Всё, я вспомнила Ok

Алиса Р писал(а):
После Ноктюрна и поняла, что ты крута wo

tender оуууу))) Спасибо большое за высокие оценки))))

Алиса Р писал(а):
Но потом я почти 2,5 года не заходила и ничего не читала. А теперь меня понесло tender

Ну вот я лет 6 примерно не заходила))))

Алиса Р писал(а):
Дошла до момента, где Варя находит в лесу могилу Маргариты.

Wink

Алиса Р писал(а):
Очень интересное знакомство с девочкой Варей, маленький гадкий утеночек превращается в прекрасного лебедя. Андрей пока не раскрылся, но чувствую ему уже на этом периоде нравится его жена, просто он это не показывает.

Да-да. Варя - классический "гадкий утёнок", а Андрюха весь такой обиженный и угнетённый Wink

Алиса Р писал(а):
Пруд, маньяк и жертвы... кто всё это делает? За что отец Вари просил прощения у Маргариты? Что за странные письма с буквами?

Детективчик, детективчик) Wink

Алиса Р писал(а):
Мистика это про Лучника наверно. Ну кто бы ещё нам обо всем поведал, как не он. Ему как раз всё видно, место у него очень удобное.

Даааа. Слушай, я этот приём взяла на вооружение и для нового романа (который будет после "Рапсодии"). Только там не статуя, там чуток по-другому, но тоже похожие фишки с вот этими повествовательными вставками. По-моему, неплохо. Но Лучник в Маргарите один из главных героев)))
Единственный, кто не бесил, господи прости rofl

Алиса Р писал(а):
А детективчик хороший Very Happy я долго гадала кто же этот злодей. Но даже близко на него и мысли не было.

Аааааа))))) Я старалась Ar

Алиса Р писал(а):
У меня был к нему один вопрос, когда он пришел в ночью со следами помады Gun

Я даже не знаю, что сказать, честное слово. Там он и похлеще отжигал, как по мне.

Алиса Р писал(а):
Думаю, если бы хоть раз узнать мысли Андрея и прочесть главу от его имени, то совсем другим он бы нам казался.

Может быть. Тут ещё, знаешь, надо делать скидку на время действия романа. Если вспомнить, что в те годы абсолютно всё держалось на мужчине-кормильце, уже кажется не так страшно. Он делал, что хотел, потому что имел на это полное право - таковы реалии общества того времени. Мог к девочкам ездить, мог жену поколачивать - да что угодно мог делать, и ничего бы ему за это не было no

Алиса Р писал(а):
Спасибо, Ирина, за приятное времяпровождение за чтением романа

Урааа! Всегда рада)))) Приятно, что старые книги не забываются)

...

Irenie: > 22.03.25 23:21

Hanna Hanna писал(а):
Добрый день, можно в читатели tender

Здравствуйте и добро пожаловать! Читайте с удовольствием rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение