Анна Трентон:
13.01.13 21:06
Логан Сазерленд писал(а):Логан повел было свою невесту в центр зала, но она остановилась. Ее взгляд был устремлен куда-то в сторону, и, проследив за ним, Логан посмотрел туда же. Судя по всему, около короля царила очередная суматоха. Шотландец лишь пожал плечами и взглянул на задумавшуюся о чем-то Анну.
Она сжала его руку и Логан пожал ее руку в ответ, взгляд его заметно потеплел и он спросил:
- Что с тобой?
От вопроса девушка вернулась в реальность и сморщила нос, мотая головой, давая понять, что это не стоит внимания. Она шагнула дальше - он ведь вёл её танцевать! И покосилась украдкой, раздумывая паниковать: нет, он всё-таки не собирается от неё отказываться. Через пару шагов она снова остановилась. Все вокруг или танцевали, или следили за тем, что разворачивалось возле короля, и до них никому не было дела. И девушка привстала на цыпочки, чтобы быстро поцеловать Логана в щёку и пошла дальше, в круг танцующих, не отпуская его руки.
...
Габриэлла Монтгомери:
13.01.13 21:11
Игэн МакГавин писал(а):Игэн кивнул. Он взял бы Габриэллу в жены даже без приданного, но тем лучше.
Матушка не выдержав, вернулась и, отведя дочь в сторонку, расспросила обо всём, что произошло с ней после их горького расставания. Конечно же граф запугивал Габи, грозя побоями матери. Он давно потерял интерес к своей жене и выпустил её, как только карета с сопровождением выехала за ворота. И когда жена попросила отпустить её на несколько дней в Эдинбург, ко двору короля, Филипп махнул рукой. Его больше заботило предстоящее назначение при дворе и он отбыл в имение к своему родичу Томасу Зрскину, наказав жене вернуться, как только отправит дочь в дом жениха. Леди Онория понимала, как важно её девочке научиться полностью доверять и принимать мужа и не хотела мешать новобрачным.
Со слезами на глазах они попрощались прямо в зале и Габриэлла подошла к лэрду МакГавину.
Игэн МакГавин писал(а):Габриэлла Монтгомери писал(а):- Я готова следовать за вами, мой господин.
Игэн вял девушку за руку и вывел и зала, прежде поклонившись королю.
Всё происходило невероятно стремительно. И вот все вещи собраны, записка леди Анне написана и передана. Сэр Хьюго вывел лошадку Габи и снарядил её для длительного перехода. Потом проводил свою любимицу.
Она необыкновенно прелестно смотрелась на фоне огромных грубоватых шотландцев, которые с любопытством, но очень осторожно и незаметно разглядывали свою юную хозяйку. Их лэрду давно пора было обзавестись женой и детишками. Конечно лучше бы то была настоящая крепкая шотландская девушка, но вот эта рыженькая малышка чем-то цепляла и пробиралась в их сердца нежной дымкой предчувствия мира и света... Её глаза сияли как звёздочки, когда она вежливо и с достоинством познакомилась с теми, кто служил её жениху, был его, а теперь и её семьёй.
Игэн МакГавин писал(а):... спустя всего час они выехали из Эдинбурга на встречу землям МакГавинов.
- Ты полюбишь наши края, Энксо, - пообещал Игэн.
Он не выдержал и, увидев как горцы клана МакГавинов окружили его нежного и бесстрашного Ангела, растолкал их и посадил Габи перед собой, крепко прижав к груди, под громкий хохот своих воинов.
Девушка смущенно спрятала лицо на его груди и выглядывала оттуда с интересом слушая рассказ своего лэрда о её новом доме и людях, которые обязательно полюбят её. Полюбят так же сильно, как её любит он...
...
Камилла Роузмор:
13.01.13 21:13
Ангус МакМилан писал(а):- Что там творится? Опять невестами обмениваются?
- На мой взгляд, это в последний раз. - изрекла Камилла.
Ангус МакМилан писал(а): Ну что, потанцуешь со своим женихом? - И протянул ей руку, в которую она положила свою маленькую ладошку. И мы пошли танцевать под звуки музыки, что звучала в зале.
- Да, с удовольствием, - Ками вложила свою ручку в его большую ладонь и поразилась контрасту. Она доходила своему жениху лишь до плеч, и чувствовала себя как то по-новому и необычно. В душе почему то что то трепетало, но Камилла не хотела заострять на этом внимание. Отдавшись музыке, девушка начала танцевать первый танец со своим шотландцем.
...
Валери ван Клив:
13.01.13 21:16
Леонсия ван Клив писал(а): Потом она подошла к Валери и оперлась на сестру. Ноги ее подкашивались.
- Леонсия, дорогая, как ты? - Валери обняла сестру и ласково погладила её по голове.
...
Логан Сазерленд:
13.01.13 21:17
Анна Трентон писал(а):
От вопроса девушка вернулась в реальность и сморщила нос, мотая головой, давая понять, что это не стоит внимания. Она шагнула дальше - он ведь вёл её танцевать! И покосилась украдкой, раздумывая паниковать: нет, он всё-таки не собирается от неё отказываться. Через пару шагов она снова остановилась. Все вокруг или танцевали, или следили за тем, что разворачивалось возле короля, и до них никому не было дела. И девушка привстала на цыпочки, чтобы быстро поцеловать Логана в щёку и пошла дальше, в круг танцующих, не отпуская его руки.
Она поцеловала его при всех! Логан удивленно взглянул на Анну и послушно пошел за ней. Но когда они дошли до центра зала, он неожиданно повел ее дальше и вывел через балкон в сад.
- А вот теперь потанцуем. - лэрд прижал девушку к себе и закружил в танце прямо среди растений и цветов. Из окон бального зала лился свет, в траве щебетали сверчки, а они скользили в танце посреди лужайки...
...
Леонсия ван Клив:
13.01.13 21:21
Валери ван Клив писал(а): Леонсия, дорогая, как ты? - Валери обняла сестру и ласково погладила её по голове.
Леонсия обняла сестру. Лишь бы не упасть...
Измождена, - прошептала она. - Главное, чтобы ночью не приснились... ты сама все знаешь
...
Уэйн Кохран:
13.01.13 21:22
леди Элиза Таусенд писал(а):- Ты не убийца, Уэйн. Ты очень сильный.
Элиза тоже села и прижала пальцы к его губам, помотав головой, умоляя не возражать.
- Ты столько всего вынес и выжил. Если бы ты не убил его, он бы убил тебя.
Она порывисто обняла его и заплакала.
- Я хочу жить с тобой, и хочу быть с тобой. Всегда, и что бы не случилось.
Уэйн глубоко вздохнул и потянулся к Элизе. Он резко обнял её за талию, усаживая себе на колени. Прижался лбом к её лбу и отёр пальцами слёзы с её щёк. Он не хотел, чтобы она плакала. Тем более из-за него. Уэйн крепко держал Элизу, не давая ей отстраниться от него. Это было какое-то примитивное желание обладания. Желание постоянно быть с ней. Он всё никак не мог осознать, что она вот так просто всё приняла. На её лице не было отвращение, которое он привык видеть у самых разных людей.
Молча, он снял с пальца старое кольцо и надел на палец Элизы. Кольцо было ей велико и массивно смотрелось на её изящных пальцах. Но оно подтверждало то, что теперь Элиза принадлежит ему. Он снова обнял её за талию и крепко прижал к себе. Медленно-медленно приблизился к её губам, захватывая в плен нижнюю. Он пососал её пухлую губу, язык беспрепятственно проник в горячий рот, дотронулся до её языка. Уэйн хрипло застонал Элизе в губы и, нехотя, отстранился.
Он не знал, что сейчас нужно говорить. Поблагодарить за понимание? Пообещать, что будет заботиться о них с сыном? Сказать, что сделает для неё всё? Это всего лишь слова… Он и так будет заботиться о ней с сыном. Будет потакать её капризам, будет выполнять малейшее желание, надеясь, что она никогда не догадается, как сильно он зависит от неё.
Он не стал говорить ничего. Просто крепко обнял.
...
Валери ван Клив:
13.01.13 21:26
Леонсия ван Клив писал(а): - Измождена, - прошептала она. - Главное, чтобы ночью не приснились... ты сама все знаешь
- Ты такая сильная и смелая. Держалась перед королём достойно. И, главное, что теперь ты получила то, чего желала. Я искренне желаю тебя счастья в клане МакКензи.
...
Памела Линден:
13.01.13 21:30
Грегор МакФарлан писал(а):- У меня больше нет невесты. Она ввела короля в заблуждение, и ее Величество освободил меня от данного слова. Я свободен, но я никогда никого не принуждал, ни одну женщину... - я снова посмотрел на Памелу - она была так близко - ее глаза, губы, и она так мило гневалась...
- Мне жаль, - шепотом сказала она, наконец сообразив, что надо говорить потише. - А вас это расстроило?
Грегор МакФарлан писал(а):- А чего хотите Вы сами? Если вы в принципе все равно должны выйти замуж, то я, наверное, не самый плохой муж. - Я продолжал смотреть на девушку, она немного успокоилась, моя рука сама потянулась погладить ее нежную щеку, я... тихо прошептал
- Вы предлагаете мне замужество? - ее глаза удивленно распахнулись, но, почувствовав на своей щеке его ладонь, она сразу опустила их, не зная как реагировать на его слова и жесты.
Грегор МакФарлан писал(а):- Памела, можно я Вас поцелую? Ну чтобы Вы... ээээ.... мммм.... убедились, что.... я... - что дальше сказать, я не знал. Впервые МакФарлан лишился дара речи в присутствии девушки.
- Я... - Памела чуть отстранилась, растерянно соображая что ему ответить. - Я ничего не понимаю... - в конце концов призналась девушка, озадаченно взглянув на него. - Вы всерьез настроились на мне жениться? Из-за моего отца?
Почему-то такая причина для брака ее не устраивала. Памела даже немного нахмурилась, хотя и не понимала, что конкретно в его предложении ей так не понравилось. Может быть то, что он не считал важным испытывать к своей невесте хоть какие-то нежные чувства?
- Не думаю, что это будет такой уж проблемой, - холодно уверила она его. - По крайней мере пока он еще никого не заставил на мне жениться, хотя кричал об этом уже много раз...
...
Кеннет МакКензи:
13.01.13 21:30
Леонсия ван Клив писал(а):Леонсия была вся измучена и опустошена. Словно на ватных ногах Леонсия подошел к Кеннету. Она не знала, как стоит обращаться к главе клана.
- Лэрд МакКензи, я от всей души и сердца благодарю вас за снисхождение и великодушие ко мне, - прошептала покорно Леонсия и сделала реверанс.
Кеннет кивнул и почувствовал губы Шарлотты на своей щеке.
Шарлотта Аттвуд писал(а):Повернувшись к Кеннету Шарлотта пристав на цыпочки прикоснулась губами к его щеке, прошептав:
- Милорд, вы великодушны. А теперь может быть мы пойдём танцевать? Бал же всё-таки.
Лёгкое прикосновение её губ вызвало нешуточную реакцию у Кеннета. Он снова почувствовал жар, стремительно охватывающий всё его тело и, немного повернувшись, прижал Шарлотту к себе. Недвусмысленно прижавшись бёдрами к животу Шарлотты он дал ей понять о каком танце думает в данный момент.
-
Ласс, какие танцы? Я люблю слушать только пение волынки. Вот если решишь позвать меня в спальню - я с удовольствием составлю тебе компанию, а пока я хочу выпить. Он обхватил её голову ладонями и поцеловал в лоб, а затем отпустил и пошёл по залу, выискивая фигуру друга.
-
МакДугал!
...
Анна Трентон:
13.01.13 21:31
Логан Сазерленд писал(а):Она поцеловала его при всех! Логан удивленно взглянул на Анну и послушно пошел за ней. Но когда они дошли до центра зала, он неожиданно повел ее дальше и вывел через балкон в сад.
- А вот теперь потанцуем. - лэрд прижал девушку к себе и закружил в танце прямо среди растений и цветов. Из окон бального зала лился свет, в траве щебетали сверчки, а они скользили в танце посреди лужайки...
Девушка немного удивилась, когда Логан провёл её дальше, не останавливаясь, но когда они оказались в ухоженном саду, под звёздным небом, и мужчина повёл её в танце прямо там, она восторженно засмеялась.
Её лэрд не переставал её удивлять.
Она покладисто прильнула к нему, ближе, чем позволяли любые правила приличия... Кого они здесь вообще волновали, эти правила? Прильнула и наслаждалась теми чудесными ощущениями, что рождались в ней от волшебства этого места, от прикосновений этого замечательного мужчины.
...
Йен МакКензи:
13.01.13 21:35
Кеннет МакКензи писал(а):
- А что МакДугал? Ты намекаешь на союз? Он нам не повредит, но видеть эту девчонку каждый день...
Йен с шумом вздохнул и отрешенно посмотрел в сторону.
Кеннет МакКензи писал(а):МакКензи замолчал и посмотрел на Леонсию, а затем на Йена. Понимающая улыбка расплылась на его лице:
- Ты сделаешь по-своему, ведь так? Йен, твоя жена - твоя проблема. Женись на этой, если хочешь. Король доверил её мне, - он неодобрительно покачал головой, глядя на Леонсию, - Пусть так и будет.
- Пусть так и будет, - согласился с Кеннетом Йен и улыбнулся.
Он обернулся к Леонсии и жестом позвал ее. Наклонившись, Йен демонстративно поцеловал девушку в губы, давая тем самым понять, что отныне она принадлежит ему.
Кеннет МакКензи писал(а):
МакКензи сообщил королю о своём решении и брак Леонсии ван Клив с Йеном МакКензи был благославлён.
Амен!

...
Леонсия ван Клив:
13.01.13 21:35
Валери ван Клив писал(а): Ты такая сильная и смелая. Держалась перед королём достойно. И, главное, что теперь ты получила то, чего желала. Я искренне желаю тебя счастья в клане МакКензи.
- Надеюсь, что достойно держалась, - вяло улыбнулась Леонсия. - Спасибо, сестренка. Жалко, что тебя сегодня ночью не будет рядом. Боюсь кошмары замучают меня, напоминая о заключении в Таурэ, казни отца, предательстве друзей, унижении... Через все то, что я и мама прошли два года назад...
...
Коннор МакДугал:
13.01.13 21:36
Коннор стоял в трех шагах от Валери, наблюдая за ней, но не мешая её разговору с сестрой. Он лениво цедил виски из стакана.
Кеннет МакКензи писал(а):-МакДугал!
Обернулся на зов:
-
МакКензи. Я понял, что вы увозите к себе сестру моей невесты? Самое время обговорить условия союза?
...
Валери ван Клив:
13.01.13 21:37
Леонсия ван Клив писал(а):- Надеюсь, что достойно держалась, - вяло улыбнулась Леонсия. - Спасибо, сестренка. Жалко, что тебя сегодня ночью не будет рядом. Боюсь кошмары замучают меня, напоминая о заключении в Таурэ, казни отца, предательстве друзей, унижении... Через все то, что я и мама прошли два года назад...
- Я понимаю, Леонсия. Но, может, ты, напротив, увидишь во сне своего будущего жениха, - девушка улыбнулась сестре.
...