girlfromsaturn:
18.01.11 14:07
Марина, спасибо!!!!!! Но, боюсь, скоро тебе придется еще раз меня поздравлять
...
Darisha:
19.01.11 01:24
Туся Я ж говорю,я проспала))) Ничего поздравлю и еще от меня не убудет,а тебе приятно)
...
светлая:
19.01.11 09:50
ТУСЯ, С ПОВЫШЕНИЕМ!
...
Darisha:
19.01.11 11:11
Туся Вот и еще одно поздравление
С аметистом тебя, дорогая!!!
...
girlfromsaturn:
19.01.11 13:37
Девочки, всем спасибо за поздравления и подарки!!!!!!!!
Проды пока нет..... Может, неделя работы поможет в написании
Сегодня я точно не сяду за продолжение - я опять не сдала город
Я в шоке из-за собственной глупости... Устала уже от всего морально... Хочется уже сдать и забыть, но... В этом то и вся проблема - вождение с инструктором очень отличается от экзамена...
...
светлая:
19.01.11 13:39
girlfromsaturn писал(а): я опять не сдала город
Тусечка , ну ты не расстраивайся так! Все у тебя получится - обязательно. Это просто период такой - он закончится , и ты обязательно сдашь. Главное - верить в себя
...
girlfromsaturn:
19.01.11 13:40
Леночка, спасибо за поддержку!!!!!!
...
Sekarashka:
19.01.11 13:59
Тусечка, с повышением!!!!
И не расстраивайся ты так из-за экзамена, сдашь ты его! Сразу видно, что человек давно ничего не сдавал
Главное в этом деле упорство, нельзя опускать руки! Ведь так всегда, когда ты уже не сильно переживаешь из-за этого дела, то приходишь и сдаешь, а потом ещё и пятерка срывается
Ты вообще молодец, я вот зимой побоялась идти на права, по гололеду то сложней водить! Вот жду весны
Так что я в тебе не сомневаюсь, сдашь! Москва ведь тоже не за день строилась!
...
girlfromsaturn:
19.01.11 14:02
Настик, надеюсь, мне не понадобиться столько же времени, сколько было потрачено на постройку Москвы
Спасибки тебе!!!!!
...
Sekarashka:
19.01.11 14:25
И я надеюсь! Ты главное настройся, что ты в следующий раз обязательно сдашь и сдашь! Сила мысли так сказать
...
girlfromsaturn:
19.01.11 14:28
Ох.... Я себе каждый день говорила, что сдам.... Я так боялась за что-то серьезное, что просто забыла о мелочи! Самое ... ммм... уж не знаю, смешное или страшное, что такую же ошибку совершила моя сестра в прошлый раз!!!!!! Мы миллион раз обсуждали этот ручник!!!!!!!!!!!!!! Видимо, в голове отложилось не то, что его надо снять, а то, как она про него забыла)))) (сестра сегодня тоже не сдала, так что мы с ней все еще участвуем в этом марафоне
)
...
CMETAHKA:
19.01.11 15:59
Тусь, с повышением тебя!!!
не переживай из-за этого города, да, обидно и неприятно, но это терпимо и поправимо! Вы с сестрой молодцы и всё у вас получится! я в это искренне верю!
мы за вас переживаем и верим, что вы сдадите!
...