Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 17:44
Cama s ytra писал(а):
Не успело потеплеть до +20, как на выходные снова обещают похолодание +12(а мы за город собрались ехать). Катюш, уверена, скоро солнышко и в Омске будет) сама не люблю холод( Вот ещё от Жасмин пара песен) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 18:25
Ещё кумиры времён далёкого детства: Лейся, песня
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 18:44
Девушки, всем привет!
Огромное спасибо всем за песенки. Уже несколько дней заряжаюсь позитивом! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 22:48
только что под окнами пели)))) слышно было даже не смотря на то, что живу я на 14 этаже)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 5:16
Девочки, всем приятной пятницы!
Я сегодня с очень милой итальянской песенкой! Странно, что я до сих пор ее еще не выложила, очень она мне нравится! Девочки, завтра подводим итоги нашего опроса! А где у нас наша Наташик (Nimeria)? Буду объявлять в розыск! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 7:55
Очень добренькое утро, девушки!
Леночка, с новым колечком, дорогая! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 9:50
Chelena писал(а):
I Collage - "Donna Musica" Хорошая песенка,только не знала кто её поет iren-a писал(а):
The Just Brothers - Sliced Tomatoes Очень понравилась инструменталочка. Девочки,спасибо всем за хорошую музыку и песни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 10:56
Доброго утречка!
Спасибо всем за прекрасные песни! Вспомнились песни моего детства в исполнении Марины Журавлевой)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 12:26
Всем приветик!
Ещё не было у нас Глюкозы, как оказалось. Надо исправить это упущение. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 12:52
Cama s ytra писал(а): Самые известные ее песни выложили раньше. А их тех, что принесла я, самая известная - "Малина".
Странно, имя помню, а сама певица и песни как будто стёрлись из памяти. Очень красивая песня, под которую хочется не только целоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 13:16
Девочки, всем-всем солнечный привет!!
Огромное спасибо за отличные песенки)) Сегодня пятница, а завтра выходной, поэтому сегодня можно расслабиться и отдохнуть Хорошей пятницы, девочки) серина писал(а): Потрясающая песня!! спасибо, Танюш!! Bliss - Kissing (2001) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 14:42
Девушки, огромное спасибо за песни!
Устраиваю пляски прям за компом))) Cama s ytra писал(а):
Ещё не было у нас Глюкозы, как оказалось. Глюкоза-Невеста Катя, спасибо за песню, для меня она сегодня актуальна)) Blоndinоchka писал(а):
Сегодня пятница, а завтра выходной, поэтому сегодня можно расслабиться и отдохнуть Ариша, я предлагаю отметить а то у меня на работе завал, а работать лень)))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 15:18
Blоndinоchka писал(а):
Заплатки - Завтра выходной Ариш,забавная песенка и клип улыбнул Где ты только её нашла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:37
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |