Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:04
Интересная прелюдия к новому роману. А когда планируется начало выкладки? |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:09
Наталья Ларионова писал(а):
Лера привет!
Аннонация заинтересовала А как называются истории про других Тарасовых? Рада, что аннотация понравилась) Вообще первые романы о Тарасовых (Владе) назывались: "Дневники Алисы" и "Я верю в любовь". Они писались давно и это был мой первый опыт в написании вообще романов, поэтому по стилю и грамматике они далеки от идеала, шедеврами романы не считаю, да и по хорошему их править надо в плане стиля и ошибок, но пока руки не доходят))) digori писал(а):
Интересная прелюдия к новому роману. А когда планируется начало выкладки? Когда напишу его хотя бы глав 12 и закончу с романом "Прости за любовь") _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:34
Жду. Вернее буду читать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 21:02
Лера, спасибо за историю!
Мне не показался конец открым, у ребят все таки ХЭ; здорово, что он не приторный. Не поверила бы, если бы за пару недель забылись события пяти лет. Спасибо и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
kiruha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2015 Сообщения: 4 |
19 Сен 2017 7:19
Здравствуйте, Валерия
Заинтриговали ! Хочется продолжения |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 11:15
nastya serova писал(а):
Лера, спасибо за историю!
Мне не показался конец открым, у ребят все таки ХЭ; здорово, что он не приторный. Не поверила бы, если бы за пару недель забылись события пяти лет. Спасибо и вдохновения! Мне тоже кажется, что если бы они сразу помирились то это выглядело фальшиво) kiruha писал(а):
Здравствуйте, Валерия
Заинтриговали ! Хочется продолжения Здравствуйте, какого продолжения? Роман закончен, а аннотация вообще от другой истории не связанная с этой никаким образом. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:17
Спасибо за роман просто супер, роман эмоциональный с жизненными приоритетам |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 8:24
Буду следить за вашими новостями,чтоб не пропустить начало выкладки нового романа. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
NataO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 9:38
Произведение понравилось, но нужно еще вычитать и поработать с литредактором. Очень захватывает и читается на одном дыхание. Вопрос: А где Мелкая Макса пропала, как у них дела с Ромой, и что узнал Макс, что с другом поругался, может я что - то пропустила? Автору творческих успехов, и новых ХОРОШИХ книг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 10:49
Мари-ка писал(а):
Спасибо за роман просто супер, роман эмоциональный с жизненными приоритетам Спасибо, что прочитали его!) Лия-М писал(а):
Буду следить за вашими новостями,чтоб не пропустить начало выкладки нового романа. Спасибо. Спасибо вам, что читаете мои истории) NataO писал(а):
Произведение понравилось, но нужно еще вычитать и поработать с литредактором. Рада слышать, что вам оно понравилось) Большая часть глав находится у редактора на проверке, поэтому пока не ставлю знак "завершен" на романе) NataO писал(а):
Очень захватывает и читается на одном дыхание. Безумно рада это слышать! Спасибо! NataO писал(а):
А где Мелкая Макса пропала, как у них дела с Ромой, и что узнал Макс, что с другом поругался, может я что - то пропустила? Автору творческих успехов, и новых ХОРОШИХ книг. Ксюша учится в другой стране, поэтому в конце романа ее нет уже среди героев. Максим узнал, что Рома спал с Ксюшей и что она возможно беременна от него. Поэтому он и поругался с Ромой. Но через пять лет уже все уладилось и Макс с Ромой снова начали общаться, хотя и не так, как было раньше. Да и сам Роман не живет в городе, а переехал в другой. Просто приехал на приглашения Риты и Тимура отметить Новый год вместе. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 15:32
Дорогие читатели, обращаюсь к вам с просьбой. Уже сил нет терпеть. Кто-но нагло ворует мой роман и сливает его на другие сайты. Этот кто-то среди моих читателей, хочу обратиться к нему: "У тебя совесть есть? Этот роман - мой труд, он находится в платном разделе и ты не имеешь никаких прав копировать его и распространять по чужим ресурсам. Это нарушение авторского права и пиратство, за которое можно ответить по закону".
_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2017 15:52
Svetlana Nik писал(а):
Добрый день!
И я желаю стать Вашим читателем! Добрый день, добро пожаловать. Чтобы стать читателем, нужно оплатить подписку) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|