Пружинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 18:49
Встречаюсь с парнем больше года. Он предлагает съехаться, я вроде и не против… Просто периодически меня мучает … метеоризм. Днем ничего, но эта напасть усиливается ночью, во сне. Несколько раз у него оставалась, так почти всю ночь глаз не смыкала. Днем потом у себя дома отсыпалась. Теперь по вечерам только домой. Что посоветуете? |
|||
|
Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 13:59
Жесть, конечно! Ну вы средство какое-нибудь в аптеке купите, там выбор огромный. |
|||
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 14:06
Цитата: Когда училась,в паралельной группе училась девушка,мы потом жили в одной комнате в общежитии
напасть усиливается ночью, во сне. некоторое время,вот у нее тоже самое было.Как засыпает и во сне начинается... Всех врачей они прошли,те руками развели;особенность организма такая. Мамка видимо ее стыдила и разговаривала.А что стыдить,человек и сам не рад,как говорится. Тоже,говорит,в гостях не спала,стеснялась. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 10:33
Девочки, нужен совет! Лечу герпес второй год. Регулярно курсами пью лекарства. Но как-то результат не слишком дает о себе знать. Сейчас постоянно обострения. Кто сталкивался с такой же проблемой? |
|||
|
Venesuela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 13:00
LadyCherry писал(а):
Девочки, нужен совет! Лечу герпес второй год. Регулярно курсами пью изопринозин. Но как-то результат не слишком дает о себе знать. Сейчас постоянно обострения. Кто сталкивался с такой же проблемой? Ну ничего удивительного. У меня тоже к зиме постоянно герпес вылезает. Повышайте свой иммунитет: пейте чаи специальные, апельсины, ягоды. |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 21:01
Постарайтесь не переохждаться,к сожалению это приобретение не всю жизнь,я пила антибиотик,после стало реже
проявляться. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 10:59
Здравствуйте девушки! У меня сербёзные проблемы со здоровьем... Уже почти год постоянно лечусь и за 2017 год семь раз лежала в больнице.
В марте того года была диагностирована двусторонняя лёгочная эмболия. До сих пор принимаю кроверазжижающий препарат. И плюс к этому у меня диагностирована болезнь почек - гломерулонефрит, почечная недостаточность, теряю белок... Лечат преднизолоном и химиотерапией. Сначала принимала "химию" в таблетках. А в декабре и начале января сделали внутривенную химию Rituximab. Если раньше потеря белка была 30 мг, то теперь 46 мг. Вопрос: лечится ли вообще гломерулонефрит? Или это всё напрасно? Надоело горстями пить таблетки.... Если кто-то сталкивался с этой болезнью или есть врачи среди форумчан, напишите откровенно свои мнения, пожалуйста. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 10:51
Никто не знаком с этим заболеванием? Захожу чтобы прочитать ваши мнения, а тут ничего.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 11:33
Дафна писал(а):
У меня сербёзные проблемы со здоровьем... Уже почти год постоянно лечусь и за 2017 год семь раз лежала в Желаю вам здоровья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 8:08
Надя, Наташик и Валя - спасибо что ответили! Я нашла форум, где общаются люди, у которых эти же проблемы. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 1:29
Девочки, кто-нибудь знает, обязательно ли бывает в последствии флюс, если опухла щека после лечения зуба? А то переживаю, ничего делать не хочется от переживаний этих. Хожу как хомячок И смешно, и печально. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 11:31
Здравствуйте, девушки. Может кто сталкивался.
У меня сын 9 лет, недавно переболел бронхитом. Антибиотики пропил, бронхит вылечили. Еще неделю он был на больничном, держалась небольшая температура 37.3 +-0.2 градуса. Врач выписала, сказала, ребенок полностью здоров. Сын неделю проходил в школу, в меру активный, аппетит хороший, ни на что не жалуется. Температура так и осталась 37.3. Сдали общий анализ крови, сказали, анализ отличный, ребенок здоровый. Температура 37.3... Дергаюсь еще потому, что родственники напугали: при такой температуре физ.нагрузки нельзя, нагрузка на сердце. А у него тренировки 4 раза в неделю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 12:25
Вера, не хочу пугать.
Но в годы моей молодости при такой температуре врач выдавала больничный лист. И почему- то 37,2 ; 37,3 называли легочной температурой. А хрипы есть? Их, если они есть , можно и ухом прислонившись, услышать. Я бывало слышала у дочери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 12:57
Вера, если анализ крови в норме (ни вирусов, ни бактерий), значит, это субфебрильная остаточная. У многих деток бывает. Возможно, иммунка так реагирует после антибиотиков, попробуй еще сводить парня к иммунологу.
И неплохо бы восстановить флору кишечника, ибо возможно, все завязано и на этом. Ну и травяные сборы в помощь - прелесть что такое, хотя бы по полстакана утром-вечером. А с тренировками я бы обождала, хотя бы пару недель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 13:05
Peony Rose писал(а):
И неплохо бы восстановить флору кишечника, ибо возможно, все завязано и на этом. С флорой вроде в порядке все, не жалуется, аппетит хороший, ест все. Антибиотики вместе с линексом пил. Peony Rose писал(а):
Ну и травяные сборы в помощь А какие? Витаминные или на какую-то систему органов? Врач посоветовала общий комплекс витаминов пропить. Кроля Рыжая писал(а):
А хрипы есть? Их, если они есть , можно и ухом прислонившись, услышать.
Я бывало слышала у дочери. Хрипов нет и врач два раза осматривала, легкие и бронхи в полном порядке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |