Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

girlfromsaturn: > 19.01.11 16:02

Ташенька, спасибо за поздравление!!!!! И за веру в меня!!!!!!!!!!!!!!

...

Darisha: > 19.01.11 18:12

Туся Все ты сдашь, никуда этот город от тебя не денется, просто переволновалась. Мы за тебе болеем и уверены,что у тебя все получится.

...

Rai: > 19.01.11 21:08

Туся, с аметистом!

Да, сложно у вас с правами. Мы, когда сдавали были помягче правила. Удачи тебе ещё раз, чтобы в этот раз уж точно сдала. Wink

...

Alexis: > 20.01.11 10:10

Тюся с аметистом тебя!

Удачи с экзаменом!

...

Фэнси: > 21.01.11 12:22

Тусь я тут начала круиз по твоему творчеству, и пишу отзыв. Прочла "Страх любви"- потрясная вещь. Оч понравилось, тем более что окончен. Спасибо!!!

...

girlfromsaturn: > 21.01.11 13:58

Фэнси, меня всегда радует, когда людям нравится несколько моих историй. Спасибо, что читаешь!!!

...

Stellamarina: > 21.01.11 14:54

Туся, начала знакомство с твоим романом, успела пока только пару глав прочитать. кажется, история намечается красивая, трогательная и светлая.
Очень понравились воспоминания Миланы из детства, аж ностальгию пробудили.
Обязательно буду читать, надо наверстать упущенное Smile

...

girlfromsaturn: > 21.01.11 14:58

Марина, не забудь потом отписаться Wink

...

Stellamarina: > 21.01.11 15:03

girlfromsaturn писал(а):
Марина, не забудь потом отписаться

А как же Wink

...

La comtesse: > 22.01.11 00:26

Тусечка, продолжения не намечается???

...

Фэнси: > 22.01.11 13:08

Тусь а ты ко мне не зашла rew , а у меня Леха рученки распустил.

...

girlfromsaturn: > 22.01.11 14:28

А я на работе прочитала, а отписаться не смогла - начальство глазастое Wink Извини, исправлюсь Laughing

...

naina: > 22.01.11 16:52

Тусенька, с АМЕТИСТОМ!!! Верно говорят девочки: когда начинаешь относиться к экзамену с легкой долей пофигизма,он сдается гораздо легче...

...

Mistic: > 23.01.11 11:36

Тусичка, с повышеньицем!!!!!

naina писал(а):
Верно говорят девочки: когда начинаешь относиться к экзамену с легкой долей пофигизма,он сдается гораздо легче...

полностью поддерживаю, я когда 2 этап вождения сдавала, не то что ручник... хм... я скорость не могла сбросить (большинство на этом глохнут и валятся) так и пролетела на 2 передачи весь автодром с мыслью "я слишком быстро еду!!!!"
зато сдала))) до сих пор не знаю как, но сдала...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение