MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:11
ну, вот я после долгого отсутствия в городе и на форуме добралась, наконец, до своего любимого романа...читала запоем все вместе целый день. сижу под впечатлением...
что могу сказать? понравилось - не то слово. такая история...нежная, чувственная, страстная, невероятная, удивительная, эротичная, все вместе. Мужественный герой, циник и волк-одиночка по натуре, много страдавший, много переживший. Героиня восхитительная девушка с трудной и неоднозначной судьбой. как-то же притянулись. отогрели друг друга. пропитались друг другом. про последнюю сцену вообще молчу, все-таки вложила признание в уста Артемки...и совершенно верно, без этого была бы незаконченность какая-то. а так красивая эффектная точка. такие истории заставляют верить в Любовь. спасибо тебе огромное, Людмилка. прости. что пропадала так надолго. были объективные причины. я в восторге от всего, что ты делаешь. Научи меня пока цепляет чуть меньше, но судя по последней главе это только пока))) жду продолжения! ты - талантище, так держать!!! _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:22
Маруся, привет. Я уж думала, ты не появишься
С возвращением! MariaNumberOne писал(а):
ну, вот я после долгого отсутствия в городе и на форуме добралась, наконец, до своего любимого романа...читала запоем все вместе целый день. сижу под впечатлением...
что могу сказать? понравилось - не то слово. такая история...нежная, чувственная, страстная, невероятная, удивительная, эротичная, все вместе. Захвалила - что сказать. За-хва-ли-ла. Но приятно безумно MariaNumberOne писал(а):
Героиня восхитительная девушка с трудной и неоднозначной судьбой. как-то же притянулись. отогрели друг друга. пропитались друг другом. про последнюю сцену вообще молчу, все-таки вложила признание в уста Артемки Вы так просили, что я не смогла оказать. Так что хоть и в последних строчках, спустя два года, но все-таки они сказали ЭТО MariaNumberOne писал(а):
Научи меня пока цепляет чуть меньше, но судя по последней главе это только пока))) жду продолжения! ты - талантище, так держать!!! В Научи меня начало тяжелое, поэтому многие и не хотят начинать, но дальше там полегче будет, это точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Pakira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 22:12
Роман просто супер, сначала прочитала про Алену и была в восторге. Ната, просто нет слов, одни восторженные рукоплескания автору) |
|||
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 21:42
Привет, uurta!!!
Только что дочитала, ваш роман! Ну просто супер! У меня нет слов, очень интересно было и горячо-о-о ... хотя не люблю читать про таких как Артём, но Артём... это ж ёлы-палы класс! Он меня сразу зацепил, очень здорово у вас автор получилось сделать эдакого бесчувственного и циничного, но в то же время очень чувственного и..., короче вай-вай-вай! Я пока только про Нату и Артёма прочитала, но посмотрю и другие ваши романы! Мне уже полюбились эти герои, я так привыкла: заходишь и продолжение. А тут эпилог! Эх, ладно... хорошего по-маленьку. Спасибо вам большое Людочка за такой вот роман . Прочитала с удовольствием . Буду ждать ваших новых творений и удачи! Пы. Сы. извините, что так редко отписывалась, всего два раза! (исправлюсь) Ещё раз хочу сказать, что мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:41
Людмила, еще раз огроменное спасибо за еще одно потрясающее произведение.
Про Нату и Артема было интересно читать в "Просто судьба". И естественно захотелось прочитать и про их развитие отношений. Потрясающие диалоги, очень неожиданные порой развития событий. А какие сцены близости у-у-х! Очень приятно читать, как из циничного Артема получается домашний мужчина, готовый ради своей любимой на все... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:10
Pakira писал(а):
Роман просто супер, сначала прочитала про Алену и была в восторге. Ната, просто нет слов, одни восторженные рукоплескания авторуSmile) Very Happy Pakira, привет. ОЧень рада, что понравились и роман про Лёну, и про Наташу! Спасибо большое за комментарий! Orange moon писал(а):
Привет, uurta!!! Любаша Orange moon писал(а):
Только что дочитала, ваш роман! Ну просто супер! У меня нет слов, очень интересно было и горячо-о-о Serdce ... хотя не люблю читать про таких как Артём, но Артём... Класс Я так понимаю, Христенко исключение из правил, да? Orange moon писал(а):
Он меня сразу зацепил, очень здорово у вас автор получилось сделать эдакого бесчувственного и циничного, но в то же время очень чувственного и..., короче вай-вай-вай! Артемка такой. Мне самой нравится. Но мне больше в нем понравилось то, что он не отступил при образовавшихся трудностях. ната еще та трусиха и паникерша, а Артем ее еще и успокаивает Orange moon писал(а):
Я пока только про Нату и Артёма прочитала, но посмотрю и другие ваши романы! Poceluy Любаша, надеюсь не разочаровать Orange moon писал(а):
Мне уже полюбились эти герои, я так привыкла: заходишь и продолжение. А тут эпилог! Эх, ладно... хорошего по-маленьку. Спасибо вам большое Людочка за такой вот роман Ar . Прочитала с удовольствием tender . Буду ждать ваших новых творений и удачи! rose Роман и так большой получился. Но могу обрадовать - я потом напишу еще сцену после эпилога. Но нескоро. Я ее продумываю пока. И времени нет Orange moon писал(а):
Пы. Сы. извините, что так редко отписывалась, всего два раза! Rolling Eyes (исправлюсь) Любаша, не важно сколько отписывала, главное, что нравится. А мне приятно Фатиния писал(а):
Потрясающие диалоги, очень неожиданные порой развития событий. А какие сцены близости у-у-х! Фати, эти двое умеют всех зажечь, хотя они и не самая взрывоопасная парочка (по ходу дела). Но тоже очень и очень. По-другому быть не могло Фатиния писал(а):
Очень приятно читать, как из циничного Артема получается домашний мужчина, готовый ради своей любимой на все... Христенко, не то чтобы домашний, но верным стал - это да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:41
Людочка, и снова здравствуй (я на "ты")!
uurta писал(а):
Я так понимаю, Христенко исключение из правил, да? Ага, ага! uurta писал(а):
Артемка такой. Мне самой нравится. Но мне больше в нем понравилось то, что он не отступил при образовавшихся трудностях. ната еще та трусиха и паникерша, а Артем ее еще и успокаивает Да, это вызывает уважение. Артёмка молоток! uurta писал(а):
Но могу обрадовать - я потом напишу еще сцену после эпилога. Но нескоро. Я ее продумываю пока. Классно, подожду сколько надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 14:20
Спасибо за прекрасный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 1:41
Люда, спасибо за замечательную книгу!!! А где можно найти первую?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:33
Orange moon писал(а):
Людочка, и снова здравствуй (я на "ты")! Laughing Любаша, привет! Так и надо! Orange moon писал(а):
Да, это вызывает уважение. Артёмка молоток! Что мелочиться - кувалда Katri писал(а):
Людочка, огромное спасибо за потрясающую историю.
Очень рада за героев, они заслужили свое счастье. Маришка, привет! Очень рада, что история тебе понравилась! И спасибо больше, что на протяжении всего написания всегда подбадривала кулачок писал(а):
Спасибо за прекрасный роман Very Happy Very Happy Very Happy Анна, пожалуйста! Сильфида писал(а):
Люда, спасибо за замечательную книгу!!! Сильфида, извини, что так долго не отвечала! Я рада, что тебе понравилось! Так приятно! Сильфида писал(а):
А где можно найти первую?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11052 Это первая. Просто судьба называется https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11927 А это третья, если интересно будет. Научи меня.. Пока пишется, правда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 13:10
Только что закончила читать ваше произведение. Очень, очень понравилось. Столько страсти - шикарно! Я совсем недавно стала читать произведения "собственного творчества", что-то нравится, что-то не нравится, и только некоторые книги "цепляют" так, что "живешь" ими. Ваша книга - одна из немногих, которая именно зацепила и очень сильно зацепила. Еще раз спасибо вам. Дальнейших вам успехов в творчестве! Теперь начну читать книгу про Игоря и Лену. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 21:01
Людочка, привет! рада тебя видеть!
Людочка писал(а):
Только что закончила читать ваше произведение. Ко мне можно на ты Людочка писал(а):
Очень, очень понравилось. Столько страсти - шикарно! Спасибо большое! Я так и задумывала в этой истории. И счастлива, что отчасти у меня получилось Людочка писал(а):
Еще раз спасибо вам. Дальнейших вам успехов в творчестве! Теперь начну читать книгу про Игоря и Лену. Людочка, надеюсь, что и первая книга тебе понравится, хотя она и немного специфична ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 8:03
Людмила а не хотите или не могли бы добавить себя в каталог вдруг еще есть желающие выдвинуть ваши произведение в номинации собственно творчество ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:44
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |