Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Лучше попробовать и сожалеть,чем сожалеть,что не попробовал. -Я не согласен с таким утверждением. -Вы,наверное,пессимист? -Нет,просто я женатый. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В праздники все сбывается,даже то,что в другое время сбыть не удается! *** Будущее уже настало. Планшетный компьютер затерялся на столе в стопках бумаг... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ищу работу сиделки.
Есть опыт. Отсидела в общей сложности 15 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена говорит мужу:
- Дорогой, я там на кухне оставила все продукты для борща, ты только его свари и поешь. Хорошо? - Милая, это всё равно, что если бы я сказал тебе: "Там в гараже я оставил все детали для мотоцикла, ты только его собери и поезжай!"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Доченька, в твои годы я вела дневник...
— Это устарело, мама. Я завела себе картотеку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Люся, что бы ты сказала, если бы нашла в моём телефоне фотки каких-то левых баб?
- Ну, для начала пришлось бы тебе объяснять, какого хрена я забыла в твоём мобильнике... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Говорят, хуже дурака только дурак с инициативой…
Но еще хуже просто дурака и дурака с инициативой дурак с возможностями реализации своей инициативы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Знаешь,когда я рядом с красивой девушкой,я начинаю просто ужасно запинаться и заикаться. -Но сейчас ты не заикаешься... -Смекаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Оля, ты что заболела? От тебя утром врач выходил??
— Маша, от тебя каждое утро полковник выходит, я же не говорю, что война началась...!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик возвращается из отпуска, весь месяц бухал. Садится за компьютер дома, жена ему:
- Пароль-то забыл, наверное, алкаш?! - Чё это я его забыл-то?! Vodka! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена мужу:
- Сёма, сегодня ты приснился мне в эротическом сне! - И шо там, Саррочка, я тебе вытворял? - Ты пришел и всё испортил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: -А из этой бутыли мы наливаем,когда рецепт совсем уж неразборчив... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как выделить филолога в толпе?
Да просто помашите ему рукой. Если он в ответ МАХАЕТ, то это не филолог. Филологи в ответ МАШУТ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена из кухни кричит мужу:
- Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? - О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? - Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |