littmegalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 20:13
Эстет, спасибо, только вопрос: какова калорийность такого рациона? Наверное, все-таки меньше 1200 калорий... Когда-то давно я часто сидела на диетах, убила обмен веществ, долго его потом восстанавливала, но с тех пор, если есть слишком мало, вес встает, а стоит чуть потом сорваться, все сразу в жир... Хотя вообще я попробую, может, только добавлю низкокалорийные перекусы и хлеб (60 грамм в день). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 22:39
Esmerald писал(а):
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ КАРТОШКУ В САЛАТЕ ОЛИВЬЕ
Ну не могу я без этого пресловутого салата представить себе новый год!!! Может, кто, что пробовал??? В супах и салатах рекомендуют картофель заменять на корневой сельдерей. Мне нравится. эстет писал(а):
Просто в пропорции кладите картошку меньше, чем другие продукты Я тоже так делаю, на небольшую картофелину, например, - 3 яйца. Только от майонеза в этом салате отказаться не могу. Вкус совершенно другой получается, если сметану использовать. Мне нравится очень салат Валдорф с курицей , с точки зрения похудения. Сельдерей замечательно вес держит, его еще называют дешевым заменителем ананаса для худеющих. Только я использую кедровые орехи для этого салата. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 10:50
procterr писал(а):
В супах и салатах рекомендуют картофель заменять на корневой сельдерей. Мне нравится. спасибо за совет, попробую все советы до праздником... что-нибудь выберу... |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 11:47
Esmerald писал(а):
И как? Вкусно??? очень вкусно. Ну, если вы совсем отказаться от майонеза не можете, тогда хотя бы разбавьте сметану майонезом в соотношении 3:1. littmegalina писал(а):
только вопрос: какова калорийность такого рациона? Наверное, все-таки меньше 1200 калорий.. если честно, я калории не считала, просто из всех диет выбрала для себя более рациональный и наиболее эффективный. Чем сидеть на кефирных или лимонных диетах и сжечь себе желудок, заработать гастрит, лучше уж исключить мучное, мясное, сладкое. littmegalina писал(а):
но с тех пор, если есть слишком мало, вес встает, а стоит чуть потом сорваться, все сразу в жир... вообще-то эта диета не на всю же жизнь, можно испробовать хотя бы 2-3 недели и посмотреть результат и самочувствие. У меня проблем с обменом веществ не возникло, может потому что, голодом себя не морила. Ведь все диетологи говорят в один голос, при голодании нарушается обмен веществ. По утрам, если совсем есть не хотелось, я просто пила чай с медом. В принципе, уже процесс начинает идти, главное, съесть что-нибудь некалорийное и полезное. Вот вчера я была в гостях, съела всех видов салатов по одной ложке без хлеба, курицу и вдобавок маленький кусочек торта. Утром встала на весы, ни на грамм не поправилась, но и не снизилась. Короче, баланс остался. littmegalina писал(а):
Хотя вообще я попробую, может, только добавлю низкокалорийные перекусы и хлеб (60 грамм в день). это правильно, думаю вреда от этого не будет. procterr писал(а):
Мне нравится очень салат Валдорф с курицей , с точки зрения похудения. я делаю этот салат только без листьев салата, с орехом и изюмом - очень вкусно. Только для тех, кто сел на диету, орех и изюм вряд ли подойдет... |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 17:56
эстет писал(а):
я делаю этот салат только без листьев салата, с орехом и изюмом - очень вкусно. Только для тех, кто сел на диету, орех и изюм вряд ли подойдет... Кедровое масло рекомендуют при ожирении. Я в оливковое масло его чуть-чуть стараюсь добавлять, когда делаю заправку для салатов. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 20:49
littmegalina писал(а):
Девочки, я к вам. Хочу скинуть 4 кг. Сейчас вешу 60 - 61 при росте 164. Вообще, довольно стройная... учитывая, что сама по себе ширококостная, грудь 4 размера и спортом занимаюсь. Но хотелось бы, чтобы животик совсем исчез и мышцы на животе отчетливее проступали.
Тренируюсь по Джиллиан Майклс. Прошла 30 days shred, сейчас делаю boost metabolism и no more trouble zones. Тренировки классные, но: пока я на них вес только набираю. Летом была 57. Начала заниматься, мышцы опухли, стала сразу 62! Вот это был ужас! Потом как-то опала до 59, но при этом мне говорили, что я похудела! Сейчас не знаю, что и думать. Вес растет, внешне вроде бы и не меняюсь. Трицепсы-бицепсы появились, но цифры на весах пугают... Вес и будет расти, если вы прокочали рельеф до того, что он у вас выступил. Будете качаться дальше в таком темпе - вес будет увеличиваться. Мышцы довольно тяжелые, не забывайте об этом. Что касается животика - то в целом надо сбросить сам жир с него, тогда и рельеф проступит _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:33
altair, я просто не ожидала, что такое может быть за три месяца. Хотя мышцы проступают красиво, я ими довольна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:41
littmegalina писал(а):
altair, я просто не ожидала, что такое может быть за три месяца. Хотя мышцы проступают красиво, я ими довольна. Все зависит не от срока, а от интенсивности нагрузок + предрасположенности. У меня не получится, например, такого рельефа на руках, зато на прессе - да _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:09
У меня на прессе такие полосочки по бокам появились. А на руках прям проступают мышцы, когда напрягаю, а до этого руки снизу висели, как тряпки, . Хотя конечно без диеты на физических нагрузках не особо похудеешь... час прыготни это по калориям в лучшем случае как одна шоколадка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:29
Девочки, можно я влезу со своим?
Esmerald писал(а):
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ КАРТОШКУ В САЛАТЕ ОЛИВЬЕ Можно попробовать цветной капустой, ощущения на любителя, но я попривыкла уже Еще один вариант добавить меньше картофеля, побольше горошка, но если он без сахара(наверное) и я люблю добавлять побольше свежих огурцов Лил писал(а):
Можно авокадо добавить за место картофеля Авокадо, конечно можно, но стоит помнить, что в нем очень много жиров, а их на нашем новогоднем столе и так в избытке. Про сельдерей, он еще на большего любителя, если нравится его вкус, то можно попробовать. Мне кажется вкус резкий очень, перебьет все остальное |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 23:06
Всем привет!! Вот гуляла по форума и наткнулась на вашу страничку. Ох моя больная тема, худеть худеть худеть .
Ещё в апреле поставила перед собой цель срочно похудеть, свадьба брата нужно выглядеть красиво. Записалась в фитнес клуб, не ела после 19, пила 2 л воды в день и важно пить правильно за 30 мин до еды и через час после еды, Но не во время, это было для меня самым тяжелым, также устраивала 2 раза в неделю разгрузочные дни. И вот спустя 6 мес минус 30 кг. Считаю диеты помогают если хочешь сбросить до 5 кг, а так сколько раньше сидела снова набирала. Так уж совет, не мучайте по напрасну свой организм. И мой девиз, жизнь - это движение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 9:41
Zoolya писал(а):
Всем привет!! Вот гуляла по форума и наткнулась на вашу страничку. Ох моя больная тема, худеть худеть худеть .
Ещё в апреле поставила перед собой цель срочно похудеть, свадьба брата нужно выглядеть красиво. Записалась в фитнес клуб, не ела после 19, пила 2 л воды в день и важно пить правильно за 30 мин до еды и через час после еды, Но не во время, это было для меня самым тяжелым, также устраивала 2 раза в неделю разгрузочные дни. И вот спустя 6 мес минус 30 кг. Считаю диеты помогают если хочешь сбросить до 5 кг, а так сколько раньше сидела снова набирала. Так уж совет, не мучайте по напрасну свой организм. И мой девиз, жизнь - это движение))) Zoolya, вы просто умничка! Я восхищаюсь вашим упорством _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:59
Здравствуйте, Леди!
я тоже решила, что пора бы уже взяться за себя.. мне 21, и при росте 170 мой вес 71.. посоветуйте, пожалуйста, длительную, и щадящую диету. я вот нашла диету, но мне не надо сбрасывать 20 кг, как здесь написано.. может просто всё зависит от объема порций? 90 дневная диета основана на принципе раздельного питания, но в этой диете вы можете сочетать разные продукты во время приемов пищи. Эта система особенно придется по душе любителям сладкого, так как меню 90 дневной диеты включает в себя сладкое и мучное. 90 дней диеты разделены на 4-дневные этапы, в которые питание должно происходить по следующей схеме: 1 ДЕНЬ - день любой белковой пищи 2 ДЕНЬ - крахмальный день 3 ДЕНЬ - углеводный день 4 ДЕНЬ - витаминный день В 90 дневной диете раздельного питания каждый 29ый день должен быть разгрузочным, в который не разрешается питаться, а пить можно только воду. Пищу можно употреблять до 20 часов. Утром нужно есть меньше, чем в обед и ужин, а порция ужина должна быть ровно 2 раза меньше, чем обеденная. Между приемами пищи можно позволить себе 1 фрукт. За день необходимо выпивать, как минимум, 2 литра воды. Рецепты 90 дневной диеты могут быть самыми разнообразными, главное, чтобы продукты приготовления соответствовали разрешенным. 90 дневная диета. Разрешенные продукты питания БЕЛКОВЫЕ ДНИ ДИЕТЫ - мясо - рыба - яйца - творог,сыр, молочные продукты - бульон (можно из кубика, следует выпивать за обедом) - овощи в любом виде (кроме картофеля) - за обедом можно съесть ломтик цельнозернового хлеба КРАХМАЛЬНЫЕ ДНИ ДИЕТЫ - бобовые - рис, гречка, пшенка и иные злаки - любые овощи - бульон из овощей - за обедом можно съесть ломтик цельнозернового хлеба УГЛЕВОДНЫЕ ДНИ ДИЕТЫ - мучное - крупы - любые овощи - бездрожжевая выпечка без яиц и молока (например, блины или печенье) - на ужин сладкое - пирожное, печенье или мороженое - обязательно съедать за ужином темный шоколад (1 полоска) ВИТАМИННЫЕ ДНИ ДИЕТЫ - фрукты - сухофрукты (желательно замоченные в воде) - орехи и семечки (до 25 гр.) - овощные и фруктовые соки Меню 90 дневной диеты: Завтрак ежедневно одинаковый (кроме разгрузочных дней) — 1-2 фрукта и стакан ягод. Остальное меню вы моделируете сами, исходя из вышеописанных правил диеты и основной таблицы совместимости продуктов раздельного питания. Если все делать верно, а также сочетать правильное питание с занятиями спортом, то вы сможете скинуть до 25 килограммов за 3 месяца диеты. что скажете?=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 0:12
Даша, я сейчас буду питаться по этой системе. До НГ скинула 5 кг за месяц, не занимаясь физическими нагрузками, делала перерыв на праздники, сейчас рождественские застолья пройдут и продолжу. Очень легко в нее втягиваться, правда, для меня тяжеловато шло привыкание к завтракам, потому что встаю и завтракаю рано (в 6 утра), поэтому к 11 часам уже кушать хочется, приходилось брать с собой фруктину для перекуса на работу, а в остальном все довольно просто. Попробуйте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:30
alkagol писал(а):
Даша, я сейчас буду питаться по этой системе. До НГ скинула 5 кг за месяц, не занимаясь физическими нагрузками, делала перерыв на праздники, сейчас рождественские застолья пройдут и продолжу. Очень легко в нее втягиваться, правда, для меня тяжеловато шло привыкание к завтракам, потому что встаю и завтракаю рано (в 6 утра), поэтому к 11 часам уже кушать хочется, приходилось брать с собой фруктину для перекуса на работу, а в остальном все довольно просто. Попробуйте Спасибо огромное за совет. и обращайтесь ко мне на "ты" Я еще хочу добавить маленький комплекс упражнений)) А какого объема порции? И как с этой диеты правильно "сходить", чтобы держаться в форме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |