Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>09 Окт 2014 20:43

Эхххх... Даже жаль, что Викуся овощ и не прочувствует это Зло, как нормальная женщина)))))

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>09 Окт 2014 20:55

Да.... красава.....Ты уже его пристроила? Кто его охмурит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Окт 2014 20:59

Ledi Mary писал(а):
Прям так и вижу, как он заманивает "невинных дев" со словами вроде:"пойдем со мной. Будет страшно, но тебе понравится", а потом "пьёт их кровь"

Мариииш!)))) Улёт!))) Все так и есть, ага-ага)))

Nailm писал(а):
Да.... красава.....Ты уже его пристроила? Кто его охмурит?

Есть у меня на примете.. одна.. подруга детства

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>09 Окт 2014 21:30

Аааааа!!!! Где ты их только находишь? Готова сдать свою кровь))) Laughing

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>09 Окт 2014 21:34

fima писал(а):
Есть у меня на примете.. одна.. подруга детства

Ксюш, быстренько ж ты его определила))) Чтоб еще оставшиеся невинными девы вздохнули спокойно?
Ляся писал(а):
Тут скорее девы его кровь пють опосля всего. Потому шо он от них, кровопивц, отвязаться не может))

Та ладно))) Чего от них отвязываться-то? они ж без сил, все соки выжал)))

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>09 Окт 2014 22:37

Ой не могу..... Very Happy Very Happy Very Happy
Ксюш, ты как выложить мужской образ, так вся тема слюньками закапана... Ar Ar Ar
Где ты их находишь????

>10 Окт 2014 7:56

Доброе утро всем!))))

Diadema писал(а):
Хмм, Артём Гергердт, смотря на картинку думается что не Гера он вовсе, Гепард прям. Наверно это все взгляд))

Ну, то что он животное, это точно)))
siuzi писал(а):
Оксана, никогда не устану благодарить тебя за такой роман! за прекрасных героев и за такие волнующие эмоции!!!

Сюзанна, спасибо за добрые слова))) большое спасибо)))
Я надеюсь мы с читателями друг другу подарим немало волнующих эмоций - я со своей, а вы со своей стороны)))
siuzi писал(а):
Читала,что Гере прочат Вику,да он ее раскусит и выплюнет на счет раз.

А так ему много и не надо от нее..
siuzi писал(а):
Вот Катюша ему достойная пара,но это все буйная фантазия читателя

Да, я уже знаю, что у моих читателей фантазия буйная)))
Нет, давайте Папе и Брату не будем инфаркты оформлять))))
Конкордия писал(а):
Я почитала комментарии и удивилась откуда некоторые читатели пришли к выводу, что Гера - это КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ.
перечитала несколько раз, ну не нашла ничего.
Я пришла к такому выводу,
Скорее всего эта фраза вызвала такой ажиотаж с криминалом.

Я вот тоже не знаю))) Если бы Алена водку пила только с Денисом, она тоже сказала бы: - Никогда не пила водку с криминальными авторитетами. Алена обращалась с этими совами только к Денису. Геру в криминальные авторитеты она не записывала. В таком же ключе, она могла сказать Маме при первой встрече: - Никогда не пила чай с акулами.
Конкордия писал(а):
То же самое могу сказать по возникшему вопросу : Что может быть общего у Ивана и Геры? Что же их может связывать? Да у них больше общего, чем разного.

Я бы тоже так сказала: больше общего, чем разного.
Конкордия писал(а):
А потом мы же никто не знаем, что Артём за человек, лично я пока поняла, что он женоненавистник и то не ко всем женщинам. Вон Катюхе крыску притащил.
Ой, Люба, попробовал бы он хоть как-то высказать негатив в сторону Юли или Кати да его бы Ваня на перчатки раскроил, крокодила этого)))
Конкордия писал(а):
По-моему, если бы он был плохим человеком, вряд ли он был бы вхож в семью Шауриных. Уж где, где, но в своей семье они терпеть его не стали бы.

Что значит - не стали бы терпеть в своей семье? Денис сам не идеал. Так что нашу семейку вписывать в общепринятые нормы ну никак нельзя. То, что Гера не выступает против семьи Шауриных совсем не делает его хорошим человеком.
amirillis писал(а):
Аааааа!!!! Где ты их только находишь? Готова сдать свою кровь)))

rofl я тебя позову)))
Zanoza-v писал(а):
Эхххх... Даже жаль, что Викуся овощ и не прочувствует это Зло, как нормальная женщина)))))

Ну почему ж не прочувствует?)) мож так прочувствует, что расстроится..)))
Ledi Mary писал(а):
Ксюш, быстренько ж ты его определила))) Чтоб еще оставшиеся невинными девы вздохнули спокойно?

Не дышать им спокойно, пока Гера жив
Ledi Mary писал(а):
Та ладно))) Чего от них отвязываться-то? они ж без сил, все соки выжал)))

От них отвязываться не надо, они сами убегают)))
Малинка писал(а):
Ксюш, ты как выложить мужской образ, так вся тема слюньками закапана...

да и ладно, че мы не найдем кому прибраться))

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>10 Окт 2014 9:47

Вчера, по подсказке, рванула в 4 главу искать ответ на мучающий меня вопрос. «Там все прямым текстом»- ага! ))-буковки ровненькие такие все))), только мои тараканы разбежались в разные стороны каждый со своей версией. Излагать все – не уважать присутствующих. Все, сдаюсь. Ну не дано, так не дано… -Зачееем Герасим утооопииил Мууу-Мууу -я не поймууу, я не пойму. Для успокоения мятущейся души пойду читать с первой главы.
Ксюша, эта тема и ее герои в последнее время не просто «делают мой день», но подсвечивают и другое, более темное время суток…

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>10 Окт 2014 9:56

Ксюш, Гера просто улёт.Вот сижу любуюсь пока мужа нет дома)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2014 10:13

bazilika писал(а):
Вчера, по подсказке, рванула в 4 главу искать ответ на мучающий меня вопрос. «Там все прямым текстом»- ага! ))-буковки ровненькие такие все))), только мои тараканы разбежались в разные стороны каждый со своей версией.

bazilika, там даже всю главу читать не надо, там в самом начале ответ. Все ровненько написано, ага))) Идем от Аленки, она сама бомбу заложила))
Мне уже и самой интересно, что никак никто не озвучит версию, что ли? Ну тут же никакой интриги. Все банально и пошло))
Я думала Мурку растерзают, а ниче, всем так все нормально, для всех все в порядке вещей. O tempora! O mores!
bazilika писал(а):
Ксюша, эта тема и ее герои в последнее время не просто «делают мой день», но подсвечивают и другое, более темное время суток…

Отлично, просто отлично)))

mila Tatiana писал(а):
Ксюш, Гера просто улёт.Вот сижу любуюсь пока мужа нет дома)))

Любуйся)) Герыч улётный, да))))

Irinka E Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.12.2013
>10 Окт 2014 10:18

Arсупеееееер Very Happy .... просто сногсшибательная глава .... столько эмоций ..... Спасибо большое за проду. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>10 Окт 2014 11:17

Ну раз банально и пошло, тогда рискну предположить (только ногами не бейте). Для нашей Мурки понятия секс прощальный, секс дружеский вполне себе приемлемы, а ее бывший скоро пойдёт ва-банк. Неужели для неё секс и любовь прям как мухи с котлетами (пишу и сама не верю) , и она переспит с бывшим?

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>10 Окт 2014 11:32

Всем добрый день!
bazilika писал(а):
Ну раз банально и пошло, тогда рискну предположить (только ногами не бейте). Для нашей Мурки понятия секс прощальный, секс дружеский вполне себе приемлемы, а ее бывший скоро пойдёт ва-банк. Неужели для неё секс и любовь прям как мухи с котлетами (пишу и сама не верю) , и она переспит с бывшим?

Боже! зашла и прям споткнулась об вашу версию. упал и умИр!
а с чего такое предположение родилось? Как такое вообще можно предположить? Только недавно читали/обсуждали, когда Саша Алене позвонил, что Саша стал совсем ей чужим. а тут вдруг такая версия! И вообще, она Ваню любит, с сексом там более чем в порядке. С чего ей спать с каким то бывшим Сашей?
и я не хочу вас обидеть, ни в коей мере, но чисто гипотетически, вы можете себе представить, что Автор мог бы Ване "подсунуть" такую девушку?
Да и сказано же, что ответ уже есть, в 4-ой главе, т.е. причина для конфликта уже произошла другими словами.

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2014 11:47

Irinka E писал(а):
супеееееер .... просто сногсшибательная глава .... столько эмоций ..... Спасибо большое за проду.

Я рада, что глава впечатлила)))

bazilika писал(а):
Для нашей Мурки понятия секс прощальный, секс дружеский вполне себе приемлемы

Дело не в прощальном сексе, а в моменте, когда он произошел.
А про дружеский секс ничего не было сказано. Что-то Алена с Ванькой-то по-дружески не спала - а только по-серьезному)))

bazilika писал(а):
Неужели для неё секс и любовь прям как мухи с котлетами (пишу и сама не верю) , и она переспит с бывшим?

Ledi Mary писал(а):
и я не хочу вас обидеть, ни в коей мере, но чисто гипотетически, вы можете себе представить, что Автор мог бы Ване "подсунуть" такую девушку?
Девушка Вани должна быть кристально чистой. Потому что Ваню воспитывали Шаурин и Монахова.

>10 Окт 2014 12:09

Ева! Спасай! ))))
Развивай мысль, развивай, крошка..а то я уже бьюсь в тихой истерике
Dizel писал(а):
Да вроде же он был до того момента, как у Алёны и Вани завязались отношения, всё чётко было)

Вроде до?.. А точно ДО?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:34

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Виктория Рейнер Шаманка . Меня как обычно привлекло описание, что это любовная история в космическом антураже. И начало книги мне... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 113 114 115 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение