Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:55
Да.... красава.....Ты уже его пристроила? Кто его охмурит? |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:59
Ledi Mary писал(а):
Прям так и вижу, как он заманивает "невинных дев" со словами вроде:"пойдем со мной. Будет страшно, но тебе понравится", а потом "пьёт их кровь" Мариииш!)))) Улёт!))) Все так и есть, ага-ага))) Nailm писал(а):
Да.... красава.....Ты уже его пристроила? Кто его охмурит? Есть у меня на примете.. одна.. подруга детства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 21:34
fima писал(а):
Есть у меня на примете.. одна.. подруга детства Ксюш, быстренько ж ты его определила))) Чтоб еще оставшиеся невинными девы вздохнули спокойно? Ляся писал(а):
Тут скорее девы его кровь пють опосля всего. Потому шо он от них, кровопивц, отвязаться не может)) Та ладно))) Чего от них отвязываться-то? они ж без сил, все соки выжал))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 22:37
Ой не могу.....
Ксюш, ты как выложить мужской образ, так вся тема слюньками закапана... Где ты их находишь???? _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 7:56
Доброе утро всем!))))
Diadema писал(а):
Хмм, Артём Гергердт, смотря на картинку думается что не Гера он вовсе, Гепард прям. Наверно это все взгляд)) Ну, то что он животное, это точно))) siuzi писал(а):
Оксана, никогда не устану благодарить тебя за такой роман! за прекрасных героев и за такие волнующие эмоции!!! Сюзанна, спасибо за добрые слова))) большое спасибо))) Я надеюсь мы с читателями друг другу подарим немало волнующих эмоций - я со своей, а вы со своей стороны))) siuzi писал(а):
Читала,что Гере прочат Вику,да он ее раскусит и выплюнет на счет раз. А так ему много и не надо от нее.. siuzi писал(а):
Вот Катюша ему достойная пара,но это все буйная фантазия читателя Да, я уже знаю, что у моих читателей фантазия буйная))) Нет, давайте Папе и Брату не будем инфаркты оформлять)))) Конкордия писал(а):
Я почитала комментарии и удивилась откуда некоторые читатели пришли к выводу, что Гера - это КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ.
перечитала несколько раз, ну не нашла ничего. Я пришла к такому выводу, Скорее всего эта фраза вызвала такой ажиотаж с криминалом. Я вот тоже не знаю))) Если бы Алена водку пила только с Денисом, она тоже сказала бы: - Никогда не пила водку с криминальными авторитетами. Алена обращалась с этими совами только к Денису. Геру в криминальные авторитеты она не записывала. В таком же ключе, она могла сказать Маме при первой встрече: - Никогда не пила чай с акулами. Конкордия писал(а):
То же самое могу сказать по возникшему вопросу : Что может быть общего у Ивана и Геры? Что же их может связывать? Да у них больше общего, чем разного. Я бы тоже так сказала: больше общего, чем разного. Конкордия писал(а): Ой, Люба, попробовал бы он хоть как-то высказать негатив в сторону Юли или Кати да его бы Ваня на перчатки раскроил, крокодила этого)))
А потом мы же никто не знаем, что Артём за человек, лично я пока поняла, что он женоненавистник и то не ко всем женщинам. Вон Катюхе крыску притащил. Конкордия писал(а):
По-моему, если бы он был плохим человеком, вряд ли он был бы вхож в семью Шауриных. Уж где, где, но в своей семье они терпеть его не стали бы. Что значит - не стали бы терпеть в своей семье? Денис сам не идеал. Так что нашу семейку вписывать в общепринятые нормы ну никак нельзя. То, что Гера не выступает против семьи Шауриных совсем не делает его хорошим человеком. amirillis писал(а):
Аааааа!!!! Где ты их только находишь? Готова сдать свою кровь))) я тебя позову))) Zanoza-v писал(а):
Эхххх... Даже жаль, что Викуся овощ и не прочувствует это Зло, как нормальная женщина))))) Ну почему ж не прочувствует?)) мож так прочувствует, что расстроится..))) Ledi Mary писал(а):
Ксюш, быстренько ж ты его определила))) Чтоб еще оставшиеся невинными девы вздохнули спокойно? Не дышать им спокойно, пока Гера жив Ledi Mary писал(а):
Та ладно))) Чего от них отвязываться-то? они ж без сил, все соки выжал))) От них отвязываться не надо, они сами убегают))) Малинка писал(а):
Ксюш, ты как выложить мужской образ, так вся тема слюньками закапана... да и ладно, че мы не найдем кому прибраться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 9:47
Вчера, по подсказке, рванула в 4 главу искать ответ на мучающий меня вопрос. «Там все прямым текстом»- ага! ))-буковки ровненькие такие все))), только мои тараканы разбежались в разные стороны каждый со своей версией. Излагать все – не уважать присутствующих. Все, сдаюсь. Ну не дано, так не дано… -Зачееем Герасим утооопииил Мууу-Мууу -я не поймууу, я не пойму. Для успокоения мятущейся души пойду читать с первой главы.
Ксюша, эта тема и ее герои в последнее время не просто «делают мой день», но подсвечивают и другое, более темное время суток… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 9:56
Ксюш, Гера просто улёт.Вот сижу любуюсь пока мужа нет дома))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 10:13
bazilika писал(а):
Вчера, по подсказке, рванула в 4 главу искать ответ на мучающий меня вопрос. «Там все прямым текстом»- ага! ))-буковки ровненькие такие все))), только мои тараканы разбежались в разные стороны каждый со своей версией. bazilika, там даже всю главу читать не надо, там в самом начале ответ. Все ровненько написано, ага))) Идем от Аленки, она сама бомбу заложила)) Мне уже и самой интересно, что никак никто не озвучит версию, что ли? Ну тут же никакой интриги. Все банально и пошло)) Я думала Мурку растерзают, а ниче, всем так все нормально, для всех все в порядке вещей. O tempora! O mores! bazilika писал(а):
Ксюша, эта тема и ее герои в последнее время не просто «делают мой день», но подсвечивают и другое, более темное время суток… Отлично, просто отлично))) mila Tatiana писал(а):
Ксюш, Гера просто улёт.Вот сижу любуюсь пока мужа нет дома)))
Любуйся)) Герыч улётный, да)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 10:18
супеееееер .... просто сногсшибательная глава .... столько эмоций ..... Спасибо большое за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 11:17
Ну раз банально и пошло, тогда рискну предположить (только ногами не бейте). Для нашей Мурки понятия секс прощальный, секс дружеский вполне себе приемлемы, а ее бывший скоро пойдёт ва-банк. Неужели для неё секс и любовь прям как мухи с котлетами (пишу и сама не верю) , и она переспит с бывшим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 11:32
Всем добрый день!
bazilika писал(а):
Ну раз банально и пошло, тогда рискну предположить (только ногами не бейте). Для нашей Мурки понятия секс прощальный, секс дружеский вполне себе приемлемы, а ее бывший скоро пойдёт ва-банк. Неужели для неё секс и любовь прям как мухи с котлетами (пишу и сама не верю) , и она переспит с бывшим? Боже! зашла и прям споткнулась об вашу версию. упал и умИр! а с чего такое предположение родилось? Как такое вообще можно предположить? Только недавно читали/обсуждали, когда Саша Алене позвонил, что Саша стал совсем ей чужим. а тут вдруг такая версия! И вообще, она Ваню любит, с сексом там более чем в порядке. С чего ей спать с каким то бывшим Сашей? и я не хочу вас обидеть, ни в коей мере, но чисто гипотетически, вы можете себе представить, что Автор мог бы Ване "подсунуть" такую девушку? Да и сказано же, что ответ уже есть, в 4-ой главе, т.е. причина для конфликта уже произошла другими словами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 11:47
Irinka E писал(а):
супеееееер .... просто сногсшибательная глава .... столько эмоций ..... Спасибо большое за проду.
Я рада, что глава впечатлила))) bazilika писал(а):
Для нашей Мурки понятия секс прощальный, секс дружеский вполне себе приемлемы Дело не в прощальном сексе, а в моменте, когда он произошел. А про дружеский секс ничего не было сказано. Что-то Алена с Ванькой-то по-дружески не спала - а только по-серьезному))) bazilika писал(а):
Неужели для неё секс и любовь прям как мухи с котлетами (пишу и сама не верю) , и она переспит с бывшим? Ledi Mary писал(а): Девушка Вани должна быть кристально чистой. Потому что Ваню воспитывали Шаурин и Монахова.и я не хочу вас обидеть, ни в коей мере, но чисто гипотетически, вы можете себе представить, что Автор мог бы Ване "подсунуть" такую девушку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 12:09
Ева! Спасай! ))))
Развивай мысль, развивай, крошка..а то я уже бьюсь в тихой истерике Dizel писал(а):
Да вроде же он был до того момента, как у Алёны и Вани завязались отношения, всё чётко было) Вроде до?.. А точно ДО? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |