Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обьявление:"Отец по вызову. Строгий,внимательный мужчина посетит директора школы и выслушает жалобы на клиента". |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ну что, дорогой, опять выпил?
- Я немного, милая! - И вчера немного, и неделю назад, да? - Ну да, солнышко! А как ты догадалась? - Так сегодня уже 3 июня, а ты снег у гаража каждый вечер ходишь чистить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Моя дочь сказала,что сейчас пойдет на улицу ловить W I - FI... А мы в детстве ходили майских жуков ловить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогая, тебе все-таки надо научится готовить.
- А чем тебе не понравилась рыба с картошкой, что я приготовила вчера? - Ты про чипсы с кольцами кальмара, что ты насыпала в тарелку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Идет по пустыне мужик. Навстречу ему бедуин. Спрашивает мужик у бедуина: -Скажи,как мне добраться до оазиса? -Прямо,прямо,в четверг - налево. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж с женой в супермаркете. Муж ставит в тележку литровую бутылку водки. Жена с укоризной замечает ему:
- Ты каждую неделю покупаешь водку. Неужели ты не можешь снимать свой стресс как-то иначе? - Ну, что ж, давай попробуем иначе: секс по моему первому требованию, количество, выбор поз и эротические фантазии - мои. Идёт? Мхатовская пауза... Жена молча ставит в тележку ещё одну бутылку водки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блондинка в магазине:
— Ой, какая шуба! Из чего она сделана? — Она искусственная. — Из куста что ли?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Комиссия в психушке, главврач показывает палаты:
— А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом. Самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - У меня вчера жена чуть со стыда не сгорела!
- Это как? - В доме пожар, пожарные ломятся в квартиру, а ей, видите ли, стыдно им дверь открыть, потому что она не накрашенная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20.
— Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: — Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Во время фотосессии фотограф говорит элитной модели: -А теперь,милочка,изобразите на своем лице глубокую задумчивость... Я вам помогу: сколько будет семью девять? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Я же просила тебя одну бутылку принести!
- Одной не было!.. ***** - Дорогой, у тебя ко мне осталось хоть какое-то чувство? - Конечно, дорогая, чувство юмора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ну что ж, давайте теперь спариваться" - в глубокой задумчивости сказал мужик, сидя перед бельевой корзиной, полной нестиранных носков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стюардесса: -Господа! Наш самолет сильно перегружен. Нужно,чтобы один из пассажиров проявил героизм и выпрыгнул за борт,иначе мы все погибнем! Наступает гробовая тишина,потом слышится голос мужчины: -Ну вот всегда так! Как теща не нужна,она тут как тут. А как нужна,так ее нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |