diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сынишки:
- Дядя приходил? - Нет. - Конфетки давал? - Да! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если вы считаете себя умным - отправте сообщение "Да!" на номер 3455,а если так не считаете,то отправте "Нет!" на номер 3455. Стоимость одного сообщения - 30 руб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Люся, я вечером с друзьями пивка выпью?
- Да иди пей, алкаш! - Какой же я алкаш?! Я раз в полгода с ними встречаюсь! - Ленивый алкаш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звонит человек по объявлению "Услуги ясновидящего":
— Здравствуйте. Это ясновидящий? — Да. — Можно записаться к вам на прием в четверг? — Нельзя. — Почему? — Во вторник вы ногу сломаете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -У вас есть рыба без костей? -Нет,но есть колбаса без мяса. *** Талия есть у всех! Просто у кого то она выпуклая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера вечером звоню соседке:
- Люся, у тебя скалка есть? - Не дам! Я сама мужа жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ихтиологи долгое время считали,что большие белые акулы,самые крупные морские хищники,питаются тюленями.Но в результате более тщательных исследований было установлено,что белые акулы питаются также и ихтиологами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Как элегантно сказать кому-то, что он дурак?
— Мудрость пыталась тебя догнать, но ты всегда был быстрее! — Фима, включи эти новости: кому там еще хуже, чем нам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Чего - то голова болит... Думаю,выпить таблетку или нет? -Выпей,конечно! Чего терпеть. -Выпить,говоришь... А что идея! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Два опера звонят с докладом в убойный отдел:
- Что там у вас? - Покушение на убийство. Мужчина, 38 лет. Его жена шесть раз ударила его сковородкой по голове за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый ею пол. "Скорая" забрала его в больницу. - А ее вы задержали? - Пока нет. Ждем. Пол еще мокрый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В одесской квартире.
Роза обиженно спрашивает: - Абрамчик, почему ты больше не говоришь, что любишь меня? - Я уже говорил это однажды. Если что-то вдруг изменится, я таки дам тебе знать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заходит программист, который писал приложение для банка, в магазин, купил хлеба, ему говорят:
— С вас 149 рублей. — Но как же? Хлеб ведь стоит только 50! — А вы посмотрели на ценник, с вас 99 рублей за получение уведомлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, у меня две новости! Одна плохая, другая хорошая!
- Какие? - Плохая - я потратила все твои деньги... Хорошая - я люблю тебя, даже нищего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Моя подруга встретила моряка - неудачника. Представляете,поматросил и женился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Жора, ты почему такой хмурый?
- Да вот, жена про любовницу узнала. - Понимаю, сочувствую. И как вы теперь? - Решили, раз уж так всё сложилось - то пусть любовница детей из садика забирает и на огороде картошку окучивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |