Доктор Хаус / HOUSE M.D

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>06 Дек 2011 18:55

А чего это все затихли? Мне так нравилось, когда тут все так активизировались!

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>07 Дек 2011 6:53

Не знаю, не знаю. Я жеребьёвку провела. Wink

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 17:44

Настёна АЯ писал(а):
Не знаю, не знаю. Я жеребьёвку провела.

Тогда тем более!
Диван стоит! Я сижу, жду... И вместе со мной народу - тьма! Да, мы все, в общем. Ждем! Надеемся и верим. Wink

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>07 Дек 2011 20:08

Девочки, простите, что так долго, то учеба, то приболела, в общем закрутилась...

Позвольте представить вашему вниманию мою любимую героиню Хауса:

Полное имя: Эллисон Кэмерон

Должность: Член Отделения Диагностической Медицины (1-3 сезоны), старший врач в отделении скорой помощи

Специальность: Иммунология

Человеческие качества: доброта, искренность, честность и порядочность.

Пожалуй, мало кто относится к Кэмерон нейтрально. Любителям сериала она либо нравится, либо нет. Но тут уж каждый решает за себя сам.

Первую свою стажировку Эллисон провела в клинике Майо, где ее отметили как лучшую студентку. После окончания стажировки Кэмерон устраивается на работу в больницу Принстон-Плейсборо, Хауз берет ее к себе в команду. Основным аргументом в найме Кэмерон Хауз называет ее внешность (Эллисон не может похвастаться обучением в престижном вузе, она относилась к одной из лучших учениц в классе, но, к сожалению, не была лучшей). По его мнению, симпатичные девушки должны находить себе более легкие занятия, но поскольку они все-таки решают связать свою жизнь с медициной, то это означает только одно – они будут лучшими исполнителями своей работы.

Многим Кэмерон видится как мягкий и беззащитный человек, но так может сказать только мало знающий её человек. На самом же деле она посильнее многих будет… Эллисон полюбила и вышла замуж за умирающего. Она каждый день наблюдала его увядание, смотрела как жизнь покидает его тело, но не оставила его. Она почувствовала влечение к парню, который был шафером на свадьбе (дружком по-нашему). Ей хватило сил остановиться, она прервала все отношения с ним и уехала.

Казалось бы Кэмерон относится к числу тех людей, которые дорожат семьёй, но мы не разу так и не увидели даже телефонного разговора с родителями.

Многие с замиранием следили за развитием отношений между Хаусом и Кэмерон (поклонники пейринга хэмерон).

Мы видим как тихая, милая девушка, отбросив всё стеснение и робость, предпринимает первые шаги, в открытую показывает свои чувства к Хаусу. Первое свидание проходит очень мило Монстер-траки. Далее Эллисон даже добивается второго свидания, но оно заканчивается крахом. Хаус сделал для себя выводы, он решил, что она влюбилась не в него, а в его ущербность. Но даже это не останавливает Эллисон. Их взаимоотношения похожи на игру: шаг вперед, два назад, эти взгляды, которые они кидают друг на друга, она уходит, он возвращает её,

Было много моментов когда и Хаус шел на встечу Кэмерон: он подарил ей подарок, он поддержал её…

Эллисон задается целью пробить железную броню непоколебимого доктора Хауза. Она считает, что еще немного и у нее получится избавить доктора от привычки саркастичного отношения не только к пациентам, но и к своим коллегам по работе. Но Хаус с умилением наблюдает за её бессмысленными попытками…
Однако, отношений так и не получилось… Эллисон перестала пытаться, увидев отношения Хауса и Стейси…

Важным фактором в любовных отношениях Кэмерон, сыграли убеждения Хауза в том, что любви вообще не существует. Опираясь, на знания своего старшего соратника, Кэмерон даже и не пытается искать любовь.
На этой благодатной почве и начинают прорастать отношения с Чейзом. Эллисон решила попробовать метод Хауса. Только секс, никаких отношений.
Только вот этот формат отношений перестал устраивать Чейза. Он стал добиваться и добился отношений. Даже уговорил Эллисон выйти за него, но счастье продлилось не долго. Ошибка за ошибкой, секреты, и вот уже Эллисон собирает вещи и покидает не только Чейза, но и Принстон Плейнзборо вместе с Хаусом.

Кэмерон обладает такими чувствами как честность, заботливость и упорство. Для неё имеют большое значение моральные нормы и правила, которым она всегда старается следовать. ОбразКемерон воспринимается больными, как ангел милосердия, это помогает ей в работе. Кэмерон с трудом доносит сведения пациентам о серьёзности их заболевания, а также проблематично общается с их родственниками. Зато, каким-то образом, пациенты ей доверяют, и она с лёгкостью уговаривает их проходить все необходимые обследования. Чувствуется огромная разница между ее спокойными убеждениями и варварскими методами Хауза.

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>07 Дек 2011 21:03

Мариша!

Мне всегда она нравилась.
Что бы ни делала, как бы и с кем бы не спорила - всегда хотелось принять её сторону. Smile

Одно но у меня к ней всегда было - хотелось видеть её "в стиле" 13, так сказать. Smile

И ещё, мне она горааааааздо больше нравится блондинкой Smile
Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 19:09

Одинокая странница, спасибо огромное!
Так здорово читая, именно видеть ЧЕЛОВЕКА, чувствовать его, а не просто видеть перед собой слоденные в слоги и слова буквы.
Вы здорово отметили, что к этой героине невозможно отнестись нейтрально, а как уж именно - зависит от того, кто сидит по ту сторону "голубого экрана".
Магия образа передана великолепно.
Спасибо еще раз.

>09 Дек 2011 13:15

Блин, так спешила выложить своё мнение, что забыла вставить несколько фото))

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>09 Дек 2011 14:04

Одинокая странница писал(а):
Эллисон Кэмерон

Здорово! Спасибо за доклад!

Героиня и правда интересная. Очень противоречивая. С одной стороны бесит своей "правильностью", с другой стороны это извращённое чувство сострадания. Но ей не можешь не симпатизировать даже зная всё это.

Мне из их отношений с Хаусом запомнилась фраза, которой он объяснил её чувства. Дословно не помню, но вроде он сказал: "Я тебе нравлюсь, потому что я калека, я ущербный". По мне так это недалеко от истины. Не зря ж у неё с Чейзом не срослось...

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 15:53

Одинокая странница, огромное спасибо за потрясающие фотки и гифки

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>10 Дек 2011 23:58

О, а я даже не видела. Простите) Все просто великолепно: как фото,так и материал.

Честно сказать, я и к ней отношусь хорошо через раз. В одной серии я готова ее убить - за ее неуступчивость и правильность. А в другой серии всё те же ее качества заставляют ею восхищаться.
Так же, я не до конца разобралась, как относиться к разорванным отношениям с Чейзом. Мне очень интересно, было ли у них будущее.
А вы как считаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 1:23

Мурлен писал(а):
И ещё, мне она горааааааздо больше нравится блондинкой

А по-моему ей все к лицу))

Бусичка писал(а):
Так же, я не до конца разобралась, как относиться к разорванным отношениям с Чейзом. Мне очень интересно, было ли у них будущее.

А вы как считаете?

Мне совсем не нравились эти отношения, с самого начала...

Первое время даже говорила о том, что Кэмерон луче уж с Форманом стала встечаться, раз с Хаусом не получилось, но Чейз - это самый последний вариант ( на меня все косо смотрели, никто не мог представить их вместе)
Просто я считаю, что Эллисон притянуло к Хаусу не из-за ущербности, а из-за того, что она восхищалась им, его силой, он морально сильнее Формана с Чейзом вместе взятых, его неординарность, его нестандартность, его мировозрение... В общем то перечислять можно до бесконечности... Проще сказать - Кэм нужен рядом сильный мужчина, а Чейз как был размазней - так и остался... Я, правда, хорошо отношусь к Чейзу, но ему тоже нужна другая девушка...
В общем не пара они друг другу. Чейз искал хорошую девушку для семьи, Элисон просто упала в его объятия от безисходности, а потом просто решила попробовать, чем черт не шутит... К сожалеию она так далеко зашла, что сама убедила себя, что любит... Это не любовь, это самовнушение...
Результат мы уже увидели - брак распался, да, убийство Дибалы все ускорило, но все равно исход был бы тот же, пусть и позже...

Я бы с удовольствием ещё не раз бы увидела Дженифер в Хаусе, хоть и в качестве приглашенной звезды...

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>11 Дек 2011 15:39

Мурлен писал(а): И ещё, мне она горааааааздо больше нравится блондинкой

А по-моему ей все к лицу))

Ну тут, как говорится, на вкус и цвет...

Но лично я никогда не могла понять блондинок, которые перекрашивают волосы.
Полмира усиленно красится и осветляется, чтобы быть похожими на них, а они....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 18:38

Привет всем!
Если говорить об отношениях Кэмерон и Чейза, то на мой взгляд они были "ущербными" с самого начала. Хоть и говорят, что противоположности притягиваются, то это не тот сулчай. Наверное, потому, что они либо недостаточно разные, либо разные, но нет у них главной составляющей счастья по"дожимемпопонедельниковски" - "СЧАСТЬЕ - это когда тебя понимают". Понимания между ними нет и желания понять другого - тоже. А иногда именно из понимания рождается что-то чудесное, но это не тот случай.
В общем не пара они друг другу. Чейз искал хорошую девушку для семьи, Элисон просто упала в его объятия от безисходности, а потом просто решила попробовать, чем черт не шутит... К сожалеию она так далеко зашла, что сама убедила себя, что любит... Это не любовь, это самовнушение...
Результат мы уже увидели - брак распался, да, убийство Дибалы все ускорило, но все равно исход был бы тот же, пусть и позже...

Мне кажется, что Кэмерон не знает, что такое семья. И все-таки некая маниакальность в ее отношении к мужчинам для меня видна. Ей будто нужно опекать спутника и опекать практически во всем. Ей нужно, чтобы человек от нее зависел (ну еще раз подчеркну что это на мой взгляд). А Чейз, каким бы рохлей не казался и не был, все же способен на поступок и не будет советоваться с кем-то (то есть с Кэмерон) как ему поступить. Да и за Кэмерон этого не водится. И потому все так и закончилось, ИМХО.

Бусичка писал(а):
Честно сказать, я и к ней отношусь хорошо через раз. В одной серии я готова ее убить - за ее неуступчивость и правильность. А в другой серии всё те же ее качества заставляют ею восхищаться.

Почти то же самое. Но радовало в ней то, что она всегда защищала свои взгляды.

Мурлен писал(а):
Но лично я никогда не могла понять блондинок, которые перекрашивают волосы.

Вот меня это тоже всегда удивляло - почему? Правильно говорят: "Что имеем - не храним". ;)

>11 Дек 2011 21:13

Елена-Алена писал(а):
Бусичка писал(а): Честно сказать, я и к ней отношусь хорошо через раз. В одной серии я готова ее убить - за ее неуступчивость и правильность. А в другой серии всё те же ее качества заставляют ею восхищаться.

Почти то же самое. Но радовало в ней то, что она всегда защищала свои взгляды.

А к ней всегда хорошо относилась, просто в сериале не так уж и много женских персонажей, а Кадди меня раздражала, так что выбор не велик...

Елена-Алена писал(а):
Мурлен писал(а): Но лично я никогда не могла понять блондинок, которые перекрашивают волосы.

Вот меня это тоже всегда удивляло - почему? Правильно говорят: "Что имеем - не храним". ;)

Ну кому как нравится) Я, например, русая, принципиально не крашусь, свой цвет волос всегда оригинальней, но если бы собралась ни за что бы не покрасилась в блондинку - покрасилась бы в брюнетку, всегда нравился жгучий черный цвет волос...

Просто так часто бывает что не нравится свой цвет волос и хочется что угодно лишь бы не так как есть сейчас)

>11 Дек 2011 21:21

А к ней всегда хорошо относилась, просто в сериале не так уж и много женских персонажей, а Кадди меня раздражала, так что выбор не велик...

Насчет Кади - согласна полностью Иногда раздражение вызывало то, что открыто чувствовалась ее некомпетентность в каких-либо вопросах и ужасно злила ее желание лезть везде и всюду, а особенно туда - где был Хаус. И если уж отношения с Камерон были ли недолговечны, то с Кадди - это вообще кошмар. Даже слово "ошибка" и то не подходит. Но подробнее поговорим о Кадди, когда до нее очередь дойдет. На что я очень надеюсь ;)

Ну кому как нравится) Я, например, русая, принципиально не крашусь, свой цвет волос всегда оригинальней, но если бы собралась ни за что бы не покрасилась в блондинку - покрасилась бы в брюнетку, всегда нравился жгучий черный цвет волос...

А я пробовала и так и так. У меня вообще ситуация интересная. Летом волосы выгорают и кажутся мелированными, а за зиму темнеют. И получается, что волосы и не темные и не светлые. Иак что летом - дополнительно "подсветляю", а зимой помогаю "темнеть".
Просто так часто бывает что не нравится свой цвет волос и хочется что угодно лишь бы не так как есть сейчас)

Ага! Однажды - еще в школе - перекрасилась в рыжую и поняла, что это точно не мое! (Но было прикольно и весело! ;)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Elka, Елочка, с Днем рождения!!! Удачи и радости, любви родных и близких в этот день)) читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Доктор Хаус / HOUSE M.D [3270] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение