RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:44
Светик как что? Врубать фантазию Я вон Жан-Клода угадала так, что аж Люлька влюбилась без памяти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 10:31
Adora, хотела поинтересоваться - ты (ничего что я на "ты"?) выложила фотки Жан-Клода. Случайно не знаешь имя этого красавца аристократа?))) Не раз его видела в представлении многих как любовник вамп Аниты. И на мой взгляд он очень подходит на эту роль))
П.с. Девочки, кто-нибудь случайно не в курсе, - на какой стадии экранизация Блэйк? |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:07
Cascata писал(а):
Лидерами стали:
1. Эрик Вампир Билл Я, судя по всему, жутко невежественно, но кто это такой? Откуда? Других призеров знаю, но победителя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:15
О Боже как я про Эрика то позабыла!!! Шейм он ме!)))) Книги к сожалению не читала, но от экранизации я болдю, особенно от актера играющего его)))
Maggi, сериал такой есть "Истинная кровь". К сожалению не могу сказать, кто же является автором серий книг про ГГ - Сьюки |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:34
FAVORITKA писал(а):
Maggi, сериал такой есть "Истинная кровь". К сожалению не могу сказать, кто же является автором серий книг про ГГ - Сьюки Спасибо! О сериале "Настоящая кровь" я слышала, кажется, автор книг Харрис) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:37
Maggi писал(а):
кажется, автор книг Харрис) так и есть в серии пока 9 книг, в этом году будет 10-ая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:42
Шикарно подобрали европейского красавца Александра. Кажется, что Харисс специально для него писала роль Эрика))) Вот жду не дождусь лета и увидеть нового актера, который сыграет зеленоглазого оборотня. Вроеда бы по фоткам он лапочка. Посмотрим сможет ли затмить обоятельного гаденыша Эрика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:20
FAVORITKA писал(а):
Шикарно подобрали европейского красавца Александра полностью согласна я еще не все серии посмотрела, а буду смотреть только из-за Эрика FAVORITKA писал(а):
Вот жду не дождусь лета и увидеть нового актера, который сыграет зеленоглазого оборотня. Вроеда бы по фоткам он лапочка. Посмотрим сможет ли затмить обоятельного гаденыша Эрика. посмотрим-посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:33
Тэмари нам же не портретное сходство нужно. Посмотри в галерее, там многим из них в коментариях уже даны хар-ки))) Может это поможет.
Жан-Клод - самец и соблазнитель Про Калена и так все ясно Эрик - жесткий, холодный, но с хорошим сердцем Демон - негодяй, любитель поиздеваться, циник. Но безумно обоятельный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 14:36
Лен, дай пять! Я в шоке от этой актрисы Какое то время не могла на нее смотреть, а потом привыкла. Временами она мне кажется ничего, пока не улыбается))) Я понимаю, что нельзя судить по внешности, но в случае с актерами все по другому - Внешний вид (обояние/харизма) + талант- вещи не разделимые. Но бывают исключения |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:09
посмотрела сегодня несколько серий"Настоящей крови". Вот смотрела-смотрела и никак не могла понять от чего народ фанатет!Лично для меня сериал, с теми же "Дневниками" и рядом не стоял!Хотя, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:18
Натик писал(а):
Хотя, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!)) Ты права. Но лично меня именно заинтриговала сама постановка, режиссура "Истинная..."- Очень необычно. Я бы даже сказала расчитан на взрослую аудиторию (моя мама даже на него подсела))) По началу отталкивала заставка, обилия крови и секса, но потом затянуло... особенно с появлением Эрика)); - в отличие от "Дневников...", которые ни чем особенным не отличаются от многих дугих сериальчиков, да и на мой взгляд уж немного нудноватый он. Осилила только 5 серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:43
FAVORITKA писал(а):
Я понимаю, что нельзя судить по внешности, но в случае с актерами все по другому - Внешний вид (обояние/харизма) + талант- вещи не разделимые. Но бывают исключения Laughing еще какие исключение.....помимо внешности иного чего есть, что цепляет....а тут.... FAVORITKA писал(а):
По началу отталкивала заставка, обилия крови и секса, но потом затянуло... особенно с появлением Эрика)) точно также и у меня а Дневники даж и не начинала.....и книгу тож не читала....ну не могу я пока читать про подростков.....что и штампуют в последнее время есть и поинтересней книги эх....еще бы время на все найти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 19:48
Девочки, а лидера не представляю никаки бо не читала и не видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 20:18
Элпис а ты фантазию включи))) Как должен выглядеть вампир-блондин
Люлька где Кален? Любишь, али нет, а на суд наш его виденье представить надо)))) Я этого момента с нетерпением жду Тэмари продолжи шикарное начало свое))) Ждем же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |