nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Ах да,еще и в Сонгунгване) Она там уже с пластикой? да она по-моему давно уже с пластикой) и мне кажется, что не один раз под нож ложилась))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): да они часы считают корейскими, а минуты и секунды китайскими цифрами) ну и например. чтобы дату рождения сказать, надо кучу суффиксов вставить) просто ужас))) ![]() nastasya писал(а): я тоже) благо компьютер для моих преподов придумали) хотя помню, как одному противному написала огромную работу от руки специально он пару месяцев расшифровывал))) ![]() nastasya писал(а): Посмотри)) Надеюсь, понравится этот не смотрела, но давно в папке избранного лежит) тоже люблю такие китайские фильмы) ![]() nastasya писал(а): Да, фильм красивый! Герой-это вообще произведение искусства) я от работы с цветом балдею))) ![]() nastasya писал(а):
а) помню-помню) смотрела начало когда-то) Не впечатлило?)) А я пока пять серий только посмотрела)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
А эти суффиксы... бее... в японском тоже до фига. грамматика очень похожая) тебе после японского можео смело приниматься за корейский ![]() Rin писал(а):
А я пока пять серий только посмотрела) не, просто переключилась на что-то другое) Девчонки, рекламирую всем Flower Boy Ramyun Shop, по-моему очень удачный ромком) серии по 45 минут) правда ГГ ведет себя как ребенок, но ему простительно, школьник еще) ГГня и правда иногда косячит. но я как-то к ней снисходительно отношусь) есть еще соперник с очаровательной улыбкой) вообще они там все улыбаются) кстати, даже мелодраматические моменты здорово вплетены в сюжет) кто смотрел, 49 дней точно не пропустят дораму из-за актера) и еще новость, может, кто не в курсе) будет второй сезон Романтики, но с другими персонажами) я буду смотреть однозначно) главное, чтобы новая ГГня в этот раз не стормознула) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
грамматика очень похожая) тебе после японского можео смело приниматься за корейский Думаю, меня японский так вымотает, что мне потом ещё долгое время будет не до других языков)) Грамматика - ладно, но вот новые слова учить, да и кучу иероглифов - это тоже для меня не просто ![]() nastasya писал(а): Ну вот я сейчас тоже на другое переключилась временно не, просто переключилась на что-то другое) ![]() nastasya писал(а):
Девчонки, рекламирую всем Flower Boy Ramyun Shop, по-моему очень удачный ромком) Возьму на заметку)) Видела отзывы на другом сайте, очень много восторженных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Видела отзывы на другом сайте, очень много восторженных. ну я не в полном восторге, но дорама попала под настроение, мне видимо хотелось именно лёгкой комедии и проглотила 6 серий за два вечера, если бы не хотела спать, и за вечер бы всё посмотрела) а вообще ромкомов не так уж много хороших в этом году, ИМХО конечно) а может я смотрела дорамы других жанров) Rin писал(а):
Грамматика - ладно, но вот новые слова учить, да и кучу иероглифов - это тоже для меня не просто да) я тебя понимаю) в корейском хоть иероглифов нет, но слова трудно запоминаются) друг на друга похожи) ![]() Rin писал(а):
Ну вот я сейчас тоже на другое переключилась временно у меня так с дорамой бывает, смотрю, потом доходит до нюнь, переключаюсь на что-нибудь другое, а потом забываю досмотреть начатую дораму) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): А я вообще на восторги не ведусь, как правило, ибо у меня часто не совпадают вкусы с большинством ну я не в полном восторге, но дорама попала под настроение, мне видимо хотелось именно лёгкой комедии и проглотила 6 серий за два вечера, если бы не хотела спать, и за вечер бы всё посмотрела) а вообще ромкомов не так уж много хороших в этом году, ИМХО конечно) а может я смотрела дорамы других жанров) ![]() И да от настроения зависит. Так что если мне захочется чего-то лёгкого и комедийного, то посмотрю эту дораму)) Хотя ещё и какие-то другие (подобные) тоже есть в списке... ![]() nastasya писал(а): О, а я думала, что в корейском тоже иероглифы да) я тебя понимаю) в корейском хоть иероглифов нет, но слова трудно запоминаются) друг на друга похожи) ![]() Пару фразок на корейском прочитала, чуть язык не сломала ![]() Вот в японском помимо иероглифов ещё есть и слоговая азбука, но её легко выучить)) С иероглифами у меня беда... учу, выписываю новые и у меня волосы на голове шевелятся... ![]() nastasya писал(а): У меня также у меня так с дорамой бывает, смотрю, потом доходит до нюнь, переключаюсь на что-нибудь другое, а потом забываю досмотреть начатую дораму) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Хотя ещё и какие-то другие (подобные) тоже есть в списке... да этого добра у корейцев полно) намного реже они снимают триллеры) зато фильмов в подобном жанре много) Rin писал(а):
А щас в Википедии посмотрела, хангыль какой-то угу) мужик какой-то придумал) молодец, позаботился о будущих поколениях) ![]() Rin писал(а):
Что дорамы и аниме, что книги и манга - сколько начатого.. этим многие грешат ![]() Rin писал(а):
ибо у меня часто не совпадают вкусы с большинством а я наоборот почти всегда согласна с большинством, но недостатки всегда отмечаю, как бы мне дорама не нравилась) вот такая я вредина ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
да этого добра у корейцев полно) намного реже они снимают триллеры) зато фильмов в подобном жанре много) Я уже заметила)) Но меня пока что на японское больше тянет)) Сейчас посмотрела первую серию "Хаммер Сессия!", забавно местами))) Там снимается актёр, сыгравший за Найта... в общем, я из-за него решила посмотреть ![]() И досмотрела два сезона аниме "Эмма: Викторианская романтика". Очень понравилось! ![]() nastasya писал(а): угу) мужик какой-то придумал) молодец, позаботился о будущих поколениях) ![]() nastasya писал(а):
я еще часто одновременно несколько дорам смотрю) А я часто одновременно помногу книг читаю))) nastasya писал(а): Не, мне не легко угодить, я привередлива... хотя это не значит, что у меня хороший вкус а я наоборот почти всегда согласна с большинством, но недостатки всегда отмечаю, как бы мне дорама не нравилась) вот такая я вредина ![]() Вот сейчас многие вампиров любят, а я их терпеть не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день девчонки я из форума Болливудомания, пытаюсь своих форумчанок познакомить с азиатской культурой в частности с дорамами, корейскими, японскими и т.д...., они правда пока сопротивляются ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janin писал(а):
Я в основном рассказываю своим девчонкам о фильмах ну и о музыке Привет! молодец) хорошую агитацию проводишь ![]() Rin писал(а):
Император - порядочная скотина!
Императрица... да уж, вот ей с муженьком не повезло-то Рин, я как раз на выходных посмотрела) всё хотела написать и забывала) я так прониклась фильмом) вторая для меня работа этого режиссера) и опять полный восторг) Восторг не из-за сюжета, а из-за красоты) очень здорово) всё в желтом цвете) а какие наряды шикарные у императрицы) и не только))) Старший сын и правда ужасен) не знаю, что в нем находили женщины, по мне так тряпка тряпкой) Средний и правда самый адекватный, правда недальновидный) можно было предугадать контратаку) императора я так и не поняла) вроде любил первую жену, а потом оказалось, что кроме власти ему на всех почхать) ну и этого слюнтяя сыночка) шикарные моменты с ниндзя) ах, как они летали) пересматривать буду однозначно, когда захочется пиршества для глаз) на выходных заценю "Дом летающих кинжалов") _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минни писал(а): Уй, не, хентай, юри и яой - это вообще не моё Rin мне нравиться аниме и манга хентай, юри, яой, школьная история, фэнтези, комедия, постапокалиптика, триллер, романтика, фантастика, мистика. ![]() А вот остальные читала/читаю или смотрела картинки (имею в виду мангу Blame!, где мало слов - больше дела ![]() janin писал(а):
Добрый день девчонки я из форума Болливудомания, пытаюсь своих форумчанок познакомить с азиатской культурой в частности с дорамами, корейскими, японскими и т.д...., они правда пока сопротивляются Правильно, пусть расширяют кругозор)) nastasya писал(а): Да, фильм крутецкий и да, согласна, больше как-то не сюжет хорош, а всё окружающее, что там есть - декорации, наряды! Рин, я как раз на выходных посмотрела) всё хотела написать и забывала)
я так прониклась фильмом) вторая для меня работа этого режиссера) и опять полный восторг) Восторг не из-за сюжета, а из-за красоты) очень здорово) всё в желтом цвете) а какие наряды шикарные у императрицы) и не только))) ![]() nastasya писал(а): У меня сложилось аналогичное мнение Старший сын и правда ужасен) не знаю, что в нем находили женщины, по мне так тряпка тряпкой) ![]() nastasya писал(а):
Средний и правда самый адекватный, правда недальновидный) можно было предугадать контратаку) Это да... но он и на командира как-то не особо тянул - больше для мамульки старался, как мне кажется, но не вышло... nastasya писал(а): По-моему, он сам грибочков объелся, которые второй жене пихал императора я так и не поняла) вроде любил первую жену, а потом оказалось, что кроме власти ему на всех почхать) ну и этого слюнтяя сыночка) ![]() nastasya писал(а): Они мне тоже очень понравились шикарные моменты с ниндзя) ах, как они летали) ![]() nastasya писал(а): Я тоже пересматривать буду однозначно, когда захочется пиршества для глаз) ![]() nastasya писал(а):
на выходных заценю "Дом летающих кинжалов") А ты не смотрела его?)) А я давненько его смотрела ещё по телику, кое-что помню, а кое-что вообще забыла)) Как-нибудь пересмотрю, может. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! У меня пару дней инет не работал, хотела поделиться, что я тут на днях "greatest love" посмотрела, спешу рекомендовать вам для просмотра))) Понравилось - очень-очень-очень))) Главный герой такие выкрутасы выделывал раз за разом - я просто в отпаде - и смех и грех, чесслово))) Чего стоят его вечно задранный нос и фраза "Я же Докко Джин!!!!" - со своей ролью справился замечательно, и очень убедительно. Много в отзывах встречала негатива в сторону главной героини - не подерживаю, лично мне - понравилась она, хотя, признаюсь, главный герой больше понравился, без него не было бы так смешно))) Возьмите на заметку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
хотела поделиться, что я тут на днях "greatest love" посмотрела, спешу рекомендовать вам для просмотра Янин, я смотрела) хороший ромком, хотя по прошествии времени как-то выветрился из памяти) не знаю даже почему) но помню. как смеялась до коликов в животе))) Curly писал(а):
Я же Докко Джин!!!!" - со своей ролью справился замечательно ИМХО, без него дорама много бы потеряла) Curly писал(а):
стречала негатива в сторону главной героини меня она тоже не впечатлила) просто обычно у сестер Хонг отличные женские персонажи, а в этой дораме акцент на ГГ) Rin писал(а):
всё окружающее, что там есть - декорации, наряды! ой, актрисе так повезло) в таких нарядах щеголяла))) про украшения вообще молчу) интересно, ей платье на память не подарили после съемок?) Rin писал(а):
По-моему, он сам грибочков объелся, которые второй жене пихал а как по мне, у него давно крыша поехала) это как он сначала одному сыну трон обещал, а потом второму))) Rin писал(а):
больше для мамульки старался, как мне кажется, но не вышл а мне странно было, что никто не догадался о том, что папуля её травил) я еще раньше императрицы поняла))) Rin писал(а):
А ты не смотрела его? неа) не помню) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shenona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,девчонки! Девчат посоветуйте что нибудь глянуть,типа того " один литр слез,и миллион звезд падут с небес,49 дней" |
|||
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): Я бы тоже не отказалась хотя бы один такой нарядик поносИть... ой, актрисе так повезло) в таких нарядах щеголяла))) про украшения вообще молчу) интересно, ей платье на память не подарили после съемок?) ![]() ![]() nastasya писал(а): Власть из людей делает придурков а как по мне, у него давно крыша поехала) это как он сначала одному сыну трон обещал, а потом второму))) ![]() nastasya писал(а): Я тоже поняла раньше а мне странно было, что никто не догадался о том, что папуля её травил) я еще раньше императрицы поняла))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |