Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>26 Ноя 2011 21:03

Curly писал(а):
Ах да,еще и в Сонгунгване) Она там уже с пластикой?

да она по-моему давно уже с пластикой) и мне кажется, что не один раз под нож ложилась)))

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>27 Ноя 2011 21:22

nastasya писал(а):
да они часы считают корейскими, а минуты и секунды китайскими цифрами) ну и например. чтобы дату рождения сказать, надо кучу суффиксов вставить) просто ужас)))
Да уж, представляю... А эти суффиксы... бее... в японском тоже до фига.

nastasya писал(а):
я тоже) благо компьютер для моих преподов придумали) хотя помню, как одному противному написала огромную работу от руки специально он пару месяцев расшифровывал)))
Так ему и надо))

nastasya писал(а):
этот не смотрела, но давно в папке избранного лежит) тоже люблю такие китайские фильмы)
Посмотри)) Надеюсь, понравится

nastasya писал(а):
Герой-это вообще произведение искусства) я от работы с цветом балдею)))
Да, фильм красивый! Давно его смотрела, надо как-нибудь пересмотреть.

nastasya писал(а):
а) помню-помню) смотрела начало когда-то)

Не впечатлило?)) А я пока пять серий только посмотрела))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2011 22:01

Rin писал(а):
А эти суффиксы... бее... в японском тоже до фига.

грамматика очень похожая) тебе после японского можео смело приниматься за корейский Wink
Rin писал(а):
А я пока пять серий только посмотрела)

не, просто переключилась на что-то другое)
Девчонки, рекламирую всем Flower Boy Ramyun Shop, по-моему очень удачный ромком) серии по 45 минут) правда ГГ ведет себя как ребенок, но ему простительно, школьник еще) ГГня и правда иногда косячит. но я как-то к ней снисходительно отношусь) есть еще соперник с очаровательной улыбкой) вообще они там все улыбаются) кстати, даже мелодраматические моменты здорово вплетены в сюжет) кто смотрел, 49 дней точно не пропустят дораму из-за актера)
и еще новость, может, кто не в курсе) будет второй сезон Романтики, но с другими персонажами) я буду смотреть однозначно) главное, чтобы новая ГГня в этот раз не стормознула)

>28 Ноя 2011 15:43

nastasya писал(а):
грамматика очень похожая) тебе после японского можео смело приниматься за корейский

Думаю, меня японский так вымотает, что мне потом ещё долгое время будет не до других языков)) Грамматика - ладно, но вот новые слова учить, да и кучу иероглифов - это тоже для меня не просто Я-то после изучения английского долго ничего учить больше не хотела, хотя он намного проще))

nastasya писал(а):
не, просто переключилась на что-то другое)
Ну вот я сейчас тоже на другое переключилась временно

nastasya писал(а):
Девчонки, рекламирую всем Flower Boy Ramyun Shop, по-моему очень удачный ромком)

Возьму на заметку)) Видела отзывы на другом сайте, очень много восторженных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 17:27

Rin писал(а):
Видела отзывы на другом сайте, очень много восторженных.

ну я не в полном восторге, но дорама попала под настроение, мне видимо хотелось именно лёгкой комедии и проглотила 6 серий за два вечера, если бы не хотела спать, и за вечер бы всё посмотрела) а вообще ромкомов не так уж много хороших в этом году, ИМХО конечно) а может я смотрела дорамы других жанров)
Rin писал(а):
Грамматика - ладно, но вот новые слова учить, да и кучу иероглифов - это тоже для меня не просто

да) я тебя понимаю) в корейском хоть иероглифов нет, но слова трудно запоминаются) друг на друга похожи) Laughing
Rin писал(а):
Ну вот я сейчас тоже на другое переключилась временно

у меня так с дорамой бывает, смотрю, потом доходит до нюнь, переключаюсь на что-нибудь другое, а потом забываю досмотреть начатую дораму)

>28 Ноя 2011 22:31

nastasya писал(а):
ну я не в полном восторге, но дорама попала под настроение, мне видимо хотелось именно лёгкой комедии и проглотила 6 серий за два вечера, если бы не хотела спать, и за вечер бы всё посмотрела) а вообще ромкомов не так уж много хороших в этом году, ИМХО конечно) а может я смотрела дорамы других жанров)
А я вообще на восторги не ведусь, как правило, ибо у меня часто не совпадают вкусы с большинством
И да от настроения зависит. Так что если мне захочется чего-то лёгкого и комедийного, то посмотрю эту дораму)) Хотя ещё и какие-то другие (подобные) тоже есть в списке...

nastasya писал(а):
да) я тебя понимаю) в корейском хоть иероглифов нет, но слова трудно запоминаются) друг на друга похожи)
О, а я думала, что в корейском тоже иероглифы А щас в Википедии посмотрела, хангыль какой-то)))
Пару фразок на корейском прочитала, чуть язык не сломала
Вот в японском помимо иероглифов ещё есть и слоговая азбука, но её легко выучить)) С иероглифами у меня беда... учу, выписываю новые и у меня волосы на голове шевелятся...

nastasya писал(а):
у меня так с дорамой бывает, смотрю, потом доходит до нюнь, переключаюсь на что-нибудь другое, а потом забываю досмотреть начатую дораму)
У меня также Что дорамы и аниме, что книги и манга - сколько начатого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2011 22:57

Rin писал(а):
Хотя ещё и какие-то другие (подобные) тоже есть в списке...

да этого добра у корейцев полно) намного реже они снимают триллеры) зато фильмов в подобном жанре много)
Rin писал(а):
А щас в Википедии посмотрела, хангыль какой-то

угу) мужик какой-то придумал) молодец, позаботился о будущих поколениях) Laughing
Rin писал(а):
Что дорамы и аниме, что книги и манга - сколько начатого..

этим многие грешат Wink ) я еще часто одновременно несколько дорам смотрю)
Rin писал(а):
ибо у меня часто не совпадают вкусы с большинством

а я наоборот почти всегда согласна с большинством, но недостатки всегда отмечаю, как бы мне дорама не нравилась) вот такая я вредина Laughing

>02 Дек 2011 14:26

nastasya писал(а):
да этого добра у корейцев полно) намного реже они снимают триллеры) зато фильмов в подобном жанре много)

Я уже заметила)) Но меня пока что на японское больше тянет)) Сейчас посмотрела первую серию "Хаммер Сессия!", забавно местами))) Там снимается актёр, сыгравший за Найта... в общем, я из-за него решила посмотреть Надеюсь, эта дорама у меня не застопорится.
И досмотрела два сезона аниме "Эмма: Викторианская романтика". Очень понравилось!

nastasya писал(а):
угу) мужик какой-то придумал) молодец, позаботился о будущих поколениях)

nastasya писал(а):
я еще часто одновременно несколько дорам смотрю)

А я часто одновременно помногу книг читаю)))

nastasya писал(а):
а я наоборот почти всегда согласна с большинством, но недостатки всегда отмечаю, как бы мне дорама не нравилась) вот такая я вредина
Не, мне не легко угодить, я привередлива... хотя это не значит, что у меня хороший вкус
Вот сейчас многие вампиров любят, а я их терпеть не могу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>03 Дек 2011 12:20

Добрый день девчонки я из форума Болливудомания, пытаюсь своих форумчанок познакомить с азиатской культурой в частности с дорамами, корейскими, японскими и т.д...., они правда пока сопротивляются Smile, я открыла тему в нашем клубе если вам интересно прошу заглядывайте на огонек. Я в основном рассказываю своим девчонкам о фильмах ну и о музыке Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 0:21

janin писал(а):
Я в основном рассказываю своим девчонкам о фильмах ну и о музыке

Привет! молодец) хорошую агитацию проводишь Wink загляну как-нибудь, надо их сюда звать) мы им много чего насоветуем)
Rin писал(а):
Император - порядочная скотина!
Императрица... да уж, вот ей с муженьком не повезло-то

Рин, я как раз на выходных посмотрела) всё хотела написать и забывала)
я так прониклась фильмом) вторая для меня работа этого режиссера) и опять полный восторг) Восторг не из-за сюжета, а из-за красоты) очень здорово) всё в желтом цвете) а какие наряды шикарные у императрицы) и не только)))

Старший сын и правда ужасен) не знаю, что в нем находили женщины, по мне так тряпка тряпкой)
Средний и правда самый адекватный, правда недальновидный) можно было предугадать контратаку)
императора я так и не поняла) вроде любил первую жену, а потом оказалось, что кроме власти ему на всех почхать) ну и этого слюнтяя сыночка)
шикарные моменты с ниндзя) ах, как они летали)

пересматривать буду однозначно, когда захочется пиршества для глаз)
на выходных заценю "Дом летающих кинжалов")

>08 Дек 2011 11:20

Минни писал(а):
Rin мне нравиться аниме и манга хентай, юри, яой, школьная история, фэнтези, комедия, постапокалиптика, триллер, романтика, фантастика, мистика.
Уй, не, хентай, юри и яой - это вообще не моё Я за красивую любовь и только между мужчиной и женщиной))
А вот остальные читала/читаю или смотрела картинки (имею в виду мангу Blame!, где мало слов - больше дела ).

janin писал(а):
Добрый день девчонки я из форума Болливудомания, пытаюсь своих форумчанок познакомить с азиатской культурой в частности с дорамами, корейскими, японскими и т.д...., они правда пока сопротивляются

Правильно, пусть расширяют кругозор))

nastasya писал(а):
Рин, я как раз на выходных посмотрела) всё хотела написать и забывала)
я так прониклась фильмом) вторая для меня работа этого режиссера) и опять полный восторг) Восторг не из-за сюжета, а из-за красоты) очень здорово) всё в желтом цвете) а какие наряды шикарные у императрицы) и не только)))
Да, фильм крутецкий и да, согласна, больше как-то не сюжет хорош, а всё окружающее, что там есть - декорации, наряды!

nastasya писал(а):
Старший сын и правда ужасен) не знаю, что в нем находили женщины, по мне так тряпка тряпкой)
У меня сложилось аналогичное мнение

nastasya писал(а):
Средний и правда самый адекватный, правда недальновидный) можно было предугадать контратаку)

Это да... но он и на командира как-то не особо тянул - больше для мамульки старался, как мне кажется, но не вышло...

nastasya писал(а):
императора я так и не поняла) вроде любил первую жену, а потом оказалось, что кроме власти ему на всех почхать) ну и этого слюнтяя сыночка)
По-моему, он сам грибочков объелся, которые второй жене пихал

nastasya писал(а):
шикарные моменты с ниндзя) ах, как они летали)
Они мне тоже очень понравились

nastasya писал(а):
пересматривать буду однозначно, когда захочется пиршества для глаз)
Я тоже

nastasya писал(а):
на выходных заценю "Дом летающих кинжалов")

А ты не смотрела его?)) А я давненько его смотрела ещё по телику, кое-что помню, а кое-что вообще забыла)) Как-нибудь пересмотрю, может.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Дек 2011 19:37

Всем привет! У меня пару дней инет не работал, хотела поделиться, что я тут на днях "greatest love" посмотрела, спешу рекомендовать вам для просмотра))) Понравилось - очень-очень-очень))) Главный герой такие выкрутасы выделывал раз за разом - я просто в отпаде - и смех и грех, чесслово))) Чего стоят его вечно задранный нос и фраза "Я же Докко Джин!!!!" - со своей ролью справился замечательно, и очень убедительно. Много в отзывах встречала негатива в сторону главной героини - не подерживаю, лично мне - понравилась она, хотя, признаюсь, главный герой больше понравился, без него не было бы так смешно))) Возьмите на заметку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 20:23

Curly писал(а):
хотела поделиться, что я тут на днях "greatest love" посмотрела, спешу рекомендовать вам для просмотра

Янин, я смотрела) хороший ромком, хотя по прошествии времени как-то выветрился из памяти) не знаю даже почему) но помню. как смеялась до коликов в животе)))
Curly писал(а):
Я же Докко Джин!!!!" - со своей ролью справился замечательно

ИМХО, без него дорама много бы потеряла)
Curly писал(а):
стречала негатива в сторону главной героини

меня она тоже не впечатлила) просто обычно у сестер Хонг отличные женские персонажи, а в этой дораме акцент на ГГ)
Rin писал(а):
всё окружающее, что там есть - декорации, наряды!

ой, актрисе так повезло) в таких нарядах щеголяла))) про украшения вообще молчу) интересно, ей платье на память не подарили после съемок?)
Rin писал(а):
По-моему, он сам грибочков объелся, которые второй жене пихал

а как по мне, у него давно крыша поехала) это как он сначала одному сыну трон обещал, а потом второму)))
Rin писал(а):
больше для мамульки старался, как мне кажется, но не вышл

а мне странно было, что никто не догадался о том, что папуля её травил) я еще раньше императрицы поняла)))
Rin писал(а):
А ты не смотрела его?

неа) не помню)

shenona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2011 21:24

Привет,девчонки! Девчат посоветуйте что нибудь глянуть,типа того " один литр слез,и миллион звезд падут с небес,49 дней"

>13 Дек 2011 14:43

nastasya писал(а):
ой, актрисе так повезло) в таких нарядах щеголяла))) про украшения вообще молчу) интересно, ей платье на память не подарили после съемок?)
Я бы тоже не отказалась хотя бы один такой нарядик поносИть... А лучше, чтобы мне его подарили

nastasya писал(а):
а как по мне, у него давно крыша поехала) это как он сначала одному сыну трон обещал, а потом второму)))
Власть из людей делает придурков

nastasya писал(а):
а мне странно было, что никто не догадался о том, что папуля её травил) я еще раньше императрицы поняла)))
Я тоже поняла раньше Но ради сюжета всех сделали крайне недогадливыми
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 676 677 678  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение