lyana:
28.04.12 22:23
Мариночка, поздравляю с победой! Оказывается я правильно догадалась
, а я уж было подумала что не ваша это миниатюра когда вы попросили убрать мою догадку с форума. Да и время действия вызывало у меня сомнения, так как конкурс был уже после бури поднявшейся здесь на эту тему. Но миниатюра понравилась очень, потому я рада что мой голос вам ушел
.
Насчет делить ли книгу на части. В этом вопросе я как та мартышка, что бегает от одной группы к другой и обратно, пытаясь решить умная ли она, или все таки красивая. Меня тоже как и некоторых пугает объем если роман слишком велик. Скажу честно, ВТМЖ довольно долго оставались неоткрытым файлом в ридере (скачала я случайно, даже не поняв что книга из раздела собственное творчество, и слава Б-гу что не поняла, а то не довелось бы познакомиться и я бы много потеряла). Каждый раз собираясь открыть, смотрела на объем и говорила себе "нет, не сегодня, это слишком...". Потом я решила стереть файл, раз все равно читать не хочется, но до того как стереть нажала на просмотри решила прочитать случайную страницу. Попала на момент "приключений" с Катиш... отложить книгу в сторону я не смогла, как и стереть файл рука не поднялась. "Обрученных" читала по главам, уже доверяя автору что не разочарует, так что на объем смотрела только в особенно тоскливые моменты просчитывая "ну когда же все будет хорошо?!". Для меня, большой объем это минус при первом взгляде, две книги смотрятся как то "легче". С другой стороны, я полностью согласна с девочками что роман цельный и делить его как то некрасиво выйдет. Наверное здесь требуется мнение профессионального редактора.
...
Marian:
28.04.12 23:21
Аpple писал(а):Мариночка! поздравляю с удачным участием в конкурсе!
Спасибо
Аpple писал(а):И я вот не догадалась где твоё, на другую миниатюрку думала
Интересно, на кого это вы так все дружно думали? Прямо любопытство гложет...
lyana писал(а):Мариночка, поздравляю с победой! Оказывается я правильно догадалась , а я уж было подумала что не ваша это миниатюра когда вы попросили убрать мою догадку с форума. Да и время действия вызывало у меня сомнения, так как конкурс был уже после бури поднявшейся здесь на эту тему. Но миниатюра понравилась очень, потому я рада что мой голос вам ушел
Спасибо за поздравления
Я знала, что меня можно угадать по тому бурному разговору, что был тут у нас...
И спасибо за ваш голос
Интересно было прочитать, каким образом вы нашли путь сюда.
Благодарю, что поделились. Мне всегда было любопытно, что заманивает ко мне читательниц.
...
Yuliana-Julletka:
28.04.12 23:23
Саида, спасибо за поздравление!!!!!! Я уже даже раздулась от гордости, получив звание. Приятно же.
Марина, а имя Ксения мы исследовали? Я может быть просмотрела... Я для интереса глянула значение и описание - очень даже подходит)))
...
Аpple:
28.04.12 23:35
Marian писал(а):Я знала, что меня можно угадать по тому бурному разговору, что был тут у нас
Ну я как обычно всё интересное пропускаю.
Marian писал(а):на кого это вы так все дружно думали
теперь точно не скажу, а то насмешу тут всех.
...
Marian:
28.04.12 23:41
Yuliana-Julletka писал(а):Марина, а имя Ксения мы исследовали?
Нет, не было. Я просто сходила отзывы почитать последние на ВТМЖ (давно там не была) вдруг вспомнила, как имя "Анатоль" находила значение. Что-то толкнуло глянуть "Анну". Прямо в точку, я так думаю...
Yuliana-Julletka писал(а):Я для интереса глянула значение и описание - очень даже подходит)))
Вот ведь как - имя снова тюля в тюлю вписывается...
Аpple писал(а):Ну я как обычно всё интересное пропускаю
Надеюсь, мой третий роман не мимо пройдет?
Аpple писал(а):теперь точно не скажу, а то насмешу тут всех
А если я попрошу?
...
Alesia:
28.04.12 23:46
Я лично готова признаться - это рассказ "Наставление". Кстати, там и Машенька есть, и Анна (правда, Михайловна). И предложения, Марина, твои - так же построены. Марина, может, ты от чужого имени его отправила?
Шучу, конечно!
...
Аpple:
28.04.12 23:58
Marian писал(а):Надеюсь, мой третий роман не мимо пройдет?
нет конечно, я уже начала читать, только не могу определить свой отношение к героине, именно к героине!
...уф, не могу правильно подобрать слова... как-то она меня подбешивает что ли! в общем думаю
и никак не соберусь оставить коммент. Мне стыдно! но я исправлюсь.
Marian писал(а): если я попрошу
а я сначала подумала на Зимнее свидание, потом еще на одну историю.
Над Интимным подарком даже задумалась кто автор,
еще когда читала двум девочкам не то авторство приписала, в общем не разбираюсь я в любимых авторах. Вот.
...
Marian:
29.04.12 00:16
Alesia писал(а):Я лично готова признаться - это рассказ "Наставление". Кстати, там и Машенька есть, и Анна (правда, Михайловна). И предложения, Марина, твои - так же построены. Марина, может, ты от чужого имени его отправила? Шучу, конечно!
Нет, это, как мы знаем, не мое авторство, так что не буду разводить напраслину
Аpple писал(а): в общем не разбираюсь я в любимых авторах. Вот
Зато как интересно же гадать!
Аpple писал(а):нет конечно, я уже начала читать, только не могу определить свой отношение к героине, именно к героине!
...уф, не могу правильно подобрать слова... как-то она меня подбешивает что ли! в общем думаю
и никак не соберусь оставить коммент. Мне стыдно! но я исправлюсь
Да я не в обиде! Просто подумала - вдруг есть еще кто-то, кого я не привлекала в тему еще?
А про героиню - вполне закономерно подобное мнение с начала романа. Но надеюсь, что все же это мнение переменится со временем...
...
danusy:
29.04.12 00:47
Alesia писал(а): Да, Дануся?
Конечно зайду.
Где же еще я отдохну от тяжелых будней
как не в теме у любимого автора.
...
Innulya:
02.05.12 12:36
Марина, дорогая, можно понаглеть и попросить полный файл
"Обрученных судьбой" мне на почту? Я сегодня уезжаю, хочу взять роман с собой, и совсем нет времени собрать его в кучу. Пожалуйста!..
...
Marian:
02.05.12 13:06
Innulya писал(а):Марина, дорогая, можно понаглеть и попросить полный файл "Обрученных судьбой" мне на почту?
Уже...
Надеюсь, тебе понравится...
...
Innulya:
02.05.12 13:21
Спасибо! Уверена, мне понравится!
...
Uliako:
02.05.12 14:45
Марина! И снова здравствуйте!
А можно и мне обнаглеть и попросить на почту файл? Я была в отпуске и так тосковала, что не скачала на телефон Ваш роман. Вам не изменила ничего другого не читала, не пошло... (Первый раз такое)...хотя , достаточно сильное чтиво стараюсь на отдыхе и не читать...но не проходило и дня, чтобы этой темке не икалось
uliako@mail.ru с большой благодарностью!
...
Lussy:
02.05.12 15:25
Марина!
Прошу, и мне вышли на мейл файл с романом gorlidia@gmail.com
Я уже его копировала себе из темки по главам, 3 файлика у меня, но так хочется окончательный цельный вариант.
Заранее благодарна.
...
Marian:
03.05.12 08:52
Девы, я что-то обленилась и не закончила читку романа, сразу же перешла к "Ангелу". Пойдет ли вам черновой вариант?
...