Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

alen-yshka: > 08.09.16 19:27

Светунечек, иди обниматься!
Как здорово у Лаперузов ты гвоздики забила:-)
Все детальки такие точные и вкусные. Пашку разорвать на цитаты готова))
И про Олежика не забыла. Друзья ж все-таки, хоть и развела житейская бытовуха.
И Агнесса в своем репертуаре, но судя по последнему абзацу, удельный вес бабушки в Пашиных глазах остался неизменным.
Мне за Втулкиных радостно, как за хороших реальных знакомых.
Оченно грустно, что финита ля и все такое... но, чьерт побери, красивые жизненные точки ставишь, не прикопаешься)
Спасибо огроменное!

пы.сы. я так поняла, что это не совсем конец-конец?)

...

lor-engris: > 08.09.16 19:41

» От автора

Мои дорогие читатели!
14 сентября теме исполняется ровно год, и хочется сказать огромное спасибо тем, кто все это время был со мной. Сложно передать словами, как я благодарна вам за эту историю! Да, благодарить стоит не меня, а вас: за то, что побуждали писать, за то, что поддерживали и помогали, поднимали до небес и спускали на землю. Огромное-преогромное спасибо. Сложно сейчас что-то говорить, поэтому прошу прощения за то, что не отвечаю на комментарии и задерживаю письма в личке. Не знаю, сколько продлится отходняк, но я обязательно отвечу. Может, уже завтра встану и смогу говорить и думать на эту тему. Может, времени понадобится чуть больше. Но я обязательно дополню это обращение, когда соберу все мысли, которые хочу донести.
Формально черновик романа закончен и совсем скоро получит статус "Завершено". Но это не значит, что я внаглую слила третью часть эпилога. Авторская работа над романом продолжается. Просто... третья часть вышла за пределы слов "эпилог" и "хэппи-энд". Это будет бонус-рассказ, который мне действительно хочется написать и сделать это хорошо, не отделываясь несколькими страничками. Не потому, что мне лень сказать пару слов о героях, как они хорошо живут - нет. Отделаться парой страниц будет нечестно по отношению к ним. Как выяснилось, время для "Эпилога 3" еще не пришло. Как и для другого рассказа, который я анонсировала раньше и отчасти в шутку. Этот рассказ дописан, и морально он вышел совсем нелегким, удивив даже меня. Поэтому он должен отлежаться.
Я обязательно все покажу. Со временем. Найду, где осветить судьбы той же Ляны или Владимира Алексеевича, расширив тот эпилог, который уже дописан.
Надеюсь на понимание и прошу прощения, если кого-то в чем-то разочаровала.

С уважением и любовью,
ваш Автор.

P.S. Убедительная просьба не растаскивать черновик по сторонним ресурсам.

Ничего не могу с собой поделать. Реву.

...

ishilda: > 08.09.16 19:41

Света, спасибо Pester
Начинала читать на работе) И это я зря. Потому как пришлось сдерживать себя. Очень хотелось смеяться. Такой замечательный кусочек)) Паша как всегда в своем репертуаре. Да и Соня не отстает. И Алиса истинная дочь своих родителей.

...

NinaVeter: > 08.09.16 19:46

Светочка огромное спасибо за продолжение) Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 08.09.16 19:51

Светочка, милая! Спасибо большое прежде всего тебе! А мы-то что? Просто читали. Просто говорили, что думаем.
У тебя вышел чудесный... Язык не поворачивается сказать роман. Настоящая жизненная история. Которой веришь и видишь как кино! Год жизни ушел на ее создание и это время... Оно всегда остается в памяти, в этих строчках. Не плачь, солнышко. Ты - большая умничка!
Спасибо тебе огромное! Браво!

...

alen-yshka: > 08.09.16 20:00

Ох, Света...

Забыла бАльшущее спасибо тезке передать за то, что и в животике, и в реале дала маме написать такую чУдную историю!))
Ну и неизменные поцелуйки в обе щечки:-)
Светунь, вы уже бегаете, или тебе пока везет?))))))

...

Наядна: > 08.09.16 20:09

Блиин... ну это ж шедеврально... эта такая вкуснятина... перлы... эмоции.... все через край.... tender И смеяться и реветь только при прочтении одного кусочка... это ж надо так уметь затронуть наши читательские струны... tender tender tender

...

Марфа Петровна: > 08.09.16 21:19

Привет, Света.
Порадовала ты своим Эпилогом 2. Читала сразу две его части. Соня с Пашей просто кладезь цитат!
И хотя Саня и Дашка не совсем то, что хотела Алиса, но тоже замечательно.
Понравилось, как Паша реагировал на известие о беременности. Очень, кстати, зрело и достойно!
Замечательная получилась история. Читала с удовольствием.
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!
И, конечно, с удовольствием буду ждать обещанные Автором дополнения.
Поздравляю тебя с окончанием написания этого романа. А мне жаль расставаться с Динкой и Олегом. Они у меня - любимчики.
Буду ждать открытия твоей новой темки. Вдохновения тебе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

anjelika: > 08.09.16 22:06

Спасибо!!!хотелось бы узнать ,как они будут с малышами справляться и не сбежит ли Втула...Но хочется верить ,что всё будет "хоккей" и "ОКЕЙ" rofl Wink

...

gladiatorus: > 09.09.16 08:37

Здравствуйте, Света, девочки.
Света, спасибо за прекрасный роман. Могу только присоединиться к комментариям девочек. Спасибо, что дала познакомиться с "живыми" героями, что писала нам на радость и очень регулярно. Я всему в романе поверила. Все герои у меня "совпали" с моим их восприятием и видением их характера, ничего не выглядело надуманным. Конечно, мои любимчики Динка и Олег. Их в романе мне немного не хватило, (хотя может это говорит моя жадность, так хотелось почитать про них еще, особенно в период развития их отношений). Ловлю себя на мысли, что с удовольствием прочитала бы написанный тобой "классический" любовный роман, где он, она, злодеи и ХЭ. Зацепила мысль о судьбе Натальи Олеговны, какой вырастет она, что ее ждет. Может, правда, расскажешь нам эту историю,(ну и что, что 20... год, будем считать, что он уже наступил).
Света, огромное спасибо, за твой труд, за этот роман.
Буду ждать всего обещанного автором.
СПАСИБО.

...

Dara Altmayer: > 09.09.16 08:53

Света, поздравляю с окончанием книги.
Особенное уважение хочется выразить мужеству и продуктивности молодой мамы, которая не бросила работу над романом.

Желаю много вдохновения и для будущих проектов!

...

natashae: > 09.09.16 11:42

Света, большое спасибо за окончание романа (почти окончание, ну, на данный момент)!
Очень понравился процесс выбора имен для малышни, особенно про желание увековечить первую любовь Агнессы, и фраза "Они там что, еще и размножаются?".
Спасибо тебе огромное за море позитива и поле для размышлений, подчас философских и очень нелегких.
Я к вашим услугам.

...

kanifolka: > 09.09.16 11:49

Светочка, спасибо, милая, за эту восхитительную историю! даже не верится, что год следили за судьбами героев, и смеялись, и плакали вместе с ними. Ты - замечательный автор, твори себе на радость и нам в удовольствие! Вдохновения тебе!

...

smorodina: > 09.09.16 19:21

Светлана, спасибо огромное за такую теплую, добрую историю. на душе легко )) благодарю Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение