Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Иной раз получается даже лучше,чем задумал - пробормотал муж,бросив тапком в кота,а попав в тещу... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беседуют американец с русским:
— А у нас в Америке самое опасное животное — это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь? — Неа! У нас в России самое опасное животное — это песец. Особенно если полный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Папа, когда уже ты эти санки старинные с лоджии вынесешь?
- Это легендарные санки, доча. Я на них тебя по утрам в садик возил, а по вечерам меня мамка на них из гаража привозила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Двое грабителей забрались в крупный ювелирный магазин и после трех часов усилий вскрыли наконец сейф с драгоценностями. Уложив все содержимое,они собираются возвращаться. -Надо сосчитать добычу. -Да брось ты! Завтра по радио сообщат,сколько мы украли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Сашка, слышал, ты на выходные с женой отдыхать на базу отдыха едешь? Моя тоже едет!
- Ага, едем! Присмотреть? - Можешь не смотреть, но задержи подольше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Загадка улыбки Джоконды раскрыта. Она нашла заначку Леонардо.
— Я ужасно себя вела вчера? — Это я тебя вёл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж говорит жене:
- Привет, дорогая, у меня для тебя сюрприиииз… - Правда? И какой же? - Я приобрел тур в Австралию! - Ой, как здорово, и сколько часов туда лететь? - Я точно не знаю, но как только я туда прилечу, я тебе позвоню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дружба - это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и на неопределенное время у него поселиться.
*** Знаете ли вы,что если в слове "речка" сделать три ошибки,получится "водка". |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Доктор, моему мужу стало хуже!
- А что, пиявки не помогли? - Нет! Он три съел, а больше не хочет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Из новостной ленты: "Счастливый прапорщик в честь рождения сына устроил ночной салют под окнами роддома. Врачи заявили,что столько женщин за одну ночь уже давно не рожали..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На краю деревни сидят на лавочке дед с внуком. Вдруг в небе пролетает самолет,из которого выпрыгивает парашютист. Дед,покуривая папироску,задумчиво так говорит: -Сапер летит. -Деда,а почему ты думаешь,что он сапер? -Дык кто ж еще на минное поле приземляться будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена в командировке, звонит мужу:
- Ты как там? С бабами не флиртуешь? - Ни капли! - Кстати, посуду хоть моешь? - Ну вот ещё в гостях мне посуду не хватало мыть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обьявление: "Если вы считаете,что достойны заработка от $1000 в неделю,присылайте свои резюме на наш адрес. А то нам как - то скучно". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена упрекает мужа:
- Я у тебя на втором месте, на первом у тебя - футбол! - Нет, дорогая, на втором месте у меня хоккей, а вот на первом - действительно футбол. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |